Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
4 753 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мая
Сообщение было удалено
Можно подумать ЗМ не могут так же развестись, поехать с друзьями и прочее. Могу совершенно спокойно!И ЗБ все тот же секс с 3 разовым питанием. Даже более удобный, так как жена уже не взбрыкнет и будет держаться за штаны а вот девушка в ГБ на х пошлет и все.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Могут, но когда они женились, то не планировали этого, а когда сожительствуют - изначально подразумеваются временные, ни к чему не обязывающие, отношения.
Насчет поехать с друзьями - жена может не отпустить, сожительница не может, он просто скажет - ты мне не жена, чтобы указывать и вякать что-то.
Жена как раз взбрыкнет, т.к он от жены никуда не денется, а вот сожительница будет молчать или с вещами на выход.
Насчет поехать с друзьями - жена может не отпустить, сожительница не может, он просто скажет - ты мне не жена, чтобы указывать и вякать что-то.
Жена как раз взбрыкнет, т.к он от жены никуда не денется, а вот сожительница будет молчать или с вещами на выход.
ГостьЯ
Кстати, ещё по теме, я вот что вспомнила - когда я начинала свои отношения с уже мужем, то он жил в так называемом ГБ)) И для меня он был абсолютно свободным мужчиной - жены-то нет, есть только девка какая-то)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да мало ли что пишут. Штампа нет - не жена, а просто девка временная)
ГостьЯ
Лилия
Сообщение было удалено
А зря. Считаю, что надо сделать так - родила не от мужа - мужик ничем по законы ребенку и бабе не обязан.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что люди в ГБ подразумевают это как ВРЕМЕННЫЕ ни к чему не обязывающие отношения? Если люди живут вместе это серьезно, не менее чем ЗБ. Если люди настраиваются на временные отношения, то они вообще не будут жить вместе, а будут просто встречаться и все.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это почему же?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Общество признало ее женой и точка.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А вы и рады. Раз мужчина отзывается так о своих женщинах, он и о вас не лучшего мнения, а вы радуетесь. Не надежный мужичонка какой то, скользкий
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Жена что хозяин мужу? Что значит может не пустить? Он что раб? Это еще кто кого слушать будет, сказал жене цыц и будет сидеть и не жужжать.
Жаль конечно что к вам относятся как к мебели, слава богу вижу примеры адекватных мужчин, вне зависимости от наличия печати, они уважительно относятся к своим женщинам.
Жаль конечно что к вам относятся как к мебели, слава богу вижу примеры адекватных мужчин, вне зависимости от наличия печати, они уважительно относятся к своим женщинам.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну пусть попробует взбрыкнуть, а муж подаст на развод и пусть она дальше брыкается)
А вот ГЖ может на х совершенно спокойно послать, ей терять нечего .
А вот ГЖ может на х совершенно спокойно послать, ей терять нечего .
Еще гостья
"Кстати, ещё по теме, я вот что вспомнила - когда я начинала свои отношения с уже мужем, то он жил в так называемом ГБ)) И для меня он был абсолютно свободным мужчиной "
Нашли, чем хвастаться - позарились на чужого мужчину. Только не надо говорить, что вы бы этого не сделали, если б на вашем пути оказалась законная жена. Обычно если женщина способна разбить пару, ей по барабану, зарегистрирован ли у этой пары брак.
ГБ, не построенный на чужом несчастье, куда честнее такого ЗБ
Нашли, чем хвастаться - позарились на чужого мужчину. Только не надо говорить, что вы бы этого не сделали, если б на вашем пути оказалась законная жена. Обычно если женщина способна разбить пару, ей по барабану, зарегистрирован ли у этой пары брак.
ГБ, не построенный на чужом несчастье, куда честнее такого ЗБ
Еще гостья
"Жена как раз взбрыкнет"И что? Разведется? То есть, сделает то же что и девушка в ГБ - расстанется с мужчиной. В чем тогда разница?
Еще гостья
" т.к он от жены никуда не денется" А какой смысл ей тогда брыкаться, если все останется на своих местах?
Еще гостья
"Насчет поехать с друзьями - жена может не отпустить, сожительница не может, он просто скажет - ты мне не жена, чтобы указывать и вякать что-то. "
Жена к батарее привяжет?
Есл они там "не отпускают", "вякают" и так далее - жене и сожительнице в равной степени можно посочувствовать.
Если у пары общие друзья и оба имеют личное пространство - такой проблем не возникает. Но для этого надо быть не только женой или сожительницей, но и другом. Штамп о том, что вы не только любовники, но и друзья и равноправные партнеры, вам никто не поставит.
