Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра матери хоронят сыновей, сёстры братьев, жены мужей. Сердце или несчастный случай, что-то еще и они уходят. Уходят рано, в тридцать, сорок, пятьдесят лет. А женщины остаются. И только, как будто оправдываясь, шушукаются между собой про то, что не нужно пить или беречь себя и сами в это не верят. Мужчины идут вперёд, успевают много сделать. Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни. А может этот неправильный образ жизни правилен? Что бы было, если бы мужчины жалели и щадили себя, не горели, а тлели? И почему для женщин ранняя смерть мужчин стала чем-то привычным и нестоящим внимания? Почему женщины не обсуждают тех, кто для них много сделал и ушел, но с удовольствием перемывают косточки ещё живым? Сперва винят во всех грехах, а потом хоронят. В 30, 40, 50-т лет.
Благополучно забыла, что говорилось о сравнении аудиторий , о том, что есть действие, а что есть ответ на действие? И после этого еще мне рассказываешь о ошибках моих :)
Ты пытаешься выяснить, что было раньше, курица или яйцо. Я тебе о твоих ошибках не рассказываю, человек в своих ошибках должен сам разбираться, вектор я тебе указала, хочешь, следуй, не хочешь, твое дело, принципиального значения это не имеет.
1. Здесь есть ветки, посв. красоте, здоровью и пр. (впрочем даже туда умудряются зайти "муж-ны", чтобы сказать пакость). На антивумене все ветки посвящены поливалке.
2. Нужно знать врага, чтобы уметь ему противостоять ("без разведки мы беззубы"-фраза переиначена из другого источника, но по сути верна). Было бы ради кого, пишете вы? Хотя бы ради своей Родины! Не может эк. мощь держаться вечно на вывозе природных ресурсов и обогащении кучке людей. ВЫ это видите, терпите и... обвиняете женщин (ну кого же еще).
3.4. Каждая ветка посвящена определенной теме- от проблем со зрением до поездки за рубеж. На нек. ветках муж-н критикуют и осуждают (опять не так дикои оголтело, как на антивумен). на нек. советуются, как сблизиться с понравившемся муж-ой. Признайтесь честно, а вы бы мечтали, чтобы вас на каждой ветке хвалили?))))))Какие вы замечательные, как же мы хорошо живем и все благодаря вам, вы лучшие отцы (нет никого, кто сбегал бы от алиментов)и т.п.))))
Гость
[3735218476]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я всегда считал, что даме нужно позволить выйти первой :) А вдруг за дверью чё страшное... :(
Гость
[3735218476]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут я такого не слышал ни разу :)
Гость
[3735218476]
Гость
Сообщение было удалено
Молчит. Буду надеяться что обознался. Доброй ночи. Баггиня :)
И помни что ты человек. А у человека всегда найдутся враги и друзья. Должны найтись. Потому, что для человека намного лучше ошибаться деля все на добро и зло, чем не делить вовсе :)
Гость
[3635751280]
без мечты
Сообщение было удалено
Ко всем отрицательным женским качествам добавилась еще и фригидность :). О горе им.
Гость
[3635751280]
[quote="Гость"]Гость
На нек. ветках муж-н критикуют и осуждают (опять не так дикои оголтело, как на антивумен). на нек. советуются, как сблизиться с понравившемся муж-ой.
Просто некоторым на этом форуме просто нужен адекватный совет анонимного собеседника. А троллинг хорош там, где без него скучно.
Меновазин
[3818010428]
Мужиков в России перестали считать за людей вообще. И это сделали ещё ещё давно, при СССР. Задача коммунизма - унизить, подавить и опустить мужиков, как представляющих наибольшую опасность системе. Это делалось через армию, партию, комсомол и судебную практику. Отсюда разница в продолжительности жизни М и Ж - почти в 14 лет.
В энциклопедии Grolier (за 1997) я видел статистику по странам "Разница продолжительности жизни М и Ж". На первом месте была Россия - 13,7 лет. Далее строго следовали все страны бывшего СССР с разницей в 9-13 лет. Далее следовали все страны бывшего европейского соцлагеря с разницей 7-9 лет. Любопытная закономерность, не правда ли!? Далее - развитые капстраны с разницей в 3-7 лет. Далее - большинство остальных стран. Далее страны, где мужчины живут дольше женщин по т.н. закону полового диморфизма (типа ЮАР). Демографы говорят, что к 2030 году разница М-Ж в некоторых развитых странах будет равна 0 (например в Великобритании).
Интересно, чем таким социализм (советского образца) сокращает жизнь мужчин? Даже в мирное время?
Пенсионный возраст необходимо уровнять или, наоборот, сделать его меньше для мужчин...
Несогласная
[924681129]
Багирре -
"Женщинам пусть мужчины на мужском форуме говорят
А баш на баш- вообще-то это торговля, а не благодарность".
Почему это торговля? Если Вам кто-то сделал приятное, неужели Вам не захочется его поблагодарить в ответ?
Или Вы скажете - да не нужна мне твоя благодарность, скотина?
А там, глядишь, и сделать хорошее друг для друга будет приятно.
А вот если гадят в душу, так какая же благодарность?
Или Вы за принцип - "подставь щеку"?
Несогласная
[924681129]
Если мне мужчины в жизни, кроме как делают кое-что хорошее, за что я благодарна, по большей мере именно гадят, вот за гадливость я и не буду спасибо говорить.
Несогласная
[924681129]
472. Меновазин | 03.04.2012, 01:29:27[936058205]
Мужиков в России перестали считать за людей вообще. И это сделали ещё ещё давно, при СССР. Задача коммунизма - унизить, подавить и опустить мужиков, как представляющих наибольшую опасность системе
Пенсионный возраст необходимо уровнять или, наоборот, сделать его меньше для мужчин...
Вот вот )))))) Чтобы женщины не только работали всю жизнь + содержали себя + работали на дому + с детьми, но и еще дядьку, который кроме 8 часов на работе ничего в жизни не делал содержали.
Солнце в зените бывает для человека очень недолго, затем тут же появляются тени и только от человека зависит, будет ли он воевать с тенью или пойдет дальше, навстречу солнцу. Ты предпочитаешь вести именно войну с тенями.
Мне тоже спать иногда надо, я ж не железная) И еще...ты сам себе противоречишь, утверждая сначала, что женщина должна быть мягкой, женственной, понимающей и тут же требуя от меня вести войну. Война-не женское дело, роль женщины на войне-делать перевязки. Аналогия ясна?)
Я поняла бы, если бы Вы написали-пенсионный возраст для мужчин снизить, но, извините, сделать так, что бы плохо было одинаково всем-достаточно странное заявление) Тем более, сильно не переживайте, скоро пенсионный возраст для женщин поднимут до уровня мужчин, надеюсь, это Вас удовлетворит))
Че-то Вы странные вещи говорите... он то щас, потушил пожар или только что с войны вернулся? Или я где-то утверждала, что говорить надо спасибо всем и за все?
И еще, Хугин, на пьедестале очень неудобно стоять, да и дует со всех сторон, разреши хоть иногда спускаться *жалобно*
Гость!
[3818010428]
Курт
Сообщение было удалено
Вообще-то я о пенсии не хотел говорить, так, сорвалось. Но отвечали мне именно по этому вопросу. Тогда, напомню, основную часть своего посыла:
Мужиков в России перестали считать за людей вообще. И это сделали ещё ещё давно, при СССР. Задача коммунизма - унизить, подавить и опустить мужиков, как представляющих наибольшую опасность системе. Это делалось через армию, партию, комсомол и судебную практику. Отсюда разница в продолжительности жизни М и Ж - почти в 14 лет.
В энциклопедии Grolier (за 1997) я видел статистику по странам "Разница продолжительности жизни М и Ж". На первом месте была Россия - 13,7 лет. Далее строго следовали все страны бывшего СССР с разницей в 9-13 лет. Далее следовали все страны бывшего европейского соцлагеря с разницей 7-9 лет. Любопытная закономерность, не правда ли!? Далее - развитые капстраны с разницей в 3-7 лет. Далее - большинство остальных стран. Далее страны, где мужчины живут дольше женщин по т.н. закону полового диморфизма (типа ЮАР). Демографы говорят, что к 2030 году разница М-Ж в некоторых развитых странах будет равна 0 (например в Великобритании).
Интересно, чем таким социализм (советского образца) сокращает жизнь мужчин? Даже в мирное время?
Гость
[3735218476]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я не хочу войны, я разлюбил войну :)) Так что Боже упаси, ничего такого я не требую. Тем более, что люблю женщин и душой и особенно телом.
Я просто спрашиваю. Почти все в этом мире построено мужчинами. Почти все в этом мире построено для женщин.
Достойны ли современные женщины мужчин, или им нужно срочно меняться? :))
А ты пытаешься не давать прямых ответов на прямые вопросы.
Гость
[3735218476]
Багирра_
Сообщение было удалено
"Быть настоящим человеком - очень нелегко".
Ничего, в тебя влюбится принц, поцелует тебя ну и...
:)))))
Гость
[3735218476]
Курт
Сообщение было удалено
Да пусть выходят. Жалко что-ли :)
Мужчины так и на пенсии продолжают работать. Большинство работает до крышки гроба. Это делает наше существование осмысленным, а существование наших женщин комфортным.
Может они поймут это. Когда-нибудь.
Жаль только жить в эту пору прекрасную.. :))
Гость
[3735218476]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я предлагаю только называть вещи своими именами.
Гость
[3735218476]
Гость!
Сообщение было удалено
За всё нужно платить. За спутник, военный паритет, сильнейшую промышленность, прекрасное здравоохранение (в основном для детей и женщин), за то что в стране нет голода, и страна не стоит на коленях в НАТО как Европа.
Всего этого добился социализм. Но все это оплачено ценой сверхмобилизации усилий людей. Впрочем, мужики согласны были строить коммунизм и рай не для себя а для будущих поколений...
Пока не оказалось, что женщинам милее гамбургер и джинсы джордаш сейчас, а не абстрактное общее благо для всех даром, и чтобы никто не ушел обиженным :)
Меркантильность названа меркантильностью, жадность названа жадностью, вранье названо враньем, неумение беречь семью названо неумением беречь семью, измены названы изменами, лень названа ленью, список продолжить?...
Гость
[3735218476]
Багирра_
Сообщение было удалено
Неуч. Причем тут лягушки? :(
Гость
[3735218476]
Багирра_
Сообщение было удалено
Это называется: "сам дурак".
Гость
[1096265216]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я женщина несовременная.
А из кого теперь принцессов делают? *осторожно*
Багирра_
[1096265216]
Тьфу, блин...
497-пьедестальная Баггиня)))
Багирра_
[1096265216]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой ты догадливый)))
Гость
[3735218476]
Гость
Сообщение было удалено
Из лягушек - принцесс.
Из тех, кто целует принцев в нашем мире победившего равноправия совсем другое.
Но я не удивлён, что кое-кого мировая культура обошла стороной :))
P.S.: Кстати идея превращения лягушки в принцессу после встречи с принцем...это ли не аццкий троллинг сказочниками женщин? :)))
Гость
[1959803561]
Гость
Сообщение было удалено
Не, солнце мое *осторожно слезая с пьедестала*, я принцессой быть не хочу, вечно этим принцам то дракона потребуй, то в окошке торчи, а я женщина простая, я лучше борщи варить буду, мне привычней, в моем возрасте уже не меняются))
ЗЫ, ну и хто виноват с Вашим троллингом, а? Женщины, бедные, поверили, эх...вот так и верь вам, принцам, блин.
Гость
[3735218476]
Гость
Сообщение было удалено
У меня пролетарское происхождение!
Багирра_
[1129226677]
Гость
Сообщение было удалено
Это плюс!! По крайней мере не будешь для своей принцессы драконов притаскивать ( а то куда их девать, ни заморозить, ни посолить...непрактично)))
Гость
[2749783820]
А у меня недавно знакомая с собой покончила. Таблеток наглоталась. 33 года ей было. Она изменила мужу, он выгнал из дома, а дочек не отдал. Она сняла квартиру в Подмосковье, жила там одна. А недавно ее там мертвой нашли...................................
Гость!
[3818010428]
Гость
Сообщение было удалено
За всё нужно платить? За то, что не стояли на коленях, как Западная Европа? Однако, они жили на порядок лучше, чем совки, а наше правительство эксплуатировало рабочих и интеллигенцию в разы больше, чем капиталисты на Западе, выжимая из них все соки, раздавая профзаболевания, срезая расценки по мере увеличения прибыли. И всё для того, чтобы "раздуть мировой пожар на горе всем буржуям", "похоронить их" с трибуны ООН, кормить людоедские режимы по всему миру, якобы вставшие на социалистические рельсы, кормить ожиревшие компартии капстран, состоящие, в основном из гомосексуалистов. К чёрту ваш коммунизм, с его сомнительными достижениями. Тьфу на ваш вонючий совок!