Молодожёны утром 8 марта спят в неглиже ,Вот молодой супруг просыпается утро, солнышко через тюль пробивается, рядом молодая жена спит и так ему захотелось, что-то для своей любимой такое хорошее сделать. Пошёл он на кухню думает пока, спит, сделаю я ей блинчики с кофе и на кровать подам. И прям так, не одеваясь, начинает он значит эти блинчики готовить. Да так хорошо у него это, получается, блин на сковороде подбрасывает, он у него в воздухе переворачивается "Олег Попов блин"
А в это время проснулась молодая толи от запахов, что по квартире расходились, толи солнышко разбудило. Смотрит, милого нет рядом, ей стало интересно, что это он поднялся в такую рань, ну как была голая на кухню и пошла. И предстала перед ней такая картина. Супруг стоит перед плитой, в чём мать родила в руке сковорода и так лихо он с ней обращается "Олег Попов блин". Смотрит она, на это и так ей захотелось тоже, что ни будь сделать супругу приятное
Недолго думая становиться она на корточки, и начинает, делать мужу минет., А он своё занятие тоже не прекращает, жарит, значит и вот в самый, наверное, кульминационный момент при очередном подбрасывании блина блин не попадает на сковороду, а попадает всей не пропеченной массой на спину жене. От такой неожиданности она кусает за член мужа, он в свою очередь от такой неожиданности бьёт со всей силы жену по голове, она несколько раз опять кусает его за член. Эпилог этой истории такой попадает эта парочка в больницу она с обширным ожогом спины и сотрясением мозга он с множественными укусами члена . Вот такой хороший восьмое марта получился.
Зябка, к обезьянам, которые хотят нас резать - это предел вежливости, да ;-)
жопка
[190782739]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Интересно, как Жесть на такие темы попадает? Наверное случаянно нажимает, хочет зайти на ветку сохраняющих красоту тех, кому за 40, но постоянно промахивается.
Можно подумать, что их станет меньше, если ты будешь ругаться со своими соотечественникам на женском форуме. Причину надо искать не здесь, а в тех, кто седня в жигулях пиво пил.
А до этого где были? ) Впрочем, не важно. Теперь здесь редко бываю.
Ринатке привет! :)
жопка
[190782739]
Жесть
Сообщение было удалено
Странный с Зябкой-то поумнее тебя будут, спать пошли, одна ты тут щёки раздуваешь.
Гость
[1134137696]
Я
Сообщение было удалено
Хочу вам сказать правду, если просто дружат, то спать не хотят, но и полезный источник "ресурсов" терять тоже не хочется..... "ресурсы" - это не только и не столько деньги, а всяческая помощь...
Нормальному мужчине такие отношения нахрен не сдались.
У меня есть друг. Мне приятно с ним общаться, он мне как брат и как подруга. Физического влечения к нему никакого вообще нет. Как и у него ко мне. Просто общение.
Я уже свою точку зрения подробно разъяснила, исходя из собственного же опыта.
То, что раз женщины дружат, значит, однозначно, не хотят, а просто цинично используют, - это придумали мужики, потому что им лень что-то еще шевелить извилинами и анализировать.
Да, по большому счету, и незачем им анализировать. Проще поискать другую.))) Важен ведь сам факт, а почему не дает. это пусть психологи разбираются. )))
Только утрировать не надо, и к деньгам тупо сводить тоже.
Ну, вот! Не будешь же со всеми спать! Это АМОРАЛЬНО! На Вумане заклюют! ))))
А про деньги - ересь! (имхо)
Гость
[1134137696]
Я
Сообщение было удалено
Странно, а я проводил соцопрос среди женщин в свое время.. так вот - все опрошенные признались, если хотят только лишь дружить по-пионерски, то значит этого конкретного мужчину как мужчину они не хотят..