Гость
Статьи
Зачем женщины дружат с …

Зачем женщины дружат с мужчинами которых не хотят ?

В чем смысл таких отношений ? Мужчинам такие подруги не нужны )
Кот Василий
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жопка
Сообщение было удалено
)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
))) У меня второй пункт не работает.
Зябка
Сообщение было удалено
Гм. И в чем оскорбление?
жопка
Гpиб
Сообщение было удалено
Так уйди в мужской монастырь, ***, и там выйопывайся, может прочистят тебе дымоход и сбудется наконец твоя мечта, козлище .
Гость
Точка Овна
Сообщение было удалено
так вы мужчина ?

по нику не понятно.
Зябка
Сообщение было удалено
оскорбляли. Часов 5 назад. И параллельно кто-то из админш там спамил про найди себя в списках переписи. А сейчас был мирный флуд, ветку сносить было не за что
Я
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нет, получается первый и второй. Я как раз про второй и говорила. Когда хотят, но ... низзяяя! ))))
жопка
Гpиб
Сообщение было удалено
Пшёлнах урод, не нравится- катись на свой антивуман собачёнкой обосраной.
Я
Вася, вот совет дают практический, попробуй напоить ее, - определишь свой тип. )))
Танцующая со стихиями
Ну вот и срач
Зябка
Сообщение было удалено
нет. Не так. Ветки закрывают когда идут жалобы или когда кто-то из админш там сидит и палится. Тогда надо срочно зачищать и удалять. Жалоб там сейчас не было, не на что. Дальше думай сама
Гость
жопка
Сообщение было удалено
а Ж опень- сестра твоя ? )
Точка Овна
Rinata
Сообщение было удалено
Да, твой Гриб и есть кто сносит чужие посты и мысли!!
Гpиб
Сообщение было удалено
я читала ветку с самого начала. Были всплески, но давно и не сильные
жопка
Гpиб
Сообщение было удалено
В магаз за добавкой бегал, алкаш?
Стр@нный
Я
Сообщение было удалено
вот мужчины и лелеют надежду что они вторые, а они для многих первые и их просто юзают,

так что права Жесть, как всегда, ужасная женщина..
Я
Стр@нный
Сообщение было удалено
Фуу, какой Вы пессимист, а, может, третьи! Написано же, напоить надо! Там неизвестно еще, может, сразу в четвертые! )))
Стр@нный
Вы еще верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Тогда мы идем к вам! (с)

Понимаю, тема поднадоевшая, стихийно или планово возникающая то тут, то там. Простите.

Но сейчас я, как древнегреческий гражданин Фалес, начну доказывать, что противоположные углы при пересечении двух прямых - равны.

Или не буду доказывать. Доказывать что-то в легкой беседе глупо. И бесполезно.

Я лучше расскажу историю про дружбу. Виртуальную дружбу.

Познакомились. Разговорились. Все чудесно. Все замечательно. Если бы не одно "но". Она живет в Москве, он, скажем, на Колыме (хи-хи, чисто рифма, не более).

Перед уходом с сайта он предупредил ее об этом. Обоим не хотелось терять той легкости и того тепла, что возникли в процессе относительно долгого общения. Поэтому "дружбу" перенесли в другие коммуникаторы - мыло, аська, скайп.

Вот теперь я дошла до дружбы между мужчиной и женщиной))

И хотя темы общения были нейтральными (фотография, фотохудожники, йога, горы, музыка, психология отношений и прочее), нет-нет, да и промелькивал его интерес к ней, как к женщине.

Она же, только-только научившись в то время оберегать собственный душевный комфорт, реагировала на соблазнительные комплименты хотя и мягко, но вполне прямолинейно:

дескать, нафига эти словесные экзерсисы, если ты на Колыме, а я туда (троекратное тьфу) не собираюсь?

Комплименты сменили рассуждения о колесе сансары и все пошло своим чередом. До тех пор, пока она не влюбляется. И не в него, как гласит мое повествование.

Она возьми и брякает своему другу об этом. Делится, то есть, радостью.

В ответ - слабое в эмоциональном плане поздравление и...........удаление ее из контактов всевозможных коммуникационных жутко электронных средств.

Хеппи энд.
жопка
Гpиб
Сообщение было удалено
Какие у тебя дела 1 мая? Не свисти!
Кулебяка
Какие вы все тут добрые! Я вот тоже дружила с мужиком, ( у него как раз жена за границу уехала, ) но никогда бы ему не дала, так поговорить, покурить вместе, чайку-кофейку попить. Долго ее не было, мы дружили, потом нате вам заявилась. Смотрит на меня волком. Я ей и говорю, пусть что угодно твои подружки тебе в уши поют, но ничего у нас не было. Ну страшный мужик, а как человек - хороший. Ну не могла же я ей прямым текстом сказать, что он страшен как смертный грех, и как ты только с ним спишь? Вот такая я.
жопка
Странный, хватит задротничать, заколебал своими текстами! Лучше жене найми прислугу, придурок.
Точка Овна
Rinata
Сообщение было удалено
Я, убью тех кто убил мою любовь и прощения им не будет!!!
Танцующая со стихиями
Гpиб
Сообщение было удалено
Давайте жить дружно
Гость
Потому что не все испытывают желание трахать всё, что движется.
Стр@нный
мда, смена ночных идиотов..
Гость
Точка Овна
Сообщение было удалено
???
жопка
Гpиб
Сообщение было удалено
Сам ты "напилась", урод гомосятский. Я не пью.
Rinata
Сообщение было удалено
Интересно, как админша может спалиться. Не замечала админов на ветках. Приведите пример.
Гость
Кулебяка
Сообщение было удалено
Ну и зря не сказала. А то некоторые бабы свято верят, что их плешивые мужичонки неотразимы.
Гость
Безобразие.
Танцующая со стихиями
ой не могу давненько такого встряха мне нравиться
жопка
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, всё равно ничего мудакам не докажешь. Срут в таких темах, потом делают круглые глаза:"ачотаково?!"
Стр@нный
Сообщение было удалено
:))) А я тебя предупреждала. Мужчины всегда рассчитывают на 2-й и на 4-й вариант, наивные.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Замочи эту суку.
жопка
Жесть
Сообщение было удалено
У Ринаты очередная манька. Страх парализует мышление.
Танцующая со стихиями
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну и что согласись такого давно не было, а то как то скучно стало на сайте((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриб сам с собой разговаривает.
жопка
Гpиб
Сообщение было удалено
Ты нормальный? У тебя даже жены нет, урод.Никому такое говнище задаром не нужно. Так что за дела у тебя были, говоришь? Анальная смазка с анестезией закончилась внезапно или свечи от геморроя ездил покупать?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу-угу.
жопка
Странный неожиданно притих, неужели жену прислугу ищет?
Я
Короче, первый вариант у меня не работает, с чего бы я стала даже заигрывать с мужчиной, к которому вообще не тянет?!! Только в условиях полного обезмуживания, чтобы навыки спортивного флирта не потерять. )))

Теоретически дружить можно, но это будет реально просто дружба, как с одноклассником, пару звонков в год, один раз заехал посоветоваться, если проблемы, не более того.

Однозначно, если прям ДРУЖИТ, значит чего-то хочет. )))

Почему молчит, вот вопрос! ))))
Ром
Бабыдурывсе. Не догоняют что не бывает с нами дружбы. Ну не дружим мы с теми кого не хотим в пректе!)))
Зябка
Сообщение было удалено
Какая ветка?
жопка
Гpиб
Сообщение было удалено
Не бреши псина.
Ром
В проекте сорри.. Гуссар чутка принял на грудь!)))

Кстати всех трудяг с трудовым первомаем!)))

ЧИН ЧИН!!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
как на базаре.
жопка
Зябка
Сообщение было удалено
Да, хороший, но если я ему правду вовремя не скажу, он так и зависнет в интернете, жена останется без мужа, а пацаны без папки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как на Вумене)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Дык чего, если покороче?

Она поделилась с ним, что она в кого-то влюбилась? И он перестал ей писать, так что ли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова