Хочу отбить девушку у парня. Как мне грамотно поступать? Нужны советы "бывалых" :)
Влюбился в девушку. У нее есть парень, но встречаются они совсем недавно - месяца два.Девушка - позволяет себя обнять, поцеловать в щечку, погладить в разных местах, но! поцеловать в губы - нет, резко против. Девушка ну ОЧЕНЬ нравится, поэтому хочу ее у него увести. Никогда этого не делал.. Если есть тут женщины, девушки, которых в свое время парни "увели" у других парней, или парни, которые успешно "увели" девушку - отзовитесь! Нужен ваш совет. :)
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вообще, автор, у вас не такая уж сложная ситуация (отношения с соперником не длительные). Лучше поговорите с ней прямо и откровенно, узнайте, почему она в этих отношениях, нравится ли ей тот парень. Со своей стороны озвучьте свои серьезные намерения, что хотите серьезных отношений и что если вы ей тоже не безразличны, то нужно принимать решение и быть вместе. Это сразу расставит все точки над и, посмотрите на ее реакцию и станет понятно, это просто мозго..бство с ее стороны или у вас на самом деле может что-то получиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты поменьше слушай вот таких вот гуру-чувачков, непонятно зачем ошивающихся на тупом женском форуме. У всех мышление разное, если что. А если гуру-чувачку не повезло с кругом его общения (одноклеточные приматки), то это уже его проблемы.
зет
Гость
Сообщение было удалено
зет - это начальная буква моего имени по-латински Zhanna)))
зет
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, я такое поведение тоже не приемлю, либо на момент выбора, не надолго...
а по поводу отбить у друга - это реально, но будет зависеть от много, насколько далеко готов зайти автор, насколько сильно увлечена девушка соперником..
меня так например "отбил" у всех мой бывший муж - сказал, ты моя, мы поженимся))) про других слушал только первые 2 месяца, потом все, табу, иначе было бы физическое устранение соперника)
при этом конечно он отвечал всем моим требованиям как мужчина)))
а по поводу отбить у друга - это реально, но будет зависеть от много, насколько далеко готов зайти автор, насколько сильно увлечена девушка соперником..
меня так например "отбил" у всех мой бывший муж - сказал, ты моя, мы поженимся))) про других слушал только первые 2 месяца, потом все, табу, иначе было бы физическое устранение соперника)
при этом конечно он отвечал всем моим требованиям как мужчина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал - мышление одинаковое. Я так и думал, что напишут именно это. Предсказуемо. Дальше будет также предсказуемо, не сомневайтесь.
Сергей
зет
Сообщение было удалено
Да ладно Вам :)
Ваш муж что - имеет разряд в каком-либо виде спорта типа бокса или кикбоксинга???
Ваш муж что - имеет разряд в каком-либо виде спорта типа бокса или кикбоксинга???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно было оставить восторженный отзыв, восхваляющий вашу широту мышления? Я же не обобщаю, что ВСЕ мужчины одинаковые и с одинаковым мышлением. Мы, люди, мужчины и женщины, вообще-то все разные. В частности, если взять меня, мне не нужно, чтобы мужчина передо мной прогибался и унижался. Я в общем-то и советы автору давала совсем другого плана (вовсе не в пользу той девушки).
Сергей
Я кстати тоже, поразмыслив, склонился к тому, что девушка не совсем порядочная. Порядочная не дала бы себя гладить и тискать.
зет
Сергей
Сообщение было удалено
он конечно никого не убил бы))
он не спортсмен, работа у него такая, почему вас так это удивляет, вы думаете все сидят в офисах и стучат по клавишам компутера?)
он не спортсмен, работа у него такая, почему вас так это удивляет, вы думаете все сидят в офисах и стучат по клавишам компутера?)
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
это только в кино все красиво а в жизни потом столько повсплывает. у тебя сейчас влюбленность по этому ты неадекватен. мой совет ищи другую свободную. и представь что у тебя отбили бы любимую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"В частности, если взять меня, мне не нужно, чтобы мужчина передо мной прогибался" - ну не предсказуемо ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непредсказуемым, наверно, было бы, если бы я написала - да, да, да, мне нужно, чтобы мужики прогибались, все бабы одинаковые, рождены в инкубаторе и мыслим соответственно. Что ж, ждите такую непредсказуемую.
Гость
зет
Сообщение было удалено
Я думаю, что таким людям, как Ваш муж, для профилактики очень помогла бы в попе маааленькая бутылочка из-под Пепси-Колы, такая, знаете ли, 0,33 по объему. Сугубо в качестве профилактики - это сейчас модно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу и всегда ненавидел таких, которые из себя очень крутых строят.
Если такой человек попадал в тюрьму при СССР, то его очень быстро принуждали к пассивной *** - любви. И, говорят - хорошо действовало!
Если такой человек попадал в тюрьму при СССР, то его очень быстро принуждали к пассивной *** - любви. И, говорят - хорошо действовало!
зет
Гость
Сообщение было удалено
это вы к чему)
чем вам мой муж не угодил??
чем вам мой муж не угодил??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я к вам что в женихи набивался что вы так говорите?
Гость
зет
Сообщение было удалено
Ну, я просто понял, что он такой весь из себя "мачо".
А таких людей 100% надо "опускать", причем чем он круче "мачо", тем приятней смотреть на процесс его "опускания".
А таких людей 100% надо "опускать", причем чем он круче "мачо", тем приятней смотреть на процесс его "опускания".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем самым ты строишь мачо из себя? А нашумевшие бутылки к слову просто пришлись, чтобы звучало круче?
зет
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме
где я писала, что он мачо?
мой бывший муж и другие его сослуживцы защищают нашу страну во внутренних и внешних конфликтах, борятся с террористами и прочей нечистью
кого вы опускать собрались??? опускатель интернетный, оружие то только в компьютерных играх видел наверное...
где я писала, что он мачо?
мой бывший муж и другие его сослуживцы защищают нашу страну во внутренних и внешних конфликтах, борятся с террористами и прочей нечистью
кого вы опускать собрались??? опускатель интернетный, оружие то только в компьютерных играх видел наверное...
Гость
зет
Сообщение было удалено
Вы что?
Я не хотел Вас обидеть!
Речь только о Вашем муже идет.
Я не хотел Вас обидеть!
Речь только о Вашем муже идет.
зет
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не обидили, мальчик)))
взрослейте и набирайтесь ума, но не на женских форумах
взрослейте и набирайтесь ума, но не на женских форумах
Гость
зет
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, что Вы меня "мальчиком" называете?
А Вашему мужу?
А Вашему мужу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну то есть Вы хотите сказать, что Ваш муж - доминирующий, жёсткий самец?
зет
Гость
Сообщение было удалено
да,кстати, хотела приписать, что даже если вам слегка за 30... - пишите вы какие-то уличные детские вещи, опустить, банка пепси-колы,зона, ***...господи, как же это далеко от меня
знаете, когда стоишь на красной площади во время военного парада в окружении офицеров, да и не только, среди этих молчаливых и сильных людей - и испытываешь тихую гордость за своего мужа, и что ты тоже среди них...это дорогого стоит
кто вы такой, чтобы о них писать...смешно
знаете, когда стоишь на красной площади во время военного парада в окружении офицеров, да и не только, среди этих молчаливых и сильных людей - и испытываешь тихую гордость за своего мужа, и что ты тоже среди них...это дорогого стоит
кто вы такой, чтобы о них писать...смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что прикидываешь сможешь ли опустить его бутылочным способом? Впечатление, что ты либо женщина/девушка, либо совсем молодой парень, лет 16.
Гость
зет
Сообщение было удалено
Это похоже на какую-то страсть к униформе уже!
Гость
зет
Сообщение было удалено
Вот именно - смешно. Поэтому не кормите тролля.
зет
Гость
Сообщение было удалено
вы мне?)) это вам зачем знать-то)
Гость
К офицерам я с уважением отношусь.
Только рискованно слишком: прострелят, скажем, ногу. Ее ампутируют, и чел останется на всю жизнь - калекой. В нынешней РФии, где и здоровому-то челу тяжело устроиться на работу, это - смерти подобно.
Только рискованно слишком: прострелят, скажем, ногу. Ее ампутируют, и чел останется на всю жизнь - калекой. В нынешней РФии, где и здоровому-то челу тяжело устроиться на работу, это - смерти подобно.
зет
Гость
Сообщение было удалено
не буду - задел елки-палки, кто-то делом занимается, а кто-то ничего тяжелее компьютерной мышки не поднимал в своей жизни
Гость
зет
Сообщение было удалено
Ну да, конечно.
Только Ваш драгоценнейший делом занимается - остальные так, ни за что деньги получают.
Только Ваш драгоценнейший делом занимается - остальные так, ни за что деньги получают.
Гость
Это как в книжке "Волкодав" - женщина мечтает о мощном, сильном мужчине 22х (!!!) лет, который весь в шрамах, но в то же время со 100%ным здоровьем, будет днями с ней на пару молчать, а потом набросится на нее и жестко, по-мужски - трахнет.
Какие-то мечты девочки-подростка, из серии "мне нравятся гламурные бандиты".
Какие-то мечты девочки-подростка, из серии "мне нравятся гламурные бандиты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то мечты стать гламурным бандитом и наказывать бутылками мачо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу быть бандитом. И никогда не хотел.
А мачо я презираю и хочу опущения их всех бутылками из-под крюшона!
А мачо я презираю и хочу опущения их всех бутылками из-под крюшона!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грёбаный тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не троллинг, это нормально.
Как можно этих упырей терпеть?
Они же пытаются самоутвердиться за счет других и это мерзко!
Как можно этих упырей терпеть?
Они же пытаются самоутвердиться за счет других и это мерзко!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весьма низкопробный троллинг. Упражняйся.
Разочаровалась я
Tanya
Сообщение было удалено
Целуются
Сергей
Затухла темка-то.
Анонимка:)
Сообщение было удалено
А также не забывайте, что если вы ни разу ни у кого не уведёте парня, то это не значит, что у вас его никто не уведёт )
Гость
честно говоря не понятно... насколько далеко вы зашли в глаженье и тисканье...погладили за руку, потискали-пощекотали-обняли... или прям конкретно пеннинг был...
у меня была ситуация похожая.... очень мне нравился парень один, мы вместе работали, соответственно виделись каждый день...чаще, чем я со своим МЧ, с которым мы 5 лет встречались
мы с коллегой не тискались, просто бесились,дрались, общались, прикалывались друг над другом, друг другу в своих чувствах не признавались
потом нашу фирму закрыли и на прощанье он сказал "как расстанешься со своим -дай знать"...такой вот гат порядочный... уже лет 5 прошло, а я до сих пор его вспоминаю...
если бы он был менее порядочным , возможно у нас что-нибудь сложилось...
просто сказал бы, ты мне нравишься(ну что то в этом духе), взял бы за руку, поцеловал ...и бросила бы я своего парня...тем более, что у нас итак было все на грани расставания..мы еще год потерзали друг друга и расстались
у меня была ситуация похожая.... очень мне нравился парень один, мы вместе работали, соответственно виделись каждый день...чаще, чем я со своим МЧ, с которым мы 5 лет встречались
мы с коллегой не тискались, просто бесились,дрались, общались, прикалывались друг над другом, друг другу в своих чувствах не признавались
потом нашу фирму закрыли и на прощанье он сказал "как расстанешься со своим -дай знать"...такой вот гат порядочный... уже лет 5 прошло, а я до сих пор его вспоминаю...
если бы он был менее порядочным , возможно у нас что-нибудь сложилось...
просто сказал бы, ты мне нравишься(ну что то в этом духе), взял бы за руку, поцеловал ...и бросила бы я своего парня...тем более, что у нас итак было все на грани расставания..мы еще год потерзали друг друга и расстались
гость
Сергей
Сообщение было удалено
да ладно. я думала это подросток просит совета в своих подростковых начинаниях... куда катится мир..
