Зачем женщины дружат с мужчинами которых не хотят ?
В чем смысл таких отношений ? Мужчинам такие подруги не нужны )
Кот Василий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
377 ответов
Последний —
Перейти
жопка
Сообщение было удалено
Обломись.
Все Яны - идиотки
Эльмира
Сообщение было удалено
Ничё не рано!
Деточка, ОС - это оральный секс.
Деточка, ОС - это оральный секс.
жопка
Жесть
Сообщение было удалено
Тьху на вас ещё раз.
жопка
Сообщение было удалено
Обломись еще.
жопка
Жесть
Сообщение было удалено
Подотрись ещё.
Жесть
Сообщение было удалено
Баян, но все-таки в тему:
Молодожёны утром 8 марта спят в неглиже ,Вот молодой супруг просыпается утро, солнышко через тюль пробивается, рядом молодая жена спит и так ему захотелось, что-то для своей любимой такое хорошее сделать. Пошёл он на кухню думает пока, спит, сделаю я ей блинчики с кофе и на кровать подам. И прям так, не одеваясь, начинает он значит эти блинчики готовить. Да так хорошо у него это, получается, блин на сковороде подбрасывает, он у него в воздухе переворачивается "Олег Попов блин"
А в это время проснулась молодая толи от запахов, что по квартире расходились, толи солнышко разбудило. Смотрит, милого нет рядом, ей стало интересно, что это он поднялся в такую рань, ну как была голая на кухню и пошла. И предстала перед ней такая картина. Супруг стоит перед плитой, в чём мать родила в руке сковорода и так лихо он с ней обращается "Олег Попов блин". Смотрит она, на это и так ей захотелось тоже, что ни будь сделать супругу приятное
Недолго думая становиться она на корточки, и начинает, делать мужу минет., А он своё занятие тоже не прекращает, жарит, значит и вот в самый, наверное, кульминационный момент при очередном подбрасывании блина блин не попадает на сковороду, а попадает всей не пропеченной массой на спину жене. От такой неожиданности она кусает за член мужа, он в свою очередь от такой неожиданности бьёт со всей силы жену по голове, она несколько раз опять кусает его за член. Эпилог этой истории такой попадает эта парочка в больницу она с обширным ожогом спины и сотрясением мозга он с множественными укусами члена . Вот такой хороший восьмое марта получился.
Молодожёны утром 8 марта спят в неглиже ,Вот молодой супруг просыпается утро, солнышко через тюль пробивается, рядом молодая жена спит и так ему захотелось, что-то для своей любимой такое хорошее сделать. Пошёл он на кухню думает пока, спит, сделаю я ей блинчики с кофе и на кровать подам. И прям так, не одеваясь, начинает он значит эти блинчики готовить. Да так хорошо у него это, получается, блин на сковороде подбрасывает, он у него в воздухе переворачивается "Олег Попов блин"
А в это время проснулась молодая толи от запахов, что по квартире расходились, толи солнышко разбудило. Смотрит, милого нет рядом, ей стало интересно, что это он поднялся в такую рань, ну как была голая на кухню и пошла. И предстала перед ней такая картина. Супруг стоит перед плитой, в чём мать родила в руке сковорода и так лихо он с ней обращается "Олег Попов блин". Смотрит она, на это и так ей захотелось тоже, что ни будь сделать супругу приятное
Недолго думая становиться она на корточки, и начинает, делать мужу минет., А он своё занятие тоже не прекращает, жарит, значит и вот в самый, наверное, кульминационный момент при очередном подбрасывании блина блин не попадает на сковороду, а попадает всей не пропеченной массой на спину жене. От такой неожиданности она кусает за член мужа, он в свою очередь от такой неожиданности бьёт со всей силы жену по голове, она несколько раз опять кусает его за член. Эпилог этой истории такой попадает эта парочка в больницу она с обширным ожогом спины и сотрясением мозга он с множественными укусами члена . Вот такой хороший восьмое марта получился.
жопка
Сообщение было удалено
Отвали.
жопка
Жесть
Сообщение было удалено
Потому что ты везде ищешь грязь, тебе нравится как свинье в грязи валяться, поэтому ты и с этой ветки-то не уходишь.
Жесть
Сообщение было удалено
А какой же первомай у трудящихся без пива?)
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, я из Нерезиновой. У нас на улицах черным черно. Да и взрывают ингода.
Гpиб
Сообщение было удалено
:))) Классно. "Узнаю друга Сеню". )) Какая замечательная была гостевая.
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, к обезьянам, которые хотят нас резать - это предел вежливости, да ;-)
жопка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Интересно, как Жесть на такие темы попадает? Наверное случаянно нажимает, хочет зайти на ветку сохраняющих красоту тех, кому за 40, но постоянно промахивается.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я вроде тоже, если ты не в курсе.
И при чем здесь форум?
Можно подумать, что их станет меньше, если ты будешь ругаться со своими соотечественникам на женском форуме. Причину надо искать не здесь, а в тех, кто седня в жигулях пиво пил.
И при чем здесь форум?
Можно подумать, что их станет меньше, если ты будешь ругаться со своими соотечественникам на женском форуме. Причину надо искать не здесь, а в тех, кто седня в жигулях пиво пил.
жопка
Сообщение было удалено
Ветка про дружбу, и мы со Странным были на ней с первого поста. Это вы сюда пришли, бестолочь.
Вот реально не понимаю - зачем жаловаться? Надоела ветка - бросай, пересаживайся на новую.
Гpиб
Сообщение было удалено
)) Это ты правильно попал. Как же мы тогда шалили..... )))) Хороший был форум.
Жесть
Сообщение было удалено
Ааа, читал. Ну, так там все понятно - но они не вечны.
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, дурень ))))))))) Надоел уже своими наездами. Мы здесь все пришли к выводу, что ты админ.
жопка
St
Сообщение было удалено
Тута мы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть
Сообщение было удалено
так вот ты какой, северный олень
Гpиб
Сообщение было удалено
А до этого где были? ) Впрочем, не важно. Теперь здесь редко бываю.
Ринатке привет! :)
Ринатке привет! :)
жопка
Жесть
Сообщение было удалено
Странный с Зябкой-то поумнее тебя будут, спать пошли, одна ты тут щёки раздуваешь.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Хочу вам сказать правду, если просто дружат, то спать не хотят, но и полезный источник "ресурсов" терять тоже не хочется..... "ресурсы" - это не только и не столько деньги, а всяческая помощь...
Нормальному мужчине такие отношения нахрен не сдались.
Нормальному мужчине такие отношения нахрен не сдались.
Гpиб
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, неубедительно. Ты сам стирал свои же посты, это твоя работа.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гpиб
Сообщение было удалено
Такая же фигня, только полтора месяца )
St
Сообщение было удалено
Привет)
Оксана
Кот Василий
Сообщение было удалено
У меня есть друг. Мне приятно с ним общаться, он мне как брат и как подруга. Физического влечения к нему никакого вообще нет. Как и у него ко мне. Просто общение.
St
Сообщение было удалено
та же фикня
а я во всех друзей-мужчин чуточку влюблена
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
позам разным, заковыристым...
жесть каким лягушачьим. .))
жесть каким лягушачьим. .))
Беатрисс
Сообщение было удалено
)))) Нет, конечно. Гриба начиталась?
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Пернула в лужу, грибова подлиза? Ну-ну.
Беатрисс
Сообщение было удалено
Rinata
та же фикня
Привет! А ты кто? )
Эпидемия неприятия аль весна? ))
Эпидемия неприятия аль весна? ))
Гость
Сообщение было удалено
пшло ***
Я
Гость
Сообщение было удалено
Я уже свою точку зрения подробно разъяснила, исходя из собственного же опыта.
То, что раз женщины дружат, значит, однозначно, не хотят, а просто цинично используют, - это придумали мужики, потому что им лень что-то еще шевелить извилинами и анализировать.
Да, по большому счету, и незачем им анализировать. Проще поискать другую.))) Важен ведь сам факт, а почему не дает. это пусть психологи разбираются. )))
Только утрировать не надо, и к деньгам тупо сводить тоже.
То, что раз женщины дружат, значит, однозначно, не хотят, а просто цинично используют, - это придумали мужики, потому что им лень что-то еще шевелить извилинами и анализировать.
Да, по большому счету, и незачем им анализировать. Проще поискать другую.))) Важен ведь сам факт, а почему не дает. это пусть психологи разбираются. )))
Только утрировать не надо, и к деньгам тупо сводить тоже.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
че +1... ты же Странного тоже не хочешь. ))
Оксана
Сообщение было удалено
Он вас хочет, это очевидно. Мужчины никогда не дружат просто так.
St
Сообщение было удалено
и то, и другое
Гость
Сообщение было удалено
ты ХТО??? Человече???
И што тебе тут надо?
И што тебе тут надо?
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Мы со Странным не знакомы. Тема о дружбе в реале, прежде всего.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
ты еще дальше
St
Сообщение было удалено
Я типо Джоли, но теперь Ума Турман))
Я
Rinata
Сообщение было удалено
Ну, вот! Не будешь же со всеми спать! Это АМОРАЛЬНО! На Вумане заклюют! ))))
А про деньги - ересь! (имхо)
А про деньги - ересь! (имхо)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Странно, а я проводил соцопрос среди женщин в свое время.. так вот - все опрошенные признались, если хотят только лишь дружить по-пионерски, то значит этого конкретного мужчину как мужчину они не хотят..
Так что - извините, но вы ***.
Так что - извините, но вы ***.
Rinata
Сообщение было удалено
Хм, причем, как выяснилось, практически массово...
Следующая тема
Предыдущая тема