Моя лучшая подруга встречается с нищебродом и голодранцем из провинции. Приехал он из Татарстана, татарин. У нее есть квартира (подарок родителей) на машину она сама заработала, 2 высших образования, зарабатывает неплохо для своего возраста. Живет он у нее (он экономит на съеме жилья) каждое утро отвозит его на работу. Ее родители поднимают свои связи чтобы его устроить на хорошую работу. и все это лишь для того, чтобы побыстрее выйти замуж. А я думаю, вот ведь гастарбайтеру повезло то!!! Как объяснить подруге, что она достойна лучшего?
убогим цитата из Википедии: На территории Республики Татарстан зарегистрировано более тысячи религиозных объединений. Наибольшее распространение в Республике Татарстан получили две религии: ислам и православное христианство.
1
[684069926]
Ева
Сообщение было удалено
не ваше дело раз, где автор говорил о Москве два. Чего же в каждом уголке мира найдешь русского? Чего они все прутся? Сидите дома уже три.
реалист
[2408118039]
Не все меркантильны как вы!!!!!!!!
1
[684069926]
Вероника
Сообщение было удалено
вы жили в Татарстане? Или откуда вы можете иметь такие познания?
Во-первых. межнациональные браки крайне редко бывают счастливыми. Во-вторых, мужчина никогда не простит женщине и её родне то, что своим благополучием он обязан им. Для любого мужчины это унижение. Для мужчины- мусульманина- вдвойне.
Мне подругу автора реально жаль.
Гость
[1134137696]
Вероника
Сообщение было удалено
Кстати, а ведь вы правы.. и гордятся же этим, неудачницы. Сразу не смогли определиться, какое образование им нужно.
если подруга такая дура, что лишь бы замуж за кого попало, то ей надо пройти этот путь, чтоб самой понять что к чему. пусть помучается, финансово потеряет, может, образумится. А может она мазохистка и за штамп в паспорте так и будет на все готова. В любом случае это ее жизнь и ей решать, Вы свое мнение озвучили и ладно, спасать кого-то в таких ситуациях - дело неблагодарное.
Гость
[3585931456]
Я такая как ваша подруга,обогрела приезжего, помогла с работой, через 3 года он мне подарил машину, сейчас берем кВ в ипотеку, моя кВ как была моя так и есть. 3 года я помогала ему и продолжаю, все осуждали, все были против, а мы вместе построили свою семью, оставте подругу в покое
Агата
[3687346463]
1
Сообщение было удалено
А почему вы не привели цитату из Википедии, что Татарстан - это вообще-то не другая страна, а субъект Российской Федерации? Человек из Татарстана имеет право свободно перемещаться на территории РФ, работать и жить в том городе, в котором захочет. Национальность и вероисповедание может быть любое, но татарин - это гражданин РФ, а не эмигрант и гастарбайтер, в отличие от таджика или узебека, например. Автор, вам было бы легче, если подруга ваша влюбилась в нищеброда из Новосибирска?
Ева
[4270370990]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь кто-то писал "что ж в вас москвич не влюбился, а голодранец из провинции прям с первого взгляда"?????
милана
[3970630519]
Вероника
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, со мной на работе Два дага. работали, Как то в обед за жизнь заговорили, вспомнили они какого то своего приятеля. И все сокрушались как это он так удачно женился, что поднялся за счет денег тестя. С завистью так говорили. Все думали где бы такую жену обеспеченную найти.
На счет татар не знаю, Но даги очень любят за чужой счет обогащаться, понты у них понтами, но альфонсами побыть они всегда не прочь.
Светлячок
[761929126]
Гость
Сообщение было удалено
Вы через слово что ли читаете? Таджикистан и Татарстан не одно и то же
Агата
[3687346463]
милана
Сообщение было удалено
Это потому что у них на Родине до сих пор, наверное, за невесту платят приданное.
000
[2930105735]
Ева
Сообщение было удалено
Ева
Моя лучшая подруга встречается с нищебродом и голодранцем из провинции. Приехал он из Татарстана, татарин. У нее есть квартира (подарок родителей) на машину она сама заработала, 2 высших образования, зарабатывает неплохо для своего возраста. Живет он у нее (он экономит на съеме жилья) каждое утро отвозит его на работу. Ее родители поднимают свои
связи чтобы его устроить на хорошую работу. и все это лишь для того, чтобы побыстрее выйти замуж. А я думаю, вот ведь гастарбайтеру повезло то!!!Как объяснить подруге, что она достойна лучшего?
Вы должны понять, что у подруги своя жизнь. Плохо будет - разойдётся. Лезть в чужую семейную жизнь не айс.
Подруга захочет, и папуаса выберет. Это её жизнь. Насильно навязывать другому человеку своё мнение - это "дурной тон".
Как объяснить подруге, что она достойна лучшего?