Почему любовница - жертва?
Много тем прочитала тут про любовниц. Вот они сидят и ждут бедные когда же ОН придет. И то когда сможет. А должно же быть наоборот. Ведт любовница- любимая женщина и ОНА должна диктовать ему... позвонила и сказала я хочу тебя видеть... Я думаю, что перевес должен буть на стороны любовницы.. ВЕдь ее выбрал мужчина... А если нетак, то делайте выводы. Любовница - от слова любовь. Почем утогда мужики так бояться потерять жену? Чуть что - бегут домой?????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
415 ответов
Последний —
Перейти
В каком месте она жертва? С у к а она.
Фуфик
Шо за проповедь для бедных любовниц?
мики
Любовница, пока про удовольствие и любовь - королева. Как только на роль жены метить начинает - сразу жертва.
Жену бояться потерять, потому как она семья и дом. А понятия семья и любовь очень часто у мужчин, ходят параллельно.
"Чуть что - бегут домой" - Вы сами ответили, дома лучше, даже если где-то периодически бывает праздник
Жену бояться потерять, потому как она семья и дом. А понятия семья и любовь очень часто у мужчин, ходят параллельно.
"Чуть что - бегут домой" - Вы сами ответили, дома лучше, даже если где-то периодически бывает праздник
Колхоз имени Лопе де Вега
А если любовниц несколько?
Гость
Вы че делаете??? Счас любовницы вас начитаются и начнут трезвонить и требовать у своих "возлюбленных", чебы они явились перед их ясные очи счас и немедленно, думая что у них действительно есть такое право что-то требовать. А потом вуман потонет в постах брошенных рыдающих любовниц, потому что любовница, которая усложняет жизнь тут же получает пинок под зад.
Гость
Ой ну вы блин даете. А если это не женатый мужчина, а просто парень, с которым встречаюсь. Ну любит. И должен подрываться по первому свистку? А если он с друзьями? На работе? Может понос у него? И что - сразу не любит чтоли? )))
Гость
на вумане день тупых тем
Автор
правильно делаю, заставляю уважасть себя прежде всего
Автор
Сообщение было удалено
Эй, я писала ТОЛЬКО про женатых
Лев
Весна, мать ее за ногу...
Гость
Сообщение было удалено
А никто любовниц не уважает.
мики
"Брошенная любовница" - понятие само по себе абсурдное, как можно бросить то, чего нет. К любовнице приходят каждый раз как в последний, потому как в любую минуту, это может закончиться
Гость
Сообщение было удалено
У них думаете поноса не бывает?
Автор
Сообщение было удалено
почему вы считаетет, что у них нет права требовать???? он согласился на отношения значит должен уважать ее. У них отношения на стороне, значит будь добр выбирай время и место.
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте она жертва? С у к а она.
+100 истессна, как можно подстилку уважать?
и бл.ядища
и бл.ядища
Гость
Сообщение было удалено
когда выбирают любовницу, то быстренько разводятся и женятся на ней.
остальное - бла-бла-бла
остальное - бла-бла-бла
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот потом такие "требовательные" и рыдают)))
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
какая-то у вас логика странная, начали с любовницы закончили женой. Если вы уже перечитали форум, то должны были въехать что к чему.
кабан полтинник
Жертвует своим влагалищем..Потому и жертва.
Автор
Я не понимаю, вы хотите сказать что все мужчины бесчувственные похотливые самцы и трахают любовниц без чувств???? пришел ушел, пришел трахнул ушел.. Я дмаю, мужчины тоже чувствуют и любят.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Жен.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - любовью, а физиология - физиологией.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Очень толсто
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Автор, ну конечно любят и жену любят и любовницу, всех любят :))
кабан полтинник
Сообщение было удалено
С чувством, с толком, с расстановкой трахают. Так же,как и жену.. ну жена как-то роднее,наверно
Автор
мдя...) совсем вы в мужиках разочарованы)
Автор
Сообщение было удалено
так любят, что ходят к другой?
Гость
Ну да, повод разочароваться в мужчине - он не скачет на задних лапках перед любовницей и относится к ней, как и следует к ней относится. ))))
солнце
Сообщение было удалено
++++++++++
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
а вы может нас разубедите в обратном?
Гость
Сообщение было удалено
А вот если бы другая не висла у них как тюлька на шее, а сказала, что она женщина - достойная и требующая уважения, то и не ходили бы.
Олюня
Есть особый этикет в отношениях, не позволяющий трезвонить любовнику в то время, когда он с семьёй или занят. Тёток, которые плюют на этот этикет, мужики очеень быстро вычёркивают из своей жизни. Соглашаясь на отношения с женатым челом, вы знали на что идёте и будьте любезны соблюдать этикет.
Вот у замужних хочу спросить: вам бы понравилось, что любовник звонит и зовёт на "стрелку", когда муж рядом? поздно вечером? в праздники, когда вы с семьёй? Сомневаюсь, что кому-то это понравится.
Лично я таких индивидов, нахально трезвонивших мне в моё "домашнее" время в момент посылала лесом.
Не делайте с другим человеком такого, чего не хотели бы, чтобы делали с вами. И другим не советуйте.
Вот у замужних хочу спросить: вам бы понравилось, что любовник звонит и зовёт на "стрелку", когда муж рядом? поздно вечером? в праздники, когда вы с семьёй? Сомневаюсь, что кому-то это понравится.
Лично я таких индивидов, нахально трезвонивших мне в моё "домашнее" время в момент посылала лесом.
Не делайте с другим человеком такого, чего не хотели бы, чтобы делали с вами. И другим не советуйте.
Гость
Сообщение было удалено
Вы физиологию с чувствами-то не путайте. Вы ж унитазу своему верность не храните, ?
Гость
Сообщение было удалено
гыг, то есть вы вод, надо не осложнять жизнь и все, будь любовницей дольше)) то есть вы не осуждаете так?)
Гость
Сообщение было удалено
автор. любовь доступна не всем, только любям. а бл.яди и бл.ядуны не имеют статуса человека, они не могут любить, не знают нравственности и т.д
Гость
*людям
Гость
Сообщение было удалено
Ой, плАчу от умиления. Какие чудесные розовые сопли
Гость
Сообщение было удалено
Конечно любят, ну что вы))) сами себя они все любят
Олюня
Сообщение было удалено
Глупости. Любая (-ой) б ля дь имеет шанс полюбить и стать Человеком.
Сообщение было удалено
А любовница тоже согласилась на отношения, значит она должна уважать и его требования!!!!!! Любовницы существуют только для секса, смеритесь и на большее не метьте
Гость
Сообщение было удалено
ну отчего же?
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, что они там требуют то?
единственная жучка
ну во первых, это развод на срач. Во вторых тема реально глупая. Что значит любовница жертва? Она не жертва, она либо ду ра, либо разводит мужика на подарки и особой страстью к нему не пылает.Далее... что значит любовницу он выбрал сам? А жену ему что посылкой прислали? Он ее не выбирал. Короче, бред вы написали автор, видимо пятница, выпили, расслабились))
Автор
Сообщение было удалено
в принципе правильно сказано, но вы же на унитаз не ходите с чувствами)). Я думаю, если мужик встретил человека - любовницу, знгачит у него к ней есть чувства. Это любимый человек прежде всего. И начав с ней отношения.. он должен считаться сней. А причин не развестись может быть много с женой... дети.. нет жиллья и т.д.
Сообщение было удалено
А то, чтобы вы не доставали его звонками, когда он с женой и не командовали им.
Stella
Любовниц не жалеют и не берегут. Эй, девчонки, зря Вы на женатиков себя размениваете!!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор прежде всего это секс, а уже потом любовь-морковь и прочее.
Олюня
Сообщение было удалено
чтобы понять жизнь и сделать выводы, нужно дерьмеца хлебнуть вдоволь.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно хорошо не буду)))))))))Правда у меня и любовника то нет)))))
Автор
Сообщение было удалено
Если у мужик аотношения на стороне... они должны договариваться
куда они пойдут, где проведут время... А не так.. что вот если смогу то приду... И жена в этих отношениях не должна вообще иметь место. Пусть сам решает как ему выбраться из дома. под каким предлогом.
куда они пойдут, где проведут время... А не так.. что вот если смогу то приду... И жена в этих отношениях не должна вообще иметь место. Пусть сам решает как ему выбраться из дома. под каким предлогом.
Следующая тема
Предыдущая тема