Мужик живет с родителями!
Анька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
594 ответа
Последний —
Перейти
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Конечно. Тут вон сколько тем мамаш - жила без ребенка - это одно, а с ребенокм- уже ответственность выросла.
Так и мужчина ( если мужчина).
Для себя - это одно. А когда с любимой - уже и за нее отвечаешь тоже.
Так и мужчина ( если мужчина).
Для себя - это одно. А когда с любимой - уже и за нее отвечаешь тоже.
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
А зачем родителям теснится? Если их сын (дочь) уже и так жили тут, ну еще немного поживет - а что мир перевернется что ли?)))
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
я ушла еще в институте - в общежитие, учась на дневном, подрабатывая по специальности. потом работа.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
немного - это сколько может продлиться?))) мой брат так уже до 43 лет дожил) с мамой)
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Если не жалко заработанных денег (хотя так и так имеется жилплощадь у родителей) - пожалуйста, пусть снимают. У каждого человека свои планы. Каждому свое.)))
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
родительское - это не свое)
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Ну что теперь - это его жизнь, сам выбирал так.
Борщ
а как родителям оградить себя от взрослых детей, которые работать не хотят, например- и не стремятся. зачем, если у родителей законно прописан.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
всегда хорошо выбирать за чужой счет)))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Вы прям вгоняете в какие-то рамки. Нет этих рамок. Сами знаете сколько различных жизненных ситуаций. У всех по-разному складывается.
А родители - самые близкие люди.
А родители - самые близкие люди.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
Вы считаете, что родство крови - самое близкое?)))))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Почему не хотят работать?
Не все, кто работает, могут позволить себе даже снять жилье для семьи.
Уровень зарплат пол стране в десятки раз отличается.
Не все от природы гении или имеющие железное здоровье, чтобы работать 20ч в сутки.
Есть еще традиции у разных народов. Например, на Кавказе. Живут многие большими семьями ( несколько семей в одном доме).
Не все, кто работает, могут позволить себе даже снять жилье для семьи.
Уровень зарплат пол стране в десятки раз отличается.
Не все от природы гении или имеющие железное здоровье, чтобы работать 20ч в сутки.
Есть еще традиции у разных народов. Например, на Кавказе. Живут многие большими семьями ( несколько семей в одном доме).
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Конечно. Как бы человек не относился к родителям ( и они к нему) - в любом случае должна быть взаимная поддержка в жизненных ситуациях.
И дети должны помогать родителям тоже.
И дети должны помогать родителям тоже.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
так на Кавказе все подчинятся главе семьи и никаких своим мнений и раздельных бюджетов) и никого в дом не проведешь, только жену после свадьбы)
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
Поддержка - да. но это не значит, что они самые близкие мне люди. муж - мне самый близкий человек.
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Почему за чужой счет? Кварплата и расходы должны в пропорциях делится.
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Ой. Опять свелось к приводу девушки. Что Вы к девушке прикапались?)))
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
а если случай, что сынок не работает и ничего не дает родителям ( не мой брат, но как пример) - как его заставить - его же не выгонишь из квартиры?))
а мой брат - мама всегда его личной жизни препятствовала. теперь плачет - почему он не женат. она же просто о нем заботилась)
а мой брат - мама всегда его личной жизни препятствовала. теперь плачет - почему он не женат. она же просто о нем заботилась)
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
а мужчине девушки не нужны?))) или раз в год ок?))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Он самый близкий, но не родной.
А родные: это родители, братья, сестры и ваши дети общие.
Хотя кому как конечно.))
А родные: это родители, братья, сестры и ваши дети общие.
Хотя кому как конечно.))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Нужны. Но можно и не приводить в квартиру к родителям.
Хотя куча молодых семей жили, живут и будут жить вместе с родителями.
Такова се ля ви.))
Хотя куча молодых семей жили, живут и будут жить вместе с родителями.
Такова се ля ви.))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Ну раз не выгонишь - значит не вырос. Не повезло.
Мама не может препятствовать ни личной жизни, ни вообще чему-то. Не надо, простите, перекладывать на маму, папу. Сам виноват. Он взрослый человек.
Мама не может препятствовать ни личной жизни, ни вообще чему-то. Не надо, простите, перекладывать на маму, папу. Сам виноват. Он взрослый человек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
таких дофига. живя с родителями невозможно чихать на их мнения и высказывания. вот я и говорю о том, что взрослым детям лучше жить отдельно, чтобы не попадать под влияние родителей. не всегда они правы в своих доводах.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
он мне и близкий и родной. и родных я поддержу только в том, что считаю правильным сама. если они не согласны со мной- пусть решают свои вопросы сами.
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
В некоторых вопросах ( особенно личной жизни) - человек должен сам принять решение ( не зависимо с родителями живешь, не с родителями).
Еще не хватало, чтобы отговаривали, например, от встреч с любимой девушкой. Я бы например на месте вашего брата не стал даже слушать про это.
Про обои в коридоре, про лампочку сгоревшую, но не личную жизнь.
Тут просто от самого человека зависит.
Еще не хватало, чтобы отговаривали, например, от встреч с любимой девушкой. Я бы например на месте вашего брата не стал даже слушать про это.
Про обои в коридоре, про лампочку сгоревшую, но не личную жизнь.
Тут просто от самого человека зависит.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
у них просто нет другой возможности и создать ее они не хотят или не могут или даже не пытаются.
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Ну если не пытаются - это совсем другой разговор.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
Ваша мама только о обоях и лампочках говорит?)) это как общежитие получается?)) Живя с родителями - будь добр с ними общаться на все темы - хочешь ты этого или нет) не закроешь же перед носом мамы дверь в комнату) мама обидится, а война в общей квартире - это страшно)))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Кроме хозяйственных вопросов - какие там темы могут быть? Имеется ввиду нотации родителей?
Ну послушал для приличия, покивал головой, а сделал как лучше ему.
Уже не маленький же.
Ну послушал для приличия, покивал головой, а сделал как лучше ему.
Уже не маленький же.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
т.е. жить у мамы - еще ребенок, которому позволяют жить с родителями, а в остальном - не маленький?))))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Т.е. для Вас - маленький не маленький - только расстоянием от родителей определяется?
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
при чем тут расстояние)) возможность жить на свои средства, что и подразумевает понятие "взрослый человек". родители в лучшем случае могут помочь с образованием. потом - уже свое плаванье.
Борщ
вот и получается большинство инфантильных людей в обществе - дети считаются маленькими до 30 лет и это нормально)))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Тут много факторов.
Надо подходить с умом к трате заработанных денег. На все сразу в молодости не хватит. Нужно выделить приоритет. У каждого свой.
Кто-то все силы на первый взнос в ипотку, кто-то лишь бы подальше от родителей, кто-то машину, кто-то на Канары, кто-то шубу. Люди разные.
Под одну планку не подгонишь, как в армии.
Надо подходить с умом к трате заработанных денег. На все сразу в молодости не хватит. Нужно выделить приоритет. У каждого свой.
Кто-то все силы на первый взнос в ипотку, кто-то лишь бы подальше от родителей, кто-то машину, кто-то на Канары, кто-то шубу. Люди разные.
Под одну планку не подгонишь, как в армии.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
понятно, что факторов много. мне интересно, почему взрослые дети считают, что они МОГУТ жить у родителей, сколько захотят?)))
Гость
Эта Борщ такая дyра, пишет одни глупости, но при этом самой себе кажется жутко умной.
Смешно со стороны наблюдать :)
Смешно со стороны наблюдать :)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Борщ
такие глупости))) ага)))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Сколько наблюдал молодых людей по работе, имеющих свое жилье и не плохой заработок, но полные эгоисты и тунеядцы, халтурщики, за которыми еще переделывать приходилось. Так что не в жилье дело.
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
у Вас хорошо платят тунеядцам?))) хорошая страна какая))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Глупости просто гомерического размера.
Над вопросом "Вы считаете, что родство крови - самое близкое?)))))" Я долго ржала. При том, что еще с таким наездом задан, просто ухохочешься.
Над вопросом "Вы считаете, что родство крови - самое близкое?)))))" Я долго ржала. При том, что еще с таким наездом задан, просто ухохочешься.
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Если уговор с родителями и они не против, чтобы их любимое чадо пожило до определенного момента - почему нет? Временно, уплачивая все расходы за себя. А некоторые и не временно тоже позволяют, как договорятся.
Вот у вас ребенок. В ночь перед 18-ем Вы ему чемодан собирете и сонного за дверь утром? Ну взрослый уже.)))
Вот у вас ребенок. В ночь перед 18-ем Вы ему чемодан собирете и сонного за дверь утром? Ну взрослый уже.)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Очередной тупой наезд. Вообще ни в тему, ни в пи7ду, ни в красную армию, как говорится.
Двойка тебе, толсто троллишь.
Двойка тебе, толсто троллишь.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
да смейтесь на здоровье)))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Конечно. Сыночки, доченьки пристраиваются родителями на хорошие должности. А сами ничего толком не умеют - но их сразу начальниками ставят.
Как будто Вы не знаете - это всегда было и будет)))
Но зато с квартирами.
Как будто Вы не знаете - это всегда было и будет)))
Но зато с квартирами.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Обязательно :)
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
ну, если хорошо платят даже тунеядцам - почему все жалуются)
Борщ
Читающий
Сообщение было удалено
ок) честным трудом , я так понимаю, никто не зарабатывает.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Кто жалуется? Кому жалуется?
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Если бы платитили за работу адекватно вкладу - все было бы нормалек. Но это конечно недостижимо.
"Кто не работает, тот ест, учись студент" ( операция Ы)
"Кто не работает, тот ест, учись студент" ( операция Ы)
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Зарабатывают. Но гораздо меньше, чем не честным.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из родительского дома? в 18? в 20? В 25?.
Мое мнение, что мужчина может оставаться в родительском доме до окончания ВУЗа (в 22) если он учится на дневном, а так чем раньше, тем лучше.
Ведь банально мужик не может привести девушку домой, чтобы побыть с ней наедине...