Гость
Статьи
Мужчины горят как …

Мужчины горят как свечки, а женщины не замечают

Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра матери хоронят сыновей, сёстры братьев, жены мужей. Сердце или несчастный случай, что-то еще и они уходят. Уходят рано, в тридцать, сорок, пятьдесят лет. А женщины остаются. И только, как будто оправдываясь, шушукаются между собой про то, что не нужно пить или беречь себя и сами в это не верят. Мужчины идут вперёд, успевают много сделать. Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни. А может этот неправильный образ жизни правилен? Что бы было, если бы мужчины жалели и щадили себя, не горели, а тлели? И почему для женщин ранняя смерть мужчин стала чем-то привычным и нестоящим внимания? Почему женщины не обсуждают тех, кто для них много сделал и ушел, но с удовольствием перемывают косточки ещё живым? Сперва винят во всех грехах, а потом хоронят. В 30, 40, 50-т лет.
NB
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание.

Вообще поразительно, как могут здесь любую ветку изгадить.
Багирра_
Сообщение было удалено
Да я изначально воспринимаю этот форум как серпентарий с экзотическими зверюшками :) помню, у нас в экспедициях в помойную яму всё время змеи наползали. Лежат такие ленивые, неподвижные. Для прикола кинешь в яму камень или бутылку пустую - как они сразу зашебуршатся, заползают, зашипят. Прикольно! :)
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Похоже.

Не прикольно только то, что те, в кого камни кидают-живут рядом и экспедиция пожизненная получается.
И еще не прикольно, что под раздачу могут невиновные попасть. Здесь это частенько бывает.
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну живут - и пусть живут себе. Соблюдай элементарные меры предосторожности - смотри под ноги, вытряхивай спальник перед сном и сапоги с утра - и они тебе не помешают. А один наш товарищ - так тот их вообще постоянно ловил и кушал в жареном виде с преогромным аппетитом :)
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ну если только кушать...*задумчиво*
о чем тема вообще? о том, что мужики долго не живут или о том, что всем покуй?
драконя
Сообщение было удалено
А Вы заглавный пост почитайте, там написано.
Багирра_
Сообщение было удалено
там ниче не понятно. кроме того, что у автора какое весеннее обострение
драконя
Сообщение было удалено
Чувства справедливости, быть может?
Багирра_
Сообщение было удалено
может быть, только нет в нашем мире справедливости. эволюцией не предусмотренно.
драконя
Сообщение было удалено
Но чувство-то есть, оно у каждого свое)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Но автор темы высказывает свое субъективное мнение слишком уж авторитарно.
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит то, что думает, чувствует и в чем уверен. Почему нет?..

И потом его отличительная черта-все делить на черное и белое, не признает полутонов, это во многих его темах играет роль. Но с данным постом я согласна. Что непонятно, ведь первые слова были именно про хороших и добрых мужчин, но тут же начались визги, про то, что он требует благодарности ко всем мужчинам

И еще...

Вот если бы создали такую же тему, но в ней написали- мужчины, говорите спасибо женщинам, как думаете, какая реакция женщин была бы?
Багирра_
Сообщение было удалено
на то мы и личности, чтоб иметь свое представление обо всем
драконя
Сообщение было удалено
Ну и?) Разговор пошел по кругу. Вы же высказываетесь в каждой теме так, как считаете нужным, верно? Вот и он так же сделал.
Гость
[quote="Багирра_"]Он говорит то, что думает, чувствует и в чем уверен. Почему нет?..

И потом его отличительная черта-все делить на черное и белое, не признает полутонов, это во многих его темах играет роль.

Да и темы из серии а ля "мужчины лучше женщин". Да и тут чувство "справедливости" по половому признаку.
Единственное, я его предупреждала, что не надо тут искренне и откровенно говорить о глобальных вещах, обязательно найдутся те, кто с удовольствием по больному стукнут так успешно, что и сгруппироваться не успеешь, он не послушал, теперь увидел, признал, но в лицо-то уже плюнуть успели.
Гость
Сообщение было удалено
А женщины создают темы-женщины лучше мужчин.
Багирра_
Сообщение было удалено
что ну и? я высказал свое мнение на его мнение
Гость
[quote="Багирра_"]Единственное, я его предупреждала, что не надо тут искренне и откровенно говорить о глобальных вещах, обязательно найдутся те, кто с удовольствием по больному стукнут так успешно, что и сгруппироваться не успеешь

Наоборот, искренне и откровенно поговорить о глобальных вещах нашлось бы много и мужчин, и женщин. А эта тема не пользуется особым вниманием.

Надеюсь, Вы, Багирра, не считаете, что тут только воинствующие феминистки, меркантильные дуры или недалекие дядьки обитают :)?

эта тема создана хоть и с претензией на искренность, но "отдает" такой гордыней.

P.S. Понятно, что это чисто субъективное мнение :)
Вот что он такого написал? Успейте сказать спасибо тем мужчинам, которые живут с вами рядом, потом может быть поздно. Ну что тут такого?! При чем конкретизировал-хорошему мужчине.

И понеслась душа в рай-мы лучше, вы кАзлы, чего это спасибо, кому это спасибо, как будто он предложил каждому мужику по бриллиантовому колье подарить.
драконя
Сообщение было удалено
Ну хорошо, у автора весеннее обострение, написано для Вас непонятно и все это фигня, можете спать спокойно, дорогой товарищ)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не считаю! И когда он перегибает палку или местные мужчины берега теряют, откровенно об этом говорю. Однако в данной теме никакой гордыни не усмотрела.

ЗЫ Ну, это чисто субъективный взгляд на жизнь))
Гость
Багирра, пожалуйста успокойтесь :) : мы не на суде- Вы не адвокат, Автор не agent provocateur, я не обвинитель.
Тема не пользуется особым вниманием потому, что автора на сей раз на ней нет.
Багирра_
Сообщение было удалено
что делается от души не нуждается в благодарности.
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте, Вы рассуждаете, я рассуждаю в ответ, могу вообще не отвечать!
драконя
Сообщение было удалено
Как скажете)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Мужчины писать стоя умеют, а женщины не умеют :))
Гость
драконя
Сообщение было удалено
:) Скажем так, адекватный человек и без подсказок автора оценит добро и "тепло" от другого человека.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что это не единственная причина, по которой мужчины лучше :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы-женщина, да?)

Интересно, когда я его в игнор отправляла, Вас это наверняка так не возбудило)))

А вот когда в чем-то согласилась-вау! Как смела!!!)))
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Маленький камешек))
ЧелЛов ★ ★ ★
Все мужиков жалеете???
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вас жалеть-себе дороже, тока пожалеешь, сразу Гости набегут и попытаются на хвост наступить)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_
Сообщение было удалено
Давай жалей не отвлекайся.

Ща чё нить жалостливое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Фостик жалко *хнык-хнык*
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я начал жизнь в трущобах городских

И добрых слов я не слыхал

Когда ласкали вы детей своих

Я есть просил, я замерзал.

Позабыт, позаброшен с молодых-юных лет.

Я остался сиротою, счастья в жизни мне нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов, прекрати *размазывая слезы кулаком*
ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_
Сообщение было удалено
Сопли вообще-то.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я постиснялася правду написать*смущенно краснея*
в теме
ну и бредятина

большинство мужиков живут для себя любимых, а умирают потому что инстинкт самосохранения плохо развит
Это не соответствует критериям настоящей прЫнцессы))
в теме
Сообщение было удалено
орошо, хорошо, мы уже поняли, не мешайте ЧелЛову меня на эмоции разводить!
ЧелЛов ★ ★ ★
в теме
Сообщение было удалено
Значит не для себя, ведь если для себя, то самосохранение должно быть хорошо развито.
ЧелЛов ★ ★ ★
Комбат ценой жизни спас солдат. Пруф: http://bit.ly/Hq4ROJ
в теме
Гость
Сообщение было удалено
все вокруг сделано товарищами без полового признака, потому как почти сто лет у нас женщины наравне с мужиками работают.

так что мимо
в теме
Багирра_
Сообщение было удалено
я ващет по теме выссказываюсь.

я вам мешаю чтоли?
в теме
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
для кого еще?

все в этой жизни мужики делают тольк для себя.

и именно поэтому живут меньше. в женщине заложено думать еще и потомстве, потому она живет дольше, инстингкт самосохранения работает за двоих, это эволюция