Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра матери хоронят сыновей, сёстры братьев, жены мужей. Сердце или несчастный случай, что-то еще и они уходят. Уходят рано, в тридцать, сорок, пятьдесят лет. А женщины остаются. И только, как будто оправдываясь, шушукаются между собой про то, что не нужно пить или беречь себя и сами в это не верят. Мужчины идут вперёд, успевают много сделать. Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни. А может этот неправильный образ жизни правилен? Что бы было, если бы мужчины жалели и щадили себя, не горели, а тлели? И почему для женщин ранняя смерть мужчин стала чем-то привычным и нестоящим внимания? Почему женщины не обсуждают тех, кто для них много сделал и ушел, но с удовольствием перемывают косточки ещё живым? Сперва винят во всех грехах, а потом хоронят. В 30, 40, 50-т лет.
Да я изначально воспринимаю этот форум как серпентарий с экзотическими зверюшками :) помню, у нас в экспедициях в помойную яму всё время змеи наползали. Лежат такие ленивые, неподвижные. Для прикола кинешь в яму камень или бутылку пустую - как они сразу зашебуршатся, заползают, зашипят. Прикольно! :)
Ну живут - и пусть живут себе. Соблюдай элементарные меры предосторожности - смотри под ноги, вытряхивай спальник перед сном и сапоги с утра - и они тебе не помешают. А один наш товарищ - так тот их вообще постоянно ловил и кушал в жареном виде с преогромным аппетитом :)
Он говорит то, что думает, чувствует и в чем уверен. Почему нет?..
И потом его отличительная черта-все делить на черное и белое, не признает полутонов, это во многих его темах играет роль. Но с данным постом я согласна. Что непонятно, ведь первые слова были именно про хороших и добрых мужчин, но тут же начались визги, про то, что он требует благодарности ко всем мужчинам
И еще...
Вот если бы создали такую же тему, но в ней написали- мужчины, говорите спасибо женщинам, как думаете, какая реакция женщин была бы?
Единственное, я его предупреждала, что не надо тут искренне и откровенно говорить о глобальных вещах, обязательно найдутся те, кто с удовольствием по больному стукнут так успешно, что и сгруппироваться не успеешь, он не послушал, теперь увидел, признал, но в лицо-то уже плюнуть успели.
[quote="Багирра_"]Единственное, я его предупреждала, что не надо тут искренне и откровенно говорить о глобальных вещах, обязательно найдутся те, кто с удовольствием по больному стукнут так успешно, что и сгруппироваться не успеешь
Наоборот, искренне и откровенно поговорить о глобальных вещах нашлось бы много и мужчин, и женщин. А эта тема не пользуется особым вниманием.
Надеюсь, Вы, Багирра, не считаете, что тут только воинствующие феминистки, меркантильные дуры или недалекие дядьки обитают :)?
эта тема создана хоть и с претензией на искренность, но "отдает" такой гордыней.
P.S. Понятно, что это чисто субъективное мнение :)
Вот что он такого написал? Успейте сказать спасибо тем мужчинам, которые живут с вами рядом, потом может быть поздно. Ну что тут такого?! При чем конкретизировал-хорошему мужчине.
И понеслась душа в рай-мы лучше, вы кАзлы, чего это спасибо, кому это спасибо, как будто он предложил каждому мужику по бриллиантовому колье подарить.
Конечно не считаю! И когда он перегибает палку или местные мужчины берега теряют, откровенно об этом говорю. Однако в данной теме никакой гордыни не усмотрела.
ЗЫ Ну, это чисто субъективный взгляд на жизнь))
Гость
[3635751280]
Багирра, пожалуйста успокойтесь :) : мы не на суде- Вы не адвокат, Автор не agent provocateur, я не обвинитель.
орошо, хорошо, мы уже поняли, не мешайте ЧелЛову меня на эмоции разводить!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
в теме
Сообщение было удалено
Значит не для себя, ведь если для себя, то самосохранение должно быть хорошо развито.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Комбат ценой жизни спас солдат. Пруф: http://bit.ly/Hq4ROJ
в теме
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
все вокруг сделано товарищами без полового признака, потому как почти сто лет у нас женщины наравне с мужиками работают.
так что мимо
в теме
[3981225196]
Багирра_
Сообщение было удалено
я ващет по теме выссказываюсь.
я вам мешаю чтоли?
в теме
[3981225196]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
для кого еще?
все в этой жизни мужики делают тольк для себя.
и именно поэтому живут меньше. в женщине заложено думать еще и потомстве, потому она живет дольше, инстингкт самосохранения работает за двоих, это эволюция