Считаю, что мне не о чем говорить с ними (мой опыт это доказывает). Я вообще считаю, что всегда лучше искать себе ровню. Например - муж-охранник или водитель, а жена - продавец, менеджер, консультант, но уж никак не жена-бизнесвумен. Дело даже не только в социальном неравенстве, а в круге интересов - совершенно даметрально противоположные они. Бывают исключения, но редко.
а вы не представляете что с водителем или охранником можно познакомиться где то кроме ИХ работы????? и причем здесь внешний вид??? а дешевок не охранники цепляют а их начальники... чтобы поразвлечься разок другой если надо.... как раз таки... так что не вижу связи)
Лампа
[3840867917]
достали все
Сообщение было удалено
Если все достали. то что здесь забыли жена папика или сама "бУзнеследи". Обратите внимание как написано последнее слово.
Масяня
[3552918318]
Милана
Сообщение было удалено
Наличие диплома и хорошей работы не говорит о наличии интеллекта. На моей бывшей работе без диплома только кочегары были. Но с теми же кадровиками и замом кроме как о шмотках, соплях детей и Хуане Антонио поговорить было не о чем.
Лампа
[3840867917]
Курт
Сообщение было удалено
+100
Лампа
[3840867917]
Масяня
Сообщение было удалено
Вы видимо только проснулись. Об этом уже писали, не надо делать второй круг, пожалуйста.
Милана
[1446890653]
Лампа
Сообщение было удалено
ой, ну вы бы вспомнили лохматое детство еще..стыдно быть охранником в 30 лет и старше..а начинать можно с чего угодно
Вывидимо через строчку читаете, Ник отвратительный человек при всей его "интеллигентности" и уме.
Stels
[2712167493]
автор, а почему вас эта тема вообще заинтересовала? да, я тоже считаю, что надо ровню себе выбирать. но мне охранники как-то никогда не встречались :)))
Гость
[3676438086]
Милана
Сообщение было удалено
Если этот охранник или водитеь работает у вас или в вашем офисе, то общающийся с ним образованный человек, стоящий выше по социальной лестнице, уже может называться интеллигентом. Так что понятно, откуда эта ничес не обоснованная чванливость, считающая всех, стоящих ниже себя, холопами или обслугой (в лучшем случае). Запомните: образование не значит образованность, интеллигентность ;)
достали все
[3392355247]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Нет я не представляю себе такого, где это вы шляетесь после работы? Я после работы могу в магазин зайти и домой, не представляю себе такого, чтобы кто-то клеился ко мне там.
Иди в ж опу, я на работе и пишу как мне вздумается на вашем с раном форуме, тебе отчёт за ошибки ещё не давала.
достали все
[3392355247]
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, а ключевое слово РАБОТАЕТ, он работает и я работаю, о чём нам с ним лясы точить? Или вы из тех, кто курит с охранниками по пол-дня у входа в здание?
гостьЯ
[3528274911]
достали все
Сообщение было удалено
лично я в гостях познакомилась) о чем не жалею) и кстати там несколько таких... личных охранников... эти ребята в свое время воевали.... служили в спецвойсках....так что очень отличаются от общепринятого стереотипа "охранников"... поверьте профессия эта шире и сложнее чем мы представляем по магазинам, ювелирным салонам или клубам..... серьезная охрана подразумевает наличие множества профессиональных качеств... так же как и менеджер...это не только тот кто продает бытовую технику в магазине...но и тот кто руководит предприятиям или отделением (я о топ менеджерах сейчас)... так что судить об охране так однобоко... не будучи знакомым (ой) с разными сторонами этой профессии не стоит все же...
Лампа
[3259155738]
достали все
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю Вумен, здесь умеют классно ругаться и обс"р"ть.
Лампа
[3259155738]
Stels
Сообщение было удалено
Я задавала тот же вопрос, Автор его игнорироввала, отвечая на другие мой посты.
пойду-ка я пожалуй в охранники, может это оградит меня от таких как автор
гостьЯ
[3528274911]
еще один стереотип про то что они руки поднимают ))))))))
откуда ж вы нахватались такого?)) личный опыт?)
достали все
[3392355247]
гостьЯ
Сообщение было удалено
И про стереотипы тоже напишешь после этого. Когда хоть одним глазком видеть начнёшь и гипс с руки снимут.
гостьЯ
[3528274911]
достали все
Сообщение было удалено
не смеши) а то только спецназ бьет да... ага... гораздо спокойнее с мужем который сидит дома на диване и пьет пиво) он по пьяни не может ударить... или с ревнивцем безумным...он тоже руки не поднимет)
Чесговоря не могу уваждать офисных. Или тем более юристов, брокеров и им подобных, вытягивающих деньги из чужих проблем. Ведь согласитесь, если убрать всех, скажем, сталелитейщиков, то мы все передохнем. Если убрать нас, водил, вы через неделю сдохните с голоду (кроме сельских жителей), если убрать пекарей, продавцов, художников, грузчиков, логистов, пожарных да много кого - жизнь станет хреновой. Если убрать офисный планктон - никто ничего не заметит. Если убрать юристов, риелторов, большую часть т.н. "бизнесменов" - жизнь станет намного лучше.
водила
[4280374209]
Нужно не просто зарабатывать себе на жизнь (сколько - личное дело каждого, мой друг работает 5-6 дней в месяц, получает 25 и доволен). Нужно делать это достойно, а не пытаться зализать боссу дырку до мозолей.
Милана
[2827559486]
водила
Сообщение было удалено
Ну да, а когда вас будут сажать в тюрьму, защищать себя вы будете сами - мы ж не нужны...не зарекайся от сумы и от тюрьмы
Милана
[2827559486]
А с чего вы взяли, что юристы сидят в офисе..кто как...многие мотаются по судам, различным инстанциям...это охранники и водители как раз сидят на ж..опе
гость
[3163969326]
защищать себя вы будете сами - мы ж не нужны...не зарекайся от сумы и от тюрьмы
толку то, все равно защищать не умеют
водила
[4280374209]
Милана
Сообщение было удалено
вот как раз юристы сажать и будут. а не было бы юристов - было бы все в шоколаде
водила
[4280374209]
Милана
Сообщение было удалено
водилы и охранники работают и приносят пользу, а юристы вредят и гнут пальцы
Милана
[2827559486]
тот кто не сумел устроиться в этой жизни или не захотел, лучше просиживать *** на стуле при входе в какое-нибудь кафе, работая охранником...такую чушь тут некоторые пишут об охранниках - "олигархах"..просто несусветная чушь
Милана
[2827559486]
водила
Сообщение было удалено
эт какую пользу приносит охранник?
Милана
[2827559486]
водила
Сообщение было удалено
зато оплачивается высоко )))))
водила
[4280374209]