мы встречаемся уже чуть больше года, у нас серьезные отношения, любим друг друга, не понимаю, почему он меня не знакомит с родителями, мне 23 года ему будет 25. в то же время я знакома почти со всеми его родственниками: и с бабушками и дедушками, и тетками, у меня одна мама, с ней он не знаком, она живет просто оч далеко, но со всеми родственниками моими московскими -он знаком.вот я и не понимаю, почему не знакомит?
потому что он москвич, а вы приезжая и ему мама сказала, что для серьезных отношений москвичам провинциалки не подходят. Москвичи они такие
Гость
[3353624157]
Это у вас к нему серьезное отношение, а вы для него девочка из провинции, которую он в жены брать не собирается и родителей даже пугать не считает нужным.
Лара
[1667923931]
мой парень тоже не знакомит меня со своей мамой, хотя встречаемся уже третий год. всех его родственников я его знаю
Не в барахле дело. Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нет
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Ну про данную конкретную девушку мы ничего не знаем. Может она из новосибирского академгородка. Пока про нее понятно, что она наивная и восторженная, людям верит. Пишет, кстати, грамотно.
Гость
[545009526]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще соваться в этот гадюшник?
Кейт
[707202472]
Гость
Сообщение было удалено
ой, и действительно, не с тем вопросом я сюда сунулась! Стереотипами отвечаете., люди!!!! мнения похоже своего ни у кого нет! если приезжая, значит из деревни...да еще и наивная))))) обращение у меня было к тем, кого так или иначе затронула эта тема!
Если с родственниками познакомил,то это много значит.Я сама не хочу знакомиться с мамой моего молодого человека,боязно как-то,зная ее характер
Кейт
[707202472]
Настенька
Сообщение было удалено
да и вот и я желанием не горю, тоже как-то боязно, но в то же время странно, почему он не проявляет инициативу...
Настенька
[4230720992]
Может считает,что вам и без знакомства этого хорошо.Вот надумает жениться,познакомит.Либо же никого не приводил из девушек раньше (как мой,к примеру) и тоже слегка волнуется
катя
[2929494056]
Я встречалася с сотрудником, он меня знакомил с мамой.Но окозалося он всех девушек знакомит,всех домой приглашает.Для него важно было мнения матери.А мама,зараза запросы.Так и ходит холостой.Если и приглашает с мамой знакомиться,то это ещё не свадьба.Не пережевайте!
Гость
[2596381207]
А почему вы решли, что он обязан вас с мамой знакомить?Знакомят с мамой, когда речь идёт к свадьбе и у парня нет сомнений в отношении того, что именно эта девушка станет его женой.
Вероятно, в вашем случае этого нет.Потому и не знакомит.
Я
[924621268]
а для некоторых наоборот, знакомство с родителями - признак серьезных отношений. вот, думает, познакомлю, и сразу решат за него, что женится пора). или познакомит - и девушка планы начнет на будущее строить... а будущего -то и не планируется....
Колхоз имени Лопе де Вега
[1732191320]
Автор, какие нафиг серьезные отношения в 23 года? Занимайся карьерой, решай проблему жилья, а не на МЧ надейся.
Ирэн
[2991250057]
Вы бы лучше на эту тему у парня для начала спросили. Знаю например на 100% что еслиб я с мамой своего мужа не была знакома изначально, познакомил бы только на свадьбе. Тем более с родствениками знакомы. Забавно вообще, есть вопрос, но задаем его не парню непосредственно, а форуму).
Гость
[1418925792]
а зачем знакомить? Я со своими свекрами на свадьбе познакомилась.
Яяя
[1076682988]
Может, у вашего друга отношения со своими родителями плохие? Я, например, не собираюсь своего друга знакомить со своими родаками, о чём я ему сказала напрямую. Причина проста - с отцом не общаюсь вообще уже 4 года (он у меня сволочь редкостная), а мать в свою личную жизнь не пускала никогда.
У меня брат со своей нынешней женой 3 года встречался. Познакомил нас с ней, за пол года до свадьбы. это максимум. И уж точно никто из родственников более дальних ее не видел, вот племяшке моей скоро 2 годика будет. Отличный брак. Просто у меня брат такой. Если в ближайший год свадьба не намечается, то и нечего знакомить с матерью, исключительно перед свадьбой. Люди разные бывают.
Может быть что угодно. Лучше спросить напрямую и попросить ясного ответа, не дать уйти от ответа. Но даже знакомство с родителями действительно может не означать серьезности намерений. Тут вопрос шире: спросить мол.чел, есть ли у него на НЕЕ серьезные планы. Если скажет, что есть, то сказать, что его не торопишь, но с родителями хотела бы познакомиться в таком случае.