Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра матери хоронят сыновей, сёстры братьев, жены мужей. Сердце или несчастный случай, что-то еще и они уходят. Уходят рано, в тридцать, сорок, пятьдесят лет. А женщины остаются. И только, как будто оправдываясь, шушукаются между собой про то, что не нужно пить или беречь себя и сами в это не верят. Мужчины идут вперёд, успевают много сделать. Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни. А может этот неправильный образ жизни правилен? Что бы было, если бы мужчины жалели и щадили себя, не горели, а тлели? И почему для женщин ранняя смерть мужчин стала чем-то привычным и нестоящим внимания? Почему женщины не обсуждают тех, кто для них много сделал и ушел, но с удовольствием перемывают косточки ещё живым? Сперва винят во всех грехах, а потом хоронят. В 30, 40, 50-т лет.
У нас с ним были хорошие отношения, пока он не взялся меня воспитывать, перестал воспитывать, я перестала ставить блок) Я дружелюбная, если меня за косички не сильно дергать))
Мозг мозгом, но есть и другие, не менее важные части.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Pika
Сообщение было удалено
Важно что они контролируются мозгом, и даже те что думаю что они контролируют нас, тоже контролируются нами, и пуст не зазнаются, а то мы с ним разговаривать больше не будем.
плавали-знаем
[1450940179]
CoYoT
Сообщение было удалено
Нормальные.Женщина избегает участи сиделки или брошенной на старости лет ради молодого мяса.
Ну а что делать, автор. Беда это российская, и не только российская. Мужчины мало живут. Причём - хорошие мужчины. Нервы, стрессы, перегрузки. Всякий планктон нервишки бережёт и паразитирует долго-долго. А нормальные мужчины - они не железные. Если ещё дома и жена стервозная, то вообще караул.
Автор, согласна с вами полностью! У меня есть знакомый мужчина ему сейчас 40 лет, сердце больное, здоровье подорвано, 10 лет прожил с женой, обеспечивал ее она ни дня не работала, все здоровье на работе оставил...а что потом она нашла другого и ушла от него...действительно, настоящие мужчины все сделают для женщины жаль, что женщины этого не ценят.
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Дуся,я всегда работаю на опережение,поэтому мне ждать не приходится.Чего я буду сидеть до 50,если можно распотрошить и выкинуть мужика гораздо раньше?
У меня бабушка и дедушка прожили вместе больше 40 лет, потом она за несколько месяцев сгорела от рака (он ухаживал), когда она умерла, через месяц умер он, хотя был абсолютно здоров.
Дейенерис
[2822865577]
Pika
Сообщение было удалено
Только вот края надо видеть. Хугин их потерял еще в прошлой подобной теме. "Сам я не воевал, но вот друзей хоронил, ко-ко-ко, бабам не понять".
плавали-знаем
[1450940179]
CoYoT
Сообщение было удалено
С ума сошел,я от своего сбежала еще в 90 из России,а мне тогда было дай бог если 24
Вы в России?) Нет у нас ни солнышка, ни листиков. Снег, ветер, временами грязь. Народ в депрессии.
плавали-знаем
[1450940179]
Багирра_
Сообщение было удалено
Знаю такие случаи,у меня тетка лет с 35 раком болела,вроде вылечилась,потом с сердцем что то,кардиостимулятор поставили,в этом году опять рак.А муж у нее жив,здоров и невредим.Всю жизнь таскался,пил,а она детей тянула.Вот у нее и полезли болячки на нервной почве.Заметила,есть такие мужики-вампиры,с жены всю энергию выпьют и живут припеваюче.
Не подумайте,что я о Ваших,может они приятное исключение.
Я добрая.Мне за баб обидно,которые всю жизнь на семью пашут,а их мужья сгорают в кроватях с другими бабами и их еще благодарить надо.Типа они работали,можно подумать это подвиг какой.
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Багирра_
Сообщение было удалено
привет неуловимая багирра))))
чувак
[2927129003]
Багирра_
Сообщение было удалено
а у нас - 5 , я тоже радуюсь- замерзло все говнище))
Ну и просто оно будет таять позже и дольше, лучше уж быстрей растает и высохнет, а то я заколебалась уже на этих подмерзших местами, а местами сырых колдобинах танго танцевать на шпильках(((
Пичаль, везде пичаль. Сегодня племяшка из Челнов звонила, хвасталась, что у них +9. Рано радуется(( Ничё удивительного, что темы на вумане одна депрессивнее другой. А народ всё злей становится.