Тяжело ли жить одной? Когда нет любимого человека, друзей, знакомых, с которыми можно пообщаться на личные темы...Расскажите, может у кого-нибудь есть реальный опыт такой жизни.
Я когда курил ходил на перекур раз в час где-то. Часок набегал точно. Ну хорошо, тогда предлагаю не на час, а на полчаса - с учетом "технических перерывов" ;-)
Технический перерыв-15 минут, каждые полтора часа, на покурить уходит 5-7 минут, если ты, конечно, вместо того, что бы покурить, трындишь о футболе, 3-й мировой войне, бабах и прочих глобальных вещах, у тебя набежит больше) Так что мне можно, а тебе-нужно))
Много ли одной надо?? вот я таскаю потому что у меня 2 оглоеда, один литрами пьет молокой, другой- соки, а сам я пиво, таскаюсь как ишак, радуюсь что рядом Карусель построили..а так бы сдох уже..
Фурия
[3973428495]
Багги
Сообщение было удалено
Одной морковкой надо питаться?
Гость
[703434449]
Багги
Сообщение было удалено
Неее, две- три диеты и фсе...
Стр@нный
[3429283153]
Фурия
Сообщение было удалено
есть муж ?- крути мужем, есть парень?- парнем!
Никого нет?- Обруч крути!!
Глаз
[2021196766]
Автор
Сообщение было удалено
Была одна такая, прихватило сердце после ванны, так и померла, на через неделю хватились. Так что я теперь сам не моюсь, и другим не советую.
Фурия
[3973428495]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мне действительно много надо. Каждый день что-то заканчивается: то молоко, то хлеб, то мясо, то фрукты. А овощи обязательно должны быть каждый день. Кроме того, надо не только продукты покупать: мыло, порошки и т.д. И на работу и домой постоянно надо что-то принести. Вот и получаются вечные сумки.
Стр@нный
[3429283153]
временно откланиваюсь, 3 стирки белья подсохло, надо гладить..
Фурия
[3973428495]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ага, спасибо за совет. Обруч очень мне поможет. Как я сразу-то не догадалась? ))
А одинокой женщине не нужно готовить для себя первое и второе? Для семьи все то же самое, только кастрюлька берется побольше. А что таскаю в сумках - написала выше.
Мыло, порошки, крупы, сахар и прочее можно закупить один раз на месяц. А все остальное-раз в неделю, помимо овощей, их чаще, я планирую именно так, что бы не таскаться с сумками.