Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
4 753 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы я смотрю крайностями оперировать любите, значит у вас даже даже для ГБ не очень все гуд, ладно, лично вы можете проживать в ГБ и дальше-просто для вас это потолок отношений, надеюсь утешитесь лет в 80 хоть.
Лена, 23
Гость это все хорошо и понятно и никто с этим не спорит, дело же не в этом, а в том, что девушки стремятся замуж только ради статуса, ради мнимого ранга, они так хотят этого не из-за этих юридических нюансов, а просто потому что боятся остатся одни, а так они думают, застолбили мужика и он при них. Мужчины же почему то так фанатично не рвутся в брак, несмотря на все эти юридические плюсы, а все потому что, у нас отношение к неженатому мужчине несколько другое и вообще к мужчине.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Есть куча ситуаций когда не успеваешь оформить завещание? Круто! Тогда должна быть и куча ситуация когда не успеваешь дойти до ЗАГСа.
А завещание составляется один-единственный раз, обычно на всё имущество и действует бессрочно.
Поэтому составлять новое ни при каких обстоятельствах не придется (если только Вы не изменили своего решения о том, кого сделать наследником).
А завещание составляется один-единственный раз, обычно на всё имущество и действует бессрочно.
Поэтому составлять новое ни при каких обстоятельствах не придется (если только Вы не изменили своего решения о том, кого сделать наследником).
Кристина
Евгения
Сообщение было удалено
Сейчас ваша позиция выглядит по другому, насчет ГБ перед браком, для проверки отношений я только за.
Да я про это и говорила, но на меня набросились фанатки, считающие что любого рода сожительство это бл@дтв@ и они не зотят ни дня готовить НЕмужу и стирать его вещи, мол это унижение. Они предпочитают после 0,5-1 года встречаний сразу в брак.
Я совершенно не против ЗБ и Мы рано или поздно распишимся, потому что знаем что у нас в жизни возникнет та юрид. Ситуация при которой будет выгодно иметь печать. Без пышных свадеб, просто роспись.
Да я про это и говорила, но на меня набросились фанатки, считающие что любого рода сожительство это бл@дтв@ и они не зотят ни дня готовить НЕмужу и стирать его вещи, мол это унижение. Они предпочитают после 0,5-1 года встречаний сразу в брак.
Я совершенно не против ЗБ и Мы рано или поздно распишимся, потому что знаем что у нас в жизни возникнет та юрид. Ситуация при которой будет выгодно иметь печать. Без пышных свадеб, просто роспись.
Прохожий
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, я не "оперирую крайностями", по-Вашему выражению, а привожу аналогии. Которые должны показать Вам идиотизм Вашего утверждения.
Однако, вместо того, чтобы сообразить, что сморозили глупость, Вы делаете вывод, что у меня "даже даже для ГБ не очень все гуд" (стилистика автора).
Что я могу Вам на это ответить? Хотите правду? Вы дура, Евгения. Клиническая. Прошу не обижаться, в Вашем случае это не оскорбление. Это диагноз.
Однако, вместо того, чтобы сообразить, что сморозили глупость, Вы делаете вывод, что у меня "даже даже для ГБ не очень все гуд" (стилистика автора).
Что я могу Вам на это ответить? Хотите правду? Вы дура, Евгения. Клиническая. Прошу не обижаться, в Вашем случае это не оскорбление. Это диагноз.
Антоша
Брак надо заключать в церкви. Но не в ЗАГСе. Потому что законы в нашей стране против мужчин. И что получается. Мужчина создает очаг. Женщина должна создать в нем уют. Если женщина не справляется, то имущество делится. А с какой стати мужчина должен нести убытки из-за того, что девушку плохо воспитали. Поэтому женщина должна уходить от мужа со своим приданным. Это кстати по христианским законам. И мы должны их соблюдать.
Евгения
Я совершенно не против ЗБ и Мы рано или поздно распишимся, потому что знаем что у нас в жизни возникнет та юрид. Ситуация при которой будет выгодно иметь печать. Без пышных свадеб, просто роспись.[/quote]
Думаю потому и набросились, что поняли так же.
Евгения
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы доктор наверное хороший раз диагнозы раздаете или просто лузер который на оскорбления без причин переходит. Одно из двух. Вы мне не интересны.
Кристина
Евгения
Сообщение было удалено
Конечно они поняли по своему, потому как для них одно слово сожительство и Так называемый гражданский брак это как красная тряпка для быка. Уже и неважно что скажешь, но если поддерживаешь это, то уже шл@ха. Это бред и средневековье, ИМХО.
Конечно они поняли по своему, потому как для них одно слово сожительство и Так называемый гражданский брак это как красная тряпка для быка. Уже и неважно что скажешь, но если поддерживаешь это, то уже шл@ха. Это бред и средневековье, ИМХО.
Прохожий
Антоша
Сообщение было удалено
Заключайте. Останетесь всё тем же сожителем.
Евгения
Кристина
Сообщение было удалено
В теме ничего не говориться о том что ГБ-это некий этап перед ЗБ, поэтому вас и не поняли, вы некорректно пост составили отсюда столько негатива.
В теме ничего не говориться о том что ГБ-это некий этап перед ЗБ, поэтому вас и не поняли, вы некорректно пост составили отсюда столько негатива.
Евгения
Прохожий
Сообщение было удалено
Обычно и в церкви и в загсе отмечают.
Прохожий
Евгения
Сообщение было удалено
В ЗАГС, вероятно, меня при определенных обстоятельствах еще можно было бы затащить. Но к попам, в мечети или синагогу - только через мой труп.
Евгения
Сообщение было удалено
Пгостите, а если у меня есть дгуг, то мне тоже нужен-таки документ на него?
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если мы будем слушать местных дамочек, то скоро дойдем до того, что отношения с друзьями тоже придется регистрировать.
И нам будут объяснять как некрасиво и аморально иметь незарегистрированного друга. ;)
И нам будут объяснять как некрасиво и аморально иметь незарегистрированного друга. ;)
А если я женился на женщине, а вконтакте оставил надпись "не женат", то это значит, что я к ней несерьёзно отношусь, хоть и женился?
А если я, наоборот, вконтакте поставил надпись "женат на Клаве Васильевне", а в ЗАГС не ходил, то это лучше, чем в предыдущем случае или хуже?
- И чем принципиально различается регистрация двух людей как мужа и жены в Актах Гражданского состояния от регистрации двух людей как мужа и жены вконтакте? Или на фейсбуке, я вас умоляю )
А если я, наоборот, вконтакте поставил надпись "женат на Клаве Васильевне", а в ЗАГС не ходил, то это лучше, чем в предыдущем случае или хуже?
- И чем принципиально различается регистрация двух людей как мужа и жены в Актах Гражданского состояния от регистрации двух людей как мужа и жены вконтакте? Или на фейсбуке, я вас умоляю )
Прохожий
Я точно знаю, что в некоторых MMORPG регистрация отношений дает небольшой бонус к статам. Если такую практику распространят на реальную жизнь, я, вполне вероятно, пересмотрю своё отношение к браку.
Прохожий
Сообщение было удалено
А вот мне интересно. Тут многие девушки зудят, что, мол, ГБ (сиречь сожительство) приемлем в течение двух-трёх месяцев, после подачи заявления, чтобы приглядеться друг к другу в быту.
Мне вот интересно - хоть одной кто-нибудь сказал, по истечении этих двух-трёх месяцев, или 6 месяцев, или года - "дорогая, я много думал и решил, что в быту ты просто отвратительна, и жить с тобой я больше не хочу"
Мне вот интересно - хоть одной кто-нибудь сказал, по истечении этих двух-трёх месяцев, или 6 месяцев, или года - "дорогая, я много думал и решил, что в быту ты просто отвратительна, и жить с тобой я больше не хочу"
Евгения
Прохожий
Сообщение было удалено
.
Все к этому уже пришло друзья зарегестрированные в соц сетях например
Все к этому уже пришло друзья зарегестрированные в соц сетях например
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Даже если сказал, они вряд ли в этом признаются. ;)
Евгения
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если вы не собираетесь жить с ним иметь общих детей, цели , имущество то необязательно.
Кристина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня среди знакомых были те кто уже подавал заявление, вроде уже сьезжались, а потом забирали заявление... Я канеш в душу не лезла, и не в курсе от чего там точно все распалось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Меня в соц сетях нет, не нравятся они мне; у мужа статус женат не стоит я за потому что не хочу фотки себя и мелкого выкладывать.
Евгения
Сообщение было удалено
А если мы с ним живём в общаге, у нас общие цели, имущество кое-какое тоже есть общее, но детей нет, и не планируем в ближайшие три года ))) То чо?
Кристина
Сообщение было удалено
Просто, обычно теми, кто способен развалить отношения из-за мелочей - являются женщины. Мужчины гораздо более великодушны к чужим слабостям.
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено!
Гостья
Кристина
И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д. /////////////
Что же все? Людей покормили, сами поели, поплясали, девушка в платье покрасовалась. У нас, считаю, была классна и веселая свадьба. Если когда и разведемся -зачем о ней жалеть? Не жалеете же вы о других вечеринках?
А без "штампа" проблемы у женщин (не мужчин) посерьезнее сожалений о банкете. Немало знаю историй, когда в ГБ, а проще, сожительстве, наступала беременность, рождался ребенок- и мужик валил, либо выгонял, говоря, что ты мне никто. Знаю одну такую, сейчас ей негде жить и денег на ребенка нет ВООБЩЕ. В браке такое тоже возможно, но есть закон, который не позволит выгнать жену на улицу, оставив ее и ребена без жилпощади. Обяжет платить алименты (хоть и копейки, но сейчас с этим все строже), дети будут наследниками его недвижимости и вкладов. Если вам это не надо, не факт, что не понадобится потом вашим детям.
И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д. /////////////
Что же все? Людей покормили, сами поели, поплясали, девушка в платье покрасовалась. У нас, считаю, была классна и веселая свадьба. Если когда и разведемся -зачем о ней жалеть? Не жалеете же вы о других вечеринках?
А без "штампа" проблемы у женщин (не мужчин) посерьезнее сожалений о банкете. Немало знаю историй, когда в ГБ, а проще, сожительстве, наступала беременность, рождался ребенок- и мужик валил, либо выгонял, говоря, что ты мне никто. Знаю одну такую, сейчас ей негде жить и денег на ребенка нет ВООБЩЕ. В браке такое тоже возможно, но есть закон, который не позволит выгнать жену на улицу, оставив ее и ребена без жилпощади. Обяжет платить алименты (хоть и копейки, но сейчас с этим все строже), дети будут наследниками его недвижимости и вкладов. Если вам это не надо, не факт, что не понадобится потом вашим детям.
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем её выгонять? ))
Для меня было открытием, что женщина, будучи на восьмом месяце беременности, может сама уйти, если муж её, допустим, часто упрекает )))
Для меня было открытием, что женщина, будучи на восьмом месяце беременности, может сама уйти, если муж её, допустим, часто упрекает )))
Я скажу вам так: мужчина хочет жениться, чтобы сделать женщину счастливой. Женщина хочет замуж, чтобы стать счастливой самой.
Прохожий
Гостья
Сообщение было удалено
1. Никакой нормы закона, препятствующего выселению бывшего члена семьи, вообще говоря, не существует. Но грамотный юрист может добиться решения суда о запрете лишать мать ребенка регистрации у отца.
Причем юридические возможности для этого есть как в случае, когда родители ребенка состоят в браке, так и в случае, когда они в браке не состоят (хотя в последнем случае это несколько сложнее).
2. Алименты на ребенка отец будет платить абсолютно одинаковые, независимо от наличия брачных отношений.
Если женщина состояла в браке, то в случае развода (или отказа мужа выделять ей денежное содержание) она может рассчитывать на алименты себе лично, до достижения ребенком 3-хлетнего возраста.
Преимущество обычно не слишком значительное, потому что требование жены о выделении ей алиментов в большинстве случаев достаточно легко отбивается в суде.
Есть два варианта - либо женщина находится в декретном отпуске и получает доход (в этом случае у неё нет потребности в алиментах), либо, как она часто заявляет в суде, у неё нет ни копейки и жить вообще не на что.
Тогда, во-первых, проверяется факт дачи заведомо ложных показаний (если она всё-таки получает декретные) или заявляется требование о передаче несовершеннолетних детей на воспитание мужу, в связи с отсутствием у матери средств на их содержание и воспитание.
А потом предлагается мировое соглашение: хочешь детей - отказывайся от своих алиментов (соглашение об отказе алиментов, которые должен получать ребенок, ничтожно).
Причем юридические возможности для этого есть как в случае, когда родители ребенка состоят в браке, так и в случае, когда они в браке не состоят (хотя в последнем случае это несколько сложнее).
2. Алименты на ребенка отец будет платить абсолютно одинаковые, независимо от наличия брачных отношений.
Если женщина состояла в браке, то в случае развода (или отказа мужа выделять ей денежное содержание) она может рассчитывать на алименты себе лично, до достижения ребенком 3-хлетнего возраста.
Преимущество обычно не слишком значительное, потому что требование жены о выделении ей алиментов в большинстве случаев достаточно легко отбивается в суде.
Есть два варианта - либо женщина находится в декретном отпуске и получает доход (в этом случае у неё нет потребности в алиментах), либо, как она часто заявляет в суде, у неё нет ни копейки и жить вообще не на что.
Тогда, во-первых, проверяется факт дачи заведомо ложных показаний (если она всё-таки получает декретные) или заявляется требование о передаче несовершеннолетних детей на воспитание мужу, в связи с отсутствием у матери средств на их содержание и воспитание.
А потом предлагается мировое соглашение: хочешь детей - отказывайся от своих алиментов (соглашение об отказе алиментов, которые должен получать ребенок, ничтожно).
Прохожий
3. Наследником отца 1-ой очереди по закону ребенок будет независимо от наличия брачных отношений родителей. Хотя, естественно, его могут лишить наследства по завещанию (если нет обязательной доли).
Резюме: практически единственное, что дает брак - это возможность попытаться выбить из отца алименты в пользу матери. Но возможность достаточно слабенькая и легко может быть обращена против самой матери.
Резюме: практически единственное, что дает брак - это возможность попытаться выбить из отца алименты в пользу матери. Но возможность достаточно слабенькая и легко может быть обращена против самой матери.
Эт точно, Прохожий. Единственный вариант, при котором отец может отмазаться от алиментов - это если он не вписан в графу "отец" свидетельства о рождении.
Но мне такой вариант кажется маловероятным.
Но мне такой вариант кажется маловероятным.
Прохожий
А иск об установлении отцовства можно подать в любой момент до достижения ребенком совершеннолетнего возраста.
Причем суд назначит экспертизу, а отказ ответчика от проведения экспертизы по ГПК расценивается как заключение эксперта, являющееся неблагоприятным для отказавшегося .
Причем суд назначит экспертизу, а отказ ответчика от проведения экспертизы по ГПК расценивается как заключение эксперта, являющееся неблагоприятным для отказавшегося .
Гостья
Эт точно, Прохожий. Единственный вариант, при котором отец может отмазаться от алиментов - это если он не вписан в графу "отец" свидетельства о рождении.
Но мне такой вариант кажется маловероятным. ///////////////////////////
Почему? У подруги гр. муж не был вписан в свидетельство о рождении, алиментов она не получала лет 6. Потом через суд все доказала и получает, но это ведь очень унизительно, доказывать, что этот мужик, который вас с ребенком знать не хочет- отец твоего ребенка. Ребенок уже все понимал. В официальном браке таких проблем нет. Поэтому, всегда не понимала женщин, живущих в ГБ.
Но мне такой вариант кажется маловероятным. ///////////////////////////
Почему? У подруги гр. муж не был вписан в свидетельство о рождении, алиментов она не получала лет 6. Потом через суд все доказала и получает, но это ведь очень унизительно, доказывать, что этот мужик, который вас с ребенком знать не хочет- отец твоего ребенка. Ребенок уже все понимал. В официальном браке таких проблем нет. Поэтому, всегда не понимала женщин, живущих в ГБ.
