Мужчины горят как свечки, а женщины не замечают
Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра матери хоронят сыновей, сёстры братьев, жены мужей. Сердце или несчастный случай, что-то еще и они уходят. Уходят рано, в тридцать, сорок, пятьдесят лет. А женщины остаются. И только, как будто оправдываясь, шушукаются между собой про то, что не нужно пить или беречь себя и сами в это не верят. Мужчины идут вперёд, успевают много сделать. Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни. А может этот неправильный образ жизни правилен? Что бы было, если бы мужчины жалели и щадили себя, не горели, а тлели? И почему для женщин ранняя смерть мужчин стала чем-то привычным и нестоящим внимания? Почему женщины не обсуждают тех, кто для них много сделал и ушел, но с удовольствием перемывают косточки ещё живым? Сперва винят во всех грехах, а потом хоронят. В 30, 40, 50-т лет.
NB
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
612 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Умение оправдывать недостатки одних недостатками других это не объективность. Это способ манипуляции фактами.
НАТО
Сообщение было удалено
Ну так он не один там такой, а я сегодня была на веточке, где автор написала-муж имел хороший бизнес, а теперь трудности, надоело, 2 месяца уже сама хозяйство на себе тащу. Из 6 отписавшихся там женщин, 6 настучали (образно говоря) по голове автору. такие, блин, дела))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вашей стороны это фарисейство. Сами приведите факты, цифры и статистику.
без мечты
Сообщение было удалено
Чей-то?! Я с незнакомыми не целуюсь!
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Недостаточно сравнить количество новых тем и ответов в них на их форуме и количество новых тем и ответов в них тут?
Это можно сделать невооруженным взглядом. Но вы это делать не будете, потому что нужно немало мужества самому оказаться от оправданий. :)
Это можно сделать невооруженным взглядом. Но вы это делать не будете, потому что нужно немало мужества самому оказаться от оправданий. :)
Гость
Сообщение было удалено
Кто же оправдывает недостатки?! Обыкновенное уточнение было, что дряни сейчас достаточно везде. Я разве проводила сравнительный анализ в ком больше? В отличие от некоторых, не будем показывать пальцем?))
без мечты
Багирра_
Сообщение было удалено
отакот...чей-то он тебе, Баги, вдруг незнакомым стал? (расстраиваиццо)
Гость
Сообщение было удалено
А мне смысла нет оправдываться, не имею такой привычки)
Чиста канкретна веду приятную беседу)
Чиста канкретна веду приятную беседу)
без мечты
Сообщение было удалено
А я его под Гостем узнавать не собираюсь *вредным голосом*
Гость
без мечты
Сообщение было удалено
Романтичная Вы душа :)
И вообще он меня неправильно называет, я, может обиженная на всю жизнь!
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это и есть оправдание. Обобщить без сравнительного анализа в ком больше.
Если аналогичную тему создать, но про женщин, на каком-нибудь популярном форуме, где много мужчин общается, думаете вы услышите про женщин хотя бы десятую часть того, что мужчины прочитали про себя тут?
Если аналогичную тему создать, но про женщин, на каком-нибудь популярном форуме, где много мужчин общается, думаете вы услышите про женщин хотя бы десятую часть того, что мужчины прочитали про себя тут?
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу утверждать то, чего я не знаю конкретно, однако и ВЫ не можете ничего утверждать (а может ли, думаете ли Вы, а вдруг), пока не создали тему на антивумене и не получили конкретный ответ на Ваш вопрос!
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Нужно уметь выбирать сторону. :) Плавать посреднике, это не справедливость. Это соглашательство. Это значит не иметь ни друзей ни врагов. А если нет ни друзей ни врагов - при таком раскладе вещей и жить то особенно незачем.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Я не зарегистрирован на антивумане и не собираюсь его рассматривать как типичный "мужской" форум. Для меня тот же ВиФ много типичнее.
Гость
Сообщение было удалено
1.У меня есть друзья, тщательно отобранные, проверенные и в малом количестве,
2 врагов я не имею, так как умею доносить свою точку зрения без наезда на оппонента.
3. Рассуждать и мыслить объективно не значит болтаться посередине. Я на стороне хороших людей, когда я вижу, что обижают хорошего человека (вне зависимости от пола), я стану на его сторону.
2 врагов я не имею, так как умею доносить свою точку зрения без наезда на оппонента.
3. Рассуждать и мыслить объективно не значит болтаться посередине. Я на стороне хороших людей, когда я вижу, что обижают хорошего человека (вне зависимости от пола), я стану на его сторону.
Гость
Многие жен-ны сетуют, что наши муж-ны пьют, ведут нездоровый образ жизни, но мало кто из жен-н это смакует. Это просто очень-очень грустно.
Причем периодически на женский сайт заходят странные "муж-ны" , которые пытаются жен-н принизить, изничтожить. А у что пишут "муж-ны" на антивумен- это позор всему мужскому роду. Мне кажется ниже пасть уже невозможно. Ни одна жен-на не писала здесь таких гадостей.
Причем периодически на женский сайт заходят странные "муж-ны" , которые пытаются жен-н принизить, изничтожить. А у что пишут "муж-ны" на антивумен- это позор всему мужскому роду. Мне кажется ниже пасть уже невозможно. Ни одна жен-на не писала здесь таких гадостей.
Гость
Каждый выбирает по себе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если собираетесь проводить полный сравнительный анализ, придется создаь тему и там, а то получается подтасовка фактов)
Телегония, прям, какая-то.
ЗЫ Отвяжись от моих косичек *хмуро*
Телегония, прям, какая-то.
ЗЫ Отвяжись от моих косичек *хмуро*
Гость
Сообщение было удалено
Про антивумен-согласна, мерзопакостное чтение.
А про смакуют/не смакуют-почитайте первые страницы этой темы, от некоторых высказываний я в шоке.
А про смакуют/не смакуют-почитайте первые страницы этой темы, от некоторых высказываний я в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Не совсем верно. Читайте эту ветку.
2. Истинно. Но речь не о том, большинство мужчин алкоголем не злоупотребляют.
3. Не совсем верно. Таких мало.
4. Ложно. То, что пишут там мало отличается о того. что пишут женщины здесь. Каждое действие порождает адекватное противодействие.
5. Ложно. Писали.
2. Истинно. Но речь не о том, большинство мужчин алкоголем не злоупотребляют.
3. Не совсем верно. Таких мало.
4. Ложно. То, что пишут там мало отличается о того. что пишут женщины здесь. Каждое действие порождает адекватное противодействие.
5. Ложно. Писали.
Ну и? Повторение моих слов)) Только теперь от Вашего имени)))
Ну и? Повторение моих слов)) Только теперь от Вашего имени)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет. Не повторение. Потому что Вы забываете о двух вещах:
1. Кто первый плюнул в колодец.
2. О том что противодействие явно меньше по силе, чем действие. Мужское благородство никто не отменял. Мы еще не научились отвечать женщинам той же монетой.
1. Кто первый плюнул в колодец.
2. О том что противодействие явно меньше по силе, чем действие. Мужское благородство никто не отменял. Мы еще не научились отвечать женщинам той же монетой.
Гость
Правильно автор. Я сама женщина, но понимаю что вам, мужиками намного сложнее. На вас Ответственность. А мы еще пилим, денег мало, хочу квартиру как у Людки, платье как у Юльки (90% такие). Мой отец говорит что женская задача это довести мужа на могилки((. Запилить его до сметри, а потом приходить на могилку с цветочками и сидеть на лавочке с бабками и плакать, ой, Вася, на кого ты нас покинул)). Я сначала сопротивлялась такой теории, а потом поняла - так и есть! Все-все такие. Посмотрите на свою родню, даю 90% что бабушка, раньше похоронила дедущку. Посмотрите на друзей, на их семьи. Запилят мужиков до смерти, а потом плачут. И 2Сказка о золотой рыбке" - это вообще хрестоматия женской психологии. Я так самокритична, потому что сама свой 12-й брак чуть в унитаз не спустила из-за своих же амбиций. Да муж любит, не бросает)). Поменяла поведение, поняла что его надо поддерживать и вдохновлять, а не гнобить - и все наладилось). Автор прав.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты точно этого хочешь? :)
Гость
без мечты
Сообщение было удалено
Индейцы не целуются.
без мечты
Гость
Сообщение было удалено
шо, сразу жаниццо начинают? (восхищаеццо)
Гость
без мечты
Сообщение было удалено
Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика.
Ни лыжи, ни пистолет-пулемет ППШ, ни парашют :((
Ни лыжи, ни пистолет-пулемет ППШ, ни парашют :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Таких женщин меньшинство. Большинство жен-н хотят видеть российских муж-н здоровыми (это их братья, отцы, сыновья)
2. К сожал., наш муж-на за рубежом стал чуть ли не синонимом слову алкаш, плохо выглядящий, не подтянутый. Увы, таковы более 90 % российск. муж-н (здесь я даже имею в виду не столицы). Это очень грустно. Может поэтому наша страна загибается тоже.
3. Таких муж-н ровно столько, сколько и жен-н.
4. Муж-ны на антивумен пишут вещи более пакостные, чем жен-ны здесь. Это истинная правда.
5. Гадостей такой степени как на антивумен, я лично здесь не встречала.
2. К сожал., наш муж-на за рубежом стал чуть ли не синонимом слову алкаш, плохо выглядящий, не подтянутый. Увы, таковы более 90 % российск. муж-н (здесь я даже имею в виду не столицы). Это очень грустно. Может поэтому наша страна загибается тоже.
3. Таких муж-н ровно столько, сколько и жен-н.
4. Муж-ны на антивумен пишут вещи более пакостные, чем жен-ны здесь. Это истинная правда.
5. Гадостей такой степени как на антивумен, я лично здесь не встречала.
Гость
Сообщение было удалено
Женское благородство тоже никто не отменял. Опять-таки, если судить только по этому сайту, где большинство женщин, можно сделать вывод, что большинство женщин , мягко говоря, не ахти. Если судить по мужскому сайту, можно сделать прямо противоположные выводы. Еще раз напоминаю о процентном соотношении, которое ВЫ, уважаемый ГОСТЬ, упрямо не хотите замечать.
То, что происходило на этой ветке, было наблюдать противно, однако прошу заметить, что здесь было именно около 6 женщин, поливавших грязью. Я сегодня увидела ветку, где такое же количество женщин убеждало автора, что мужа в трудной ситуации бросать нельзя.
То, что происходило на этой ветке, было наблюдать противно, однако прошу заметить, что здесь было именно около 6 женщин, поливавших грязью. Я сегодня увидела ветку, где такое же количество женщин убеждало автора, что мужа в трудной ситуации бросать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Имя мое сначала научись правильно писать *ехидно*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Читайте эту ветку. И собирайте крупицы сострадания :)
2. Мне плевать что думают о русских мужиках за рубежом. Они 70 лет срались в штаны при виде ЗГВ/ГСВГ :) Образ русского - алкаша это такая же пропагандистская клюква времен холодной войны как медведи в шапках ушанках.
Для них мы были враг. А они были нам вероятный противник. Жаль что вы мыслите их категориями :)
4.5 Вы женщина вам неприятно часто то, что пишут там. Но там пишут довольно мало. Да и то, что опишут тут мужчинам часто неприятно еще больше :)
2. Мне плевать что думают о русских мужиках за рубежом. Они 70 лет срались в штаны при виде ЗГВ/ГСВГ :) Образ русского - алкаша это такая же пропагандистская клюква времен холодной войны как медведи в шапках ушанках.
Для них мы были враг. А они были нам вероятный противник. Жаль что вы мыслите их категориями :)
4.5 Вы женщина вам неприятно часто то, что пишут там. Но там пишут довольно мало. Да и то, что опишут тут мужчинам часто неприятно еще больше :)
Гость
Сообщение было удалено
Первые 11 успешно сошли в могилу?)
Гость
Сообщение было удалено
Хм...и откуда же Вы можете знать, что женщинам приятнее читать, а что-нет?)
Мне вот, например, если напишут-меркантильная, посмеюсь и дальше пойду, а если моего ребенка, извините, в...ком назовут, как-то уже улыбаться неохота.
Мне вот, например, если напишут-меркантильная, посмеюсь и дальше пойду, а если моего ребенка, извините, в...ком назовут, как-то уже улыбаться неохота.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А вы сравнивайте сайты с сравнимой аудиторией и сравнимым количеством генерируемого текста :)
И все станет на свои места.
И все станет на свои места.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Да я по имени тебя вроде с субботы не называл :)
Новые темы
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?Нет ответов
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Вот все это время (с пятницы по субботу) называл неправильно, а я теперь обиделась. Оттакот!
Гость
Сообщение было удалено
Чаво? *тихо офонарев*
Гость
Что до косичек....
Каждый мыслящий человек просто обязан иногда вытягивать себя за волосы из болта :)
Не вижу почему бы благородному дону не помочь даме в этом занятии.
Каждый мыслящий человек просто обязан иногда вытягивать себя за волосы из болта :)
Не вижу почему бы благородному дону не помочь даме в этом занятии.
без мечты
Багирра_
Сообщение было удалено
ржот, икает, потом снова ржот....гы-гы-гы...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Таво. Не надо оправдывать сказанное 10 женщинами тем, что где-то нашелся 1 мужчина, который сказал что-то похлеще :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну все прям посмешал))
И вообще, подглядывать и подслушивать некрасиво) Я не тебе писала)
И вообще, подглядывать и подслушивать некрасиво) Я не тебе писала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Эта конкретная ветка не показатель. И до этого Багирра говорила, что что-то плохое писали человек 6.
2. Мы конечно можем наплевать на то, что о нас думают другие, но былыми победами и заслугами вечно жить не будешь. Нужно что-то противопоставить и создать сейчас. Пока этого не наблюдается. Сравните эк. мощь ряда стран, высокий уровень жизни населения. Почему этого нет? Конечено, вы скажете жен-на виновата.
3.4. На антивумене практически каждая ветка посвящена поливанию грязью жен-н. "Люди" там пишут так, словно у них нет матерей, дочерей.
2. Мы конечно можем наплевать на то, что о нас думают другие, но былыми победами и заслугами вечно жить не будешь. Нужно что-то противопоставить и создать сейчас. Пока этого не наблюдается. Сравните эк. мощь ряда стран, высокий уровень жизни населения. Почему этого нет? Конечено, вы скажете жен-на виновата.
3.4. На антивумене практически каждая ветка посвящена поливанию грязью жен-н. "Люди" там пишут так, словно у них нет матерей, дочерей.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Щас найду того кому писала и приглашу его в кабинет. Я вам рассказывал, что я прекрасный таксидермист?
без мечты
Сообщение было удалено
Не, я конечно могла бы с умным видом сказать что-нить типа с точки зрения банальной эрудиции, через призму абстрактного мышления и пр...но я женщина честная и уж если чего не поняла, честно в этом признаюсь *осторожно косясь в сторону Гостя*
Гость
Сообщение было удалено
Иди и почитай на антивумен, мне можешь, так и быть, не докладывать, я в курсе, что мужчины с большим трудом признают свои ошибки, но для себя поучитывай!
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ничего не выйдет!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Таких веток было много.
2. То есть вам важно мнение врага о ваших мужчинах? А экономическая мощь. Её оказалось достаточно , чтобы фактически в одиночку противостоять половине мира :) Мужчины могут горы свернуть. То только если есть ради кого.
3.4. А тут в каждой ветке (которых много больше) мужчин хвалят ? :)))
2. То есть вам важно мнение врага о ваших мужчинах? А экономическая мощь. Её оказалось достаточно , чтобы фактически в одиночку противостоять половине мира :) Мужчины могут горы свернуть. То только если есть ради кого.
3.4. А тут в каждой ветке (которых много больше) мужчин хвалят ? :)))
без мечты
Багирра_
Сообщение было удалено
я верю в тебя, я горжусь тобой...(убежденно)
Чувак
Автор. Это русские бабы сгоняют мужчин в могилу. Таковы русские бабы.
"Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни"
это очень точно. Курение и алко это следствие, первопричина всего - алчная русская баба. Именно русские бабы виновны в такой смертности мужчин. Они их начинают сгонять в могилу прямо с рождения. Вот так. Хачиков на них не хватает. Они бы научили русских баб уважать и ценить мужчин
"Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни"
это очень точно. Курение и алко это следствие, первопричина всего - алчная русская баба. Именно русские бабы виновны в такой смертности мужчин. Они их начинают сгонять в могилу прямо с рождения. Вот так. Хачиков на них не хватает. Они бы научили русских баб уважать и ценить мужчин
Следующая тема