Охранники и водители - не мой контингент!
Считаю, что мне не о чем говорить с ними (мой опыт это доказывает). Я вообще считаю, что всегда лучше искать себе ровню. Например - муж-охранник или водитель, а жена - продавец, менеджер, консультант, но уж никак не жена-бизнесвумен. Дело даже не только в социальном неравенстве, а в круге интересов - совершенно даметрально противоположные они. Бывают исключения, но редко.
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
зато перед подругами не стыдно, сказать мой парень МЕНЕДЖЕР!
гостьЯ
Макс
Сообщение было удалено
ой да)) конечно я отчаялась)) не смешите... у меня все нормально... я лишь выбираю мужчину исходя их его личностных характеристик а не профессии... если у человека руки ноги на месте... голова на плечах... то он будет успешен даже сантехником)
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим не кем может, а прошел отбор из многих претендентов.
Вот любит он такой образ жизни, они посменно работают, Филя не жадный и не обделяет их. Недавно в Америку с ним сотый раз летал, говорит 6 дней ничего не делал, только гулял.
Есть своя квартира в Москве, нехилая и экипированная полностью. Домик в 3 этажа в Немчиновке строит.
Вот вам и охранник.
Вот любит он такой образ жизни, они посменно работают, Филя не жадный и не обделяет их. Недавно в Америку с ним сотый раз летал, говорит 6 дней ничего не делал, только гулял.
Есть своя квартира в Москве, нехилая и экипированная полностью. Домик в 3 этажа в Немчиновке строит.
Вот вам и охранник.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
ОВЦА НЕ ПИШИ ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ИМЕНИ МУЖЧИН! ТЕБЯ СПАЛИЛИ !! ЦИФРЫ ОДИНАКОВЫЕ, НИКИ РАЗНЫЕ!
Гость
ДИАНА МИЛАНА МАКС - один и тот же человек!
ЛОХУШКА!
ЛОХУШКА!
Лампа
Милана
Сообщение было удалено
Гость
ЛампаГостьА почему ментов или гиббдшников никто не обсуждает? ;)
потому что они бабки рубят нехилые, вот и ответ.
Не надо заливать про интеллект, вам тёлкам только бабло подавай, умный богатый мужик возьмет в жены молодую и красивую тупицу, а не вас переспелок, чтоб ему потом мозг выносила.С чего Ве решили, что я переспелка, Недавно на Вумене? Не говоря уж о работе. И, вообще, почему такая злость в посте, одиночество заело?ты не переспелка, ты тупица - пост адресован автору, зрение проверь, слепошарая
потому что они бабки рубят нехилые, вот и ответ.
Не надо заливать про интеллект, вам тёлкам только бабло подавай, умный богатый мужик возьмет в жены молодую и красивую тупицу, а не вас переспелок, чтоб ему потом мозг выносила.С чего Ве решили, что я переспелка, Недавно на Вумене? Не говоря уж о работе. И, вообще, почему такая злость в посте, одиночество заело?ты не переспелка, ты тупица - пост адресован автору, зрение проверь, слепошарая
Мда. вот и пример мер нашелся "-охранник"", о котором Автор пишет. Да еще столько желчи при ужасной тупости
Милана
дело не только в интеллекте, а еще и в том, что эти категории мужчин зарабатывают действительно мало, а самомнение у них ого-го...знаете, меня раздражают люди с самомнением, но которые ничего из себя не представляют...наши мужики не особо рвутся зарабатывать..зачем? есть же бабы которые с квартирами, машинами - а они живут с мамами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че вы выгораживаете своего друга перед какой-то неудовлетворенной телкой, которую даже охранники брезгают е*ать?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну и сколько вы таких водителей знаете? речь об основной массе всё же.
счастливая дама
человека высокоинтелектуального и хорошо зарабатывающего, вряд ли бы волновали водители или охранники. Автор, делаю вывод, наверное, вы не так круты если в вашем кругу только в-ли и ох-ки. А по теме: мой муж когда ему было 20 работал водителем, и вышла я замуж за водителя.
Лампа
АВТОР, ВЫ ЗДОРОВО СПАЛИЛИСЬ!!!!!!
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
Курица, я в школе ещё учусь.
Гость
Милана, я спросил про твой среднегодовой доход по справке 2ндфл, твое образование и кем работаешь. До сих пор услышал только то что ты юрист.
Блин, в этой стране в кого не плюнь, все юристы, а работать то кто будет? Все пис.деть только горазды. Уже не знают куда девать всех этих юристов, наплодили
Блин, в этой стране в кого не плюнь, все юристы, а работать то кто будет? Все пис.деть только горазды. Уже не знают куда девать всех этих юристов, наплодили
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
ахахааааааааа... и правда)))
автор по находчивее надо быть) что ж вы так... с таким то интеллектом и так опростоволосились)
автор по находчивее надо быть) что ж вы так... с таким то интеллектом и так опростоволосились)
Лампа
Милана
Сообщение было удалено
Чуть что все в юристов почему-то превращаются. Это, что, крутая прфессия?
гостьЯ
Милана
Сообщение было удалено
что то вы в кучу все собрали)
как раз таки охранники и водителе - это те кто стремится сам зарабатывать... )
как раз таки охранники и водителе - это те кто стремится сам зарабатывать... )
Милана
Лампа
Сообщение было удалено
вот уж где мне плевать..суть не меняется..
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
автор с другого браузера пишет? аххааа
Гость
ГостьR03;У мужа двоюрный брат работает охранником у Фили. Обалденный и красивый мужик,2 высших между прочим. Одно образование военное юридическое.
<br>&lt;br&;amp;amp;amp;gt;Такие тоже вам не подходят?Как ни крути, а он охранник, этим все сказано</p>&amp;lt;/div>&amp;amp;lt;p&g̴3;t;
<br>Что сказано?
<br>его уровень - быть охранником.Он охранник- телохранитель. Не хочет работать в юридической конторе, экстрим любит. Ну и зарабатывает неплохо. Филя его не обделяет , даже приплачивает за советы профессионала -юриста. Отлично владеет немецким.На самом деле недалеко ушел от простого охранника. Видимо его профессиональные навыки не подтверждаются наличием диплома, вот и вкалывает кем может. Допустим не кем может, а прошел отбор из многих претендентов.
Вот вам и охранник.А че вы выгораживаете своего друга перед какой-то неудовлетворенной телкой, которую даже охранники брезгают е*ать?[/quote]
А что мне его выгораживать?
Живет он и в ус не дует. На таких прыщавых юристов в женском обличье и с такими закидонами он даже не смотрит.
<br>&lt;br&;amp;amp;amp;gt;Такие тоже вам не подходят?Как ни крути, а он охранник, этим все сказано</p>&amp;lt;/div>&amp;amp;lt;p&g̴3;t;
<br>Что сказано?
<br>его уровень - быть охранником.Он охранник- телохранитель. Не хочет работать в юридической конторе, экстрим любит. Ну и зарабатывает неплохо. Филя его не обделяет , даже приплачивает за советы профессионала -юриста. Отлично владеет немецким.На самом деле недалеко ушел от простого охранника. Видимо его профессиональные навыки не подтверждаются наличием диплома, вот и вкалывает кем может. Допустим не кем может, а прошел отбор из многих претендентов.
Вот вам и охранник.А че вы выгораживаете своего друга перед какой-то неудовлетворенной телкой, которую даже охранники брезгают е*ать?[/quote]
А что мне его выгораживать?
Живет он и в ус не дует. На таких прыщавых юристов в женском обличье и с такими закидонами он даже не смотрит.
гостьЯ
у нас знакомый ветеринар.... отлично получает!!! и образован!!он и в нашей области ценится и в соседних регионах...
автор тоже не подходит? он же с животными? иногда в грязи и навозе?)
автор тоже не подходит? он же с животными? иногда в грязи и навозе?)
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему такая тупая. Вали отсюда, красавица, кашку поешь, мультики посмотри, на компе поиграй в конце концов. Не лезь туда, в чем совсем ничего не понимаешь и не знаешь в силу возраста.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милана
Не, девочки, думаю, я старше всех вас тут буду...этот сайт с его форумами - сплошной стеб...в большинстве своем..так почему бы иногда не отвлечься от повседневной рутины..хотя, тема правдивая, я действительно так считаю...
Гость
Милана
Сообщение было удалено
так вот и мужикам на тебя плевать, даже на форуме п*деж на п*здеже, наверно ещё и налоги с бизнеса не платит, наворовала , а теперь скулит что ей нужен норм чел. кому ты нужна п*здаболка, едь в турцию, пока пилотка не затухла, там твои принцы ждут
Лампа
гостьЯ
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, ветеринар зарабатывает прилично, в Москве уж точно, в других городах не знаю.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
очередная продавщица хот-догов
Лампа
Милана
Сообщение было удалено
Плевать вредно, мало ли что.....
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
тогда уж КРАСАВЧИК, спасибо бабуль за советы
Гость
Милана
Сообщение было удалено
не дворник
Лампа
Милана
Сообщение было удалено
Я ТЕБЕ не девочка, думаю и другие тоже.Возраст нормальный, приличный во всех отношениях. Затесалась одна ду-ро-чка--школьница. но не старушенции как ТЫ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Меня вот не смущает, что у меня вышка и все такое.. а муж "водила" правда в одном из этих самых гаражей.. Причем к внешнему виду не придерешься, их могут хорошо штрафануть за явку на работу без галстука. И с интеллектом там тоже все нормально у всех ребят.. Вы удивитесь, но у водителей тоже своя кастовость есть. Маршруточники и бомбилы - это ниже некуда.. просто некуда..
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
автор сам с собой?
гостьЯ
Лампа
Сообщение было удалено
ветер например )))
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
мало того... мой "охранник" еще и отбор сложный проходит постоянно... тесты психологи детектор.... лицензию на оружие опять таки продлевает не просто так...а через экзамен....
Гость
Для сведения, многие талантливые современные художники работали и работают охранниками и вахтерами. Там на работе и пишут свои картины.
33333333
Гость
Сообщение было удалено
скорее сидят сутками на сайте знакомств))))
гость
знала раньше много персональных водителей и охранников, дураков среди них нет. хорошо зарабатывают, есть о чем поговорить. Замуж бы не пошла, но у некоторых жены бизнесс вуман как раз были
Милана
унизительно все же произносить "мой муж - охранник"...или водитель...
Милана
гость
Сообщение было удалено
чушь...значит, жиголо, сидят на шее жен
Милана
да и понятие "бизнесвумен" расплывчатое, говорю же - можно цветами торговать, а можно иметь серьезный бизнес..так что все абстрактно
Гость
А как часто лохушки принимают таких водителей на машинах шишек за хозяев машин- не счесть.Бабы сами липнут и на интеллект не жалуются.
гостьЯ
Милана
Сообщение было удалено
тут другой вопрос... это ваши личные комплексы... или комплексы других женщин) уважающая себя женщина... у которой все хорошо... не парится по таким вещам)
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что, я детей маленьких люблю,
Лампа
гостьЯ
Сообщение было удалено
И не только
Лампа
Милана
Сообщение было удалено
Почему Вас так интересует этот вопрос и Вы создали тему? Вам не нравятся мужчины определенных профессий, зачем ими интересоваться, ищите среди других. Не получается, может завысили планку самооценки.
Гость
Художник Никас Сафронов довольно долго работал охранником в институте, где работал мой отец. У отца даже его 2 картины есть,он их у Коли еще в 80-е годы по десять рублей купил.
Ну и как вам , не стыдно было бы с Сафроновым пообщаться?
Ну и как вам , не стыдно было бы с Сафроновым пообщаться?
Лампа
гостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья +1000
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я пишу правду, я знаю Ника очень давно, Колей его не называют с детства, мне нравитятся его картины,талантливый, умный, но такой мерзкий,
достали все
Гость
Сообщение было удалено
Охрана это обслуга. О чём с ними говорить, кроме погоды?
Мне ещё странно, что автор что-то там рассуждает. Со мной водители и охранники вообще не заговаривают. Может действительно она как дешёвка одевается или взгляд неуверенный.
Мне ещё странно, что автор что-то там рассуждает. Со мной водители и охранники вообще не заговаривают. Может действительно она как дешёвка одевается или взгляд неуверенный.
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Номерок Автора посмотри. У нее окончание: 215, у меня - 441. Совсем ту-ту?
Следующая тема
Предыдущая тема