Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ира
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну сожитель! Один хрен!
Гость 300
Ира
Сообщение было удалено
А вот это уже,как говориться,ваши проблемы. Я, дочь такого отца.Фамилия-мамина.Фамилия отца в моем св-ве о рождении-мамина. 25 лет прожили в сожительстве,но от алиментов папу никто не избавил,платил.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, меня радунт, что при этом я нашла на этой ветке самого тупого из всех местных идиотов.
Прохожий
Ира
Сообщение было удалено
Очередное глупое мнение. Вас что, все "нормальные женщины" уполномочили от их имени высказываться?

Простой вопрос: если женщина гораздо богаче гражданского мужа - что она выигрывает от брака? Правильно, ничего. Только теряет. Вам осталось тоько объявить, что все богатые женщины по определению являются ненормальными!
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот я буду еще чего то доказывать, куда-то бегать, тащить в суд свидетелей (а все люди занятые, и бегать по судам никому не в кайф) Унизительно!
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира, Вам не противно с ним разговаривать или Вы так развлекаетесь?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, но местным идиотам пока далеко до местных идиоток!

Нам до них еще тупеть да тупеть. ;)
Ира
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, вы уже меня достали своим идиотизмом! Я говорю о женском желании в постоянстве и уверенности в мужчине! Причем тут кто богаче а кто беднее?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Противно. А что делать? Должен же кто -то объяснить ему что он такое.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Унизительно?. Да Вы даже не представляете себе какое испытаете удовольствие, загнав сожителя в угол, увидев его загнанный взгляд и нервно дергавшиеся губы. Класс!!!
Прохожий
Ира
Сообщение было удалено
Да, Ирочка. Хороший ответ. На конкурсе идиоток Вы заняли бы второе место. :)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Этому обяснить , ЧТО он такое невозможно, слишком тупой.
Кристина
Ира
Сообщение было удалено
Так я и не выступаю категоричеки против ЗБ, просто в него девушки зачастую бросаются сломя голову с мыслями - притремся, изменю его недостатки, изменю под себя и т.д. Плюс еще часто прибегают к вынуждению и методам давления на мужчину чтобы он женился....

А так я ничего против ЗБ не имею.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы метите на первре, оно Вам принадлежит по правву, а Ирочеа даже не попадет на конкурс в качестве костюмера. она умненькая. чтобы пойти на такой идиотизм.
Кристина
Ира
Сообщение было удалено
Печать не может дать постоянства и уверенности от мужчины. Вы же это понимаете?
Гость
328.Метите на ПЕРВОЕ!
Ира
И вообще, Прохожий проходи мимо! Не понимаю, че ты тут на женском форуме ошиваешься? Ты что, больше ни на что не способен? Нормальные мужики в обнимку со своими любимыми сидят или делом заняты! А ты тут как собачонка из кустов выскакиваешь и нормальных обитателей форума облаиваешь! Ущербность свою надо скрывать а не выставлять на всеобщее обозрение! Займись- ка делом, а не подслушивай женские разговоры!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Дело не в печати, а в достоинстве человека. Тот, кто сожительствует частенько не принят другими людьми, таких многие презирают.
Ира
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, а ты знаешь что сказал великий Фрейд? Он сказал, что если мужик не уверен в своей потенции, он стремиться унижать и оскорблять женщин! ))) Так что, ты то подтверждаешь, глупый бездельник-импотент.
Гость
Гость 300
Сообщение было удалено
В браке или нет, ребенку можно дать любую из двух фамилий, даже не спрашивая супруга. те кто можительствуют могут дпвать любую фамилию, не знали?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Отличный ответ дряхлого сожителя-маразматика.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Какая высокая самооценка, до такого может додуматься только Вуменский идиот.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вам первое тоже не светит. Если Вы мужчина, как и я, то просто потому, что это конкурс ИДИОТОК. А если женщина, то потому, что Вы вместе с Ирой слишком тупы для первого места даже на таком конкурсе. :P
Евгения
Прохожий
Сообщение было удалено
Просто у вас тараканы другой породы или не везет я откуда знаю что именно у вас там.
Лена, 23
Ира
Сообщение было удалено
поверьте мне если мужчина эгоист, желающий удовлетворять только свои потребности, то будете вы за ним замужем или нет, его это не поменяет, но иллюзия, которая у вас в голове живет затмит все рациональное и адекватное жизневосприятие и вам покажется, что вы устроились по жизни, только потому что вышли затакого мудака замуж
Прохожий
Ира
Сообщение было удалено
Нормальных? Их тут раз-два и обчелся. И Вас среди них не наблюдается. ;)
Анна
"А что же вы хотели? Это РФ. Вам придется пахать на работе, а после работы пахать по дому, пока муж будет отдыхать. А когда появятся дети - еще и детей воспитывать, а муж будет отдыхать. Такова социальная реальность.

Ваш идеализм хорош в принципе, но несовместим с реальной жизнью:)) В жизни вам всё придется делать самой, и даже полы драить, потому что муж этого хочет, и курники печь, потому что мужу они нравятся."

При таком раскладе, думаю, нельзя допускать ни сожительства. ни официального брака.Но бывает и так. что жизнь не заладилась. Бывает и так. что человек считает, что лучшего не достоин, и мирится с этим.Но кто сказал, что это норма?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
*устало* Очередные бредовые фантазии... Вы еще добавьте, что детей их все презирают и дразнят байстрюками или безбатешными.
Анна
Хотя, наверное, чтобы угодить замуж за ленивого и наглого эгоиста, надо круг общения соответствующий иметь. Стало быть. встает вопрос. что представляет из себя дама с подобным кругом общения.
Прохожий
Ира
Сообщение было удалено
Еще у меня член микроскопический, я нищий, бездомный и безработный, лысый, с вставной челюстью и стеклянным глазом и хожу на костылях. Я об этом раньше не упоминал? ;)
Лена, 23
Короче можно подвести итог, есть такие как автор, как я, которые спокойно относятся к браку, гражданскому и сожительству, а есть девушки у которых идея фикс - выйти замуж, только для того, чтобы приобрести статус, чтобы можно гордо называть себя женой, а гинекологу, соседям, подругам, и просто незнакомым людям говорить, что у тебя есть муж и в целом у таких девушек после замужества резко поднимается чувство собственного достоинства, т.к. задача выполнена, не стыдно в обществе жить. Понять одним других практически невозможно, пытаться убедить здесь кого то в обратном наверно не имеет смысла, потому что взгляды на жизнь формируются в соответсвии с опытом, характером, а он у каждого свой.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
И скольких вы так переберете,пока своего найдете?

а раз нашли,чего тогда 10 лет тянете,все готовитесь?
Лена, 23
Анна
Сообщение было удалено
вы думаете в светском обществе сплошь одни альтруисты с выраженными благодетельными устремлениями?? и рождаются у таких достойных, нравственных личностей лишь такие же ангелы? знаете говнистые люди везде есть и среди интеллигенции, и среди рабочих, и порой вылазит оно из человека не сразу, а маски насить умеют многие.
Кристина
Ой да вы так говорите будто все мужчины такие достойные и хорошие, что просто грех через полгода встречаний замуж не выскочить. Да далеко не надо ходить - форумы и сайты знакомств кишат женщинами, которые не могут найти своего. Да, есть мужчины, но не те. И в итоге многие под давлен ем общества бросаются в брак с тем кого смогли затащить под ультиматумом.
Анна
"Знаете говнистые люди везде есть и среди интеллигенции, и среди рабочих, и порой вылазит оно из человека не сразу, а маски насить умеют многие."

Ну, потому многие и предпочитают сперва пожить ГБ, 24 часа в сутки маску не поносишь. А вообще, зачем за такое "маски-шоу" замуж?Ну или продолжать жить вместе?
Анна
"Тот, кто сожительствует частенько не принят другими людьми, таких многие презирают."

Да? Вы у знакомых свидетельство о браке спрашиваете?
Евгения
[quote="Гость "]КристинаНу девушки, вы же наверно понимаете, как трудно СРАЗУ найти СВОЕГО человека? ну не всем это уготовано сделать с первого раза.

Никто не говорит что замуж за первого встречного надо. Лично я вообще не осуждаю живущих ГБ или одиночек или нетрадиционные меньшинства-это их дело и их выбор. Но автор вообще не понимает разницу между браком и ГБ, при этом считает брак чуть ли не бредом и средневековьем. Ей поэтому все объясняют, что когда все хорошо между мужчиной и женщиной-то как правило женятся и почему так поступают тоже объясняют максимально доступно!!!
Анна
Я вот знать не знаю. кто в моем подъезде сожительствует, кто расписан - ну и как определить. кого презирать?
Лена, 23
Анна
Сообщение было удалено
о чем я и толкую, но многие почему то думают иначе
Кристина
Да и в целом неудачных браков больше чем удачных. Мало женщин находят своего мужчину сразу и многим приходится пройти и получить свой горький опыт. И мое мнение, что дело и вина в законном браке а в том что девушки неразуино подходят к этому и спешат расписаться не узнав человека в быту, в жизни совместной, его особенности и его суть. Они хотят поскорее заполучить статус и безусловно им льстит сама идея что их позвали замуж и это расценивают как очень очень очень ответственный шаг со стороны мужчины. А вы не думали как оно будет потом после росписи скороспешной?
Кристина
- вина НЕ в законном браке
Евгения
Кристина
Сообщение было удалено
Мне кажется в брак вступают для создания семьи -для того чтобы подтвердить серьезность чувств и намерений к любимому человеку-поэтому люди у которых крепкие семьи пользуются, большим уважением. Все в итоге хотят любви стабильности и качественных отношений -а когда это все есть совершают процедуру бракосочетания. Никто не призывает просто пожениться ради статуса и общество сейчас относится лояльно.
Евгения
к тем кто не женат
Кристина
Евгения
Сообщение было удалено
Вы неправильно меня понЯли или прочитали. Я не выступаю категорично против ЗБ и не считаю это средневековьем. Я считаю средневековьем когда девушки ставят цель выйти замуж и готовы идти на ультиматумы мужчине лишь бы затащить в брак, аргументируя что иначе это бл-во и поведение шл@хи. И еще аргументруют тем, что не хотят готовить им ужины без печатей ибо тогда это все унижение и мужчина им не родной. Ну это бред, имхо.

Другое дело если мужчина и женщинами повстречались, пожили некоторое время, сумели построить какой то минимальный быт, узнали дрц друга получше и потом женятся - это да, это я считаю разумный подход
Прохожий
Евгения
Сообщение было удалено
Ага! А еще большим уважением пользуются трудовые династии, матери-героини и ударники коммунистического труда.

Верьте в это Евгения. Может быть хоть это будет Вас утешать.
Гость
В браке статус жены (и кстати мужа) - совершенно другой, чем в сожительстве. Пофиг как там лябофф, надежноссссь и верноссссь, но юридически - да, другой.

Во-первых, в браке муж и жена официально считаются друг другу РОДСТВЕННИКАМИ. В отличие от сожительства. Да, эту "родственность" можно прекратить, если развелись - но в браке она существует и признается всеми гос. органами.

Это означает, что некоторые вещи: например, согласие на операцию в больнице (если другой без сознания), или порой - вообще доступ в больничную палату к жене/мужу, или некоторые другие юридические вещи - недоступны НЕ-родственникам, или неблизким родственникам. Если что случилось с партнером, то сожитель и сожительница не имеют никакого слова и права даже знать о состоянии своего партнера. Для врачей они никто, ничто и звать никак. Равно как и для милиции (пардон, полиции). Если кто попадется сердобольный - поверит вам, что Вы уже 10 лет подружка сожителя и Вам можно рассказать о состоянии больного (или задержанного в обезьяннике, или попавшего в ДТП), а кто-то ведь пошлет нафиг, абсолютно законно.

Также это означает, что при взятии кредита, при покупке/продаже недвижимости - они должны быть в курсе операций друг друга, сейчас почти везде требуют подписи мужа/жены - согласия на кредит, недвижимость и тп. В отличие от сожительства.

Также это означает, что в случае чего (не дай бог муж или жена умер(ла) где-нибудь в командировке) - партнер имеет право на получение денежных компенсаций, а официально рожденные в браке дети - мат.помощи по потере кормильца и тд и тп. А про сожителя, если даже официально усыновлял ребенка - сожительнице еще долго придется доказывать, что он был "кормильцем", и детям нужно что-то выплатить.
Гость
Еще супруг(а) имеет право на получение сведений о том, что было с его мужем/женой, если он попал в историю/умер/погиб, и на представительство за мужа/жену в разных гос.органах. Какой-нибудь орден или награду погибшего мужа, его вещи или документы - отдадут жене или родителям, на крайняк сестрам, братьям, теткам-дядькам, но не сожительнице.

Ну и может кажется неважно, но к старости, или в случае болезни, аварии и тд - будет важно:

супруги становятся наследниками первой очереди друг для друга. Как здесь справедливо заметили, сожители могут прожить вместе всю жизнь, нажить кучу добра - но после смерти одного из них другой, на кого "не записано" - окажется ни при чем, и его выпрут из дома ОФИЦИАЛЬНЫЕ РОДСТВЕННИКИ (сожитель, напоминаю - для государства не родственник!).

Не всегда помогает завещание и дарственная: есть куча ситуаций, когда их просто не успеешь оформить. К тому же те люди, которым лень (или не хочется) дойти до ЗАГСа и оформить брак - точно так же не попрутся к нотариусу в честь каждой крупную покупки - оформлять дарственные, завещания и прочее. Потому что вне брака юридического гемора с этим несравненно больше. Если уж они не смогли один раз напрячься и расписаться (хоть без свадьбы), то уж точно не будут носиться по гос. организациям по 20 раз. Скорее забьют на все, а потом нарвутся на неприятности, когда уже поздно будет метаться.
Евгения
Другое дело если мужчина и женщинами повстречались, пожили некоторое время, сумели построить какой то минимальный быт, узнали дрц друга получше и потом женятся - это да, это я считаю разумный подход[/quote]

Сейчас ваша позиция выглядит по другому, насчет ГБ перед браком, для проверки отношений я только за.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Это все верно, вот поэтому брак конечно больше нужен для юрид. Вопросов и их упрощения. И законный брак хорош только с человеком в котором ты уверен, а не за которого выходишь замуж а там будь что будет, главное статус получить перед родственниками.

Девушка моего брата совершенно не в курсе недостатков его характера, они же встречаются - показывают себя с лучшей стороны и она наивно считает что любовь и понимание сможет решить все терки. Она с ним не жила и не щнает его в быту. Если бы знала, то может быть никогда бы не стала задумываться и так капать ему на мозги насчет скорейшего брака без сожительств и прочих унижений как она говорит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова