Как себя на отдыхе ведут ваши мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Выпить можно, смотря сколько ... А чё , он у вас алкаш ?
Офа
автор, поздравляем. Ваш "любимый" - типичное российское бескультурное ***
Мой на отдыхе может выпить иногда, но никогда не напивается. Мы же отдыхать едем, а не бухать.
Гость
Да, мой бывший тоже такой был( Как вспомню так вздрогну. Напьется и давай бузить((((
Гость
Тагиииииил !!!!
Сообщение было удалено
Ага, точно. Вот от таких и шарахаешься в любой стране.
Гость
Нормально себя ведет, выпивает но без фанатизма, скажем так - пару раз по вечерам был заметно выпивший, но вел себя адекватно и никакого неудобства ни мне ни окружающим не причинял (но он у меня в принципе не буйный) так что в этом плане у нас все ок, отдыхаем на пляже а не около бара...
A
Мы во все включено не ездим. Выпиваем, но в меру. Когда без ребенка, то больше, но никогда до состояния опьянения или чтобы по ниму видно было 1-2 пива за день, я 1-два коктейля или вместе половину/бутылку шампанского(смотря как пойдет), вечером бытылку вина за ужином. В дорогих отелях особенно в экзотических странах, особо не напьешься, когда выбираешь то, что любишь или нравится.
Мой ни разу не напивался,пиво и то редко пьет,ваш не знает о культуре питья видимо ничего.
Гость
Есть такие мужчины, которые нажираются потому, что все включено. Не ездите больше во все включено, если не хотите такого. Покупать алкоголь его жаба задушит. Отели халф-борд значительно дешевле, и можно найти недорогое кафе для обедов
Гость
будущий алкоголик
Avtor
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Мой не напивается, выпивает в меру. У нас всё хорошо.
Гость пола М
ну если это его единственный недостаток...)))
Гость
О Да!!!
приятного мало...
приятного мало...
Гость
У меня так же как у вас. Литр пива за обедом. Литр полтора вечером. но по нему не заметно особо, он крупный.
Штучка
Мой не пьет, зато начинает есть все подряд, будто года 4 не ел - все же оплачено! Приходится включать сирену - не люблю мужчин с пузом! После такого чревоугодия по возвращении домой перевожу его на овощные салаты и капусту!!!
Ягода-колючка
Вован красава:)
Тагиииил!
Тагиииил!
мур
отвратительный, не люблю алкашей
flake-praline
Муж не напивается. Если только кружку пива или коктейль и бутылку вина нам на двоих за ужином. Ест умеренно, любит фрукты и рыбу. От меня далеко не отходит, чтобы женщины к нему не лезли :-))).
Колхоз имени Лопе де Вега
И где только тетки таких алкашей себе находят?:) А как же хваленая женская мудрость и интуиция, строгий отбор кандидатов?
Lana
Мдааааа:) Не, алкоголь - это конечно зло злющее. Мой супруг не употребляет алкоголь,хооть на отдыхе, хоть на праздниках,хоть на встрече с друзьями,хоть "олл инклюзив" хоть рекой алкоголь за несколько тысяч у.е. бутылочка. Говорит ,что удовольствия в этом не чувствует, не любит вкус спиртного, а для того,чтоб расслабиться оно ему не требуется. Я тоже не пью вообще и не понимаю этого сомнительного счастья и не понимаю,зачем надо напиваться даже если все включено...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А мы как приедем во все включено - так ничего почти не едим и не пьем. Алкоголь - только в номере, из дьютика. Вот прошло то время. когда еда и выпивка были обязательной частью отдыха. Поэтому в такие отели ездим только по необходимости, например, в Турцию, когда быстро надо смотаться отдохнуть на пару дней, без виз и заморочек. А вам лучше где-нибудь в Европе отдыхать - там особо не попьешь.
Рваный мух
Господи, какой ужас иметь такого мужчину, и семью с таким "укладом".
bb
Да все такие. Кому вы тут верите. Клушам,которые здесь по 20 часов от хорошей жизни сидят и сказки рассказывают?))) Езжайте и смиритесь-будь что будет. Но больше " все включено" не покупайте.
Гость
тагиииил ёп! вот такие дорвутся до халявы и ходят *** быдлом
Гость
Сообщение было удалено
Автор, будто я написала! Я как раз на отдыхе! В первый день он выпил с приятелем (на кой черт с ним поехали!) литр водки на двоих, потом поддерживали это состояние! Сегодня, 12-й день отпуска, он выпил всего 3 банки пива)Отходит уже) Сейчас даже кока-колы попил. А перед отпуском говорил, что пить не будет. Осенью тоже ездили с приятелем, тогда втроем, тот жил в соседнем номере, тоже бухали. И год назад, ВДВОЕМ и то он умудрялся бухать. Это при том, что все не включено))) Алкаш наверное, не знаю. В будни так не упивается. А тут на Канарах алкашка дешевле чем в дютике, так он и разошелся. А его приятель еще хуже, только это утешает!
Гость
Сообщение было удалено
Прям не попьешь! Это в Финляндии водка только в спец магазинах продается.А в Испании в каждом супермаркете на любой вкус! Мы 3 дня были в Барселоне, кроме Камп Ноу, Барселонеты и Площади Каталунии ничо не видели! Плевала я на них, послезавтра опять в Барселону летим, пойду с женой его алкаша друга Саграду Фамилию смотреть, а они пусть что хотят то и делают. И , кстати, тут все пьют. У нас из соседнего номера съезжали англичане , парень и девчонка, отдали нам за ненадобностью 12 банок пива и литр водки. Интересно, это они вдвоем употреблять планировали, или как? Тут вообще вечерами много пьяных англичан.
Гость
Сообщение было удалено
В том году когда ездили на все включено с его другом, вот там был Тагил. Этот урод (друг) орал Тагиииил на каждом углу.Типа это смешно. А теперь всем рассказывает что был за границей.
Я вообще теперь только одна поеду, или с какой-нибудь подругой. Бесит уже этот алкомарафон.
Я вообще теперь только одна поеду, или с какой-нибудь подругой. Бесит уже этот алкомарафон.
WomanItch
Сообщение было удалено
Ты знаешь, в моем кругу знакомых кто много бухает у того и с девушками все в порядке))
Язва
Автор, может вы в купальнике плохо выглядите? И он это горе топит в вине?
мой может выпить (очень много) потом в палатке часик поспит и как стеклышко
Гость
Как как? Также как и дома. Бап снимают
ИГОРЬ
ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НЕСЕТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ ??? МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС !!! ДЕЛАТЬ ВАМ НЕЧЕГО, ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ДЕТЬМИ !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема
Я прям со своим боюсь ехать в этот раз, он в прошлой поездке с этим "все включено" - отдыхал по полной. Трезвым я его видела два раза - когда мы поехали на квадрациклах и на рыбалку в море. Девочки, вот как себя на отдыхе ведут ваши мужчины? Чего им там так неймется столько пить? Или это только мой такой((((