Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра матери хоронят сыновей, сёстры братьев, жены мужей. Сердце или несчастный случай, что-то еще и они уходят. Уходят рано, в тридцать, сорок, пятьдесят лет. А женщины остаются. И только, как будто оправдываясь, шушукаются между собой про то, что не нужно пить или беречь себя и сами в это не верят. Мужчины идут вперёд, успевают много сделать. Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни. А может этот неправильный образ жизни правилен? Что бы было, если бы мужчины жалели и щадили себя, не горели, а тлели? И почему для женщин ранняя смерть мужчин стала чем-то привычным и нестоящим внимания? Почему женщины не обсуждают тех, кто для них много сделал и ушел, но с удовольствием перемывают косточки ещё живым? Сперва винят во всех грехах, а потом хоронят. В 30, 40, 50-т лет.
А я не раз говорила, что меру надо знать во всем и в обвинениях тоже. Я понимаю, что мужчины мыслят абстрактно и глобально, но глобальная ошибочная мысль может привести к глобальной катастрофе.
Научимся слышать друг друга, а не глотки грызть, жить станет лучше, жить станет веселее.
Только не научимся, это типа коммунизма, вроде правильно, а построить так и не построили.
марьванна
[6760066]
CoYoT
Сообщение было удалено
у нас в городе несколько раз в год в крупных ТЦ ( по ТВ заранее рекламируют ) типа приема ,бесплатно и только мужчинам- измеряют АД ,кардиограммы снимают ,всякие тесты...ну и направления сразу выписывают.
У меня была отличная жизнь,именно потому,что я еще в молодости внимательно пригляделась и проанализировала поведение мужиков.Дураки учаться на своих ошибках,а умные на чужих.
Зачем? Я думала, эндорфины-лучше. Хочешь адреналина-иди прыгни с парашютом, на крайняк- с многоэтажки, а говорить гадости другим людям...не вижу ничего веселого в этом
Неа, не верю рассказам об олигархическом образе жизни, неземной красоте и научилась различать разводки, а вот отношение к жизни-не скроешь, оно всегда проявится. Так что этому-верю.
Я тоже пошла, до завтра всем, надеюсь, ветку не уберут.
Пока всем)
марьванна
[6760066]
Багирра_
Сообщение было удалено
ну и я пойду,пока )
Измуpудка
[3125677088]
Багирра_
Сообщение было удалено
ты так пpава !я y моpя сплю ,как суpок ....часов в 9 вечеpа бpык ! и хоть стеляй ! сплю ))) тут тоже тянет , но потом как- то быстpо пеpеключаюсь на бодpость... фик знает..что это и почему так...
Измуpудка
[3125677088]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
так абстpактно....каждый мужчина индивидуален и нельзя их подогнать под общие стандаpты. по мужчине можно судить по pодителям и то..отдалено
Измуpудка
[3125677088]
только щас почитала тему Автоpа..
Во многом она пpава. Сужу по своим близким мужчинам-деду ,отцу .бpатьям ,мужу.
Гоpят мои pодные ,как свечки. Дай Бог им здоpовья и память ушедшим.
Измуpудка
[3125677088]
Багирра_
Сообщение было удалено
пока )
\
[1715346123]
http://news.rambler.ru/13389097/
До меня дошло, куда Хугин полетел).
Alien
[3932572929]
Потому что надо мен;ше пить,курить и больше заниматся спортом. В странах,где это так,мужчины живут в разы дольше,чем российские,несмотря на бешеный темп жизни и стрессы. А наши любят себе глаза залить и закурить,а потом жалеют самих себя,несчастных. И некоторые жалостливые женщины на это ведутся.