Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Прохожий
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Благодарю, но не нуждаюсь ни в Вашей жалости, ни в Ваших высосанных из пальца предположениях.
Кристина
Ну вот и кто ведет себя высокомерно и превосходительно, как не сами замужние, которые будто кичатся своим статусом)
Натали
ответьте мне на вопрос почти по теме. Итак, женщина живет в браке - молодец. Без брака - чего-то ждет, а годы идут, а станет вот "неликвид". НО, блин, в браке она что, законсервируется??? мумифицируется??? то есть она тем же неликвидом станет в браке. И что? как честный человек, чтобы не портить жизнь мужу, она должна теперь с моста прыгнуть???

получается мы говорим о том, что муж, если попадет в аварию и наступит амнезия, будет реально в шоке от такой вот женушки.... Грустно вообще-то.

Мое мнение - ликвидом быть обязан! И особенно в браке!
Ира
Натали
Сообщение было удалено
Причем тут "ликвид-неликвид"? С возрастом мы все становимся "неликвидом"! Но в браке можно с уверенностью смотреть в будущее, и не придумывать названия мужчине, а говорить гордо и смело: "Знакомьтесь, это мой МУЖ!"
Натали
Кристина
Сообщение было удалено
Мне парень (не мой) как то пытался объяснить. Типа так - ну вот я тебе говорю, ты классная, переезжай ко мне. Но я то понимаю что все это просто. А если я тебе говорю, выходи замуж, то я так же понимаю какой это гимор - развестись... И ты понимаешь, что в этот раз я серьезно... Но блин, он то боится гимора, а многие - нет)))
Натали
Ира
Сообщение было удалено
так если с вами не муж (который обязан), а друг (добровольно) - это круче!
Ира
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, пора бы тебе поумнеть. Законный брак дает хоть какие-то гарантии, а временное сожительство это зал ожидания, в котором у мужика больше преимуществ чем у женщины. Жену так просто на фиг не пошлешь! Не скажешь ей "ты мне никто!" Жена имеет права на совместно нажитое имущество, а сожительницу можно выкинуть в одних трусах и она даже ничего не сможет доказать. Видимо, тебя не берут замуж, вот ты и прикидываешься что тебе это и самой не надо?)))
Гость
Причем тут "ликвид-неликвид"? С возрастом мы все становимся "неликвидом"! Но в браке можно с уверенностью смотреть в будущее, и не придумывать названия мужчине, а говорить гордо и смело: "Знакомьтесь, это мой МУЖ!"

