Гость
Статьи
Цена "шутки" и …

Цена "шутки" и "совета" или о совести и ответственности

Хотелось бы спросить...Кое-кого.Женщин-"шутниц", любящих показать своё остроумие в интернете, да так, как они в реале не осмелятся никогда, понимают ли они, что каждая их "шутка" кем-то будет воспринята серьезно? Что вашу браваду кто-то воспримет за чистую монету?Женщин -"советчиц", любящих порассуждать насчет "независимости " и "уважай в первую очередь себе" и дать совет а ля "бросай его он не достоин тебя", и никогда не позволяющих себе того же в реале, никогда самих не следующих своим советам. Понимаете ли вы, что вас кто-то послушает и вполне возможно будет всю жизнь несчастна?"Троллей". Которые просто веселятся и на самом деле "белые и пушистые". Понимаете ли вы, что троллинг рождает негатив, а значит и вполне реально является лептой в деле раздора между женщинами и мужчинами?Понимаете ли вы что каждое ваше слово не просто слово а часть общего хора. А хор выглядит и слышится авторитетно. И за этим хоровым "пением" могут стоять вполне реальные сломанные судьбы наивных девочек, послушавших "советов", оценивших "шутки", поддержавших "троллей"? Что одна из тысячи девушек вполне может бросить того, кого вы назвали "недостойным" исходя из его интернет -образа, описанного в обиде, послушать ваши "шутки", "советы"... и после этого быть несчастной всю жизнь?Что парень может почитать ваши "шутки", "советы", "троллинг" и ..... сами понимаете :))Сердечко не ёкает? Совесть не колет? Вообще-вообще? :)
3 тонны уральской стали
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
3 тонны уральской стали
Мангуст
Сообщение было удалено
И где ты в этой реальности видел женщину, которая не готова вонзить кинжал по рукоятку в спину мужчине (фигурально), если посчитает себя обиженной , неоцененной (возможно, послушав подружек и начитавшись форумов) и представится удобный момент? :)

Почитай тему. Они не щадят даже тех, кого не знают.
Гость
без мечты
Сообщение было удалено
:) Спасибо, уже лучше.
3 тонны уральской стали
гость
Сообщение было удалено
Нужно знать, на что женщины способны.

Я последовательно проверяю их способность любить, сострадать, признавать ошибки, вот сейчас решил поговорить про совесть.
3 тонны уральской стали
Побашкеграблямина
Сообщение было удалено
Женственность и жестокость несовместимы.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Челябинск - славный город.

Спасибо товарищу Хугину! все познается в сравнении! Сейчас я ощущаю себя просто Гегелем и Шлегелем одновременно!

Но Хугин - не агностик, уверяю вас.
flake-praline
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Я же говорю: идеалист.
3 тонны уральской стали
flake-praline
Сообщение было удалено
Вы вообще много говорите. Ваша проблема в том, что вы считаете, всё сказанное вами истиной.
Гость
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Тогда у вас много общего :)
3 тонны уральской стали
Гость
Сообщение было удалено
Извинения не принимаются. Не понимаю почему вы раз за разом нарушаете ваше же обещание не говорить со мной.

С прошедшими Вас праздниками 8 марта и 23 февраля.
Мангуст
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Есть такая. Одна-единственная. И у тебя есть.
3 тонны уральской стали
Мангуст
Сообщение было удалено
Отношения между матерью и ребенком и отношения между мужем и женой - принципиально разные вещи.
гость
Мангуст
Сообщение было удалено
маман?)
Мангуст
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
И тем не менее.
Гость
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Благодарю, поздравление с 23 февраля за издевку не посчитаю, т.к. вы, как правило, вежливы.
3 тонны уральской стали
Мангуст
Сообщение было удалено
Тем не менее сейчас даже время другое.

Материнский инстинкт и материнская любовь сейчас уже тоже более слова, чем реальность.

Все меняется, женщины тоже. То что было когда-то, того уже не будет.
3 тонны уральской стали
Гость
Сообщение было удалено
А жаль :) Потому что поздравления на 23 февраля я помню.

У меня есть колоссальный недостаток. Я ничего не забываю и никого не прощаю. :)
Гость
Мне кажется смешным ссориться в Интернете, но, разумеется, я не стремлюсь навязывать вам свое общество :).
3 тонны уральской стали
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу разницы между интернетом и не интернетом.

И давайте наконец определимся, кому-то нужно уйти :)
гость
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
может быть вам
Гость
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Давайте "посчитаемся" ?
Гость
Хм, Автор, возвращайтесь на свою ветку - возможно благодаря вам и вашим постам, у кого-то "проснется" совесть, кто-то станет умнее, красивее, добрее. P.S. Разумеется, я не буду больше испытывать ваше терпение своим присутствием :).
3 тонны уральской стали
Гость
Сообщение было удалено
Никто не станет. :) Люди не меняются. Вы же не меняетесь? Почему другие должны. Насчет терпения, можете испытывать, я больше не буду пытаться вас изменить.
3 тонны уральской стали
Женщины предпочитают обидеться, нежели измениться :)

Им тяжело говорить об их недостатках.

Каждая в душе считает себя "на самом деле хорошим человеком" и если на солнце найти пятна, заранее не согласованные, кончается все это обидой и искренней неприязнью, ну или просто это пропустят мимо ушей.

Тем более на такой невинной площадке как интернет форум - бессмысленно стараться кого-то изменить :)
3 тонны уральской стали
Намного приятнее соврать самой себе и приписать мне надуманные мотивы. Самоутверждения и желания общения или какую-то еще ерунду, что угодно - главное, чтобы всерьез не воспринимать :)
3 тонны уральской стали
Надо вообще спрыгивать с этой иглы. Неделю не заходил. Щаз довести промежуток до месяца хотя бы :)) Ибо ловить тут нечего и самоутверждаться тут не перед кем.
без мечты
Входит Хугин. Зритель замер в предвкушеньи. Ожидая искушенья нежным мужеским презреньем. ФФФсе п*дорасы-я д*Артаньян-пискнул Хугин в исступленьи.....Ржанье. Вопли. Продолженье.
Гость
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Вы решились на индульгенцию :)?
КСАНА
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
ээээээээ.....эээээ???
3 тонны уральской стали
Гость
Сообщение было удалено
0_о :)))) о_0

Не нужно думать обо мне лучше (или хуже) чем я есть.

Я ни с кем не ссорюсь. Я делаю выводы о людях. И когда выводы сделаны никогда их не меняю.
3 тонны уральской стали
Гость
Сообщение было удалено
Да. Отпускаю всё, оптом. Настолько насколько вправе. :)) Чай не Папа Римский.

Я больше не собираюсь "бороться" за вашу душу.
3 тонны уральской стали
без мечты
Сообщение было удалено
Искушение? :)))) Прям Мефистофеля из меня рисуешь.

Помнится чем чище душа тем она ценнее. А ты уверена что твоя или чья-то еще тут душа мне нужна? :))))
без мечты
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
не цепляйся к словам, Хугин: http://s017.radikal.ru/i437/1203/10/40745097d123.jpg

искушение...просто в рифму патамушта (зевает)
Боишься что твой мужчина уйдет к другой? Тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Гость
Автор - мyдак, креатив - гoвно. Как хорошо, что я не в России и все неудачники, подобные автору, сидят там.
flake-praline
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Извините, но первым рисовать и лепить из себя Мефистофеля начали именно вы, г- Хугин.

Потом, правда, сорвались с высоты этого образа. Но я понимаю - это сложно, сложно...
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет, автор не м*дак.

Провинциальный лев. По крайней мере, держит себя за льва.

Но ведет себя как преподаватель ПТУ, который так привык, что его окружают подростки невысокого образования и интеллекта, что всех вокруг держит за ПТУшников. Может, конечно, его такие и окружают: бытие определяет сознание.

Отсюда - натужное цитирование санудтрека к фильму "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" (да и еще с указанием автора, ибо все вокруг тупы и вдруг эту балладу не опознают :-))) ), ограниченное владение словарем, низкая культура дискуссии.
Гость
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Автор, вот ты и есть тролль, большой и жЫрный.

Ты о чём вообще?

Даже в разводках здесь никто не советует девушкам бросать мужика, если он нормальный.

Вспомнить о самоуважении соевтуют тем, кто пишет, что муж гуляет, ЗППП приносит, или бухает, или бьёт и прочее. То есть, по-вашему, совет бросать такое *** = сломанная судьба. Не жизнь с удодом, оказывается ломает судьбу, а совет задуматься и вспомнить о себе любимой?

Автор, что вы такео курите?
3 тонны уральской стали
Я смотрю кое-кого я очень задел, так и сыплют остротами желчь так и льется :)))

И под новыми никами проступают старые уши.
3 тонны уральской стали
А жаль. Тема преследовала совсем другие цели. Видимо, людей действительно не исправить :)

Злость и стремление уязвить у них перевешивают основательно женственность.

И это не хорошо.
3 тонны уральской стали
flake-praline
Сообщение было удалено
Если Вам так хочется, чтобы я упал с "высоты своего образа". Пусть так будет :)

Вам спокойней чувствовать себя победительницей...это не женственно, это странно и глупо...но пусть будет так.
3 тонны уральской стали
flake-praline
Сообщение было удалено
Авторство указывать стоит даже если цитируешь Тараканище. Это просто уважение к автору :)

В остальном. Вы почти во всем ошиблись. Но вам же так хочется унизить меня? Это , повторюсь, глупо, не женственно, странно...и неосуществимо :))

Но я позволю вам стать выше меня. Пусть я буду учащимся церковно приходской школы :))

Торжествуйте. Вы лучше меня, умнее меня. Вы же это хотите доказать каждым своим постом в теме? :)) Непонятно только зачем. Но я разрешаю вам быть такой.
UFO
Автор, замечаю, что Вы опять устроили vanity fear, возможно потому что заранее понавесили на женщин обидные ярлыки и не стремитесь к конструктивному диалогу :?
3 тонны уральской стали
UFO
Сообщение было удалено
Нам, церковно-приходским, можно.
UFO
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы сами себе эту "школу" приписали, потом сами на это обиделись :)
UFO
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Вы стали намного великодушнее. А насчет моей души, я, признаться, не думала, что Вы "воевали" и за спасение моей души :).
3 тонны уральской стали
UFO
Сообщение было удалено
Я просто в вас разочаровался. Вот и всё. Причем тут великодушие?

Зачем припоминать грехи, человеку, который безразличен. Проще выдать индульгенцию и забить на всё.
без мечты
UFO
Сообщение было удалено
простите, что вмешиваюсь..."спасение всехних душ" декларируют..многие...не комильфо же сознаваться, что выходишь в эфир.... эго почесать ....еще раз простите...
UFO
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Этот пост я прочитала. Будем надеяться, что я здесь самый неприятный собеседник из всех безразличных Вам :) / * поклон.
Гость
всю тему не читала, только 1-ую и последнюю страницу. вижу, что и в теме про совесть воюют, причем не без участия Автора((. поэтому выскажусь только относительно заглавного поста. в чем то согласна с Автором, считаю некорректным давать советы в темах глубже, чем "рецепты" и "красота", т.к. мы не знаем деталей и подробностей, о которых авторы в 90% случаях умалчивают (что тоже их право). скажем к примеру о муже и ЗППП: даже в таком случае могут быть ньюансы, которые в корне меняют взгляд на ситуацию. но с другой стороны человек обратился за советом. и когда другой дает ему этот совет, он (другой) считает его правильным, т.е. он действительно хочет помочь автору. я не думаю, что даже самый неопытный и наивный автор последует наставлениям, которые противоречат его личным мыслям, чувствам, желаниям и убеждениям. т.е. мне кажется, что авторы тем обращаются не так за советом, как за тем, чтоб убедиться в правильности своего решения. и поступают в итоге так, как решили изначально, невзирая на рекомендации. так что это очень спорный вопрос. а вот оскорблять действительно гадко. лично я очень огорчаюсь в таких случаях, хотя умом и понимаю, что это троллинг и легкий моральный садизм, но все равно бывает очень обидно. иногда доходит до смешного. как то жутко захотела паровых котлет и спросила, как делать без пароварки, так нашлась все таки умница, которая не поленилась накатать целый пост на тему моего нищебродства. вывод был основан на том, что у меня нет пароварки)). ну тут даже ранимой мне было необидно от такой железной логики)
Гость
На самом деле всем нам приходится сталкиваться с недобросовестными советчицами, не на вумане ,так в жизни. У меня есть одна знакомая, которая и не дура и старше меня. Но обладает особенностью давать вредные советы. Как-то она меня убедила помириться с парнем, хотя я её совета не спрашивала. При чём так убедительна была, просто заставила. Я считала что он проявляет неуважение и не любит, мы помирились,но в последствие он меня предал. Зато после этого я уже не чьих советов никогда не слушала. А по молодости мне собственная мама насоветовала, что я парня лишилась.А вы говорите вуман
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова