не знакомит с родителями
мы встречаемся уже чуть больше года, у нас серьезные отношения, любим друг друга, не понимаю, почему он меня не знакомит с родителями, мне 23 года ему будет 25. в то же время я знакома почти со всеми его родственниками: и с бабушками и дедушками, и тетками, у меня одна мама, с ней он не знаком, она живет просто оч далеко, но со всеми родственниками моими московскими -он знаком.вот я и не понимаю, почему не знакомит?
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
сушка малышка
потому что он москвич, а вы приезжая и ему мама сказала, что для серьезных отношений москвичам провинциалки не подходят. Москвичи они такие
Гость
Это у вас к нему серьезное отношение, а вы для него девочка из провинции, которую он в жены брать не собирается и родителей даже пугать не считает нужным.
Лара
мой парень тоже не знакомит меня со своей мамой, хотя встречаемся уже третий год. всех его родственников я его знаю
А вы его напрямую об этом спрашивали?
Кейт
Павел Мудрец
Сообщение было удалено
нет не спрашивала!
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Ну так спросите. Всё сразу встанет на свои места.
Гость
Зачем вам москвич?Они все педики и маменькины сынки.Найдите нормального мужика.Сами на все заработаеие,а москвич пусть трясется возле своего барахла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в барахле дело. Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про данную конкретную девушку мы ничего не знаем. Может она из новосибирского академгородка. Пока про нее понятно, что она наивная и восторженная, людям верит. Пишет, кстати, грамотно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще соваться в этот гадюшник?
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
ой, и действительно, не с тем вопросом я сюда сунулась! Стереотипами отвечаете., люди!!!! мнения похоже своего ни у кого нет! если приезжая, значит из деревни...да еще и наивная))))) обращение у меня было к тем, кого так или иначе затронула эта тема!
Настенька
Если с родственниками познакомил,то это много значит.Я сама не хочу знакомиться с мамой моего молодого человека,боязно как-то,зная ее характер
Кейт
Настенька
Сообщение было удалено
да и вот и я желанием не горю, тоже как-то боязно, но в то же время странно, почему он не проявляет инициативу...
Настенька
Может считает,что вам и без знакомства этого хорошо.Вот надумает жениться,познакомит.Либо же никого не приводил из девушек раньше (как мой,к примеру) и тоже слегка волнуется
катя
Я встречалася с сотрудником, он меня знакомил с мамой.Но окозалося он всех девушек знакомит,всех домой приглашает.Для него важно было мнения матери.А мама,зараза запросы.Так и ходит холостой.Если и приглашает с мамой знакомиться,то это ещё не свадьба.Не пережевайте!
Гость
А почему вы решли, что он обязан вас с мамой знакомить?Знакомят с мамой, когда речь идёт к свадьбе и у парня нет сомнений в отношении того, что именно эта девушка станет его женой.
Вероятно, в вашем случае этого нет.Потому и не знакомит.
Вероятно, в вашем случае этого нет.Потому и не знакомит.
Я
а для некоторых наоборот, знакомство с родителями - признак серьезных отношений. вот, думает, познакомлю, и сразу решат за него, что женится пора). или познакомит - и девушка планы начнет на будущее строить... а будущего -то и не планируется....
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, какие нафиг серьезные отношения в 23 года? Занимайся карьерой, решай проблему жилья, а не на МЧ надейся.
Ирэн
Вы бы лучше на эту тему у парня для начала спросили. Знаю например на 100% что еслиб я с мамой своего мужа не была знакома изначально, познакомил бы только на свадьбе. Тем более с родствениками знакомы. Забавно вообще, есть вопрос, но задаем его не парню непосредственно, а форуму).
Гость
а зачем знакомить? Я со своими свекрами на свадьбе познакомилась.
Яяя
Может, у вашего друга отношения со своими родителями плохие? Я, например, не собираюсь своего друга знакомить со своими родаками, о чём я ему сказала напрямую. Причина проста - с отцом не общаюсь вообще уже 4 года (он у меня сволочь редкостная), а мать в свою личную жизнь не пускала никогда.
У меня брат со своей нынешней женой 3 года встречался. Познакомил нас с ней, за пол года до свадьбы. это максимум. И уж точно никто из родственников более дальних ее не видел, вот племяшке моей скоро 2 годика будет. Отличный брак. Просто у меня брат такой. Если в ближайший год свадьба не намечается, то и нечего знакомить с матерью, исключительно перед свадьбой. Люди разные бывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может быть что угодно. Лучше спросить напрямую и попросить ясного ответа, не дать уйти от ответа. Но даже знакомство с родителями действительно может не означать серьезности намерений. Тут вопрос шире: спросить мол.чел, есть ли у него на НЕЕ серьезные планы. Если скажет, что есть, то сказать, что его не торопишь, но с родителями хотела бы познакомиться в таком случае.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 947 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?4 ответа
- Понравился парень, но он сохнет по бышей5 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали16 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?59 ответов
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?137 ответов
- Секс после клуба4 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?83 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..148 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?137 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?84 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?59 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...57 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости42 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема