Совсем не понимаю я мужчин! Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у меня даже возникло ощущение, что знакомы уже много лет. Он мне ооочень понравился, на прощание мы долго целовались в машине и он не отпускал меня домой, но и не приставал. И чтобы он не посчитал меня какой-то там, я пригласила его на ужин (живу одна). А я занимаюсь стрип-денсом и у меня в квартире стоит пилон. Когда он пришел, я накрыла стол, мы выпили вина, и я решила станцевать для него. Короче, я была от себя в восторге! Все было как в кино, красиво, чувственно, а потом такой облом: он просто встал, извинился и ушел. Прошло уже два дня, не звонит, сама первая писать не хочу, не понимаю, что это было???
он может вас посчтитал за девушк4 легкого поведения, вы сразу прям уж на стол бы легли ноги развинув, он просто не был готов к такому повороту событий, может он искал домашнюю клушу для жизни
Автор, я Вас удивлю, но осталось ещё немало мужчин, для которых стриптиз на первом свидании не есть гуд и которым не нравятся девушки лёгкого поведения.
ага, а пил почему-то вино) не, я не исключаю, но в таком случае это действительно редкий чистый и неиспорченный экземпляр, для которого "зайдем ко мне домой на чай" означает именно "зайдем ко мне домой на чай")
Гость пола М
[3617204965]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
ну да) я ж говорю, мечта)
Гость пола М
[3617204965]
Гость пола М
Сообщение было удалено
только в моем сценарии я не извиняюсь, а ухожу молча) или, если особенно кровожадное настроение, бросаю на прощание: "Боже, какой ужас"))))
Бабка на форуме
[3996183877]
Автор, это все фигня. Ушел и ушел, еще кого-нибудь приведете.
Ну дык не перевелись ещё редкие чистые экземпляры)) В любом случае, приятнее думать, что мужчина оказался "не готов" из-за своих прЫнцЫпов, чем думать, что он тебя принял за ш***у, а твою квартиру - за бордель, правда ведь?
Гость пола М
[3617204965]
Катерина К
Сообщение было удалено
мне приятнее думать, что он просто высококлассный тролль)
в ощущении, что не поддался чарам, что поставил на место ту, которая наверняка считает, что может совратить любого) что не изменил себе) что есть над чем посмеяться)
а че делать, если никто, кроме меня, устоять не смог?)
Гость пола М
[3617204965]
Сообщение было удалено
правда, что ль? и как оно?)
Автор
[1418925792]
Стриптиз на втором свидании был! На следующий день после ужина я его пригласила. А не на первом. После первого мы еще перед сном смсками переписывались, я думала все нормально, а на следующий день такой облом.
Гость
[4133476761]
мож у авторши из письки так пахнуло что он чуть не задохнулся или его не стошнило, и решил бежать по скорее...
реалист
[2408118039]
Ну я от стриптиза тоже не восторге...................
Гость пола М
[3617204965]
Автор
Сообщение было удалено
да, это существенно меняет дело))))
переписывались - это пожелали друг другу спокойной ночи?))
Автор
[1418925792]
Так! Сейчас на всё отвечу!
Пили красное вино, про пилон он конечно не знал, мы когда перед сном переписывались, очень мило и романтично, я тогда и пригласила его на ужин, даже можно сказать он сам намекал, что хотел бы продолжить поцелуи и т.д. И когда мы ужинали, то уже не было сомнения, что будет продолжение.
Может у него с потенцией что-то? И подскажите что делать, писать смс, если да, то какой текст? Парень действительно классный, спортивный, внешне очень приятный. Я не думаю, что это у него прикол такой, девок на 5000 угощать, а потом динамить.
Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у меня даже возникло ощущение, что знакомы уже много лет.
Он мне ооочень понравился, на прощание мы долго целовались в машине и он не отпускал меня домой, но и не приставал. И чтобы он не посчитал меня какой-то там, я пригласила его на ужин (живу одна).
А я занимаюсь стрип-денсом и у меня в квартире стоит пилон. Когда он пришел, я накрыла стол, мы выпили вина, и я решила станцевать для него. Короче, я была от себя в восторге! Все было как в кино, красиво, чувственно, а потом такой облом: он просто встал, извинился и ушел.
Прошло уже два дня, не звонит, сама первая писать не хочу, не понимаю, что это было???