Жена к батарее привяжет?
Есл они там "не отпускают", "вякают" и так далее - жене и сожительнице в равной степени можно посочувствовать.
Если у пары общие друзья и оба имеют личное пространство - такой проблем не возникает. Но для этого надо быть не только женой или сожительницей, но и другом. Штамп о том, что вы не только любовники, но и друзья и равноправные партнеры, вам никто не поставит.
Сандра
Вчера встретила очередную фанатичку, орущую на каждом шагу что ГБ- это самая лучшая форма организации брака, и что это даёт свободу (как-будто перед всеми и сама перед собой оправдывается, что её опять замуж не зовут). Причем ни с одним из её бывших гражданских "мужей", я бы не сказала что в отношениях проявлялись черты настоящей свободы))
Тему в пору переименовать "Откуда столько фанатичек, орущих на каждом шагу о пользе ГБ?")))
Тему в пору переименовать "Откуда столько фанатичек, орущих на каждом шагу о пользе ГБ?")))
гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Бровки домиком, читаю вашу переписку несколько последних страниц. Во первых вы очень много льете воды не по теме, именно вашу позицию и отношение к ЗБ или ГБ я не поняла.
А то, что вы смешиваете с грязью человека, который имел неосторожность быть в этой теме откровенной более чем нужно - не красит вас никаким образом.
А то, что вы смешиваете с грязью человека, который имел неосторожность быть в этой теме откровенной более чем нужно - не красит вас никаким образом.
Гость
Еще гостья
Сообщение было удалено
Точно!
Порядочна женщина, порядочна во всем! А ГостьЯ не порядочна и хвастаться тут нечем.
Порядочна женщина, порядочна во всем! А ГостьЯ не порядочна и хвастаться тут нечем.
Гость
Еще гостья
Сообщение было удалено
ППКС
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бровки домиком пишет все верно.
Здраво и рассудительно.
Тот же человек и ее сторонники смешивали тут с грязью других и даже не подавились.
Я вообще заметила, что как только сторонницы ЗБ (причем совершенно не замужние ,по факту живущие тем же сожительством)очень агрессивно настроены, а на вопросы которые подтверждают их не правоту. начинают не отвечать а хамить оппонентам.
Здраво и рассудительно.
Тот же человек и ее сторонники смешивали тут с грязью других и даже не подавились.
Я вообще заметила, что как только сторонницы ЗБ (причем совершенно не замужние ,по факту живущие тем же сожительством)очень агрессивно настроены, а на вопросы которые подтверждают их не правоту. начинают не отвечать а хамить оппонентам.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Вы что вещь, чтобы вас брать? Или собака чтобы вас звать?
Получается вы не самодостаточная личность, раз вас надо куда то звать и вы этому рады.
Получается вы не самодостаточная личность, раз вас надо куда то звать и вы этому рады.
гость
Сообщение было удалено
А Бровки домиком является сторонницей или противницей ЗБ?
Прямо любопытно стало.
Ничего не поняла из несколько страничной "здравой переписки"...
А то может ей поддержка нужна...
Прямо любопытно стало.
Ничего не поняла из несколько страничной "здравой переписки"...
А то может ей поддержка нужна...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мне кажется , что вы следите за БД и сейчас лукавите, что читали последние страницы.
Насколько я поняла она в ЗБ, но ей без разницы кто в каком браке состоит.
Я тоже замужем официально, но придерживаюсь таких же взглядов.
Насколько я поняла она в ЗБ, но ей без разницы кто в каком браке состоит.
Я тоже замужем официально, но придерживаюсь таких же взглядов.
гость
Сообщение было удалено
А смысл мне было следить за ней все страницы темы и только сейчас о ней упомянуть?
Да и "здоровья" не хватит у меня всю эту тему перечитать, а в первую очередь желания. Тема - просто потрындеть.
Прочитала несколько последних страниц, очень жаркие споры Бровки домиком с Лолой (?), что доказывали эти дамы друг другу не поняла, дошла до поста который мне не понравился и написала.
По теме могу обозначить свою позицию. Я против ГБ. Но у меня был такой опыт. Со своим мужем я жила в так называемом ГБ почти 2 года. Повода переживать не было, а вот чувство неустроенности было ...
Да и "здоровья" не хватит у меня всю эту тему перечитать, а в первую очередь желания. Тема - просто потрындеть.
Прочитала несколько последних страниц, очень жаркие споры Бровки домиком с Лолой (?), что доказывали эти дамы друг другу не поняла, дошла до поста который мне не понравился и написала.
