Здравствуйте, решила тут поделиться с вами своей историей.Мне 20 лет, я студентка, есть парень, которому 21. Живем вместе 1.5 года, люблю его. А помимо парня у меня есть, скажем так, "папик". Я езжу к нему пару раз в неделю на несколько часов, дарю ему радость, а он дарит мне подарочки и помогает денежкой, т.к. мой парень не может обеспечить нашу семью. У папика есть жена, я об этом знаю и ни на что не претендую. Мы просто удовлетворяем интересы друг друга. Своему парню говорю, что езжу к подруге или родителям, а все подарки, которые получаю от "папика" дарят родители.Скажите, должна ли меня грызть совесть, (а она меня совсем не грызет) и что в этом ТАКОГО плохого? Я люблю своего парня, но он действительно не может удовлетворить мои, а можно считать и наши ( я добавляю на оплату съемной квартиры, часто покупаю продукты на эти деньги, какие-то мелочи (например, носки\трусы) парню), материальные потребности.
Тоже думаю завести такую любовницу, подскажите на какую сумму в месяц мне нужно рассчитывать?
Екатеринбург
Инкуб
[3332609736]
Тоже пару раз в неделю
Яна
[841406212]
люби уже, хватит ныть на бабском форуме
Точно!!!!
Какого чёрта вообще мужики тут делают?!?!!!!!
Наталия
[907607735]
Я вас очень хорошо понимаю автор, совесть в таких делах только мешает, но вы правильно делайте что встречайтесь с этим мужчиной, я бы еще не копейки ни в квартиру ни в продукты не вкладывала, что за глупости трахаться с одним чтобы содержать другого...и как можно влюбиться в мужчину и тем более жить с ним, если он элементарных ваших жизненных потребностей обеспечить не может!
Лучше тратьте эти деньги на себя, чтобы встретить обеспеченного и достойного мужчину, вот тогда уже можно забыть будет о всяких спонсорах и по настоящему влюбиться!
гость
[634167905]
мне кажется что я тоже бы так смогла, лучше даже не за деньги, а за помощь в карьере/протекцию, особенно если мужчина приятный... но специально никого не ищу, просто размышления...
Алкаш
[1550624677]
55. Гнилые у тебя размышления)) А рожей то потянешь на такие "маневры"?
ОУКС
[1998383422]
гость
Сообщение было удалено
Какие же вы *** продажные, парни готовы в нищите жить и вас любить, а вам комфорт и обеспеченность дороже любви((((
кстати знаю что мысли гнылие... поэтому зарабатываю головой, а не ротом... но что обидно, вот так пашешь пашешь, а кто то ноги раздвинул и результат лучше чем у меня... поэтому такие мысли в голову и приходят
а, пох что вы думаете, все равно скорее всего эти мысли не будут реализованы - совесть не позволит... хз хорошо это или плохо
гость
[634167905]
ОУКС
Сообщение было удалено
ой, не поверишь, так же как и автор тратилась бы на мужчину и ребенка... и так бывает...
Алкаш
[1550624677]
58. Я думаю что у автора ни как ни лучше чем у Вас))Спать за подарочки и небольшие суммы денег это по сути то же бл...дство, да в довесок еще и обманывать близкого человека, это абсолютное скотство, вот Вы говорите что обидно, а есть мужики которые за деньги х..у *** полируют и живут лучше чем я,но вот мне за это СОВЕРШЕННО не обидно))))))
Алкаш
[1550624677]
Да,и еще конкретные бы суммы и "подарочки" обозначила,а то может "папик" и вовсе не "папик", а автор не только бл..дище но еще и дура)))А это гремучая смесь))))))))))
все, ухожу с этой ветки, от греха подальше )) Удачи! )
ОУКС
[1998383422]
60 Да девушки завистливые все и лживые и корыстные , они хвастаются у кого муж богаче и на какие курорты они ездят и одни разговоры около этого, про шмотки отношения и т.д. Это уровень ниже плинтуса самые низменные инстикты как можно комфортнее жить любыми методами, тьфу
Алкаш
[1550624677]
Ну все-то плохими быть не могут))Лично знаю полных противоположностей))А по большому счету согласен, алчность и меркантильность таки прет)
че за день а такой..пишут примитивные тупости с разводом на срач иинаивноым вопросм "разве это плохо?" Автор, поменяй стиль, тебя уже вычислили))
этсамое
[1244640964]
ОУКС
Сообщение было удалено
папика будешь искать?
этсамое
[1244640964]
Джоли
Сообщение было удалено
да какие трусы, парню не хватает денег чтобы удовлетворить капризы девочки в виде подарков.
этсамое
[1244640964]
Наталия
Сообщение было удалено
и главное чтобы этот достойный не узнал о вашей прошлой жизни! иначе он вряд ли с вами будет жить.
этсамое
[1244640964]
в какой теме сегодня посоветуете потусить?
Ира
[3326737538]
Автор,чего вы вообще от жизни хотите?Каковы ваши цели?Очень странно,что вас совесть не терзает.Деньги конечно в нашей жизни много чего решают,но все же не все.Если ваш парень не может обеспечить более ли менее жизнь,которую вы хотите,тогда идите жить обратно к родителям.Говорить о том что вы плохо поступаете не буду,это ваша жизнь,тем более если совесть не терзает.Но по отношению к вашему парню это не очень хорошо.Разбегайтесь с парнем и встречайтесь дальше с папиком.Вы сами подумайте,что о вас сам папмк думает?!Мужчине репутацию количеством женщин не испортишь,а вот женщине очень просто,тем более вы не просто любовница,а еще и содержанка.
Гость
[1329032629]
Cilena
Сообщение было удалено
+500!
Гость
[4179677631]
Автор даже не понимает что в этом плохого. Вот поколение выросло. Как минимум плохо - это предательство парня, надо быть честной с парнем и он все должен знать. Как максимум плохо - это продажа своего тела за деньги, и не по нужде, а ради каких-то подачек.
Проституцию можно оправдать только в самых крайних случаях - по крайней нужде и по принуждению. Свободные отношения тоже имеют право на существование - но все должны все знать и тогда парень тоже должен иметь право встречаться с девушками, особенно учитывая что это самцы в отличие от самок полигамны.
Вообще - это какбы естественно, что у парня в 21, тем более с учетом съема квартиры, денег особых не может водиться. Это надо понимать. И девушке в 20 лет тоже можно уже зарабатывать нормальным способом.
Если вам важен комфорт - живите с родителями или ищите себе папика на постоянной основе - но все равно вы останетесь ***.
И о какой любви вообще речь, хорошо хоть детей у вас еще нет. Парню надо бежать от вас, предавший единожды - предаст дважды, притом если гнильца есть у человека она будет проявляться и во многом другом.
На фига вам парень, которому вы покупаете трусы??? Пусть катится восвояси
Анна
[3202252673]
Автор, не слушайте никого. Бабий век короткий. Успеете еще верность хранить, когда в тираж выйдете. Пока, если есть возможность поправить свое положение с помощью того, что у вас есть, дерзайте. В конце концов он вам не муж. Это мужу надо верность хранить, а "серьезные отношения" это для тупых чесняг.
Анна
[3202252673]
Автор, вы посмотрите вокруг. По ТВ, в СМИ и просто мужчины рядом выражаются просто: "ДЕВУШКИ!" Всем девушек подавай! Уже даже не женщин. Стоит старпер под полтинник и рассуждает какие красивые девушки в России. Это сейчас болезнь ╧1 среди мужского населения. ВЫ-ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК для всех сортов самцов. Даже если вы бедны и не очень стройны. Ваши преимущества это кожа, упругие ягодицы, стоячие груди и необъятная энергия. В вас нуждаются все! Не раздаривайте себя. Через пару лет, что бы поддерживать себя в хорошей форме вам понадобится много всего, а это стоит денег. Это мужчины никогда за собой не следят. А женщина обязанна!
Один из "сильных мира сего", как-то сказал мне: "Прости от жизни все, глядишь половину получишь!" Вы пока еще не понимаете, как все трудно достается. Будете хоть на 10 работах вкалывать, а все равно не заработаете столько, сколько требуется хотя бы для комфортной жизни.
Парни приспособленцы. сплошь и рядом...Я вообще в течение 5 ти лет не встретила ни одного настоящего мужчины. Только и думают, как сесть на шею более успешной подруге. Если автор имеет папика, то ей респект!!!
Инкуб
[3332609736]
Алла
Сообщение было удалено
а в чем респект? Мужчин говоришь не встретила настоящих, а автор настоящая по твоему?
Ира
[3326737538]
Алла
Сообщение было удалено
Не знаю где вы таких парней-приспособленцев находите?!Мы с парнем учимся на 5 курсе,он работает с 3 курса,а я пока нет.Так вот он мне помогает постоянно,так как материальное положение у меня оставляет желать лучшего.Постоянно покупает что я хочу,в разумных пределах конечно.Через несколько месяцев мы поженимся.Сам парень тоже не из состоятельной семьи,но стремится чтобы мы жили хорошо.И у меня очень много примеров хороших,порядочных парней.Не зря говорят,что хороших мужчин еще со студенческой скамьи расхватывают.
Не предстваляю как со старым мужиком ради денег можно в постель лечь.
Гость
[1655794435]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего твоя "девушка" так же поступит если ты беден. Найдет папика пидора старого
Анна
[3202252673]
Ира
Сообщение было удалено
Ой, да начитались желтухи всякой. Для вас если богатый, то обязательно старый горбатый урод. Как правило они все очень интересные мужчины
Ира
[3326737538]
Анна
Сообщение было удалено
Вот такие интересные мужчины не лохи-просто так копейки никому не дадут.Им и так без денег дадут.А "дедушка" только плтить приходится,чтоб им дали.Можно подумать вы этого и сами не понимаете?
Ром
[3462036169]
Ира
Сообщение было удалено
вообще то такие интересные мужчины выбирают далеко не простых девушек, а тоже и внешне и внутренне-куколок! я бы хотела спать с кем, кто может и научить чему то и просто поговорить интересно!
Анна
[3202252673]
Ира
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли. Думаете, если симпотичный, богатый то ему все дают что ли? Ни фига.
аааа
[3488649441]
а вы расскажите все парню. может вместе будете ездить к "папику"
Снежинка
[2043202023]
Вообще хреново не то, что папик, а что изменяете. Ну дело ваше, никто не судья. У меня только папик и не женатый.
Кто-кто? Тучева?))) Ахаха, да это ж тролль, вернее даже троллище, и это многие здесь знают)...Только она одна думает, что ей еще кто-то верит)
Православненько!
[3030643505]
"Тупая разводка", как тут любят писать. Разводка на то, чтоб автора обвинить в проституции. Она и сама знает, что шLюха, ну вот решила поделиться с вами. Bravo!
кстати с пасхой вас!
Антилоппа
[4056984839]
Не правда! Если в жизни появляется такой момент! то ты не любишь и не того и тем более другого!
Нежеланный гость
[2603547035]
парню рассказать надо об этом, и посмотреть реакцию) самое честное и правильное что можно сделать в такой ситуации чтоб совесть не мучала)
даже если бы парня не было, ездить к папику за деньгами - некрасиво. это еще мягко сказано)
Гость
[761929126]
Тучева Т.П.
Сообщение было удалено
А что, мне рассказывали про семью, где жена ездит заграницу заниматься проституцией, муж знает, сидит дома с тремя детьми. Продолжайте также, учитесь, вдруг и у вас так будет. Все же на семью как-то зарабатывать надо.
совесть не грызет, парень не знает .. проблем нет ) главное, чтобы никогда не узнал )
Лайм
[1672767989]
Тучева Т.П.
Сообщение было удалено
chucky
совесть не грызет, парень не знает .. проблем нет ) главное, чтобы никогда не узнал )
Мне кажется ) Совесть должна грызть парня ) Не реально трусы ему еще покупают)
Лесли
[101058357]
Гость
Сообщение было удалено
Таким как ты уже даже не надо "становиться геем", ты уже даже не ***, а петушок, какое то недоразумение:)
Лесли
[101058357]
Ром
Сообщение было удалено
Именно)
Энигма
[3193569586]
ФУ ,*ЛЯ ПОЗОР ДЕВКАМ КОМУ НРАВЯТСЯ САЛЬНЫЕ СТАРЫЕ МУЖСКИЕ ТЕЛА!!!!!!!!ФУУУУУУУУ,ЛОХУШКИ
Наталья Андреевна
[1245457252]
Пусть будет стыдно парню, который не может обеспечить свою девушку всем необходимым. Автор не вините себя, вы молодец.
Курт Кобейн
[2435245002]
Анна
Да с чего вы взяли. Думаете, если симпотичный, богатый то ему все дают что ли? Ни фига.
Если ты в школе не училась, это не значит, что не дают симпатичным и богатым мужчинам .) Полным полно всякихз, на любой вкус и цвет. Приходишь в кафе - и сами приглашают за столик. А если девушки хорошо приняли - могут и в туалете минет сделать. Только не каждой сунешь.) Выбирать надо. Реальность бл..)
Курт Кобейн
[2435245002]
Лайм
Мне кажется ) Совесть должна грызть парня ) Не реально трусы ему еще покупают)
Придет время и тебя будут любить, а трахать других с чистой совестью, поскольку запах селедки к сексу не располагает.
Гостья
[721051760]
А по-моему ты крутая!) Как нравится жить, так и надо. Мне бы также хотелось бы уметь, но границы в башке пока не позволяют 😪 Здесь все такие правильные, потому что у большинства просто энергии, смелости и обаяния не хватит, чтоб жить как хочется .