Отказалась сожительствовать с парнем.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
P/S А вообще веет разводкой..Причём недорогой.
Помните сказку про лису и зайца, пусти погреться, отогрелась и выгнала зайца :)
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Не знаю, на каком форуме Вы вычитали подобный бред, наверное на этом.
Мы просто хотим и у нас есть основания и так же куча примеров, счастливой замужней жизни.
Придумали сказку, что без штампа отношения крепче - просто такие отношения трудно поддаються статистическим данным и ни кто не подщитывал как часто расподаются так называемые гражданские браки.
Если с мужем, что случиться можно тебе как сожительнице даже тело не выдадут
Н
е знаю, на каком форуме Вы вычитали подобный бред, наверное на этом.[
Кто про свадьбу писал,мне не 18 и свадьба у меня была .Но я против сожительства ,читайте внимательнее.Или просто встречаемся или живём в законном браке ,и не как по другому .А он дурак ,ещё и детей у меня просил в ГБ так называемом ,вот была бы дурой кинулась бы рожать ,как многие знакомые,главное что бы мужика при себе удержать .А так,нет законного брака - нет ребёнка В чём дурость -то?
Опять же в плане наследования. Повторюсь, у моей коллеги умер ГМ, по закону ей не положено НИЧЕГО, а их совместной дочери достались крохи, потому что на наследство притендовали мать, отец и сестра. А была бы законной женой, на долю наследников матери, отца упало бы очень мало, может быть и не полезли. А так говорят, какая ты ему жена. Хотя мужик был нормальный и умер рано (несчастный случай).
Знакомая - тоже ГБ, умер - она не имела к дому отношение ибо по закону не кто, хорошо, что свекровь нормальная не обидела, хотя половина вместо всего и квартиру записали на девочку. Исполниться ей 18 скажет маме на замечание - вали из моей хаты.
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Мы с мужем с разных областей. Добираться друг к другу 6 часов электричкой. Вместе не жили,я не соглашалась. Для меня это неприемлемо. Виделись раз в неделю,катались друг к другу . И через 7 мес. он мне сделал предложение. Сказал,что не хочет,чтоб я в его квартире появлялась в качестве гостя,а стала полноправной хозяйкой. Подали заявление в Загс и я переехала к нему готовится к свадьбе. Уже второй год женаты)
Ели мужчина любит,то ему никакие проверки чувств не нужны!
Штамп в паспорте очень важен!
ГостьГостьУ моей знакомой гражданского мужа в шахте прибило(очень большое горе для неё). Она не работала,ребенку 3 мес. всего было. Осталась она не с чем и с ребенком на руках. А если б была законной женой,то шахта ей выплачивала ей пособие+пособие по потери кормильца+у ребенка могли бы быть льготы на бюджетное место при поступлении в институт.
Штамп в паспорте очень важен!Cуки, человек погиб, а вам тварям лишь бы денег поисеть, ничего святого.А кормить ребёнка кто должен,ему и горелой корки не кто не даст,а так бы хоть государство позаботилось Закон не для дураков писан.
Ублюдина, человека загнобили, погиб, а вам лишь бы бабла, да сдохните вы все вместе со своими ублюдочными детьми, вы все вместе ногтя олдного шахтера не стоите, мpази.
Чё за х е р н я в стране происходит... Встретишь такого сочащегося злобой - 99% будет либо патриот, либо православный, готовый за веру порвать всех :))) К новому крестовому походу что ли всех зомбируют?
Вот ,как полезно иногда почитать,что люди с жизненным опытом пишут на форуме!