Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...
Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь собственное жилье, При обсуждении вопросов о свадьбе, очень хотел сыграть ее в собственной квартире. Мы работаем вместе, и мне всегда было его жалко, как он выкладывается на хорошей должности, явно получая меньше чем заслуживает. Всегда ему об этом говорила, чтобы научился ценить свой труд. И вот в итоге ему удалось после трех лет паханий заработать себе очень неплохую премию, плюс есть возможность взять деньги в рассрочку на работе. В итоге мы решили покупать квартиру с черновой отделкой, основную сумму взяв из его премии, плюс небольшие сбережения и остаток в ссуду на работе. Естественно при оформлении возник вопрос как будем оформлять, тк мы не расписаны официально. Он в категоричной форме заявил что будет оформлять ее полностью на себя. Конечно зная его давнюю мечту о собственном жилье в 34 года, я догадывалась что так он и скажет. Но я тоже должна думать головой и иметь хоть какие то гарантии. Получается сейчас нам придется делать недешевый ремонт в этой квартире, выплачивать ссуду за часть ее стоимости, в конце концов терпеть какие то лишения в период ремонта и тд. И все это вместе... Но тк как мы не в браке, то я абсолютно не защищена в этой ситуации. И с людьми случается всякое, вдруг через полгода-года после приведения квартиры отличное жилое состояние, как вариант он встретит другую, от которой снесет ему башню, или не дай бог с ним что-то случится, или еще что... я после всех своих моральных и материальных вложений останусь у разбитого корыта.. Как вы считаете? Что мне делать? Все мои опасения он отметает и обижается на то, что я посмела в мыслях допустить, что могу иметь право на хоть какую-то, пусть даже самую небольшую долю в этой квартире... Вот так..
Потому что ДО этого они жили, отдыхали вместе ,удовольствие от жизни получали, планы на свадьбу строили...а теперь вместо отдыха - ремонт допозна, все деньги ( и автора тоже) в оплату кредита и мебель, и дата свадьбы внезапно стала туманно неопределенной, вернее, о свадьбе мечтает теперь одна автор, а мужчина мечтает о хорошем ремонте.
Рита
[2060328328]
Гость
Сообщение было удалено
....ну так она же складывался до отката...на 30 тыс больше, чем она...вон и в отпуск скатались на эти денюшки, а она теперь 6 тыс в мес пожалела...я бы послала такую любоффь подальше....
Какого это багатого дядьку? Если вы про ГМ автора, так он алиментщик, и получает всего в 2 раза больше нее.
Гость
[313144509]
Майя
Сообщение было удалено
О чём вы,у неё ж лябовььь!
Светлана
[1257980679]
Так зачем ему чужие копейки? Раз богатый? Сам так сам.....ну так она же складывался до отката...на 30 тыс больше, чем она...вон и в отпуск скатались на эти денюшки, а она теперь 6 тыс в мес пожалела...я бы послала такую любоффь подальше....[/quote]
Откуда эта цифра 6 тысяч? И почему собственно она не должна их жалеть. Вы всем безвозмездно раздаете?
Майя
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
У нее уже голова включилась, все путем сейчас пойдет, без розовых соплей
Майя
[3981225196]
Светлана
Сообщение было удалено
Откуда эта цифра 6 тысяч? И почему собственно она не должна их жалеть. Вы всем безвозмездно раздаете?
троллит оно, смысла можно не искать
Таня
[4216662784]
Рита
Сообщение было удалено
Возможно,в чем-то вы правы,не знаю...Но лично я на мужика просто так даже копейки не потрачу.Потому,что себя люблю больше,чем всех мужчин вместе взятых.Неправильно? Возможно,но так мне душевно комфортнее.
Таня
[4216662784]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Что за крохобор?
Гость
[2815109931]
Рита
Сообщение было удалено
А может лучше он ей на ЁЁ квартиру добавит? У него ж много. И опять же любофф?
Гость
[313144509]
Майя
Сообщение было удалено
Сомниваюсь очень.Вы мне нравитесь как мыслите! Будем надеяться что включилась,но любить такого не представляю как можно.
Гость
[1930430871]
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
ну так получается большая часть расходов на нем и вы еще смеете заикаться про что-то
Ростовская
[2061784107]
Автор, моя подруга 5 лет жила в первом ГБ и ждала предложения. Не дождалась. Второй раз тоже 5 лет прожила и поставила вопрос ребром, даже ушла от ГМ ко мне на время, решала что дальше делать. Через 3 дня он попросил встречи и подруга добилась своего, сыграли свадьбу.
Ничего страшного в том, что она настояла на своём я не вижу.
На счёт квартиры скажу, что даже если вы поженитесь, после приобретения в его собственность этой квартиры, лет через 10-20 могут начаться разногласия (а они начинаются всегда) и его весомым аргументом будет: "не нравиться? вали отсюда, это моя квартира"
К старости маразм мужчин-ревнивцев крепчает и что вам предстоит, только богу известно. А если разменяете квартиру, то хоть какой-то угол себе обеспечите.
ГБ хорошая штука все-таки. Бабы думают,что вышли замуж,а мужики их просто имеют. Хотел бы жениться ,давно бы женился. Зачем жениться на той,которая и так прилипла как банный лист. А она еще на квартиру рот раскрыла.
Рита
[2060328328]
886 - вместо этого он мог бы заболеть тяжело, или получив откат, засветиться и сесть в тюрьму с конфискацией...и что бы Вы тогда делали?-)
Рита
[2060328328]
Таня
Сообщение было удалено
...так он то думал, что они - семья, когда катал автора за счой счет по отпускам,-)
Гость
[3095012735]
886 автор,вы пишите,что все точно описано,а как же ваша любовь неземная к нему и его любовь - к вам? Расчет у каждого,но было бы что считать,у него больше - он и рассчитывает. А вы пытаетесь его доходы и расходы подсчитывать и завидуете.Вот и весь ГБ, вот и вся любовь. По чужим койкам годами и морковка впереди в виде брака.
Таня
[4216662784]
Рита
Сообщение было удалено
Больше 20 лет...Мы женились еще в СССР,когда ни у кого ничего не было и моему 24 -летнему ЗАКОННОМУ мужу даже бы в голову не пришло что то там делить и высчитывать.И сегодня,спустя почти четверть века,мне нетрудно и приятно что-то ему дать или сделать.Это как себе..и для себя..
А имела в виду я новые,современные отношения.
А любовь?
Гость
[2815109931]
Рита
Сообщение было удалено
они вели совместное хозяйство Очки дать?
Розовая сопля
[3947325648]
А мне Рита нра, хороший такой тролль, жЫрненький )))
Таня
[4216662784]
Рита
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии.Автор пишет,что квартиру снимают пополам,что во все большие покупки она тоже вкладывается и он с удовольствием берет...Фу,как-то неприятно,что ли...Что на отпуск собирали вместе...Кто ее и куда возил?
Гость
[313144509]
Кароче пусть автор учится на своих ошибках,а я поучусь на чужих и на ваших автор заодно. Пока не расшибут лоб ап стенку не дойдёт. Фиг я бы учавствовала во всём этом.
Киберчеловек
[1711526168]
Таня
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю.Живу со своей половиной по тем же принципам.
Ростовская
[2061784107]
Розовая сопля
Сообщение было удалено
+100))))
Таня
[4216662784]
Рита
Сообщение было удалено
И правильно делает,что не желает.С какой стати? Что ей с этой "любви"?