простите а ну нас что не разводяться?????? и через 5 и через 40 лет???? с уверенностью в будущее НИКТО смотреть не может.... мы его не знаем! и наличие ЗМ это не изменит. да ЗБ это здорово когда люди любят, уважают друг друга, но когда лишь бы была печать((((( а тут таких как почитаешь большенство!!!! так что пичать вам ни какой горантии ни даст!!!!
ЛиЛу
Натали
Сообщение было удалено
--- а друг, который С РАДОСТьЮ взял на себя обязанности и еще и кичится ими - кораздо-гораздо крутее:)
Ира
Натали
Сообщение было удалено
Друг? Или сожитель? или ебфренд?)))
ЛиЛу
и насколъко грустно выглайдит женщина, которая сквозь зубы мирится с ее незамужностью, толъко потому, что xоть кто-то рядом, пусть и не в браке. снизошел, так сказать.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Печать как раз и дает хоть какие-то гарантии и уважение родственников. А сожительство допустимо месяца 2-3 чтобы понять что это за человек в быту и в жизни!
Кристина
Ира
Сообщение было удалено
да, замуж не берут.. Вы абсолютно правы.
ЛиЛу
Ира
Сообщение было удалено
-- ну, родственникам, положим, можно что-то наврать...;) xотя у консервативныx народов приняты огормные свадьбы, таким уже не наврешь, тут весъ аул/деревню звать надо. но елси нет аула, можно и ... преувеличить)
Ира
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вот вот. я думаю что надо себя уважать! Если девушки тут кричат:"у нас настоящая любовь! вы что!" (и при этом пишут, что они просто сожительствуют!) так закрадывается подозрение, что они занимаются самоуспокоением!
Кристина
Ира
Сообщение было удалено
не заметила никакого уважения к сестре моего мужчины после того как оказалось, что ее муж - полный козел и она теперь разведенка в глазах родственников. А те полгода, когда она пыталась сохранить брак и все друзья знали, что он ей изменяет - это вообще было жалкое зрелище.
ЛиЛу
Ира
Сообщение было удалено
-- все зависит от настроя девуски, если ей проверенные временем практичные традиции законныx сочетаний не ок - значится не ок:)
Ира
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Причем тут аул??? Есть мама и папа у девушки. И они обычно в курсе с кем и сколько всерьез встречается их дочь. И если мать прямо вас спросит:"ну когда твой-то тебя замуж возьмет??? Вы уже 3 года вместе! чего он тянет резину???" Вы что, ответите что в данный момент он заснул летаргическим сном?))) Какие доводы вы приведете?
Евгения
Без бумашки-ты какашка, а с бумашкой человек.Слышали такое выражение?А зачем вам сберкнижка, договор при открытии счета в банке ?А зачем нужен диплом, вы же отучились? а зачем свидетельство о рождения, ребенок же на руках? Для меня брак -процедура взятия ответственности друг за друга. Пышные свадьбы-для тех у кого есть желание и возможность такая, а не обязаловка для всех.А ярые сторонники ГБ-малолетки или те кого не берут или берут но не те!!!!!!!!
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Мой двоюродный брат - адвокат, специализируется по бракоразводным процессам. Весьма успешно помогает при разводах послать бывших жен на фиг и "выкинуть в одних трусах". Только недавно рассказывал, как добились такого судебного решения, что бывшая жена и ребенок получили однушку, при этом бывшая имеет право проживать в квартире только до совершеннолетия ребенка, а дальше по желанию ребенка. Отец сам решает каким образом будет тратиться на ребенка сумма алиментов, то есть жена ни рубля на руки не получает.
Lana
Ну лично я в "ГБ" смысла не вижу. Я например не смогла бы сожительствовать все равно с человеком,за которого не была бы готова выйти замуж,создать с ним семью, воспитывать детей. Такие "проверки" я считаю нецелесообразными,заченм он и нужны? И более того даже считаю это надругательством над семьей и браком. Средневековье? Ну и пускай будет так, не все что прооисходило в средневековье было плохо и неправильно так если что:)
Ира
ЛиЛу
Сообщение было удалено
сейчас то ОК. Но это ОК со временем обычно проходит,и появляются смутные сомнения и осознание, что была полной дурой!)))
Прохожий
Ира
Сообщение было удалено
А если состоите в гражданском браке Вы не можете называть его мужем? Вам кто-то запрещает?

А если в брак вступали исполняя религиозный обряд, а в органах ЗАГС отношения не зарегистрировали, Вы будете представлять его: "это мой сожитель"?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да, но алименты-то в любом случае получит ребенок! А в сожительстве ребенок бы и рубля не получил! И вообще-то по закону жена имеет право на половину совместно нажитого имущества! Решение суда можно и оспорить кассационной жалобой!
Кристина
Lana
Сообщение было удалено
зачем они нужны?

может быть поэтому столько разводов и столько женщин ТЕРПЯТ побои, измены и критичные недостатки мужчин, потому что не хотят заморачиваться с разводом? это же геммор, как тут пишут...Или не разводятся по причине потере статуса, ведь тогда они станут разведенкой...
Кристина
* потери
Евгения
Кристина
Сообщение было удалено
А если бы она жила в ГБ и все это терпела- уважения вагон было бы И что за родственники которые родную кровинушку не поддержат? а друзья ну знали и знали если нормальные так ничего страшного,поймут-сами еще и не ч-з такое пройдут жизнь долгая, а если друг оказался вдруг, так что за печаль, отвалился один гнилой друг, так на его место нормальный найдется!!
Прохожий
Ира
Сообщение было удалено
Чьих родственников? Ваших? А какое нам с женой дело до Ваших родственников?!!

