Мне 27 лет, симпатичная, умная. В моей жизни было несколько повторяющихся историй. Я знакомлюсь с парнем, встречаемся, всё у нас хорошо. Проходит месяц, другой.... Всё нормально, но бывают конечно какие-то недомолвки. Свидание... Пока, пока, созвонимся, расходимся нормально. И... он пропадает навсегда. Первый и второй раз я мучилась, не звонила, переболела молча. Третий не нужен был, не страдала. Но история повторяется, к следующему решила сделать шаг, через неделю молчанки написала письмо не ответил. Мне кажется это глупо и по детски отмалчиваться.
Вопрос к парням - это для вас норма уходить молча? Это нормально? Чего вы боитесь? Я думаю это трусость по меньшей мере.
а у меня через 4 года пропал, вот тоже плачу отмалчиваюсь плохо мне, да делать нечего.
Гость
[2815242669]
лошки сраные .не считаю таких за адекватных.
Гость
[3438508366]
а у меня такая же ситуация с девушками. Может юыть это просто не возникало интереса в тото момент , попутно попадалясь более интереные "варианты "
Бяка
[958159246]
прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь" - и запомните навсегда всё, что там написано. кстати, писал мужчина.
и вот ещё пример из жизни, разговор двух знакомых парней:
- Со мной познакомилась девчонка в клубе, предложила вместе поехать дальше тусить.
- А ты?
- Неа, скажу что занят или устал, поеду домой типа.
Тут я и решила выяснить по поводу "английского" и спрашиваю:
- А почему не скажешь правду о своих планах или хотябы о том, что она тебе приятна только как друг?
- Нууу... это её унизит. Она ведь обидится. Я не хочу унижать людей.
это правда, автор ((( со мной тоже так поступали несколько раз и я всегда придумывала оправдания и отговорки или искала причину в себе (чего делать нельзя)... но мы не виноваты в том, что мужчины - это не мужчины, раз трусят просто объясниться.
P.S. прочтите книгу, вы узнаете всё! и впредь будете осторожней.
Прохор
[2830949600]
давать надо сразу, а не разводить сюсю мусю, может и задержится подольше)))
Гость
[1779464341]
Бяка
прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь
это понятно,если сразу пропадает. а если люди душа в душу несколько лет .и вдруг пропадает. что,только дошло до него, что "Вы просто ему не нравитесь"?
Парень.Х
[840983375]
Автор, сорри, но ты глупая! Большинство девушек, если им объявить все прямо, начинают мстить. Сжигают/царапают машины, поджигают дачи, подбивают знакомых качков избить/покалечить/убить парня.
Тактика умолчания - единственная тактика, которая позволяет парню выйти из ситуации отношений спокойно и взвешенно, без мстительных действий со стороны девушки.
Если бы вдруг пропал парень с которым у меня отношения 4 года, я бы поставила на уши всех: его родителей, друзей, полицию, и даже морг. И если бы оказалось, что он пропадает у какой нибудь новой подружки, то он хотя бы поймет, что нужно было просто объясниться, а не пропадать. Не будьте мямлей и плаксой. Тогда с вами будут считаться.
Гость
[333249626]
Кристина
Сообщение было удалено
А не стремно права качать на свободного в общем-то человека ? Я бы сделал вид, что мне тоже он до фонаря, че унижать себя разюоками? будто он после этого к тебе вернется и залюбит. пошшшшшел он с флагом в руках и барабаном на шее
Гость
[333249626]
*разборками
Кристина
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
Стремно встречаться с человеком 4 года, а потом уйти и даже не сказать "до свидания, я тебя разлюбил". И мне бы лично не нужно было бы, чтобы он вернулся после этого ко мне. А разборку я бы устроила в целях профилактики. Чтобы больше не повадно было. А еще, если наши отношения 4 года были не просто секс раз в неделю и подарки по праздникам, а действительно отношения, планы совместные, знакомство с родителями, возможно даже совместное проживание - то я как бы имею право знать, если он пропал, не умер ли он вообще. А то он типа не звонит, а я гордая тоже не буду.
автор, тебе приятнее будет, если тебе в лицо скажут:
извини, ты мне не подходишь, твоя фигура не такая, какую я хочу, твой характер ужасен, твои взгляды на жизнь мне видятся детскими фантазиями в розовых пеленах, ты живешь бесцельно, тебе нравится лишь развлекаться.
я считаю такой уход вежливым поступком. никаких разборок, ссор, обид.
Кэт
[3981225196]
Веселый
Сообщение было удалено
Сами то вы такие же, если бросаешь вас без объяснений будете цепляться до последнего - ума не хватает понять, что досвидос, и вам нужны выяснения отношений?
Да вы просто садисты. Почему вы с работы не исчезаете без обьяснения причин, когда вам не хочется идти на работу? Потому что знаете, что от начальника получите по шапке. А с девушкой погулять и бросить- милое дело, потому что ничего вам за это не будет, и даже приятно знать, что кто-то тебя может ждёт еще, вы просто трусливые твари, давайте называть вещи своими именами.
достало всё меня
[1827543813]
То, что у вас яйца между ногами, ещё не делает вас мужчинами, дуси вы настоящие и есть, хуже баб.
Глаз
[271856341]
Автор, если долгое время не замечать очевидного, то уход может показаться и "внезапным".
Ты главное не забывай каждый раз своей девушке повторять, а не мне тут в интернете. Но ты никогда ни одной женщине в лицо такое не скажешь, потому что знаешь, что д рочи ть тебе после этих слов в туалете до скончания века.
Гость
[2877988836]
Прохор
Сообщение было удалено
Нет уж,как раз всё наоборот.Из моего личного опыта ,чем дольше "сюсю мусю",тем серьёзнее отношения складываются.