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так дай скорее ему знать об этом! чего тупишь?
Максим 94 ДВ
помогите пожалуйста!
история такая: я учился в школе в одном городе и мне очень нравилась одна девушка!но прошло некоторое время и мне было необходимо уехать в другой город!я уехал!позже я узнал что я ей тоже нравился!прошло уже 2 года и я все вспоминаю о ней,иногда переписываемся,но она отвечает как-то вяло.как будто не хочет со мной общаться!вообщем скоро я поеду обратно домой в свой город и хочу чтобы у меня с ней что-нибудь получилось!но есть одна проблема:у нее есть парень!прошу поймите меня и что-нибудь посоветуйте!возможно еще вернуть её?и есть ли вероятность того,что я ей буду нравится так же как раньше?не судите строго:) готов вас выслушать!заранее спасибо!
история такая: я учился в школе в одном городе и мне очень нравилась одна девушка!но прошло некоторое время и мне было необходимо уехать в другой город!я уехал!позже я узнал что я ей тоже нравился!прошло уже 2 года и я все вспоминаю о ней,иногда переписываемся,но она отвечает как-то вяло.как будто не хочет со мной общаться!вообщем скоро я поеду обратно домой в свой город и хочу чтобы у меня с ней что-нибудь получилось!но есть одна проблема:у нее есть парень!прошу поймите меня и что-нибудь посоветуйте!возможно еще вернуть её?и есть ли вероятность того,что я ей буду нравится так же как раньше?не судите строго:) готов вас выслушать!заранее спасибо!
Гость
Уроды вы все. И *** это все. Я нашел человека, который стал мне дороже всего. У нас было все хорошо. Расстояние в 500 км и то, что она старше меня на 2 года не мешали. Да, я еще школьник, если уж на то пошло, но не школота. В итоге она ушла, просто ушла к бывшему, который на 7(!) лет её старше. В итоге: я продолжаю общаться с ней, пытаюсь как-то её вернуть...Хрен там. У него все преимущества. Он ближе к ней живет, у него своя машина, квартира... Кому нужен ничего не достигший школьник, живущий в 5 часах по трассе, когда под боком есть такой? Старая любовь у неё... Мы ни разу с ней не ругались, не ссорились, все было отлично... Уроды вы все... А если этот парень безумно любит её? Она его если любит? Сергей, я понимаю, что мои слова для вас не будут важными, но все же, найдите себе человека, которого не нужно отбивать. Таких много, они достаточно красивы, без вредных привычек... Не приносите другому боль, в этом мире итак слишком много плохого. "Нет человека, который не принес бы вам боли. Найдите того, кто достоин этой боли", Боб Марли
Nestor
101-это я. Простите за пост. Сорвался. Просто действительно больно...
klim
Ну уведешь и что получишь? Что посеешь то и пожнешь.
klim
Ну уведешь и что получишь? Что посеешь то и пожнешь. У тя ее так же уведут.
Был случай увел один тип, я в ответку у него отбил ее. Она опять ушла к нему. Но тут дело в другом я ее любил и люблю, а он вторгся в мою личную жизнь. Так что я ему мщу по полной и по черному во всех сферах жизни, найдет другую и другую уведу. Подумай надо ли тебе. Строить свое счастье за счет того кто то другой его потерял, в ответ тоже получаешь.
Был случай увел один тип, я в ответку у него отбил ее. Она опять ушла к нему. Но тут дело в другом я ее любил и люблю, а он вторгся в мою личную жизнь. Так что я ему мщу по полной и по черному во всех сферах жизни, найдет другую и другую уведу. Подумай надо ли тебе. Строить свое счастье за счет того кто то другой его потерял, в ответ тоже получаешь.
Nestor
Я полностью согласен с Klim. У меня практически такая же ситуация. И я тоже люблю её. Но как больно продолжать общаться с ней...
Nestor
Прошло так много времени, а я продолжаю общаться с ней. Мой дуг тоже любит её, и после того, как он узнал, что у нас были отношения не говорит со мной. Мне ужасно стыдно. Что мне делать?
Следующая тема
Предыдущая тема