Много тем прочитала тут про любовниц. Вот они сидят и ждут бедные когда же ОН придет. И то когда сможет. А должно же быть наоборот. Ведт любовница- любимая женщина и ОНА должна диктовать ему... позвонила и сказала я хочу тебя видеть... Я думаю, что перевес должен буть на стороны любовницы.. ВЕдь ее выбрал мужчина... А если нетак, то делайте выводы. Любовница - от слова любовь. Почем утогда мужики так бояться потерять жену? Чуть что - бегут домой?????
Автор, короче настоящая любовница бы не задала бы такой вопрос, т.к понимает что если она задаст этот вопрос или еще хуже сделать, как вы тут пишите, она лишится этого статуса. Мужик её просто пошлет.
Гость
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнули
Гость
[3348517120]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Сегодня к ней не поеду, с женой на дачу едем.
Автор
[769575153]
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово - когда свободен! Это значит когда жене ща сне надо ничего от вас.. Когда вы с женой никуда не идете.. в гости и т.д. А я хоч удонести до вас мужиков.. что любовница не должна ждать пока вы там в гости с женой сходите., договорились с любовницей, значит отложите гостей.
Мужиков обычно не волнует, что она там чувствует. Согласилась ноги раздвигать - раздвигай, а поговорить по душам он и с женой может (именно для этого он и женился).
Блина, у меня после этого поста аж челюсть отвисла. Охигеть.
Автор
[769575153]
Пришла_по_ваши_души
Сообщение было удалено
значит он ее не любит. Сколько тут тем я тоже читала, что встретились оказалось, что женат. Она сразу ему типа или жена -или я.... выбирай.. Он побегал побегал подумал подумал и приползал не могу жить без тебя и разводился.
Здесь все толуют о какой-то нелюбви к любовницам)) И ни слова о любви к женам))) Друг здесь один как наяривает..подчеркивая..что он топчет любовницу 2-3 раза в неделю)) Как мило..то есть стабильно 2-3 раза в неделю..он пакостит за спиной у "любимой" жены и его даже совесть не мучает..Если речь идет о жене..то только в констексте сходить в гости или на дачу съездить..печально это все..но факт остается фактов..Жены вот таких вот кобельков - несчастные и нелюбимые женщины..С ними живут по инерции..оттого что общий дом..быт и дети...А где же любовь..желание трахать именно жену..наслаждаться ее телом?)) Где? А ведь в этом и есть смысл существования женщины рядом с мужчиной..имхо..Так что..жена по ходу дела..вообще чуть ли не среднеполое существо...В таком случае лучше быть любовницей... (Пы сы..я не любовница..но и не жена кобелька)))))
Ну так, если он развелся, то у неё уже статус не любовница. Я же писала, если любит, разводится, женится. А если не любит, просто симпатия и спят вместе, то статус любовница обеспечен, пока она его или он её не бросит.
все ясно. мужики заливают что любят, чтобы трахать. Приходят к любовницам исключительно ради секса... а не хочет пошла вон. считают их подстилками и шлюхами. Любят жен и ценят только жен. Я права?
Солнце
[1237980074]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Они не любят и жен своих..А если и любят..то уж никак не желанных женщин..а как матерей своих детей..Типа "товарищ-жена"...как не прискорбно..но это так..те..кто имеют постоянных любоовниц годами..жен не любят как женщин..потому в этом случае жены настоящие ЖЕРТВЫ..
Автор
[769575153]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
в таком случае мужики такие просто уроды.. сколько жизней полмоали любовницам наивным. Я не о себе .. кстати у меня его нет. просто начиталась тут достаточно.
Гость
[3348517120]
Автор
Сообщение было удалено
А я что ль должен с ней цацкаться?
Есть время, приеду к ней.
Но жена и дети -это святое.
Гость
[3176526046]
Автор, извините за вопрос, а Вы - любовница?
Автор
[769575153]
Солнце
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Гость
[3320707671]
Солнце
Сообщение было удалено
Да хватит штоле, вы романов о любви обчитались? Все люди разные, у всех ценности разнятся, не все мыслят "романтическими" категориями.
А я романтически и не мыслю кстати!... Здесь как раз и возвышают положение жен..и принижают положение любовниц..а все просто...жена не тот человек которого хотят..если кого-то устраивает такая жизнь..то это ее дело)) Если связь на стороне длится долго..то там не просто дырка для влива..там уже привычка..и отношения...И зачастую любовница такая же несвободная..как и кобелек...
Гость
[3348517120]
Солнце
Сообщение было удалено
С женой любовь никто не отменял. Вы не путайте .
А к любовнице именно симпатия ну и секс.
Катюша
[3663824321]
что за чушь!!!! С чего вы решили что любовница только для секса? С чего вы решили что он не может ее любить? С чего вы решили что она подстилка и все в этом вроде. А если любовь???? Вы не задумывались если пришло такое чувство. Что теперь,любовница виновата. Я не одобряю такие связи.но если есть любовь тут не чего не сделаешь
Гость
[3320707671]
Солнце
Сообщение было удалено
То есть-стала женой-забудь о сексе))))) смешно...
Солнце
[1237980074]
как можно ценит человека и годами иметь связи на стороне?))))) ну один раз...два...страсть там..и все такое)) Но ведь мужики которые гуляют..на жен уже и внимания особо не обращают...Домой пришли ..пожрали..поспали...чистую одежду получили..и вперед за сладким к другой бабе))) В таком случае..какой смысл быть женой? Где эта ценность жены..я чет не пойму)))))
кабан полтинник
[1537949230]
Катюша
Сообщение было удалено
-Кака любовь?
-Така любовь! Вот о чем вы должны были подумать,Наденька!
Гость
[3176526046]
Катюша
Сообщение было удалено
Если любовь, то разводятся, и женятся на любовнице, а не накладывают ей на уши долгие годы макароны килограммами.
Автор
[769575153]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, подобрались наконец к понятию любовь? что это по вашему?
Автор
[769575153]
Катюша
Сообщение было удалено
об этом я и толкую.
Солнце
[1237980074]
Гость
Сообщение было удалено
Нет...Но ведь секса с женой явно не хватает..и не только секса..Почему-то так многие шаблонно рассуждаюьт..Пришел к любовнице..потрахал и домой ..побежал)) Но это одна сторона..а с другой..с любовницами и на моря-океаны..и по шопингам..и по татерам-кабакам..особо романтичные))))) если это любовница а не просто дырка для слива на раз..А мы сейчас вродже как о постоянных любовницах речь ведем)