возможна ли любовь на расстоянии????!!!!
с парнем встречаемся пол года, он живет за 300 км от меня, в начале все было хорошо, а теперь он все меньше и реже ко мне приезжает. говорит нет возможности учеба, ну не скучай ну потерпи. сразу говорю к нему я ездить не могу. что делать? так говорит что любит сильно, но может это уже угасание чувств? и вообще кто-нибудь верит в отношения на расстоянии?
одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
чувак
скайп в помощь!
Lana
Чувства - настоящие - не угасают ни на расстоянии ни со временем. Но тут два вопроса: а настоящие ли чувства? И насколько перспективно все это? Т.е. есть ли перспективы быть вместе в дальнейшем,во что это все перерастет в итоге... Если это не настоящая любовь, а какие-то другие чувства - угаснут довольно быстро на расстоянии. Или если человек не видит по какой-то причине дальнейшей перспективы быть вместе - тоже может прервать отношения и отвлечься на что-то другое...
Крылова
Я бы так не смогла... Хочется любимого обнять,поцеловать и т.д.,а его нет. Письма строчить тоже надоедает. Звонки-это вообще не то,я после них еще сильнее скучаю. А еще я жутко ревнивая и поди узнай чем он там без меня занимается. Тоже нервишки изрядно щекочет. Но кто то живет и так,и я их не осуждаю
Язва
Любые чувства на расстоянии угасают
Слааааааааааааааадкая
любовь не измеряется ни расстоянием, ни чем... Если у вас любовь.. Любовь может быть между вами всю жизнь, но жизнь есть жизнь! Можно прожить с хорошей женой, испытывать к ней уважение и другие хорошие чувства, но любовь испытывать к другой...
Светлана
Сообщение было удалено
Вот именно...мне кажется это реальный выход в таких ситуациях...очень помогает))) А так...300км - три часа на машине...ну уж можно как-то выкроить...Вот у меня 2000 км....но как-то справляемся))))
Светлана
Сообщение было удалено
если их не поддерживать, то да...но тут есть желание сохранить...не расстраивайте девушку, может всё и получится, если она будет бороться за эти отношения...
Ю.
а между мной с мужем 2500 км. Держимся, стараемся, ЛЮБИМ. в муже я уверена, да и работаем много и я и он....
3 месяца встречались,потом 7 месяцев не виделись,конечно на 4 месяце разлуки он прилетел на 20 дней,сейчас опять без него..-просто я переехала в другую страну,и ничего,с каждым днем люблю его сильнее и сильнее,вот летом прилетает комне жить навсегдаа ааххх девченки я так рада!!
А вот кстате у подруг и знакомых отношения через месяц сходили на нет:(((
А вот кстате у подруг и знакомых отношения через месяц сходили на нет:(((
Настя
У меня 3 года на расстоянии были,ни разу не виделись за это время,только телефон,разные страны.
сейчас вместе.
так что автор всё бывает)
сейчас вместе.
так что автор всё бывает)
Евгений
Сообщение было удалено
Верю в любовь на расстоянии. Прошлым летом познакомился с девушкой из России, я сам из Германии. В прошлом году встречались две недели, в этом году неделю. Планируем ещё в отпуск поехать. Конечно очень трудно, так как хочется и обнять её и поцеловать. Но ни чего не поделаешь, приходиться ждать. Спасает немного скайп, практически каждый день разговариваем. Надеюсь на следующий год женюсь:)
Евгений
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, я с каждым днём люблю её всё сильнее))
Нежная
любовь на расстоянии-это лишь игра в любовь...может чувства и есть,но верность...вряд ли
Евгений
Сообщение было удалено
Я моей девушке доверяю и сам верный.
Язва
Сообщение было удалено
Воздержание очень вредно для мужчины. Или вы целый год одноглазого гоняете?
одиночка
Сообщение было удалено
то что он не изменит, не знаю почему но в этом я уверена!!!!
Существует любовь на расстоянии. Еще как. Только если это настоящая любовь.
Екатерина
По скайпу можно общаться. Вот у меня есть парень, общаемся по скайпу, более того он всегда камеру включает, я его могу увидеть хотя бы раз в день. Говорит, что никогда не бросит меня.
ангелина
Сообщение было удалено
ангелина
[quote="ангелина"][/ у меня тоже самое я теперь с ним через 1 год увижусь
Сообщение было удалено
Женёк, надеюсь ты ж не забыл "совершенно случайно" оставить эту вкладку открытой в браузере перед тем как на войдёт? ;-\
Сообщение было удалено
"она"*
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
У меня рекорд - 4000 км. Очень тяжело. Хотя время летит быстро и 2 года в принципе должны промчаться вмиг. Дело не в соблазнах. Мне как девушке проще хранить верность. Ему как мужчине тяжелее, но он не помышляет ходить на сторону. Скайп спасает. Хочу верить, что будем вместе ведь почти 5 лет встречались
Гость
ху**я все, ваше расстояние.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема