лучшая подруга связалась с голодранцем
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
особь
какая же вы мерзкая с у к а.
занимайтесь своими отношениями.
занимайтесь своими отношениями.
Гость
А как вам объяснить что б не лезли не в свое дело.... Подруге с ним хорошо? - видимо хорошо, вот и пусть будет счастлива. И в конце концов что плохого если парень ее тоже любит и воспользуется шансом получить хорошую работу благодаря ее связям, может он умный и воспитанный, но просто не повезло родиться в обеспеченной семье, так сказать золушка только мужской вариант... Будет зарабатывать, сделает карьеру, станет содержать подругу, а вдруг получится счастливая и любящая семья!
Вероника
Здесь про кого не почитаешь, у всех ДВА высших образования. Почему, интересно, дуры-то такие все?..
Гость
Если он из Татарстана не значит что у него нет образования или квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
а что, обеспеченные семьи только в Москве, в Татарстане не может быть обеспеченных семей?
Ифигения
автор, таких как вы надо изолировать от общества... просто т-в-аа-р-ь.
Гость
Сообщение было удалено
А на воспитании сэкономили!!!!!!!
Вероника
автор, если судьба подруги вам небезразлична, постарайтесь убедить её хотя бы в том, чтоб официально она его не прописывала у себя и детей не рожала от него хотя бы год еще. Жить они не будут вместе, однозначно. Плохо не то, что он нищеброд, а то, что мусульманин. Ничего хорошего из таких браков никогда не выходит, насмотрелась на подруг. Свои мозги вы ей не вложите, хотя бы убедите имущество своё сохранить.
Гость
Сообщение было удалено
а про мусульманство парня у вас откуда информация?
Гость
5, а где я написала что то про Москву????????? Про то что он из не очень обеспеченной семьи вывод я сделал исключительно из текста про отсутствие квартиры, машины и хорошей работы.
Гость
Сообщение было удалено
Если он только приехал из Таджикистана, откуда у него будет хорошая работа хотябы? И квартиру и машину в другом госудасртве не всякая обеспеченная семья потянет.
Гость
Сообщение было удалено
да, по тексту автора можно понять только что в российском городе у него нет квартиры, а не то что у него нет квартиры вообше, например, в Таджикистане, правда?
Гость
12, ммм тогда вопрос - нафига ехать от всех своих богатств в другое государство и там бомжевать, не имея возможности даже снять свой угол? По-моему с деньгами можно неплохо жить и на родине, хоть в Урюпинске хоть в Париже....
Гость
Автор, это выбор подруги.
Гость
Сообщение было удалено
мало ли зачем. это не ваша забота. И работу со временем можно найти.
Гость
13, Таджикистан и татарстан 2 разные вещи - правда? ;) Татары и таджики абсолютно разные нации!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, перепутала. Переставьте в моих постах слово Таджикистан на Татарстан. Смысл вопросов не меняется, неправдали? У него может быть и образование и квартира и машина, но не в том городе где живёт подруга автора. Образование дают и за пределами России. Нциональность никакого отношения к вопросу не имеет. Он только приехал и есё не обосновался. Сейчас автор разговаривает на уровне пап инженер, мама украинка.
Legion
http://vimeo.com/34791184
Все может быть....
Ева, а я думаю вы не без основательно беспокоитесь на счет подруги. На любви пусть сама лоб набивает, а вот что бы потом за имущество свое и даже не за свое, а за родительские труды вложенные в дочь, не пришлось бороться послушайте совет от Вероника под номером 9. Добавить нечего больше, остальных не слушайте.
Вероника
Сообщение было удалено
По национальности сужу.
Не стоит гнать на автора и советовать заниматься своими проблемами. Права она. Мы с подругами так подругу спасли, именно тем, что вмешивались. Захотелось ей замуж, познакомилась по объявлению (!!) в газете с нищебродом, гастарбайтером из деревни, русским, правда, но дело не в этом. Снимал он где-то койку, работал водителем и платил кредит за машину, на которой работал. Расписались официально, слава богу, не смогла она его прописать у себя, отец не позволил. И вот загорелось ей взять кредит- на себя- и купить дом для себя с мужем. Мы давай ей на мозги капать- не вздумай, приди в себя, не совершай ошибку. Мужик был мутный, угрюмый, не пил ни капли, ни на каких праздниках за столом не сидел, ни с родственниками, ни с друзьями её не общался. Зарабатывал мало, все его деньги уходили на кредит за машину, по сути, жил он у подруги за её счет. 2 года прожили, как только выплатил кредит, в тот же день запил, оказалось, кодированный был. Устраивал ей такое, еле избавилась от него. Теперь нам чуть не в ноги кланяется- спасибо, девчонки, уберегли. А то сидела бы сейчас с кредитом..
Не стоит гнать на автора и советовать заниматься своими проблемами. Права она. Мы с подругами так подругу спасли, именно тем, что вмешивались. Захотелось ей замуж, познакомилась по объявлению (!!) в газете с нищебродом, гастарбайтером из деревни, русским, правда, но дело не в этом. Снимал он где-то койку, работал водителем и платил кредит за машину, на которой работал. Расписались официально, слава богу, не смогла она его прописать у себя, отец не позволил. И вот загорелось ей взять кредит- на себя- и купить дом для себя с мужем. Мы давай ей на мозги капать- не вздумай, приди в себя, не совершай ошибку. Мужик был мутный, угрюмый, не пил ни капли, ни на каких праздниках за столом не сидел, ни с родственниками, ни с друзьями её не общался. Зарабатывал мало, все его деньги уходили на кредит за машину, по сути, жил он у подруги за её счет. 2 года прожили, как только выплатил кредит, в тот же день запил, оказалось, кодированный был. Устраивал ей такое, еле избавилась от него. Теперь нам чуть не в ноги кланяется- спасибо, девчонки, уберегли. А то сидела бы сейчас с кредитом..
Давно убеждена что второе во появляется от чрезмерной дурости
Когда не знаешь как себя реализовать и продолжаешь делать то к чему привык за предыдущие годы
Когда не знаешь как себя реализовать и продолжаешь делать то к чему привык за предыдущие годы
наушничек
в любом случае жизнь ее! не вам судить! у меня тоже есть такие подруги которые вышли замуж за провинциалов да еще и детей им родили! свое мнение высказывайте если только вас спросят! а то я договорилась так и одну подругу потеряла! вообщем не вмешивайтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
особь
Сообщение было удалено
ооо бооже..
зачем такие видео выкладывать?
зачем такие видео выкладывать?
Legion
Так... Особенности брака с муслимами
Ума нет, считай калека. Ей уже никто не поможет. Эээххх... бабы нынче пошли... совсем себя не ценят.
особь
Сообщение было удалено
это вобще разные вещи,не надо сравнивать.
Гость
22, да-да, абсолютно согласна, есть такая категория людей - вечные студенты, после первого ВО с работой не складывается и приходить мысль пойти еще поучиться и "тогда уж точно сразу найду хорошую работу за большую з/п" и так получив второе а иногда и третье ВО кроме наличия этих самых "корочек" нечем похвастаться.... Собственно как и подруге автора, кроме корочек и достижений ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ у нее самой ничего нет...
Ева
Сообщение было удалено
Могут, но че они от хорошей жизни все в Москву прутся???
Ева
Сообщение было удалено
Знаете, поражаюсь, она - иудейка, связалась с мусульманином. Как это возможно?
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, отстаньте от подружки, если мужик хороше е..бет то ему отсутсвие материальных благ всегда можно простить НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ БЫТь СЧАСТЛИВЫМИ
Ева
Сообщение было удалено
Да вы читать то умеете? Она на машину сама себе заработала,без кредитов всяких, зарабатывает сама.
Образования она получала паралельно. Уже 2 года как закончила, работает, никуда больше идти учится не собирается.
Образования она получала паралельно. Уже 2 года как закончила, работает, никуда больше идти учится не собирается.
Все может быть....
Короче спасайте подругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
32, если себе все в великое достижение ставили то что заработали на машину - у нас вся страна героями была бы. На машину скажу по секрету можно заработать не имея ни одного ВО :)))))
Вероника
Сообщение было удалено
если мужик хороше е..бет то ему отсутсвие материальных благ всегда можно простить
Тут даже не вопрос веры, вопрос воспитания. Мужчина-татарин может быть вроде неверующим, но к женщине он всегда будет относиться как к низшему существу. так их воспитывают, по-другому они не могут. Могут какое-то время недолгое, в период ухаживаний, сдерживаться, но в законном браке женщина у них головы поднять не сможет в его присутствии. Неважно, сколько там у неё ВО.
Простить-то можно. Не надо только осыпать его этими самыми благами всего лишь за хороший секс. А состоятельные женщины зачастую именно так поступают.
Простить-то можно. Не надо только осыпать его этими самыми благами всего лишь за хороший секс. А состоятельные женщины зачастую именно так поступают.
Юлия
Да ладн забейте ей хорошо и хорошо с ним... Если что она страдать будет а вы как подруга будете поддерживать
flake-praline
Ева, татары - тоже люди.
А вы так болезненно реагируете...словно она решилась на межвидовой секс с приматом...
Может быть, он симпатичный и обаятельный, вам тоже понравился?
В чем проблема на самом деле?
А вы так болезненно реагируете...словно она решилась на межвидовой секс с приматом...
Может быть, он симпатичный и обаятельный, вам тоже понравился?
В чем проблема на самом деле?
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужик он для тетки самая ценная ценность, даже если голодранец.
ЧелЛов ★ ★ ★
Все тетки ***!!!
Зинок
Автор, у меня такое чувство, что вы подруге завидуете.
Не тому, что у нее парень ,а тому, что она человек, не зашоренный этими идиотскими бабскими установками про то, каким должен быть идеальный прынц.
Че такого криминального в том, что голодранец полюбил москвичку, а москвичка - голодранца?
Ща родители помогут, дадут старт, пойдет парень в гору и все у них будет шоколадно.
Я бы поняла вас, если бы вы переживали "Парень моей лучшей подруги ее бьет, сажает на иглу, изменяет ей и заставляет заниматься проституцией. Как объяснить, что она достойная лучше?"
Не тому, что у нее парень ,а тому, что она человек, не зашоренный этими идиотскими бабскими установками про то, каким должен быть идеальный прынц.
Че такого криминального в том, что голодранец полюбил москвичку, а москвичка - голодранца?
Ща родители помогут, дадут старт, пойдет парень в гору и все у них будет шоколадно.
Я бы поняла вас, если бы вы переживали "Парень моей лучшей подруги ее бьет, сажает на иглу, изменяет ей и заставляет заниматься проституцией. Как объяснить, что она достойная лучше?"
Дубинушка
Понимаю ваше беспокойство. Там голый расчет. Не верю я в такие расклады, любовь и сумасшедший секс. Почему-то москвич ее не полюбил, а приезжий без денег и нормальной работы прям с первого взгляда.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну москвичи то вооооще-то привередливость, ну если чё.
ЧелЛов ★ ★ ★
привередливость = привередливые - автозамена в браузере
Глаз
Сообщение было удалено
Да им вообще не угодишь.
Глаз
Сообщение было удалено
Разбаловались, зажрались, когда вокруг там много молоденьких провинциалочек.
Ася
Познакомить подругу с нормальным обеспеченным и достойным женихом
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну, а что поделать-то не мы же такие, жисть такая.
Глаз
Сообщение было удалено
Е... и плАчу. Кто ж виноват, что так сложилось. Разве что Лужков.
Ева
Сообщение было удалено
Пыталась, у нее и свои нормальные мужики были. Но они с ней встречались-встречались, а жениться не хотели. Вот она и думает, что этот быстро на ней женится. А то ято он с ней из корыстных побуждений, ее это не волнует. Главное чтоб женился...
Гость
Сообщение было удалено
Грамотеи х реновы,сравнили Татарстан с Таджикистаном-*** ,а корчат из себя невесть что!
Ева
Сообщение было удалено
Да какая на фиг разница. Муслимы они и в Африке муслимы.
Как объяснить подруге, что она достойна лучшего?