По теме могу обозначить свою позицию. Я против ГБ. Но у меня был такой опыт. Со своим мужем я жила в так называемом ГБ почти 2 года. Повода переживать не было, а вот чувство неустроенности было ...
Гость
Дамы, защищающие ГБ! Вот так просидите в нескольких ГБ, а потом будете строчить ветки: Мне 37 лет, мужчины нет и не будет уже??? (как в соседней ветке). А надо было серьезные отношения строить с подходящим мужчиной, а не в ГБ сидеть!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Сообщение было удалено
Если вы здравомыслящий человек, то сами понимаете что это банальный спич. Не знаю, может кто-то на эти спичёвки покупается, я нет
Я настолько самодостаточная, что живя в браке и диссертацию защитила, и карьеру делала, и свободы было хоть отбавляй. И мне никогда были неведомы отношения, где домашняя работа разделяется на мужские и женские обязанности, где женщина всячески угождает мужчине. тешит его самолюбие. Каждый был личностью.
Сейчас я уже не замужем, но опять выхожу за другого человека. И моя личность, как не странно, развилась за эти годы и востребована. А вот смотрю множество тех, которые так кричали на каждом шагу что им нормально в ГБ, отцвели, потускнели возле своих гражданских мужей, и с той стороны к нему, и с этой- а в ответ одно раздражение. Остается посочувствовать.
П.С. Я не знаю, как к вам обращатся, но когда будете на каком-то венчании, и услышите слова от святого отца "Берешь ли ты в жены такую-то такую"- вы лучше ему о собачках рассказывайте ;) может он вникнет в глубину этих слов, прочувствует мудрость этой фразы.
Я настолько самодостаточная, что живя в браке и диссертацию защитила, и карьеру делала, и свободы было хоть отбавляй. И мне никогда были неведомы отношения, где домашняя работа разделяется на мужские и женские обязанности, где женщина всячески угождает мужчине. тешит его самолюбие. Каждый был личностью.
Сейчас я уже не замужем, но опять выхожу за другого человека. И моя личность, как не странно, развилась за эти годы и востребована. А вот смотрю множество тех, которые так кричали на каждом шагу что им нормально в ГБ, отцвели, потускнели возле своих гражданских мужей, и с той стороны к нему, и с этой- а в ответ одно раздражение. Остается посочувствовать.
П.С. Я не знаю, как к вам обращатся, но когда будете на каком-то венчании, и услышите слова от святого отца "Берешь ли ты в жены такую-то такую"- вы лучше ему о собачках рассказывайте ;) может он вникнет в глубину этих слов, прочувствует мудрость этой фразы.
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем?
Я автор ветки и совершенно не имею никакого отношения к Бровки Домиком. У нас разные айпи и числа около ников. И вы наверно удивитесь, но мы еще и два разных человека.
Я автор ветки и совершенно не имею никакого отношения к Бровки Домиком. У нас разные айпи и числа около ников. И вы наверно удивитесь, но мы еще и два разных человека.
Кристина (автор)
Сандра
Сообщение было удалено
Совершенно непонятна ваша логика: раз вы были замужем, потом разведены (кстати интересно почему?) и потом вот снова собираетесь и ваша личность развивалась, а девушки живущие в ГБ по каким-то неведомым причинам подурнели и остановились в развитии? или в чем тут сравнение?
Какое-то обычное самовосхваление и НЕОБОСНОВАННОЕ и НЕЛОГИЧНОЕ оскорбление своих приятельниц или знакомых девушек, живших в ГБ.
Вот мне и в ГБ ничего не мешает работать, развиваться и следить за собой, чтобы не тускнеть. Или это можно как-то по особенному делать в ЗБ?
Какое-то обычное самовосхваление и НЕОБОСНОВАННОЕ и НЕЛОГИЧНОЕ оскорбление своих приятельниц или знакомых девушек, живших в ГБ.
Вот мне и в ГБ ничего не мешает работать, развиваться и следить за собой, чтобы не тускнеть. Или это можно как-то по особенному делать в ЗБ?
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Вы не поняли сути.
Не смотря на защиту диссертации и прочего, вы не самодостаточная и не самостоятельная личность, раз ждете что вас позовут или возьмут замуж.
Вы не хозяйка положения.
Не смотря на защиту диссертации и прочего, вы не самодостаточная и не самостоятельная личность, раз ждете что вас позовут или возьмут замуж.
Вы не хозяйка положения.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
А вы значит, цветете ярким цветом постоянно выходя замуж?!
Вы в курсе, что женщина постоянно ходящая замуж, не вызывает одобрения у общества, тем более у мужчин.
