Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Лола
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вооот!! Еще одна истина, задумайтесь, дамы, вашим избранникам глубоко фиолетово что у вас там часики тикают и т.д. они думают только о себе и том чтобы им было хорошо. Выссказывания про дешевый труд - еще одно доказательство, что мужчины труд женщины по дому никогда не ценят, ценить начинают только когда этого нет. Всего лишь гость, продавать никто ничего не пытается, как вы этого не поняли.
Лола
тридцать три
Сообщение было удалено
+100 Абсолютно верно написали, странно что сами женщины этого не понимают.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Тогда они просто глупы?
Виолетта
Вот уж правда! Жить с мужиком глупость, париться да напрягаться, с кем-то считаться, и полная глупость все это делать в ГБ.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Ну и пусть живут так куры , просто жалко и грустно что таких полстраны вот в чем суть
Мангуст
Елена в ящике
Сообщение было удалено
С точки зрения ортодоксальной церкви - да. А РПЦ признает и невенчанные браки.

Вообще, свадебные обряды различные бывают...
Мангуст
Лола
Сообщение было удалено
"Никто к числу услуг секс не причисляет."

Еще как причисляют! Читайте сей форум!
Мангуст
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да какая, на фиг, гречка??? Банальную яичницу не в состоянии сделать!
Мангуст
Lilli
Сообщение было удалено
"Но всё же мать останется в супружеской квартире до достижения совершеннолетия ребёнком."

С чего это вы решили? Это ВАМ так захотелось?)
Стелла
да не отношения они проверяют, проверяют - а как это пожить в браке? Как первый сексуальный опыт не с избранницей, а со ***. А к девушке своей уже с опытом и подготовкой (часто требую от неё девственности). Так и тут, женятся на другой, но уже зная что к чему
Кристина (автор)
Виолетта
Сообщение было удалено
И в этом виноват ГБ?))) В этом виновата ваша подруга, потому что столько лет обеспечивала его, а он сидел на шее. С таким и в ЗБ можно жить, платить за его учебу и не видеть его денег. Козлы-скупердяи они и есть козлы.

Тут уж от людей зависит, а не от формы брака.

Я положительно отношусь и к ЗБ и к ГБ, но с таким мужчиной ни в одной из форм брака жития бы нормального не получилось и я бы не пошла на такое. Это использование.
Мангуст
Гостья
Сообщение было удалено
А примеры привести - слабо?
тридцать три
Лола
Сообщение было удалено
+10000
Лола
гость
Сообщение было удалено
Да, такое есть.
Лола
Елена в ящике
Сообщение было удалено
))) Со стороны как раз всем кажестя что везет, многие завидуют, одни Бреды Питы попадаются, еще и умые и интересные. Не знают правда что там на самом деле. И еще я думаю что многие женщиины, у которых крепкий союз, думают что им повезло с мужчиной. Может так и есть, я сама так думала, пока наш союз не стал проходить проверку на прочность (долгим расставанием). И тут он не выдержал. Наверно, многие удачные союзы потому и удачные, что еще не проходили проверку не прочность.
Лола
Лола
Сообщение было удалено
Ой, то есть гражданская жена.
Гостья
Genny
Сообщение было удалено
Я немного знаю порядочных мужиков, которые ЧЕСТНО платят алименты, в том и дело.

Порядочных мужиков мизер
Гостья
Мангуст
Сообщение было удалено
на слабо не развожусь
Мангуст
Гостья
Сообщение было удалено
То есть, примеров нет и не будет?
Гостья
Мангуст
Сообщение было удалено
для вас нет
Кристина (автор)
Гостья
Сообщение было удалено
Если они ИЗНАЧАЛЬНО порядочные, то платили бы в любом случае и без ЗБ. Потому что не бросили бы СВОИХ детей.

Вы согласны?
Не Мери
Анна
Сообщение было удалено
Так бабушки в 40 не впервые рожали, и термин "старородящая" не отменяли еще, к тому же именно после 27 лет велик риск отклонений у ребенка

А что касается обеспеченности . то что есть у родителей дочкиных одноклассников, родивших в 30 и позже. чего нет у меня? Все тоже самое, только они на 10 лет старше
Гость
Гостья, к вопросу про карман, если вы допускаете возможность залезть в него, если жизнь припрет, то с чего тогда от мужчины ожидаете алиментов, честного раздела имущества и в принципе порядочного отношения? Увы и ах, его тоже жизнь приперла

Или вы за двойную мораль?

Тридцать три, на умение отстаивать свои права склад характера, конечно же, влияет Но согласитесь, что на их знание влияет еще и возраст, и жизненный опыт Мало кто в восемнадцать лет знает и умеет столько же, сколько в тридцать
Всего лишь гость
Лола
Сообщение было удалено
часики тикают у всех..Лола в вас чувствуется желание набить себе дешевую цену, показать свою нужность мужчинам..ну не прокатывает-не видят они в вас профессиональную домохозяйку..вы настолько слепы и глухи, что не видите о чем вам говорят постоянно- обязанности как правило делятся поровну..будь то ГБ будь то ЗБ. Считаться или нет с вашими инстинкатами-в каждом конкретном случае мужчина решает для себя сам и принимает решение исходя из чувств к вам и отдачи..Что касается имущества в браке- я вам предложил идите работать-зарабатывайте столько же сколько мужик, скидывайтесь на домохозяйку..Заработаете на квартиру-50 на 50-сразу офрмите в равных долях..за ваше блеянье "ухаживаю и обстирываю" отдавать половину нецелесообразно, домохозяйка выйдет намного дешевле и свою работу она выполнит лучше без закидонов "йа принцесско"
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
н приведите для меня...уже чисто из любопытства..вдруг тут отличный адвокат прозябает
Гость
Не Мери, ну мы не знаем, что есть у вас, и что у родителей одноклассников вашей дочки

Прекрасно, если вы в двадцать так же твердо стояли на ногах, как другие в тридцать

Среди моих знакомых есть пара таких людей, которые в ранней молодости начали строить базу для себя и будущих детей, и могли себе позволить родить до двадцати пяти полностью осознанно и не расчитывая на чужую помощь

Но таких, рано вставших на ноги, не так уж много
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Глупости это все, в 20 лет бессонные ночи с ребенком напрягают меньше, и на внешности меньше отражаются. да и здоровья больше. К тому же женщины. которые приводят ребенка в первый класс. первого ребенка, ближе к своему сорокалетию. они же как курицы над детьми. причем детям во вред, да и переходный возраст ребенка с маминым климаксом как то не оч сочетается)))

А вообще, заметила. что слова "разведенка", "прицеп" употребляют в основном девушки, которых замуж не берут, а вот мне, разведенке с прицепом никто не предлагал даже ГБ, замужем во второй раз, оба раза выходила с ребенком
ЛиЛу
Лола
Сообщение было удалено
--- некоторые - тормоза по жизни:) они долго и нудно разглядывают избранника сердца там, где человек с быстрым интеллектом уже ир азглядел, и отсеял, и скорректировал требования, и нашел нового кандидата:)

но тормоз - тормоз будет мееедленно-меееедленно размышлят&ъ228; на ту же тему, просто псиxическая конституция подругому устроена.

смотрю в школе дети - один уже домашнее задание сделал и играет, а другой ворон счятет, рамышляет еще, с какого задания начатъ) таким нужен непременно ГБ - для иx медленного созревания для псоелдующего брака:) длиною в жизнъ;)
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
так на ноги люди становятся вместе с детьми. пока они взрослеют)

у меня в 20лет не было даже мужа)))) а вот многие. у кого нет возможности купить квартиру в 25. и в 30 ее не купят

конкретно у меня сейчас. в 30 своя квартира. квартира с мужем. ну и машина. дача и т п

машина, правда одна на семью, я не вожу(((
Гость
Странно, что женщины не понимают: случись что, это ей поднимать ребенка, что в ГБ, что в ЗБ, И если мать не сможет позволить себе заплатить за кружок, купить книгу или спортивный снаряд, оплатить поездку с классом, про тикающие часики она ему не объяснит
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- прекрасно понимают, просто не делают из этого трагедии, как Вы.
ЛиЛу
и решают проблемы по мере иx поступления.
Гость
Да и с малышом охота посидеть в комфорте, так что начальную базу лучше иметь А дальше уж пока дети взрослеют
Лола
Сообщение было удалено
Лола, я ничего не поняла, что я "хаваю" от своего МЧ, он тоже не понял)))

Поясните нам пож-та))))
Гость
Планирование семьи для вас трагедия?
Гость
Проблемы проще не допустить, чем решать
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- у Вас трагедия, у Вас. заламывание рук в стиле плача Ярославне - аx, книжку не сможет себе позволитъ...
Виолетта
Сообщение было удалено
А если я живу, но не парюсь и не напрягаюсь?Мне очень комфортно жить с моим МЧ, замуж не хочу (20 лет мне). Я кура или дура?ну чтобы я знала)))
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- ес-но, например нет человека нет проблемы.
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
пусть так...каждый сам для себя решает как быстро будет течь его жизнь ..вы что мне сечас пытаетесь рассказать про сильные и слабые стороны флегматиков, холериков, меланхоликов, сангвиников..? так эту не в ту ветку...лучше порассуждайте над своим темпераментом в постели..это мужчинам более интересно будет ;)
Гость
Сообщение было удалено
Жалея кого то, Вы тем самым унижаете человека.Вам нравится унижать людей?

А ещё по меньшей мере глупо жалеть того, кого не знаешь.
ЛиЛу
Елена в ящике
Сообщение было удалено
--- если Вы предусмторителъно держите днеюски в кубышек у родителей дома, чтоб начит комфортный молчек никуда с ними не свалил и мотивируете его Вас содержать - то Вы расчетливая низкая xищница:))
Не Мери
Конечно лучше, но знаете сколько абортов среди девушек, живущих в ГБ?

Я. например. живя в браке. предохраняюсь. но если что. так рожу, а если семья ненастоящая? Мать-одиночка?у меня это было, просто я не сожительствовала. а встречалась. тоже не очень комфортно, скажу вам. но хотя бы без иллюзий о спине мужа
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- пытаюсь?) да я уже кратко изложила свой взгляд на тему тормозов в Гб:)

на тему темперамента в постели мужцинам обломится;) но! если надо им и прям невтерпеж, пускай создадут соответствующую тему в дурацком стиле *А какой у Вас в постелЕ темепрамент?* и тешатся там;)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Мы оба работаем.

Денюшки у родителей дома не держу т.к. родители в России, а я в Испании.
Всего лишь гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ну...вы наверняка будете быстрая и скорая?? :))) не буду вам излагать свои взгляды на эту тему..ибо это глупо...быстрый и скорый просто идиот, раз каждые 2 месяца экспериминтирует со своим паспортом и штампами
ЛиЛу
Не Мери
Сообщение было удалено
---- если они в ГБ договорились заранее о том, что делать с незапланированной беременностью?:) например, осатвят. или на оборот девушка сделает аборт) а там уж как карты лягут, может, зарегистрирует отец рбенка, а может и нет. но по идее это не должно волноватъ сторонницу проверки чувств в ГБ;) не все ли равно? ей даже лучше...
ЛиЛу
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-- или Гб - один xрен:)
МАРА
Пожить конечно можно. Максимум полгодика. Если бы я в течение этого времени не получила предложения, то свалила бы. Штамп в паспорте это не просто штамп. Это доказательство того, что твой мужчина хочет прожить с тобой всю жизнь и родить детей (что получается не всегда, но все-таки).

Если мужчина молчит или жует сопли, то это не мой вариант. Потому что мужчина должен быть влюблен. Если он влюблен, то он хочет жениться и боится тебя потерять. Если нет, то нафиг время терять. Если мужчина не любит, то ждать когда полюбит - тупиковый вариант. Мужчины устроены по-другому. Он может стерпеться-слюбиться даже на долгое время, но это мина замедленного действия, и это касается даже самых слабых и ведомых. Поэтому те, что тащат шантажом действительно курицы:) Мужчина должен тащить ставить этот самый штамп!
МАРА
Сообщение было удалено
А как вы определили, что "полгодика" это максимум?:))))