Ты и на базарную не тянешь. УГ с претенией на оригинальность. На самом деле УГ оно и в Африке УГ.
Я
[1937868764]
Rinata
Сообщение было удалено
Ну правильно.... А то, - дружить за деньги, использовать бедных мужчинков, фуууууу, это так низко!!!
Мы же ж романтичные женщины и за высокие отношения! ))))))
серьезно, не буду я звонить, писать, ходить в кафе с кем-то, к кому никакого влечения не чувствую, это самоистязание какое-то! А так, потрепаться о чем-то, денег друг у друга перезанять, с Днем Рождения раз в пару лет поздравить, это другое, тут мужчине с самого начала все понятно.
Мужукам просто лень подумать, почему это им сразу не дают, таким замечательным! Вот и ищут простых решений. Так я и говорю, что, может, правильно делают. И подружку нечего мучать, может она уже ночами не спит, после вашего телефонного разговора! ;)
ну... просто так ради внешности я в постель не лягу. Нужна химия в общении. А химия в общении- это и есть друзья. Так что потенциально все друзья- кандидаты на постель
Возможно. Пока не попадались такие. К тому же, если человек нравится в инете, зачем развенчивать иллюзии. В реале он может не совпасть с твоими иллюзиями, а потеряется хороший собеседник. Зачем?