Оооо, ранжирование песен Антонова и высказывание своего ИМХО вызывает у Вас смех? Даа, палец Вам показывать явно не надо - можно стать ответственным за лопнувшего от смеха анонимуса
.. читал давно статью в газете про то, как одна поклонница творчества Мэтра так набросилась на его член в гримерке и стала его так остервенело сосать, что повредила на нем вену и Мэтра пришлось везти в больницу. В больнице он ругался матом на чем свет стоит...
Во-первых, я не называю их овце..бами. Во-вторых, депортация людей на их историческую родину в том случае, если они не хотят жить по законам земли, в которую они приехали, если они презирают коренное население, и если они религиозные фанатики, желающие резать хозяев - это самое милосердное, что можно с этими дикарями сделать. В-третьих, я ее подстилкой не называл - она русская, мне стыдно за таких, но я все-таки такого не говорил.
жопка
[190782739]
Сыночек Серёжа, мне исполнение Дроздова не понравилось, сорри.
Интересно, а как можно повредить вену во время ОС? Она в первый раз что-ли этим занималась??))
сыночек Серёжа
[78527053]
Надо скорей попасть на Дроздова.. Видно же - с зеленым змием дружит крепко человек, скоро вообще так голос пропьет. :((
жопка
[190782739]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Страсть!)))Это страшная сила!))
Эльмира
[1672767989]
Кот Василий
Сообщение было удалено
Слыш, кот. Ты читаешь что пишешь? Зачем женщины ДРУЖАТ...
Они дружат с ними. Дружба не подрозумевает желаение. Мужчинам этого не понять. Поэтому дружбы не может быть у м и ж. Мужик ни када не будет дружить с женщиной.
Сто лет пытаюсь это вразумить своей одной подруге.
Зябка, ппросто ты слабо разбираешся в этом мусоре, который хлынул в наши города. Поверь мне на слово - мы еще очень вежливо их обсуждали, только потому, что на модерируемом форуме