помогите!мне очень сложно встречаться с моим молодым человеком.у него очень сложный характер.иногда мне ,кажется, что я его совершенно не знаю и не понимаю.хотя встречаемся мы с ним 2 года. из последнего что произошло.оцените ситуацию.утром уехала от него.не звонил весь день.ни разу до 8 часов.в 8 я позвонила первая не брал телефон.пошла на фитнес. в 10 позвонила еще раз.сказал что спал ,когда я звонила.,а днем он ходил по магазинам.(меня это уже взбесило)выходной день. почему нельзя было мне позвонить и предложить пойти с ним? ...дальше звоню в 12 не берет ,звоню много раз не берет.пишет я в кино.(с братом который приехал к нему)я продолжаю звонить он берет тел говорит я в кино перезвоню как выйду. после и правда перезванивает .на вопрос почему ты не позвал меня с собой в кино ответ был таким: так получилось,а сейчас я еду с братом домой.вопроса забрать ли тебя из дома к нему не прозвучало.я в бешенстве такое отношение мне не нравится. я очень залая послала его на 3 буквы а он посмеялся.это нормально?
из последнего что произошло.оцените ситуацию.утром уехала от него.не звонил весь день.ни разу до 8 часов.в 8 я позвонила первая не брал телефон.пошла на фитнес. в 10 позвонила еще раз.сказал что спал ,когда я звонила.,а днем он ходил по магазинам.(меня это уже взбесило)выходной день. почему нельзя было мне позвонить и предложить пойти с ним?
...дальше звоню в 12 не берет ,звоню много раз не берет.пишет я в кино.(с братом который приехал к нему)я продолжаю звонить он берет тел говорит я в кино перезвоню как выйду. после и правда перезванивает .на вопрос почему ты не позвал меня с собой в кино ответ был таким: так получилось,а сейчас я еду с братом домой.вопроса забрать ли тебя из дома к нему не прозвучало.я в бешенстве такое отношение мне не нравится. я очень залая послала его на 3 буквы а он посмеялся.это нормально?