зачем возвращать тех, кто нас предал???
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Скарлетт
Опыта мало. Или нездоровые иллюзии.
Гость
есть люди без чувства собственного достоинства.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!
Гость
Автор, я тоже не понимаю, но все люди разные. У нас полно женщин, которых бьют мужья и уходят далеко не все.
)))))
Автор, я тоже не понимаю, но все люди разные. У нас полно женщин, которых бьют мужья и уходят далеко не все.
ухотят 1 из 1000)))) потому что у нас люди не умеют любить себя и уважать...... для женщин (в большенстве своем) главное что бы рядом был мужчина....... без денег, пусть сидит на их шее, пусть не устраивает в постеле, гуляет, пьет.... но главное что бы был))) это не умения жить счастливыми!!!!
ухотят 1 из 1000)))) потому что у нас люди не умеют любить себя и уважать...... для женщин (в большенстве своем) главное что бы рядом был мужчина....... без денег, пусть сидит на их шее, пусть не устраивает в постеле, гуляет, пьет.... но главное что бы был))) это не умения жить счастливыми!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!! И комплекс: а что-же скажут соседи.....если, допустим, разведусь с этим козлом.
Гость
Вернуть, получить удовлетворение, а потом в самый неожиданный момент послать так же, как и он тебя когда-то.
Ирис
От скуки и не заполненности внутреннего мира.
Гость
Сообщение было удалено
прикалываетесь что ли? вобще-то нормальная человеческая потребность-наличие противоположного пола.
Гостья
Сообщение было удалено
А какой этот человек противоположного пола, что роли совсем не играет?))
Franz
Сообщение было удалено
Вы пишете полный бред. Почитайте ветку с названием "я изменил свое мнение ... " . Насидишься у вас на шее. Нихрена купить не можете даже себе. Вся ваша независимость и честность только на словах. Ищете побогаче, а в итоге остаетесь с алкоголиками и плачете когда вас пинают каждый день. Вы достойны этого.
Согласна, себя любят не дочтаточно сильно, чувство собственного достоинства отсутствует и т. д. и т. п. Но бывает такая сильная любовь, слишком эгоистичная что ли, когда пелена перед глазами, когда реально ничего не хочешь и ничего и никого не видишь, кроме предмета своей любви, волкым выть хочется, только бы вернулся, только бы был рядом, на все закрываешь глаза. Сама была в такой ситуации. Прекрасно понимаю, когда тоска по человеку сжирает изнутри. Но потом со временем пелена спадает, и понимаешь, что на фиг такое овно не нужно, когда реально понимаешь, что человек натворил, и как вытер ноги о тебя.
Алёна
Вот-вот. Я просто тоже столкнулась с этим, то бишь: "пусть он погуляет, я подожду, ведь он обязательно вернется!" ну и вернулся, а уже не нужен! Хотя и любовь и планы-все было. Когда мужчина ушел, я думала-прощу, потому что так любила его, что прям АХ! А оказалось, не смогла принять. Хоть просил, умолял и т.п. Просто ощущение, что в душу нагадили. И ничего, переболела. Мне просто жаль тех женщин, которые, как уже отписались выше терпят очень многое, лишь быб был мужик. Пусть кривенький, но мой. Капец. Я вообще не понимаю, как можно ТАК себя не любить и считать, что ТАКОЕ, например, все же лучше, "чем растить детей без отца", "я ради вас, дети, терпела"!! Или может я чего не понимаю?
Алёна
Я как-то в разговоре со свекровью высказала свою позицию, что нефик терпеть хамское отношение к себе, гульки мужиков, побои и т.п., мотивируя это тем, что все во благо семьи! Да какой такое семьи?? Какие дети вырастут в такой обстановке?? Мне 3 года было, когда мой родной отец в пьяном угаре мать в дверь швырял так, что странно, как цела оставалась! А я помню все! Благо ума хватило не терпеть, а то убил бы на_х. Так вот свекровь сказала, что женщина должна думать в первую очередь о семье(!), а не о себе...Типа ситуации всякие бывают, не говори, мол, пока не столкнулась...Я вот знаю например, что измену не смогу простить(был уже прецедент, встречалась с таким МЧ). Конечно брак-это дело другое, но как так всю жизнь жить ползая, чтоб об тебя еще ноги вытирали, а ты за это все еще держалась??!
Алёна
Сообщение было удалено
Вот-вот же, вроде скучаешь, вспоминаешь, сколько хорошего было, а как тебя кинули-так память предусмотрительно стирает такие моменты...Потом просто думаешь: и зачем такое авно по жизни? Мужчина, который любит, ценит, конечно никогда так не поступит с любимой женщиной. Просто больно принимать, когда в очередной раз ты понимаешь, что и это был не мой МЧ....
Сообщение было удалено
тоже согласна. есть девушка знакомая, он ее при ребенке бьет (до синяков много раз, за то что ночью например он в асе сидит, а она уговаривает сексом заняться, локтем в нос ударил, до крови, потом оправдывался что случайно. этот случай поразил просто меня), орет зачем я вообще женился на тебе, ты шала ва гуляешь с мужиками (если трубку не берет -есть готовит, убирается, занимается с ребенком, не слышит), сам к любовнице в другой город ездит на машине, она с ней даже по телефону разговаривала, говорила оставить, все равно не нужен, а у них дочь, любовница-так он мне не нужен, оставляй,он сам приезжает.... а она все терпит, терпит, плачет, переживает - но как же я без него
Ната
Потому что любишь и кстати получается иногда возвратить,я вот возвратила и мы счастливы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей15 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать3 ответа
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает3 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)20 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?27 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?144 ответа
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Расчет в отношениях М и Ж327 ответов
- Меркантильные мужчины173 ответа
- Где искать нормального парня?144 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?124 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем Вам мужчина, который предал Вас, Ваши чувства, к чему все возвращать?? Вы же никогда не забудете всей этой боли, и нужен ли Вам человек, который уже от Вас когда-то отказался???От чего многие ведут себя как тряпки, а потом с круглыми глазами не понимают, почему их ни во что не ставят?