а чо вы тогда удивляетесь, что с вами не хотят разговаривать? на вас тупо нас рать.
гость
[3950980130]
так позвони ему че ты как дура то вы же 4 года встречались не 4 дня ты его уже знать должна че за тупизна ты ниче не потеряешь поставь все точки над и чем српли жевать[
quote="Кейт"]а у меня через 4 года пропал, вот тоже плачу отмалчиваюсь плохо мне, да делать нечего.[/quote]
Гость
[905903600]
Веселый
Сообщение было удалено
Парень.Х
Автор, сорри, но ты глупая! Большинство девушек, если им объявить все прямо, начинают мстить. Сжигают/царапают машины, поджигают дачи, подбивают знакомых качков избить/покалечить/убить парня. Тактика умолчания - единственная тактика, которая позволяет парню выйти из ситуации отношений спокойно и взвешенно, без мстительных действий со стороны девушки.
Какой бред! Не надо прикрывать свою трусость и отсутствие уважения к человеку высокопарными лозунгами. Я не говорю про ситуацию, когда люди расстаются через пару встреч. Но если люди встречаются несколько месяцев (не говоря уже про несколько лет) все претензии про не такую фигуру и т.п. - фигня! Слится по тихому, прикрываясь "я не хотел ее расстраивать" это подло.
Пацан
[1107961253]
достало всё меня
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы
Я балдею ))
Девушки, вот вам и ответ на ваш вопрос.
(примерно те же эмоции ожидаются, если мол.человек захочет "объяснится")
Потому что эти козлы-маменькины сынки и мямли,строящие из себя уверенных в себе мачо, но на самом деле и *** маленький у таких и не знает по сути как с женщиной обращаться,чтобы ей угодить,и кроме кино и кафешки ничем удивить больше не могут.поэтому когда девушка перестает удивляться,такие типы больше не знают чем удивить и понимают просто,что не дотягивают до уровня девушки,и потому тихо мирно сливаются! И ничего внятно обяснить не могут,так как понимают,что они просто дохи в данной ситуации.
Знаю все
[3759298514]
*просто лохи
Иван
[4167983648]
Анна
Сообщение было удалено
Да, а что вы хотели? Если ушёл, то девушке должно быть всё ясно, парень ни чего больше не хочет и всё. Зачем нужны какие-то разговоры? Если парень что-то хочет, он позвонит, встретится.
Гость
[3676438086]
Прохор
Сообщение было удалено
А, может, и не задержится подольше. Так надо ли давать сразу?
Гость
[3676438086]
Веселый
Сообщение было удалено
Первой фразы достаточно в этой тираде. Всё от воспитания.
Гость
[3676438086]
Весёлый, что-то ты прописался на форуме. Понимаю, некому это всё сказать, или уроки в школе отменили. Сходи в кино!
я читала эту книгу,все стало понятнее,но м*ля, это трусливо. ладно еще после нескольких месяцев,но после 4 лет - это ужасно. неужели настолько нет уважения к человеку, с которым ты был столько лет чтобы расстаться по-человечески
пацанчик
[1277206624]
Делать больше нечего, тратить еще время и нервы на выяснение отношений!
Гость
[905903600]
Как аукнется так и откликнется. У подруги был жуткий случай, от нее два парня вот так вот слились по-тихому, расставание с одним она переболела молча, со вторяым попыталась выяснить причину, он ее послал в грубой форме. Потом познакомилась с третьим. Через четыре месяца он тоже пропал. Подруга уже ученая, сидела тихо. А парень, как оказалось, упал со стемянки у себя дома, сломал позвоночник и получил травму головы. Пролежал неделю пока обнаружили. Мертвым. После вкрытия сказали, что он еще два дня был жив. Если бы у подруги не было негативного опыта с теми двумя парнями, может она бы подняла волну, что человек пропал и его бы спасли.
Гость
[3676438086]
Помидоркина
Сообщение было удалено
Может что-то и случится с человеком. Уважающая себя и своего парня (не имеет значения расстались-не расстались) девушка может сделать ОДИН (только) звонок, чтобы это выяснить, чтобы поставить все точки над i.
Гость
[3676438086]
пацанчик
Сообщение было удалено
А вы сейчас не тратите своё время на женском форуме изподтишка.
Знаю все
[3759298514]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!получается,что ему за всех досталось...но ничего,я себя тешу мыслью,что и с ними когда-нибудь также девушки будут обходиться,уходя молча,чтоб сидели и гадали,а что с ними не так,раз из вот так внезапно и без обяснений бросили!а вообще в мире все возвращается!эффект бумеранга,знаете ли..меня только это и успокаивает,что как они с нами,так и с ними также будет!!!!
пацанчик
[1277206624]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я тут убиваю в себе желание пойти на СЗ и познакомиться с бабой. Читаешь вас - и член падает.
Мне 27 лет, симпатичная, умная. В моей жизни было несколько повторяющихся историй. Я знакомлюсь с парнем, встречаемся, всё у нас хорошо. Проходит месяц, другой.... Всё нормально, но бывают конечно какие-то недомолвки. Свидание... Пока, пока, созвонимся, расходимся нормально. И... он пропадает навсегда. Первый и второй раз я мучилась, не звонила, переболела молча. Третий не нужен был, не страдала. Но история повторяется, к следующему решила сделать шаг, через неделю молчанки написала письмо не ответил. Мне кажется это глупо и по детски отмалчиваться.
Вопрос к парням - это для вас норма уходить молча? Это нормально? Чего вы боитесь? Я думаю это трусость по меньшей мере.