Гость
Статьи
Почему любовница - …

Почему любовница - жертва?

Много тем прочитала тут про любовниц. Вот они сидят и ждут бедные когда же ОН придет. И то когда сможет. А должно же быть наоборот. Ведт любовница- любимая женщина и ОНА должна диктовать ему... позвонила и сказала я хочу тебя видеть... Я думаю, что перевес должен буть на стороны любовницы.. ВЕдь ее выбрал мужчина... А если нетак, то делайте выводы. Любовница - от слова любовь. Почем утогда мужики так бояться потерять жену? Чуть что - бегут домой?????
Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спасибо, поржала! Автор, а жену, видимо, не выбирали, вместе с дипломом выдали. Х))
Гость
Сообщение было удалено
Я просто объясняла, что ждет любовницу которая забывает кто она на самом деле и начинает претендовать на нормальное отношение к себе.

А что касается осуждать? Не мне судить. Но ничего хорошего о женщине, лезущей в чужую семью я не подумаю.
Олюня
Stella
Сообщение было удалено
А что не жалеют и не берегут - это не совсем так. Если мужик казёл, то он и законную жену не бережёт, не жалеет.
Гость
Stella
Сообщение было удалено
А что будет лучше , чтобы они себя на свободных растрачивали? Это же жизнь каждого как хотя так и проживают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так кто пройдёт если дают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ладно ладно, все так должны должны, я чет не пойму вы это к чему? С вами не считается любовник или что?
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
+1
Stella
Сообщение было удалено
Еще как берегут! Чтоб не уставали как жена и для секса были пригодны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, те кому в автобусе приспичило за полчаса от родных стен и родного унитаза, ох с какими чувствами будет к нему мчаться. :)
Ягода-колючка
Автор, тут два аспекта, то о чем говорите Вы когда "выбрала ОНА" таких отношений мало , мужчина ведется на такие отношения.Это легкие никчему не приводящие этакие ролевые отношения , где мужчина слабее женщины.Второй аспект "выбрал ОН" вот это то, чего хлебнуло немало женщин на нашем уважаемом форуме. Что касается семьи и любви....обычно мужчины женятся в таких случаях им так проще:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не факт, если не хочешь, не будешь трахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто она на самом деле то? Обычная женщина как и вы.

Если женщина начинает претендовать на нормальные отношения то значит виноват мужик , что позволил женщине думать и мечтать о большем.
Гость
Пришла_по_ваши_души
Сообщение было удалено
То есть вы признаете что жены устают и для секса не пригодны?
Автор
Олюня
Сообщение было удалено
что значит размениваете? вы же не спите с кем попало? а с тем кто нравится или любите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да да сказки Пушкина
Сообщение было удалено
И правильно. Не надо в эту грязь лезть. Если полюбит, то разведется с женой и в статусе "любовница" Вы явно не будете.
Гость
Пришла_по_ваши_души
Сообщение было удалено
Ну вообще то я замужем))))
Гость
Stella
Сообщение было удалено
Что их жалеть.

Не выполняет условия этикета любовниц- пускай валит. Другую найдем.

А домой мне звонить не надо.
Ягода-колючка
Автор и о каких чувствах Вы пишете, если Вы изначально соглашаетесь быть на втором плане и фундамент отношений страсть (секс) смысл нам тут заливать о чувствах. Чувства редко появляются в таких отношениях и чаще по схеме один любит -второй позволяет это делать. Не питайте иллюзий!
Автор
Сообщение было удалено
согласна..
Гость
Сообщение было удалено
Виноват ли? А что может подумать мужчина о женщине, которая соглашается на секс с ним зная, что он женат? Он то думает, что для нее это - нормально.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
это он тебе говорит?
кабан полтинник
Автор,вам лет то сколько? "Причины не развестись"-"нет жилья"?????????Смешная такая)))).
Сообщение было удалено
Не все жены, но и не у всех мужей есть любовницы=)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что значит ВАЛИТ??? вы не дорожите ей и не боитесь потерять любимого человека???? или она для вас просто слив??? в таком случае вам все равно что трахать... можно и в дырочку в стене засунуть!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Начинает что-то доходить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в ы думаете для него это нормально??? эта ситуация ненормальна для двоих прежде всего.
Гость
Пришла_по_ваши_души
Сообщение было удалено
вот именно а для чего ещё
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем же в дырочку, если есть согласная дуреха?
кабан полтинник
Автор
Сообщение было удалено
Ну в любовницу все же приятнее,чем в дырочку в стене..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда с вами все понятно)))
Ягода-колючка
Гость , а почему Вы решили что любовница обязательно лезет в семью "А что касается осуждать? Не мне судить. Но ничего хорошего о женщине, лезущей в чужую семью я не подумаю. " Что мало отношений где он- женат,она-замужем встречаются 2-3 раза в неделю безо всяких обязательств?? Им хорошо, секс-кекс...никто никуда не лезет. Осудите в таком случае попробуйте.
кабан полтинник
Автор,любил бы вас- ушел бы к вам. И не пришлось бы выпрашивать свидания.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
я ва м о любви а вы мне о пустом бездушном трахе.. Я не понимаю,как можно трахаться без чувств
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо чтобы слив был с ее чувством. Дырочка в стене не то.

Да кто вам сказал про" любимую"?

Есть она и есть. Сама рвалась.
Автор
Сообщение было удалено
Симпатия конечно же есть, но не более. Это для нас секс может означать любовь, а для мужчин.....секс-это секс=)))
Гость
Ягода-колючка
Сообщение было удалено
Ну так в такой ситуации оба любовников будут, как здесь кто-то написал, соблюдать этикет и не будут ничего требовать и никто никому ничего диктовать, как выразилась автор, не будут. Только у автора описана другая ситуация. Чей то муж должен все бросить, может быть работу, может быть жену, которой надо помочь, может быть не провести время со своим ребенком, только потому что вот ей - королевишне- захотелось.

Да и какая бы ситуация не была. Я считаю, что любовница - это плохо. ВЫ так не считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сидеть на нем с чувством глубокого удовлетворения))))
Автор
считаю конечно, но я рассматриваю ситуацию под соусом любви двухсторонней.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Гость
Ой, плАчу от умиления. Какие чудесные розовые сопли
да, но для этого надо сначала стать человеком, а пока она бл.ядь - любовь ей не доступна

какие сопли, шалашевка? это суровая реальность. любовь высшее чувство и дано оно людям развитым, а не бл.ядищам опущеным
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как же вы женщин не цените и не уважаете, просто ФУ
Автор
Сообщение было удалено
А развитые люди.. как в ыговорите любовью не занимаются????? они просто за руки держаться чтоли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так мы не о женщинах :))) Мы о унитазах вообще-то.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не сужу по словам - делаю выводы исключительно из поступков.
Гость
Пришла_по_ваши_души
Сообщение было удалено
Точно. Симпатия к ней есть, на большее пусть не расчитывает.

Это ж что ж я должен по первому ее зову пиликать к ней?

Она ж свободная, а не я.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хе-хе. Ждите.
Ягода-колючка
88, Гость, Я считаю, что любовница это зло. Но от этого зла никто не застрахован. Я не склонна разделить позицию уважаемого Автора, т.к. считаю что любовница/любовник это отношения , как правильно тут заметила 87, по симпатии и речь о любви не идет. А таких королевишен взашей. Считаю, что если размахивая мечом пришла, от меча судя по народным сказкам:) и погибнуть можно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы бдете пиликать к ней только за сексом?? а если ей плохо на душе?? и хочется поговорить??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я лично уважаю. Два три раза в неделю когда свободен.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, получается, что тебе любовь не дается?