Вам нечем гордиться,так как вы не смогли сохранить отношения все предыдущие, вы как стрекоза , уж лучше люди 10-20 в ГБ проживут, но с ОДНИМ человеком, чем как вы скачащие по мужчинам, хоть и в ЗБ, Не вижу повода для похвальбы.
И не вам говорить про венчание.
Вы в курсе, что женщина постоянно ходящая замуж, не вызывает одобрения у общества, тем более у мужчин.
Вам нечем гордиться,так как вы не смогли сохранить отношения все предыдущие, вы как стрекоза , уж лучше люди 10-20 в ГБ проживут, но с ОДНИМ человеком, чем как вы скачащие по мужчинам, хоть и в ЗБ, Не вижу повода для похвальбы.
И не вам говорить про венчание.
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Автор не обращайте внимания на подобные выпады. Это просто тролли развлекаются.
Вы разве не заметили, что Гость на протяжении всей ветки только и делает, что троллит.
Вы разве не заметили, что Гость на протяжении всей ветки только и делает, что троллит.
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Это как темы про работу, которая развивает, а если дома сидеть то нет развития)
Теперь уже ЗБ оказывается развивает и придает блеска)
Теперь уже ЗБ оказывается развивает и придает блеска)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Очень печально, что вы отдельно от мужчины уже не личность.
Лера
Сообщение было удалено
Это, конечно, лучше, не спорим. Но лучше 3 раза побыть замужем, чем 3 раза просто пожить с мужчиной. Лучше с точки зрения общественной морали, а так, вам решать, ессно)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вы уже признали, что лучше прожить в ГБ много лет, чем скакать как стрекоза по разным мужчинам в разных браках и иметь множество печатей в паспорте. Если уж женщина не может сохранить аж 3 ЗБ это говорит о многом и не в ее пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль угомонитесь.
Если вам что то режет слух, то обратитесь в психиатру, у вас явные галлюцинации, раз вы слышите голоса находясь на форуме который читают и на котором пишут.
Если вам что то режет слух, то обратитесь в психиатру, у вас явные галлюцинации, раз вы слышите голоса находясь на форуме который читают и на котором пишут.
Сорок первая
Вы представьте, что ГБ живет ваш взрослый сын. Это одна реакция. А теперь представьте, что он женился ЗБ. Чувствуете? Реакция родительская резко меняется.
Говорят, чтобы проверить истинное отношение к нации, например, антисемитизм, надо подумать, согласны ли вы, чтобы ваш сын, ваша дочь выбрал в супруги еврея. Так и здесь.
Говорят, чтобы проверить истинное отношение к нации, например, антисемитизм, надо подумать, согласны ли вы, чтобы ваш сын, ваша дочь выбрал в супруги еврея. Так и здесь.
Лера
Сообщение было удалено
А я и не отрицала, что это лучше. Аналогично, если женщина не в состоянии один раз выйти замуж (потом можно и ГБ, если не срослось), но при этом активно "живет", это говорит о многом, и не в её пользу. Например о том, что никому она в роли жены и матери детей не нужна, даже сожителю своему. Одних юзают годами, а на других через месяц женятся одни и те же мужики. Существует множество примеров.
гость
Сообщение было удалено
О чем ваша печаль? Вы сами хоть поняли, что написали? )))))))))
Еще гостья
"Дамы, защищающие ГБ! Вот так просидите в нескольких ГБ, а потом будете строчить ветки: Мне 37 лет, мужчины нет и не будет уже??? (как в соседней ветке). А надо было серьезные отношения строить с подходящим мужчиной, а не в ГБ сидеть!!!!!!!!!!!!!"
Я так поняла, что ГБ защищают в том числе и замужние женщины, которые пожили и в ГБ, и в ЗБ, и разницы не заметили. Или даже если сами в ГБ не жили - знат примеры счастливых отношений и без регистрации. И других женщин оценивают не по признаку: "кто у тебя муж", а "что ты сама из себя представляешь"
А вот самыми рьяными противницами ГБ, вроде бы, оказываются девушки с неудачным опытом таких отношений.
Но ведь крайне наивно полагать, что если жизнь с одним мужчиной не заладилась в ГБ, то с другим непременно заладится только в ЗБ. Надо менять не статус, а схему отношений, или тип мужчины.
Я так поняла, что ГБ защищают в том числе и замужние женщины, которые пожили и в ГБ, и в ЗБ, и разницы не заметили. Или даже если сами в ГБ не жили - знат примеры счастливых отношений и без регистрации. И других женщин оценивают не по признаку: "кто у тебя муж", а "что ты сама из себя представляешь"
А вот самыми рьяными противницами ГБ, вроде бы, оказываются девушки с неудачным опытом таких отношений.
Но ведь крайне наивно полагать, что если жизнь с одним мужчиной не заладилась в ГБ, то с другим непременно заладится только в ЗБ. Надо менять не статус, а схему отношений, или тип мужчины.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать? Тогда еще раз прочитайте, а то чижу уже истерика у вас, столько скобочек.
Гость
Сорок первая
Сообщение было удалено
Ну так какая у вас реакция будет в обоих случаях?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "женщина не в состоянии выйти замуж". Вы речь о больном ведете? Что значит не в состоянии?
И что значит "активно живет"? Она должна жить не активно? Овощем что ли?
И что значит "активно живет"? Она должна жить не активно? Овощем что ли?
гость
Сорок первая
Сообщение было удалено
У меня есть уже почти взрослый сын.
Если он будет жить с девушкой в ГБ, то я к ней буду относиться как к девушке сына, не более. Его женой не назову.
Вообще это проблема девушки ...
Если он будет жить с девушкой в ГБ, то я к ней буду относиться как к девушке сына, не более. Его женой не назову.
Вообще это проблема девушки ...
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вы считаете что женятся ради детей?
Это великая глупость с вашей стороны.
Вы в курсе , что многие пары не могут иметь детей и живут все равно вместе, а многие не хотят их иметь.
Заметьте, вы отзываетесь о женщинах как о вещи,о предмете неодушевленном, вы сами такая ?? Вы вещь? Вы годны только чтобы производить на свет детей и варить борщ в ЗБ?
Это великая глупость с вашей стороны.
Вы в курсе , что многие пары не могут иметь детей и живут все равно вместе, а многие не хотят их иметь.
Заметьте, вы отзываетесь о женщинах как о вещи,о предмете неодушевленном, вы сами такая ?? Вы вещь? Вы годны только чтобы производить на свет детей и варить борщ в ЗБ?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А после ЗБ уже не юзают?:)
Гость
Еще гостья
Сообщение было удалено
ППКС, очень верно подмечено.
Сообщение было удалено
Вот именно тут вся суть в том, что бы мужчина и женщина были порядочные, и уж так сложилось что сначала идет знакомство, потом отношения и как переход на этап другой жизни-брак. Ведь брак это не что то плохое-это новая семья!
Еще гостья
"Вы представьте, что ГБ живет ваш взрослый сын. Это одна реакция. А теперь представьте, что он женился ЗБ. Чувствуете? Реакция родительская резко меняется."
Представляла. Эмоциональная реакция не поменяется, если девушка осталась та же - у меня же отношение формируется к человеку, а не к документу.Если жил в ГБ с одной, а женится на другой, буду разочарована - непорядочно это. И да, я предпочла бы, чтобы мои дети пожили в ГБ пару-тройку лет прежде чем жениться, пусть молодые присмотрятся друг к другу.
Отношение финансовое с регистрацией брака поменяется резко. Я, к примеру, е собираюсь помочь молодой семье с жильем. Но готова предоставить детям средства на первоначальный взнос, но только при условии покупки ими квартир до регистрации брака. Мало ли что, мне эти средства не с неба падают, я их горазда вложить только в добрачое имущество детей, которое не будет делится при разводе. Если же жилье будет приобретаться уже после заключения брака - помочь деньгами горазда только при условии равноценого вклада со стороны родных невестки или оформлении квартиры в равных долях со мной.
Представляла. Эмоциональная реакция не поменяется, если девушка осталась та же - у меня же отношение формируется к человеку, а не к документу.Если жил в ГБ с одной, а женится на другой, буду разочарована - непорядочно это. И да, я предпочла бы, чтобы мои дети пожили в ГБ пару-тройку лет прежде чем жениться, пусть молодые присмотрятся друг к другу.
Отношение финансовое с регистрацией брака поменяется резко. Я, к примеру, е собираюсь помочь молодой семье с жильем. Но готова предоставить детям средства на первоначальный взнос, но только при условии покупки ими квартир до регистрации брака. Мало ли что, мне эти средства не с неба падают, я их горазда вложить только в добрачое имущество детей, которое не будет делится при разводе. Если же жилье будет приобретаться уже после заключения брака - помочь деньгами горазда только при условии равноценого вклада со стороны родных невестки или оформлении квартиры в равных долях со мной.
Гость
может и будущую жену ему сами подберёте..
а то вдруг он её из несостоятельной семьи выберет...что делать будете?
а то вдруг он её из несостоятельной семьи выберет...что делать будете?
Следующая тема
Предыдущая тема