оскорбляли. Часов 5 назад. И параллельно кто-то из админш там спамил про найди себя в списках переписи. А сейчас был мирный флуд, ветку сносить было не за что
Я
[1937868764]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нет, получается первый и второй. Я как раз про второй и говорила. Когда хотят, но ... низзяяя! ))))
нет. Не так. Ветки закрывают когда идут жалобы или когда кто-то из админш там сидит и палится. Тогда надо срочно зачищать и удалять. Жалоб там сейчас не было, не на что. Дальше думай сама
я читала ветку с самого начала. Были всплески, но давно и не сильные
жопка
[190782739]
Гpиб
Сообщение было удалено
В магаз за добавкой бегал, алкаш?
Стр@нный
[3429283153]
Я
Сообщение было удалено
вот мужчины и лелеют надежду что они вторые, а они для многих первые и их просто юзают,
так что права Жесть, как всегда, ужасная женщина..
Я
[1937868764]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Фуу, какой Вы пессимист, а, может, третьи! Написано же, напоить надо! Там неизвестно еще, может, сразу в четвертые! )))
Стр@нный
[3429283153]
Вы еще верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Тогда мы идем к вам! (с)
Понимаю, тема поднадоевшая, стихийно или планово возникающая то тут, то там. Простите.
Но сейчас я, как древнегреческий гражданин Фалес, начну доказывать, что противоположные углы при пересечении двух прямых - равны.
Или не буду доказывать. Доказывать что-то в легкой беседе глупо. И бесполезно.
Я лучше расскажу историю про дружбу. Виртуальную дружбу.
Познакомились. Разговорились. Все чудесно. Все замечательно. Если бы не одно "но". Она живет в Москве, он, скажем, на Колыме (хи-хи, чисто рифма, не более).
Перед уходом с сайта он предупредил ее об этом. Обоим не хотелось терять той легкости и того тепла, что возникли в процессе относительно долгого общения. Поэтому "дружбу" перенесли в другие коммуникаторы - мыло, аська, скайп.
Вот теперь я дошла до дружбы между мужчиной и женщиной))
И хотя темы общения были нейтральными (фотография, фотохудожники, йога, горы, музыка, психология отношений и прочее), нет-нет, да и промелькивал его интерес к ней, как к женщине.
Она же, только-только научившись в то время оберегать собственный душевный комфорт, реагировала на соблазнительные комплименты хотя и мягко, но вполне прямолинейно:
дескать, нафига эти словесные экзерсисы, если ты на Колыме, а я туда (троекратное тьфу) не собираюсь?
Комплименты сменили рассуждения о колесе сансары и все пошло своим чередом. До тех пор, пока она не влюбляется. И не в него, как гласит мое повествование.
Она возьми и брякает своему другу об этом. Делится, то есть, радостью.
В ответ - слабое в эмоциональном плане поздравление и...........удаление ее из контактов всевозможных коммуникационных жутко электронных средств.
Хеппи энд.
жопка
[190782739]
Гpиб
Сообщение было удалено
Какие у тебя дела 1 мая? Не свисти!
Кулебяка
[1100739880]
Какие вы все тут добрые! Я вот тоже дружила с мужиком, ( у него как раз жена за границу уехала, ) но никогда бы ему не дала, так поговорить, покурить вместе, чайку-кофейку попить. Долго ее не было, мы дружили, потом нате вам заявилась. Смотрит на меня волком. Я ей и говорю, пусть что угодно твои подружки тебе в уши поют, но ничего у нас не было. Ну страшный мужик, а как человек - хороший. Ну не могла же я ей прямым текстом сказать, что он страшен как смертный грех, и как ты только с ним спишь? Вот такая я.
жопка
[190782739]
Странный, хватит задротничать, заколебал своими текстами! Лучше жене найми прислугу, придурок.
Точка Овна
[4217610161]
Rinata
Сообщение было удалено
Я, убью тех кто убил мою любовь и прощения им не будет!!!
Ты нормальный? У тебя даже жены нет, урод.Никому такое говнище задаром не нужно. Так что за дела у тебя были, говоришь? Анальная смазка с анестезией закончилась внезапно или свечи от геморроя ездил покупать?
Гость
[2841184560]
Зябка
Сообщение было удалено
Гость
[3448596155]
Гость
Сообщение было удалено
Угу-угу.
жопка
[190782739]
Странный неожиданно притих, неужели жену прислугу ищет?
Я
[1937868764]
Короче, первый вариант у меня не работает, с чего бы я стала даже заигрывать с мужчиной, к которому вообще не тянет?!! Только в условиях полного обезмуживания, чтобы навыки спортивного флирта не потерять. )))
Теоретически дружить можно, но это будет реально просто дружба, как с одноклассником, пару звонков в год, один раз заехал посоветоваться, если проблемы, не более того.
Однозначно, если прям ДРУЖИТ, значит чего-то хочет. )))
Почему молчит, вот вопрос! ))))
Ром
[336130908]
Бабыдурывсе. Не догоняют что не бывает с нами дружбы. Ну не дружим мы с теми кого не хотим в пректе!)))