У моего парня ( ему 22 ) в последнее время черная полоса в жизни. Серьезный конфликт с родителями (мы пока не живем вместе), проблемы с работой, как следствие с деньгами... Сильно нервничает. Несколько дней назад в разговоре сказал, что-то типа "я долго не проживу, мне немного осталось". Сегодня тоже что-то в этом духе было "мне бы дожить, а то я так нервничаю, что долго не проживу". Меня это до жути пугает! я успокаиваю его как только могу, помогаю чем могу. И сама нервничаю тоже. Не понимаю, что еще сделать... страшно. Прошу не говорить такие вещи, обещает что перестанет и снова начинается. Он никогда не был нытиком, наоборот всегда веселый, всех поддерживал. Я не знаю даже что делать, посоветуйте!
Типично женские ощибки-поговорить по душам и прочая лабуда. Когда у мужика проблемы-он замыкается в себе, потому как ищет их решения. Если не можете помочь в их решении, то уж лучше и не лезьте " с разговорами по душам", надо будет-сам все расскажет.
Лилия
[165022504]
Спросите его, на кого он Вас покинет, когда на тот свет отправится! Убедите, что Вам он нужен со всеми его проблемами, что Вам самой без него не прожить, что вместе можно пережить любые беды.
мой любимый всегда расскажет мне обо всём,что его волнует,и тогда мы вместе будем решать проблему)
мой вам совет-будьте проще))
Гость
[3118147998]
мой отец всю жизнь так разговаривает,ничего-живет)
Гость
[3499351915]
да уж автор-не надо по душам,пожалуйста!у мужчин другая психология,когда им плохо они молчат,а мы говорим! в этом наше отличие-они переживают все внутри, а нам надо рассказать,что б нас утешали,поддерживали. Если Вы с ним будете сопли развозить то только хуже сделайте.
Гость
[3499351915]
_Kristen_
Сообщение было удалено
Извините,но это Вы не правы. Это факт,у мужчин так устроено психология, Ваш Мч все равно большую часть переживаний решает ВНУТРИ себя, либо Вы ведете себя тактично и умеете правильно вести разговоры по душам,не назойливо и не постоянно, он поделился что ему плохо, Вы сказали-не волнцся,я с тобой,я тебя поддержу. Все. Если так то Вы молодцы.
а зачем навязываться??мы привыкли к тому,что делимся друг с другом)я его изначально в правильное русло направила.мне и не надо его выводить на разговор,ибо он знает,что на мою поддержку может расчитывать)ну и ещё он немного чувствительнее многих мужчин)наверно,это тоже влияет)но я это в нём и люблю))
Таня
[251038681]
У меня был такой одноклассник. Твердил, "я до пенсии не доживу" и "все равно скоро подохну". И что вы думаете? Недавно узнала, что его зарезали. Подрался с коллегой на выезде в другом городе. Ему было 33.
Другой парень тоже играл в этакого Печорина. "Главное в жизни - смерть" и т.д. Видела его недавно. Бросил колоться, отсидел - сейчас излучает оптимизм, влюблен в девушку, мечтает о семье и честной жизни.
Обратитесь к писохолгу,у него сейчас такой возраст,когда все воспринимается очень критично и остро,когда мальчик становится мужчиной и ему,что-то мешает кажется,что весь мир рушится и все плохо,но это нормально,самое главное это понять!!!!