Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

Встречался с девушкой.Не серьезно,просто часто оставлял у себя ночевать,предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся.Предохранялись ППА.Даже не знаю как промахнулся,за всю жизнь ни разу такого не было.Она забеременнела.Надо сказать была в меня влюблена,о чем часто признавалась-я ей просто пояснял,что мы не пара,а встречаемся временно вроде соглашалась.Тем более,что она уже мне надоела и я уже приглянул себе другую девушку.Ну чем я виноват,что мне не нужна эта девушка и ребенок от этой девушки,хотя семью я заводить в будущем собираюсь.В общем виноват я оказался во всем,насчет ее беременности вину свою признаю-я у нее первый и она верила мне во всем.Но почему я виноват в том,что не вижу с ней будущего?
Мирослав
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мирослав
Сообщение было удалено
надо в цитатник записать
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
Плевать.Никто не заплачет.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Некоторые, умеющие критически мыслить и отличать галимую выдуманную ложь от правды, с самого начала не повелись.
Мирослав
Гость
Сообщение было удалено
А в чем выдуманная?
Агнесса
Мирослав
Сообщение было удалено
блин..ну не надо портить из-за него жизнь...Встретите еще достойного человека!!!!

Не надо!!!!!
ТАСЯ
скажите автор, а он правда вас предупреждал вначале, что типа вы не пара, что все временно..?
Магнит
Мирослав
Сообщение было удалено
Надо еще выяснить кто на что годен. Вскрыл невинную и горит не годна ни на что. Тут на форуме тема была про девственниц. Так мужики горло рвали, что нужны невинные рядом. Вот оно как? Не в невинности значит дело. А в том, что человек может прикипеть к кому угодно, и тут не важно девка она или опытная баба. Двуличные вы мужики.
Агнесса
Мирослав
Сообщение было удалено
Знаете, это форум...

Тут сначала вот парня обо.срали..а сейчас вас начнут..

Лучше не отвечайте на такие посты...Это уже не по теме
Гость
А я за то, чтобы автор его того... почикала. Ей все равно жизни нет. Она только и думает о мести. А мужички будут иногда задумываться - может, купить все-таки презерватив-то?
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
Специально искать возможностьне буду,но если момент подвернется-не упущу.
Агнесса
Сообщение было удалено
вот я постояннен в своем мнении автор-дура
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
Потому я сначала от его имени писала))Хотела прочитать о нем нехорошее.А за себя я заступлюсь
Гость
Мирослав
Сообщение было удалено
Да во всём. Сидишь щас за компом и наслаждаешься ажиотажем, вызванным придуманной тобой ситуацей (а может и из фильма какого-нить), и ржёшь когда бабоньки уговаривают тебя его не убивать, а то тебя посадят :D А реально смешно: "Автор, ну не надо, не ломай себе жизнь(((" Я пад сталом.
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
Почему жизни нет??...

Это сейчас у нее темная полоса....

А потом?? Жизнь улыбнется ей...
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Тут соглашусь с тобой, Койот
Мирослав
ТАСЯ
Сообщение было удалено
Предупреждал-потому и хотела взять от каждой встречи побольше,знаю,что каждая встреча последняя,чтоб лучше его запомнить.И ребенка родить хаотела-но его категорическое нет...
Мирослав
Гость
Сообщение было удалено
Это твое мнение,а свое я знаю.
Агнесса
Мирослав
Сообщение было удалено
Ну почему ты не родила????
Мирослав
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже соглашусь,да дура.Да,этим плачу за любовь.А куда от этой х ерни деться.
Гость
Мирослав
Сообщение было удалено
Виртуозный ответ тролля.
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
Не разрешил.Вывел из квартиры и силой потащил в больницу.Я даже скорую накануне вызывала,что увезли в больницу-якобы приступ язвы,но не увезли.
Мирослав
Гость
Сообщение было удалено
Мне пох ер
Гость
Мирослав
Сообщение было удалено
Хахаха, б ляяяяя, снова чертовски виртуозно
Гость
Мирослав
Сообщение было удалено
О, и опять профессиональность на лицо!
Агнесса
Мирослав
Сообщение было удалено
И силой врач убил твоего ребенка???Не верю
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
Знакомый же врач.Подговорен был,меня как поступившую в больницу не регистрировали даже.Они еще спрашивали перед тем как наркоз колоть-"вы знаете на что идете".Точней нарколог спроил,для проформы.А что сказать-на столе лежу,этот стоит под дверью операционной.
Мирослав
Гость
Сообщение было удалено
Образование я не получила,кстати,так что если уж хоть в чем-то у меня профессиональность(пусть и на форуме)то считай плюс.
Агнесса
Мирослав
Сообщение было удалено
Блин, надо было уголовное дело завести...

Кошмар, вам наверно и не до этого было..и поддержки никакой...

Какая же он ***
Гость
Мирослав
Сообщение было удалено
:D Ну ты крута! Фантазия прямо как у Весёлого, богатая. Тебе уже даже Агнесса не верит, довралась до чего :D Пора остановиться
Мирослав
Сообщение было удалено
все влюбленные дураки и если после столь сложной ситуации ты не превратишься в озлобленную расчетливую су-ку то честь тебе и хвала
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
И врачи рожать не разрешали-из-за инвалидности.Сказали не выживу,пугали,конечно,я у нескольких врачей проверилась-так что могла родить.И на учет стала в учреждении по материнству.Потом ему сказала и на следующий день решил все по своему.
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
Не..ну она же не рассказывает историю о встрече с инопланетянами...

Почему не поверить? Разве дурочек и уродов не бывает?
Мирослав
CoYoT
Сообщение было удалено
А я не превратилась,но вот когда его вижу-неприятно.Еще и не здоровается,шарахается в сторону.
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
А чего ***.Он так и говорил,что каждый имеет право жить так как он хочет.Он так захотел,кто осудит?Церковь-он пихолог по образованию,в нее не верит.Закон?Тут уже ничего не докажешь.
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
Бывает. И они сейчас верят в эту херь и разинув варежку дают советы человеку, которому они не нужны, какому-то троллю. Это разводка.
Агнесса
Мирослав
Сообщение было удалено
Тут надо этих врачей уничтожить..посадить..

Вы же знаете где они работают, как зовут. Не оставляйте это так.
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
А вы разуваете мне глаза??
Мангуст
Жениха хотела - вот и залетела. Непорядочно, однако.
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
Данных больше нет-год прошел.Доказать нечем.Я даже дату операции не помню.Примерно в конце лета.И медкарту выбросила,даже нет нигде седений что беременность была.
Агнесса
Мирослав
Сообщение было удалено
Ну имен врачей значит вы не сможете назвать?
Мирослав
Мангуст
Сообщение было удалено
Непорядочно?Его никто не приглашал в загс.И беременность из-за него,он сам говорил,что виноват.
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
Фамилию одного помню.И больницу помню,но что это дает.
Мангуст
Мирослав
Сообщение было удалено
Кто - он???
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
А ет врачи с районной клиники,просто не рекомендовали-они то причем.
Мирослав
Мангуст
Сообщение было удалено
Прочтите всю тему или пост 182,а то обьяснять долго.
ТАСЯ
Гость
Сообщение было удалено
блин ты так реагируешь как будто она рассказала что-то невероятно-необъяснимое... Увы, но такое случается... сколько брошеных, использованых, обманутых девушек идут на аборт... да их тысячи...
Агнесса
Мирослав
Сообщение было удалено
Много чего даст... Пишите в интернете фамилии..публикуйте черные дела..
ЧелЛов ★ ★ ★
Мирослав
Сообщение было удалено
Я считаю, что в условиях нашего совкового матриархата, где в системе ценностей мужчина прививают как главную ценность женскую половую дырку, в таких вещах мужики не виноваты. Так что я думаю автор не виноват.

Хотя в любом случаи аборт - это убийство.

Я думаю девушка должна была родить и сама взять на себя всю полноту ответственности за случившегося ребенка, благо (хотя какое это благо) в нашей стране мать одиночка имеет возможности.
Мирослав
Агнесса
Сообщение было удалено
Мне это не нужно.Что те врачи.Вот только этот все время на глаза попадается(живем рядом)-это неприятно,еще и явно боится меня.
Мирослав
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не имеет.Мне самой жить не на что.Пособия только по инвалидности.А как матери одиночке-детский сад,материнский капитал,пособие имеются,но их размеры с учетом стоимости продуктов питания и коорупции в медицине.А парня я не виню.Неприятен он стал-так после происшествий всегда люди неприятны невзирая на их роль.А тема -скорей цель другим девушкам объяснить,как жить не надо.Я девушка,просто писала сначала от имени того парня.