Почему всегда так? Женщины, девушки, жены любовницы страдают и из-за мужиков бьются за них, остаются с разбитым сердцем, а мужчины в итоге всегда в шоколаде? Попользовался, бросил, ушел к другой. В итоге женщина остается брошена с разбитым сердцем , а он снова жених. Даже взять поговорку "на чужом несчастье счастья не построишь" почему женщины потом расплачиваются за любовь, а мужчины опять же в шоколаде. Почему мужиков жизнь не наказывает?
как оказалось он бабник и всегда баб обманывает. Пользуется и кидает. В итоге бабы из за него страдают, а он в шоколаде. В деньгах купается, баб перебирает. Почему его жизнь не наказывает?
Джоли
[2302421913]
гость
Сообщение было удалено
Автор, я искренне сочувствую вам...Вам похоже очень плохо.
Вы переключитесь с них. Смысл трепать себе нервы?
Ему с ней хорошо, с вами он быть не хочет. Зачем вам такой мужчина? И стоит ли так убиваться.
Да пожелайте вы ему мысленно здоровья и всяческого благополучия. И поблагодарите судьбу за то, что отвела пусть и поздновато от вас такого человека.
ну хотя бы не трепать нервы своей беременной девушке, щеголяя перед ней с этой су*кой
Джоли
[2302421913]
Почему все это "оказалось" только после того, как вы забеременели????
автор
[3416950362]
Джоли
Сообщение было удалено
потому что раньше он мне по ушам ездил, говорил что любит, просил ребенка. А как забеременела он в кусты слинял и наговорил мне гадостей. Что у него баб много и т.д.....и послал
Джоли
[2302421913]
Тогда я не понимаю, за что жизнь должна наказать мужчину.
А вы представьте как ему тяжело никак не может найти свой идеал сколько у него завистников сколько его ненавидят его пожалеть надо:)
Джоли
[2302421913]
автор
Сообщение было удалено
А вы сами не видели, что у него баб куча?
Вот был такой весь идеальный, и в один день стал каззлом?
автор
[3416950362]
Джоли
Сообщение было удалено
как я могла их увидеть? Я борщи варила, а он типо на работе целыми днями был
Гость
[3628527840]
Джоли
Сообщение было удалено
завидный цинизм. а автору-то от этого не легче
гость
[3416950362]
CoYoT
Сообщение было удалено
и что теперь, раз он не может найти свой идеал, значит это дает ему право чужие судьбы калечить?
Гость
[3628527840]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну жаловаться умеют похлеще баб. главное что рядом есть те кто и накурит и нальет и поддержит. у баб такого нет, все только делают вид что сопереживают а про себя думают - ну у меня-то не все так херово
зря смеешься..... Над такими вещами не смеются. Потом над тобой также ржать будут, а ты от горя захлебываться
гость
[3416950362]
CoYoT
Сообщение было удалено
конечно не совершил! Нажился с девкой, сделал ей ребенка, бросил беременную и издевается теперь.... Он же своему ребенку плохо делает
оо
[3416950362]
CoYoT
Сообщение было удалено
а ты считаешь нормальным бросить беременную девушку и изводить ее? Ушел бы мирно и все. Зачем унижать и рассказывать что у него таких как она много и т.д?
Вакэсс
[1724351473]
Вот автор, я создавала тему, как несправедлива устроено женская участь, все бабы с пеной до рта доказывали как хорошо ею быть. Ты наверное тоже писала, а вот теперь пожинай плоды... И вообще ты беременна, планируй теперь жить без этих козлов. Желаю конечно чтоб родился мальчик. Да будь дна проклята женская природа....
И пожалуйста не вините мужчин не вчем, они просто так устроены, они берут то что предлагают, ведь бабы уже сами чуть ли не вешаются на мужиков, и в чем тут их вина? Вы женщины сами виноваты, виновата ваша природа что сделала вас такой беспомощной и что без мужика жизни нет, а если мужик есть, то надо всю жизнь под него прогинатся? Кто в этом виноват? Да никто, только природа мать ее
а когда заделал ребенка без причин нагрубил и бросил- НЕ ВЕРЮ!!!
автор
[3416950362]
CoYoT
Сообщение было удалено
нагрубил он потому что я на него орала, что он ребенка на *** променял
Гостья
[3981225196]
Наоборот все чаще наблюдаю, как мужики лишаются сначала семьи, потом молодые любовницы высасывают из них все деньги и кидают, а мужики спиваются.
Одинзнакомый с балконанедавно спрыгнул, второй преквратился в алкаша, его выгнали с престижной должности, третий лишился бизнеса из за козней бывшей жены и тоже спивается
Гостья
[3981225196]
Мужики они слабее, до старости и т не все из них доживают
видать сильно орала что даже ушел он не к абы кому. и ушел он от вас а не от ребенка поговорите с ним мирно какую помощь он будет оказывать своему потомству. а позиция жертвы которая ненавидит мужиков не поможет вашему ребенку
автор
[3416950362]
CoYoT
Сообщение было удалено
зачем он тогда жил со мной столько лет? и возвращал? Я от него несколько раз уходила, он меня не отпускал! Я поверить не могу что он так может поступать
если еще и возвращал значит любил и хотел с вами семью и детей, а теперь все делает вам назло. подумайте может и вы накосячили где-то(вряд ли такая перемена беспочвенна)
глупости. всем тяжело, и все страдают. и мужики тоже. это зависит от человека, а не от пола. или хотите сказать, что не существует женщин, которые топчут мужчике сердца, плюют в невинные, трепетные мужские души, и не испытывают при этом ни тени раскаяния?)
тетки, умный вам совет: хорошенько предохраняйтесь, и теститесь, если что - медикаментозный микроаборт. А то залететь для вас (любым способом и побыстрее) - прям идеафикс сознательная или подсознательная. А потом плачетесь.
Вжопу личинок!
автор
[3416950362]
Дон
Сообщение было удалено
так то мы итак 5 лет предохранялись, че до пенсии чтоли предохраняться и не рожать?
автор
[3416950362]
И у меня не было цели забеременеть! Он сам просил. Меня наоборот это сначала пугало
И правильно пугало. Ибо - нехyй. Иш, чего захотел! Бросайегоонтебянедостоин + вжопу личинок! ЧФ рулят!
WomanItch
[1196895102]
У меня один вопрос - зачем залетела?
Гость
[3628527840]
Автор, не трать силы. здесь тебе ничего хорошего и умного не скажут
Гость
[226784886]
Сообщение было удалено
Да здесь вообще все лузеры и отброски общества находятся. Дебиловатые мужики, малолетки-дрочуны. обозлённые тётки и брошенные бабы
PFIFF
[2034418403]
автор
Сообщение было удалено
Потому что женщины любить умеют,а мужики на это не способны.А уйти от человека,которого не любил,попользовавшись-для них святое дело.Любви нет-вот и легко им.А женщины влюбляются,любить умеют,вот и переживают.
PFIFF
[2034418403]
Веселый
Сообщение было удалено
Смешной))) Мужики с вумена нормальным женщинам-тем паче. Женщина на вумане-это нормально,это женский форум,создан для женщин,а вот мужик,сидящий на женском сайте это диагноз))) Примерно как женщина в женском туалете нормально,а вот мужик в женском туалете-явно больной)
PFIFF
[2034418403]
автор
Сообщение было удалено
А это уже бабы виноваты-жил с любовницей?Приперся к тебе жить?Так не пускай и все!И ты в шоколаде,а он бомж
От чего вы там страдаете-то? Мало нахапали? Или принц на белом коне выкинул, как ссаную тряпку за ненадобностью? Мало вы что-ли крови выпили?
Полностью поддерживаю поговорку - " на чужом несчастье счастья не построишь". Только аукнулась она в другую сторону. Не нравиться когда в вашу? А всяко бывает...