Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Видите как мало человеку надо для счастья? Зовет в ЗАГС - значит "нормальный". У более умных женщин понятие нормального мужчины значительно более сложное и комплексное. Но в одну извилину, очевидно, кроме мечты о ЗАГСе больше ничего не влезает.
Прохожий
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Я знаю один случай, когда сожителя заставили оплачивать неотделимые улучшения, произведенные в его квартире родственниками гражданской жены, но у них сохранились все чеки.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Местных теток, мечтающих "взять всё, да и поделить", это соображение до сих пор ни разу не останавливало. :P
Прохожий
Всё!

Дочитал те страницы, которые накропали за время, пока я был на работе.

Особенно понравилась идея местной австриячки, которой не терпится вступиться за права РОССИЙСКИХ женщин и которая учит нас, как легко можно заработать на квартиру за какую-нибудь пару лет домашним трудом!
Кристина (автор)
Прохожий
Сообщение было удалено
)))))
ЛиЛу
Прохожий
Сообщение было удалено
-- по-моему, Ваша сожительница ужепсоледовала моему совету и заработала, пусть не домашним трудом, а каким-то другим местом, и не за два года - но ведъ квартира у нее есть? так почему подобная возможность у другиx Вас так ... возбуждает?) или домашний труд как-то более унизителен, чем другое место?) более расбкий? не такой современный и продвинутый?;)
ЛиЛу
а может, я перепутала сожительницу другого роскошного самца на этой ветке?? тогда прошу меня извинить)
Прохожий
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы правы. Собственная квартира у неё давным-давно уже есть. И даже не одна.

Только одна маленькая деталь: Вас никогда не удивляло, что я пишу в этой ветке преимущественно поздним вечером или вообще ночью? Причина проста - чтобы я был уверен в том, что моя любимая может ни в чем себе не отказывать, я встаю раньше 7-ми часов утра, а прихожу домой после 9-ти вечера. Иногда после 10-ти.

И радуюсь, что хоть моя супруга может спокойно поваляться в постели часиков до 2-х (мы спим в разных спальнях, чтобы я её утром не будил).

На моё счастье, у меня умная жена и она никогда не будет утверждать, что её домашняя работа должна оцениваться в 50% моих доходов.
ЛиЛу
Прохожий
Сообщение было удалено
-- видимо, 50% оцениваетсай другая какай-то ее работа?)

но пардон, что кому и как оцениват - это дело личныx пристрастий разве нет? Вы же лезете со своим другим местом и навязываете его всем как единственно верное и правилъное решение, старшно возбуждаясъ при мысли, что кто-то другой как-то оценивает и домашней работой тоже:)

Ваша высокая работоспособность и продолжительностъ Вашего трудового дня, конечно, занятны, но совершенно никакого касательства к ГБ не имеют:)Ваши личные интимные даже дела)
ЛиЛу
Прохожий
Сообщение было удалено
-- очень трогательная забота) кому-то понравится, кто-то сочтет странным:)
Прохожий
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Опять не угадали! Всё гораздо проще - я люблдю её, а она любит меня. А любящие друг друга люди деньгами между собой не считаются.

Однако, несмотря на любовь, регистрировать свои отношения мы не собираемся - нам это невыгодно по юридическим причинам.

Так что лозунг "если мужчина любит, он всегда предложит жениться", можете списывать в утиль как несостоятельный.
ЛиЛу
Прохожий
Сообщение было удалено
-- в принципе у вас даш на дашь) Вы молчите в тряпочку на тему брака и покупаете ее, усыпая денъгами, она - не дергает Вас с этим браком, который Ва стак пугает (псиxолог на одном сайте очень популярно обьяснил, пцохему мужики так боятся кольца, символ замкнутости и пр.:)

но - я ни в коем слуцахе не желаю Вас как-то ... переубеждать)

спокойной ночи;)
Мангуст
тридцать три
Сообщение было удалено
Только что посмотрела цены.

Домработница - от 1200 руб. в день

Повар - от 1500 руб в день

Няня - от 150 руб час.

Итого за услуги только повара и домработницы в месяц получается 81 000 руб. за услуги няни придется выложить 100 000 в месяц. И это минимальные цены

Вот и думайте сами, та ли легок этот труд

Вы путаете, это цены на услуги профессионалов, а не на "лошадь копытом сделала".
Мангуст
тридцать три
Сообщение было удалено
" и ответственности никакой,"

С чего бы это?? Человек ответственен за себя, за свои поступки. Почему же никакой ответственности??
Мангуст
тридцать три
Сообщение было удалено
Напрасно смеетесь. Если учесть, что во всех странах (кроме пары-тройки африканских) мужчины живут меньше женщин, то это, по меньшей мере, настораживает.
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
?????)) Это где ж такое сказано??)
Стелла
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
У вас то же самое, только перевернутое с ног на голову)). Хиппи вот раньше были, за свободную любовь как протест против общества. Вы тоже отдаете дань моде, как мы - традициям ( вы называете это стереотипами), об имуществе вы прекрасно позаботились в своем ГБ ( и почему -то требуете, чтобы в ЗБ женщина этого не смела делать), и протестуете против общества ( прекрасно зная, что вас жалеют, называют и тд).
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Весна,обострение?Вымышленная жена рядом?
Стелла
Прохожий
Сообщение было удалено
Не имущественных.
Стелла
Прохожий
Сообщение было удалено
это сарказм, тупица!! ой, я прям вот представляю этого "Прохожего": по речеобразованию текстов это скорее всего девица 24-27 лет, какая-нибудь фитнес-инструктор и секретарь по совместительству. Ещё и с какими-то психологическими проблемами ( клиническими). Напишет гадость анонимно в форуме - а сердечко так и заколотилось, румянец на щечках загорелся, адреналинчик в кровь, кожица приятно зазудела...да...уж.
Гость
Сообщение было удалено
а если девушка думает, что самое главное в жизни выйти замуж то она умненькая?)))
Мангуст
Сообщение было удалено
Мангуст +100

Получается, что "живут во грехе" не те кто не расписаны, а те кто не обвенчаны.!
Гость другой
Сообщение было удалено
Ха, так за эти 80 000 специалист из компании "Муж на час" вдобавок ко всему мне еще и соблазнительно стриптиз сбацает под Сэм Браун.

ахахахахахах))))

оооооооооо юююююююю бэта стап бифооооо...)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
поле нескольких свиданий сразу в загс? а Вы сами как думаете, это нормально?

несколько это сколько?3-4?5?
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Гостья
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Вы бредите. Мужика может заставить быть порядочным только закон.

А осознание безнаказанности и вседозволености никому никогда на пользу не шло
Гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
знаю парочку альфонсов, котрые свои квартиры и домашним трудом не отрабатывали.

А просто тупо разводили своих жен на то чтобы они продали сви добрачные квартиры и купили в браке другие, получче. Ведь ОНО добавит ажно сто рублей
Гостья
Если женщина родила в браке ребенка, т уже имеет право на половину имущества, даже если не рабтала ни дня, ей этого ребенка на ноги ставить - я лично так считаю
Анна
Стелла:

"Я то сижи, мужем манипулирую, я мол королевишна, дверь мне открой да коктейль закажи,,,"

Невоспитанный, значит, без манипуляций не догадается, как вежливо себя вести?
Анна
И по поводу тех женщин, что горазды готовить и "обстирывать" за штамп, а не просто так

Неужели желание порадовать любимых людей , к примеру, чем_нибудь вкусненьким незнакомо? Вот лично мне не так часто удается семейный ужин организовать _ мы обычно на работе перехватываем что_то, дети в школе обедают И когда есть возможность всем собраться за столом, я с искренним удовольствием продумываю меню и готовлю А у других, надо понимать, тяжкая обязанность?

Что же вы в таком случае с гостей требуете за чашку чая, если они к вам заходят?
Я неоднократно жила в гражданском браке, и меня это устраивало, поскольку я понимала, что это не мужчина всей моей жизни. Если такой встретится наконец, то я хотела бы быть с ним в официальном статусе. Этот статус наделяет женщину определенной силой, защищенностью, мужчина по-другому относится к такоми союзу, иначе получается что мы вкладываемся в отношения, свои силы, энергию, и не получает взамен никакой отдачи. Защищенность для женщины очень важна, она не должна сгибаться под грузом ответственности.
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, если все муж в браке на себя оформлял, то будь хоть 10 детей, жена при разводе получит только алименты на ребенка...к сожалению, часто жены не в курсе юридиской стороны вопроса :(
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Каким это образом? Оформленная на мужа квартира не подлежит разделу?

бред
Гость
Машину легко переоформить за пять минут, на это не требуется разрешение жены

По поводу долгов и кредитов нужно составлять брачный договор - сейчас каждый второй муж делит свои долги - у меня знакомая юрист, говорит, что как правило у мужей этих долгов в разы больше чем у жен
Анна
Конечно, не подлежит, если получена по наследству или по дарственной. Если в квартире есть совладельцы - их доля, разумеется, не делится.
Гость
Сообщение было удалено
Вы юрист?

Если муж заработал на квартиру, а по документам квартиру его мама купила и на маму квартира и оформлена, как делить будете?

Прежде, чем писать другому человеку то, что он пишет бред, подумайте хоть чуть-чуть сами.
Лола
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
На хозяйство отдавать это за что? За работу? У меня на хозяйство гораздо больше с зарлаты уходит, а если вы про работу, так с с удовольствием отдам столько тому, кто будет меня полностью обслуживать.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Если жена настолько глупа, что не контролирует на кого что оформлено, то это уже ее прболемы.
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю!
Гость
2090 И потом вы писали : "если все муж в браке на себя оформлял, то будь хоть 10 детей, жена при разводе получит только алименты на ребенка"

Причем тут на маму оформлено?
Гость
Сообщение было удалено
При том, что были случаи, когда муж всё на себя оформлял и при разводе жене ничего не доставалось.Хоть 5 детей у жены.Алименты-да, имущество-нет.

Вы действительно думаете, что в России все по закону?

Слово "взятка" Вам о чем-нибудь говорит?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какой радости если она приобретена до брака, подарена, завещана или куплена в браке но оформлена на папу? Сколько мечтать то уже можно?
Всего лишь гость
Лола
Сообщение было удалено
Чтож вам мешает? В россии за 150 вы себе штат наймете с вашими расценками. Я вот вашу работу не оцениваю в такую сумму
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А она вкладывает в это деньги, чтобы контролировать? Если нет-в 99 случаях она об этом и не узнает
Всего лишь гость
Будет звучать так"а мои родители квартиру купили, я им немножко докинул, дорогая" ;)
Лола
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Никто к числу услуг секс не причисляет. Но если заходит разговор о том, как мужчина вкалывает на работе и на квартиру зарабатывает, то женщины просто напоминают, как они вкалывают дома, помимо основной работы.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот-вот...Тут видимо одни юристы собрались)))

А то, что мы пишем (простые смертные)-всё бред)))
www.youtube.com/oprichnik500
"Как правильно выйти замуж": http://ifolder.ru/29506339
Рада
я три года в ГБ, у нас сын 2 года.планировали свадьбу,я забеременела, тут уж было не до свадьбы, у меня был ужасный токсикоз.а теперь мужа забрали в армию.у нас все хорошо,вот только со стороны большинство знакомых и родственников язвят,типо :"ты ему никто,не жена,он в любой момент может уйти, а ты с ребенком никому не нужна." все это очень неприятно и попробуй докажи что "ты не жираф")))
Лола
Вообще нам тут пытаются навязать такое мнение, что мужчины такие молодцы трудоголики работают, вкалдывают, зарабатывают на квартиры машины еду а женщины лодыри лентяйки нифига не делают не работают на диване лежат и только ходят и тратят деньги, заработанные мужем а потом еще хотят половину всео оттяпать. Очнитесь, в какой реальности вы живете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова