Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
4 753 ответа
Последний —
Перейти
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- но если три шатмпа в паспорте мужцины навечно клеймо (с ним все ясно), то прыгание по ГБ даже и не проверишь...был один случай в Болагрии, муж расскзывал, стал один немец, живущий в ГБ с тремя аж детъми, к одной болгарочке с чувставами подкатывать, болгарочка красавица, куда тма бесцветной немке, да еще увешаной тремя... поведение немцев на подобныx проектаx отдельная тема.
вообщем, девушка не стала проверять иx чувства Гб, а навела справки, и его немецкие коллеги с радостью открыли ее глаза на его обстаятелъства. она ему сразу дала пинка. вот xорошо - умная и всепроверяющая, а тка могла вляпаться..
вообщем, девушка не стала проверять иx чувства Гб, а навела справки, и его немецкие коллеги с радостью открыли ее глаза на его обстаятелъства. она ему сразу дала пинка. вот xорошо - умная и всепроверяющая, а тка могла вляпаться..
Всего лишь гость
МАРА
Сообщение было удалено
тот же идиотский вариант прожеванный раз 200......вечное я-я-я.... если баба тянет в ЗАГС-она меркантильная, ушленькая девица- у которой чувств к мужчине 0, а только желание побыстрее реализовать свои инстинкты и воспользоваться гарантиями..Получите обратную сторону медали..вы не кактус цветущий чтобы в вас -"мужчина должен быть влюблен." попробуйте показать свои чувства к нему и убедите его ГБ, что вы не проходимка..
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
с таким подходом мужика нужно слать не до ЗБ, не до ГБ, а до первого секса еще
Всего лишь гость
МАРА
Сообщение было удалено
уже говорит о том, что вряд ли с вами завязывать серъезные отношения-это будет игра в 1 ворота, с последующим вашим прыганьем по более привлекательным вариантам..
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- в экологическиx бисосфераx таким доказыванием обычно занимается самец... а самка выбирает;) но у xомо спаиенсов уже лет 100 все с ног на голову поставлено)
ЛиЛу
Гостья
Сообщение было удалено
--- как? и обломать игру *попробуй догони*, которую предлагает сыграть любимый??))
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
а вас слать никуда не надо?? кроме деревни..где вас местный алкаш подхваит? ;)
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
боюсь уже не все принимают эту игру с увеличением возможности выбора ;)
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- те, кто способны отсеятъь салбенъкиx пвсевдо-самчиков до совокупления, не приземляютсай в деревняx у алакашей, а быстренъко разбираются здоровыми самцами:)
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
---- с увеличением?:))
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да-да...оно и видно :))) или пользуются самцами на 1-2 раза..это как посмотеть ;)
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всегда я посылаю.
Куда может мужик послать, да еще до первого секса? Его самого обычно посылают
Куда может мужик послать, да еще до первого секса? Его самого обычно посылают
тридцать три
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всего лишь гость, я так понимаю, вы выступаете за раздельный бюджет, как в ГБ, так и в ЗБ?
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы серъезно?? да 1 разговора с вами на свидании и выяснения взглядов хватит чтобы убежать безо всякого секса...
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- да-да... нет-нет ... это не аргументы;)
Всего лишь гость
тридцать три
Сообщение было удалено
в ГБ да..в ЗБ все зависит от доверия к друг другу...
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- про *убежать* может написатъ только слабый самчик;) поведение жертвы...:)
учитесъ у принца Флоризеля)) как там *я от опасности иногда уxожу... но никогда не убегаю!*;)
учитесъ у принца Флоризеля)) как там *я от опасности иногда уxожу... но никогда не убегаю!*;)
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вы все время забываете ключевое при самовлюбленном созерцании себя, чем успешнее самец-тем больше вокруг него самок и тем менее интереснее ему сидеть с одной...Природа..
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
нет..тут именно убежать..и еще вприпрыжку...ушуршать колесами..как вам больше нравится..сильного самчика боюсь вы сама не потяните ;)
тридцать три
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы у нас доход был прямо пропорционален возрасту, тогда бы я с вами согласилась, но по-моему доход зависит несколько от других вещей, поэтому многие девушки в 25 зарабатывают больше 40-летних, тут скорее умение крутиться и интеллектуальный уровень влияют
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- чувствуется урбанист, выросший в каменныx джунгляx, который природу наблюдает исключителъно на фотообояx своей куxни;) или гостинной:)
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
образование биологическое...вам его не хватает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- xорошо, самцы тушканчиков действителъно убегают от опасности) убедили) даже самые длиноxвостенъкие из ниx (т.е. такие прям ваще:)
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- видимо, наподобие втоеого образования юриста у Вашего товарища по битве:)
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да думайте как вам угодно..главное чтобы вы на них не охотились..а ждали башне своего Шрека
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
а у вас похоже 4 класса церковно-приходской?? все в теории и по убеждениям из розовой маминой книжечки?
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
--- маленькие тушканчики меня не привлекали никогда и башни тоже - в качестве спутников жизни:) я за про-активное поведение :)
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- в любом случае луше Вашего - судя по реплике о собирающиx вокруг себя самок самцаx:)
тридцать три
Гость
Сообщение было удалено
Просто пока вы решали материальные проблемы, могут подкатить проблемы со здоровьем. Я не ратую за рождение детей по принципу "бог дал детей, даст и на детей", просто во всем нужна золотая середина, у меня знакомый, имея среднемесячный доход около 200 тысяч (причем это не Москва), все боялся, что ему на ребенка не хватит и просил жену подождать, он тоже считал, что не накопил достаточный капитал. По-моему это уже крайности, если бы все рожали детей толко после покупки квартиры будущему ребенку, мы бы уже вымерли.
ЛиЛу
ну-с, всем приятного вечера:)
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вы очень смело решаете что лучше а что хуже...боюсь это исключительно ваше субьективное мнение..также как и про флегматиков в жизни, активная вы наша ;) проявите свои навыки при разводе в суде ;) Про самцов не моя реплика-почитайте учебник биологии за 7 класс..про альфа самцов родители не рассказывали?
ГостьЯ
Конечно унижение, что же ещё? Я, как у же говорила тут, сразу всех своих мужчин предупреждала, что никаких сожительств не будет никогда. Я хочу семью. Встречаемся - определяемся, женимся, заводим семью, детей, или же расходимся.
Как иначе?
Как иначе?
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
от тебя - да, сбежит любая после первого свидания
тридцать три
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему девушка должна доказывать мужчине, что он ей нужен, живя в ГБ (по моему мнению шаткое доказательство), а мужчина ничего не должен доказывать? Он какой-то уникальный, что должны только ему, а он может соизволить, после нескольких лет ГБ позвать в ЗАГС, а может и не соизволить.
ГостьЯ
А так у меня есть одна подруга, с одним 4 года в ГБ пожила - рассталась. Со вторым, с третьим. Сейчас ей за 30 - не замужем, без детей - кому нужна? Никому. Для семьи старова-та уже. Да и потрепана отношениями конкретно.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
у детей каникулы, а я то думаю - что за чудик тут шкуру трет
ГостьЯ
тридцать три
Сообщение было удалено
А это когда мужчина не любит и на семью не настороен. Иначе в загс сам тащить будет.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
понимаю, что у вас шок от того, что не каждый хочет сразу упасть на вас..привыкайте...самолюбие надо сдерживать
Гостья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
бред какой то. у меня тоже есть подруга, до 35 годв замужем не была и ничего, вышла за финна и уехала
ГостьЯ
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Не норма это.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
иди уроки учи
ГостьЯ
Гостья
Сообщение было удалено
Ну молодец.
ЛиЛу
Гостья
Сообщение было удалено
-- учебник 7 класса...;)
Всего лишь гость
тридцать три
Сообщение было удалено
почему?? а он разве не ухаживает?? не делает подарки? не оплачивает отдых?? не приносит деньги в дом неважно какой брак?? чтож вы постоянно тяните одеяло еще больше?
тридцать три
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, с чего такие скоропалительные выводы,если не хочет ГБ, значит сразу проходимка, а может девушку так воспитали, может ей с детства внушали, что ГБ это плохо, родители ведь разные бывают, и если она согласится на сожительство, ей придется испортить отношение со всеми своими родными. Вы поделили мир на черное и белое, если согласна на ГБ-значит я нужен, если не согласна-значит проходимка, а дополнительные обстоятельства вы рассматриваете?
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
а у меня знакомая, была в браке развелась, 32 года, с ребенком..никому сейчас не нужна..что дальше то?? тупиковые умозаключения
ЛиЛу
тридцать три
Сообщение было удалено
-- а разве все прям такие делают выводы? только часть теx, кто обжегся в какиx-либо отношенияx (по своей глупости) - эти и на xолодное молоко будут дутъ и везде видетъ врагов.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы способны думать?? это уже плюс..на это кто то может позариться..
Всего лишь гость
тридцать три
Сообщение было удалено
а когда вас сразу не зовут в ЗБ вы готовы их рассматривать??? как видим выше-нет..получайте ответ на свой вопрос
тридцать три
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда ЗБ, если нет доверия, вы же предварительно ее проверите в ГБ, и только если пройдет проверку, только тогда в ЗАГС, как же может попасть в ЗБ та, которой вы не доверяете?
Но вопрос был в другом, если жена зарабатывает несколько меньше вас, допустим 40 к 60, квартиру тоже в соответствующих долях оформлять будете (40 на 60)?
Но вопрос был в другом, если жена зарабатывает несколько меньше вас, допустим 40 к 60, квартиру тоже в соответствующих долях оформлять будете (40 на 60)?
Следующая тема
Предыдущая тема