Нууу... Я считаю, что такие ветки полезны. Просто некоторые не понимают, как овцелюбы и ишакосласцы к нам относятся. А когда они начинают впрямую писать, что они нас видите-ли резать хотят - у некоторых сомневающихся сомнения проходят. Чем скорее равшанки и мамедки основную массу народа крепко достанут, тем лучше. Гриб, я не про убогих толерастов, которые с выпученными глазами и с пенуй у рта доказывают, что мы должны уступить место козопасам. А пра обычных людей, которым в детстве вбили чушь - а они все еще по инерции твердят про интернационал. Пока их лично мигранты в кустах не отдерут.
А что закрывают - логично: есть правила форума, и такие ветки им не соответствуют. Но, если ты заметил, одну закрывают - другую открывают.
А ты кто такая, чтобы мне указывать? Иди своему мужу и детям указывай, а не мне тут, поняла? Не ты тему создавала, так что сиди тихо и сопи в две дырки, овца!
Тебе это только кажется. Раньше, до покупки сайта ИД Собака и создания админских тем, все темы создавались самими форумчанами, админы их только проверяли до публикации. Уверяю тебя, большинство тем были сугубо женскими, и мужчины никуда не разбегались. Важны не темы, а контингент. Умные люди могут говорить интересно о чем угодно.
Да мне кажется, форумчане исписались. Вот, например, в выхи раньше вообще было тихо - одна нуднятина, потом админы стали что0то подкидывать. У меня темы обычно выходят - ну, процентов 30 режут, совсем уж провокационные. А когда перекупили вуман?
Сравни, что что я пишу, и что овцелюбы. И подумай, кого несет. Я лишь привожу факты, а не хочу кого-то резать или в топках холокоста жечь - ты свидетель
Гриб, это не Пинк Флойд же, и не Дайр Стрейтс. Просто очень качественная и приятная попса. Которая живет уже три десятка лет, в отличие от ее ширпотребных аналогов.