*осторожно отодвигается от Иры, опасаясь заразиться*
Ира
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну да, вы можете называть его хоть Дедом Морозом!))) Но если не дай боже чего с ним случится, то ни милиция, ни медики ни суд вас женой не назовет. Вас припечатают словом "сожительница"! Да и венчание не производится без свид. о браке!
Прохожий
Ира
Сообщение было удалено
Ирочка, этот бред Вы сами придумали или подслушали у кого-нибудь?
Lana
Кристина
Сообщение было удалено
Ну уж давайте определимся: либо разводов много,либо много тех,кто разводиться не хочет и на этом заморачиваться:) Хотя я считаю,что если кто-то не хочет заморачиваться из-за развода - значит ему в браке живется не так уж и плохо.
Прохожий
Ира
Сообщение было удалено
Меня?!! Словом "сожительница"?!!! Как страшно жить на свете. Ира, Вы абсоютно уверены, что утром приняли все таблетки, которые прописал Вам врач?

И причем тут венчание? О существовании других религий и церквей, кроме РПЦ Вы только сегодня услышали?
Ира
Прохожий
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке? Весеннее обострение??!! И когда у вас это началось? (осторожно отодвигаюсь от Прохожего)
Ира
Прохожий
Сообщение было удалено
Судя по всему таблетки не выпили сегодня именно вы!)))
Ира
Прохожий
Сообщение было удалено
Бредите вы походу! А я говорю о жизни.
Гость
Ребенок получит и в сожительстве,если правда,отец признает факт отцовства
Прохожий
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, если Вы искренне верите в тот бессмысленный набор слов, который выдали, Вы несомненно сумеете отнести меня к одной из упомянутых Вами категорий.

Напомню: я мужчина, в ГБ 22 года.

Подскажите, может я малолетка? Тогда взрослый возраст у Вас должен начинаться где-нибудь с 80-ти. Или на мне жениться не хотят? Или не та хочет?
Ира
Короче, этот Прохожий тут походу самый "вумный"))) Неадекватный тролль!
Jack Daniel's
Ира
Сообщение было удалено
А на!х оно нам надо это венчание??
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Сожительницей - б***ью неужели звучит лучше?
Jack Daniel's
Прохожий
Сообщение было удалено
На тебе? Жениться?? Мдя....редкий мужиг до такого опуститься....
Ира
Гость
Сообщение было удалено
а если не признает?))) бегать за ним и умолять?)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Как такого можно терпеть, видимо Вы хорошую сеьбе нашли подстилку.
Прохожий
Ирочка, милая, переверните страничку!

Вы мне письмо написали. Помните? Ну вот, уже хорошо.

Можно я из него цитатку приведу: "ни милиция, ни медики ни суд вас женой не назовет. Вас припечатают словом сожительница".

Понимаете в чем проблема, Ирочка. Я - мужчина. Мужчину не принято называть сожительницей, даже если он живет с женщиной в гражданском браке. Теперь ясно? Или поподробнее объяснить?
Прохожий
Ира
Сообщение было удалено
Ира, после того как Вы назвали меня "сожительницей", вопрос о том, кто троллит в данной ветке можно считать окончательно выясненным. ;)
Гость 300
это я про алименты. Ведь есть же пары где и ребенок на фамилию матери записан.А в браке-увольте,ребенок на мужа.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы выиграли приз за самый идиотский ответ в ветке.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Через суд по ДНК доказывают отцовство и ВЫ получаете все права -алименты, дрплаты, даже недвижимость можете разделить, если предоставите суду свидетелей Вашего сожительствп и ведения общего хозяйства. Сердце, луша, еслиесть будут страдать. Но ткнуть такого мужика мордой в грязь вполне реально. Нащи бабы не знают этого и не делают, только скулят. как им теперь плохо.
Ира
короче, нормальная женщина всегда хочет вступить в законный брак! Мужики здесь понятно, отстаивают свои интересы. Но вот какой интерес отстаивают здесь девушки, которым полоскают годами мозги, мне не понятно! И при этом они говорят, что их любят! Смешно! Любили бы - женились бы!
Прохожий
Гость 300
Сообщение было удалено
Какой дурак Вам сказал, что ребенок рожденный в браке получает фамилию мужа? И при чем тут алименты?

*чувствует, что маразм крепчает*
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова