Тяжело ли жить одной? Когда нет любимого человека, друзей, знакомых, с которыми можно пообщаться на личные темы...Расскажите, может у кого-нибудь есть реальный опыт такой жизни.
надо же... не думала, что интроверты так меняются ))
Стр@нный
[3429283153]
табуретка
Сообщение было удалено
Если бы я знал что вы молодостями считаете.. вот климакс говорят вторая молодость, то есть ты уже бабуська чтоле?
Мама сына
[1708897803]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не вариант!!!
Гость
[4185719408]
Унылая
Сообщение было удалено
нет, я в это не верю. это в теории прекрасно, а на деле только настоящие психи могут выдержать. попробуйте например 4 месяца не разговаривать с людьми, вообще. ну ладно, только в инете. а как насчёт 3х лет, 10? не, если приходишь с работы-учёбы это другое дело, но у автора задача первоначальная - нет даже знакомых.
Может у них курилка с женским туалетом совмещена - тогда все правильно, да
Дубинушка
[999384898]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Для мужчин-москвичей? Ну я бы не рекомендовала. Поймите правильно, у меня есть знакомые приезжие девушки, нормально общаемся. Но.. нет-нет, да проскочит это их рвачество.
Гость
[1708897803]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Скажу страшную правду-табуретке-67,все.
Lana
[337907968]
табуретка
Сообщение было удалено
А я не изменилась. Я по прежнему не люблю людей в целом и общение. Но я как и раньше люблю конкретных людей - моих родных и близких - и общение с ними .
Стр@нный
[3429283153]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А если с мужским??
Заходят толпой и орут А ну канай отсюда!! а он писать хочет .. но терпит..
Кстати, никогда не понимал перекуров в туалете - это все равно, что там перекусывать ;-)
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. а я думал 35-40 но мудра не по годам..
а тут вон че михалыч..
Гость
[1708897803]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Пусть работают...
Стр@нный
[3429283153]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я как не курящий вообще перекуры не понимаю, был бы директором- штрафовал бы за оставление рабочего места.
Дубинушка
[999384898]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хаха. Мы там себе гнездышко свили, с цветами и кофеваркой. Чтоб было понятно, работаю на стройке, тут любое помещение какое облюбуешь - твое, если не куплено. Ну и мужики повалили к нам.
На самом деле иногда люди так боятся одиночества, что заполняют пустоту совершенно бесполезными, лишними людьми. Что тоже не правильно. Общение человеку нужно, но беспорядочное, вынужденное не заменит общения с близкими людьми. Ну а создание близких и искренних отношений с людьми требует усердной работы и компромиссов, члены семьи - не исключение.
Это ж сколько курить надо?! Что б на часок удлинять?! Вообще, по кодексу положены технические перерывы. Вот во время перерывов нормальные люди и курят.
Ишь...дискриминатор какой(
Гость
[1708897803]
Багги
Сообщение было удалено
О!Свежая струя,а то все мужики здесь нудные такие....