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
но это ведь очень унизительно, доказывать, что этот мужик, который вас с ребенком знать не хочет- отец твоего ребенка
Гостья
В официальном браке таких проблем нет. Поэтому, всегда не понимала женщин, живущих в ГБ.
Потому что в тот момент, когда мужчина отказывается записываться в графу "отец" - всё становится кристально ясно.
Унизительно - не доказывайте.
По-моему, ни один мужчина не возражал против того, что дети являются достаточным основанием для заключения брака.
Но, если пара не планирует заводить детей в ближайшие годы, то штамп не нужен.
Унизительно - не доказывайте.
По-моему, ни один мужчина не возражал против того, что дети являются достаточным основанием для заключения брака.
Но, если пара не планирует заводить детей в ближайшие годы, то штамп не нужен.
Прохожий
Гостья
Сообщение было удалено
Почему это "унизительно"? Скорее это унижение для отца.
Гостья
Прохожий | 25.03.2012, 00:16:55 [1716348865] Гостья
это ведь очень унизительно, доказывать, что этот мужик, который вас с ребенком знать не хочет- отец твоего ребенка.
"Прохожий", вы-умница. Люблю умных мужчин.
это ведь очень унизительно, доказывать, что этот мужик, который вас с ребенком знать не хочет- отец твоего ребенка.
"Прохожий", вы-умница. Люблю умных мужчин.
greet
автор, в России общество еще консервативно - сталинская политика семьи не прошла даром. да и мужчины у нас такие - что их хочется привязать. в европе вообще женщины не парятся и правильно делают я считаю. мои родители тоже например не оч привествуют гражданский брак, но у меня отговорка - типа у моего МЧ так в стране принято. я лично только за гражданский брак - но потом года через 2 совместного проживания (по моему скромному плану после 3х лет отношений) захотела бы все равно зарегить брак. просто отношения должны куда-то развиваться и я считаю что брак и последующее заведение детей и т.д. -это логичное продолжение. все-таки брак- это как логичное завершение всех этих встреч-ухаживаний, проживаний вместе. все-таки именно тогда мужчина открыто заявляет что готов вот провести свою жизнь именно с этой единственной женщиной и это услышать наверное хочется каждой. а то что до брака-для меня не слишком серьезно, я всегда могу срулить, если что не так и не по нраву.
Во всем должна быть мера. Я за ГБ, если он закончится свадьбой. А так, жить годами, не расписавшись, рожать детей я бы не решилась...
Кстати, моя подруга- жила в ГБ 6 лет, с пеной у рта доказывала, как и вы, что штап не имеет значения. А в итоге сделала аборт и разбежалась со своим гражданским мужем. Оказывается он уже был давно женат и просто не жил со своей официальной семьей.
Так, что если мужчина заявляет, что штам в паспорте не важен, 100 раз подумайте, а нужен ли вам такой мужчина, стоит ли на него тратить свою молодость?
Кстати, моя подруга- жила в ГБ 6 лет, с пеной у рта доказывала, как и вы, что штап не имеет значения. А в итоге сделала аборт и разбежалась со своим гражданским мужем. Оказывается он уже был давно женат и просто не жил со своей официальной семьей.
Так, что если мужчина заявляет, что штам в паспорте не важен, 100 раз подумайте, а нужен ли вам такой мужчина, стоит ли на него тратить свою молодость?
Старая Кукрыникса
О!
Опять тема про ГБ!
Я и писать ничего не буду!
Я здесь в нескольких таких темах рассказывала, что живу в ГБ 20 лет и не жалею. Всем довольна.
А мне упорно доказывали, что:
1. Мой муж меня использует на протяжении 20-ти лет и параллельно ищет себе "свою девушку" (20 лет ищет????? Гм!)
2. Граждане с "православием головного мозга" стращали меня "геенной огненной"! Тут без комментариев, как говорится.
3. Одна дама меня корила за то, что я "атаковала мужчину" и "заставила с собой жить"! Во как!
4. Та же дама меня уверяла, что мой сожитель (слово-то какое!) ржёт надо мной вот уже 20 лет! Интересно, что мешает ему просто бросить меня, вместо того, чтобы ржать и использовать меня, и найти женщину по себе? А он заботиться обо мне, переживает за меня, поддерживает меня во время болезни и прочее. Всё взаимно, конечно.
5. Ну, и так далее.
Вот скажите мне, добрые люди, какое дело замужним кумушкам, которые счастливы в своём законном браке, до того, как живу я?
Видать, не всё у них так гладко в их "законном браке"?
Опять тема про ГБ!
Я и писать ничего не буду!
Я здесь в нескольких таких темах рассказывала, что живу в ГБ 20 лет и не жалею. Всем довольна.
А мне упорно доказывали, что:
1. Мой муж меня использует на протяжении 20-ти лет и параллельно ищет себе "свою девушку" (20 лет ищет????? Гм!)
2. Граждане с "православием головного мозга" стращали меня "геенной огненной"! Тут без комментариев, как говорится.
3. Одна дама меня корила за то, что я "атаковала мужчину" и "заставила с собой жить"! Во как!
4. Та же дама меня уверяла, что мой сожитель (слово-то какое!) ржёт надо мной вот уже 20 лет! Интересно, что мешает ему просто бросить меня, вместо того, чтобы ржать и использовать меня, и найти женщину по себе? А он заботиться обо мне, переживает за меня, поддерживает меня во время болезни и прочее. Всё взаимно, конечно.
5. Ну, и так далее.
Вот скажите мне, добрые люди, какое дело замужним кумушкам, которые счастливы в своём законном браке, до того, как живу я?
Видать, не всё у них так гладко в их "законном браке"?
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
После чего умоляла рассказать, как у вас это получилось? ))
Кристина
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
ого, 20 лет - большой срок) счастья вам дальнейшего! И неважно в каком браке гражданском или законном, ГЛАВНОЕ, с любимым мужчиной который годами ДОКАЗАЛ и продолжает ДОКАЗЫВАТЬ свою ответственность и стабильность по отношению к женщине.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
"... не то чтобы ненавидели ≈ скорее уж злорадно презирали. Потому что очень приятно, будучи полным ничтожеством, сознавать, что есть на свете кто то, кто еще ничтожнее тебя. Формально."(с) Рудазов
Кристина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
))))
Без каблуков
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Да , может, вместо того, чтоб промолчать, Вы бьете пяткой в грудь и говорите при каждом удобном случае, что живете 20 лет гражданским браком. Вон Орбакайте в свое время жила с Пресняковым гражданским бракоми, и никто из этого слона не делал, потому как не афишировалось
КСАНА
Кристина
Сообщение было удалено
а останься они в ГБ, то в аналогичной ситуации у них всё по другому сложилось бы, чтоли???
Кристина
КСАНА
Сообщение было удалено
нет, если бы они не устраивали дорогой свадьбы, то во-первых сэкономили бы деньги приличныею А во-вторых, все сложилось бы канеш тоже печально, но она бы может быстрее бы с ним рассталась, а не пыталась бы сохранить брак, чтобы только не позориться перед родственниками, которые еще не забыли пожелания и тосты с их свадьбы. А пыталась в итоге сохранить - терпела унижения, измены его, пьянки и т.д. А потом этот цирк с дележкой мебели, за которую она по большей части заплатила.
Сама ты фанатичка
Автор! быть любимой НЕЗАВИСИМО от печати может себе позволить в нашей стране только круглая сирота. На всех прочих давит социум в лице как минимум семьи. Любопытных друзей можно послать на 3 буквы с вопросами о свадьбе, а родителям чего сказать? Вот Вам кейс: парень и девушка встречаются давно, и его и ее родители ждут свадьбы, но он не готов ни к свадьбе ни к детям. Ок. Ждать можно было бы долго, но у матери девушки оказывается страшная неизлечимая болезнь. Ей очень хочется увидеть свадьбу, внуков... Но может тупо не хватить времени. Если эта ваша мать, Вы ее к черту пошлете и расскажете ей, что она старомодная курица?)
Кристина
Сама ты фанатичка
Сообщение было удалено
это единичные случаи, когда прям вот такие обстоятельства.
КСАНА
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
да иживите себе... никакого дела нам,замужним кумушкам, до вашей личной жизни нет. чё раскипятились то?
Следующая тема
Предыдущая тема