Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра матери хоронят сыновей, сёстры братьев, жены мужей. Сердце или несчастный случай, что-то еще и они уходят. Уходят рано, в тридцать, сорок, пятьдесят лет. А женщины остаются. И только, как будто оправдываясь, шушукаются между собой про то, что не нужно пить или беречь себя и сами в это не верят. Мужчины идут вперёд, успевают много сделать. Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни. А может этот неправильный образ жизни правилен? Что бы было, если бы мужчины жалели и щадили себя, не горели, а тлели? И почему для женщин ранняя смерть мужчин стала чем-то привычным и нестоящим внимания? Почему женщины не обсуждают тех, кто для них много сделал и ушел, но с удовольствием перемывают косточки ещё живым? Сперва винят во всех грехах, а потом хоронят. В 30, 40, 50-т лет.
Вы нелогичны, в таком случае, если мужчина умирает раньше жены, значит она из него энергию вперемешку с кровью пьет?.. А мужчины как правило умирают раньше.
А вот если бы народ не злился, а болтал с удовольствием и друг другу хорошие вещи говорил, не было бы депрессии. Чем больше злишься, тем больше негатива к тебе же и возвращается. Порочный круг
Ну почему.Просто женшины есть такие которые сильно близко к сердцу принимают обиды и не выплескивают их,а накапливают в себе,вот и лезут потом болячки.А другие выносят обиды от мужа стоически,принимают как положенное,а когда муж подохнет-они начинают понимать как хороша жизнь.В общем,с первых мужик вампирит и восполняет жизненную энергию,потеряную в процессе гонки за самками,пьянках и типа работе.А со вторыми,вампирить не получается и он дохнет быстрее.
Так переубедить можно только того, кто готов к нормальному диалогу. А некоторые вбили себе в голову одну идею и всё будут под неё подводить, до абсурда. Смысл на таких нервы тратить.
Слушай, вот если тебе не лень, залезь в мой проф и почитай с первой страницы, когда я пришла сюда только по н-ную, мне что, копировать это все и по новой бросать?..
Для чего? Здесь взрослые состоявшиеся люди. Со своим сложившимся мнением. Я уже поняла, что могу здесь только помочь советом в какой-то конкретной ситуации, доказывать, что не все мужики-кАзлы и не все бабы-б..ди, я не желаю больше, принципиально. Надоело.
Я когда сюда только пришла, то бишь в бытность мою "Гостем", тож за каждое слово дралась до последней капли крови) Особенно с мерзостью всякой. А потом рукой махнула - не то место, не тот контингент. Горбатого могила исправит.
Ну,собралось общество защиты мужиков.Я не считаю всех мужиков козлами.У меня много приятелей мужчин.Мужчины в качестве друзей и приятелей мне нравятся.Вопрос в том,что самый отличный мужчина в отношениях с женщиной кАзел.Ну не могут они быть человеками со своей партнершей-обязательно будут потреблять,изменять и причинять боль.