что вышло из съема на ночь и секса без предохранения
Секс был сразу, я ему просто сказала поехали и там он вылизал меня буквально всю и везде. Сказал что никогда такого у него не было. В плане что сразу секс. Но в его вкусе вся. В постели он хорош. Я ему так и сказала. Он рассказал что есть девушка во Франции. Но типа он ее не любит, они ссорятся и он незнает короче, но хотел жениться летом на ней. Я же сказала что просто хочу изменить другу . Отомстить. Потом было без резинки. Оба были согласны. После сказал типа звони не теряйся. Я написала через неделю. Вскользь упоминал какие то планы в будущем на двоих. Типа, летом поедем туда то. Ревнует, но списывает это на собственностью. Рассказал что в шоке от девушек местных, типа гоотовы на все. Сами дают номер, пытаются залететь хотя они даже за ручку не держались ( на работе коллеги переписку прочел). По его словам. Ему 24, мне 27. Меня и прямо и косвенно называет красивой и что ему просто все будут завидовать))). Но никогда сам не звонит. Может просто потому что я не выдерживаю дольше недели и сама то напишу то позвоню. Приезжал один раз забрал с подругой, довез до дома. Потом тоже как то приехал просто погулял со мной в клубе и уже хотел отвезти домой, но я типа ты что меня не хочешь. А он мне завтра вставать рано. Все равно поехали в гостиницу. короче секс был всего 2 раза. Встречались в кино ходили пару раз. По моей инициативе. Отвечает на смс всегда, говорит типа у меня дела, устаю, ремонт делаю. И когда я его приглашаю куда нить,а я часто гуляю на выходных с друзьями, грит что его бесит что он не может приехать. Пишет что ревнует, мол не знакомься ни с кем.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
ахахаха
мне хватило первой строчки
мне хватило первой строчки
АнонимКа
Автор, видимо, пьян)
табуретка
small crocodile
Сообщение было удалено
да, первая строчка сильная )) остальное - просто бред
Гость пола М
а как это - "косвенно называет красивой"?
Гость
в то, что парню 24 года я готова поверить, а вот автор явно на 8 лет младше, чем написала.
Терпкая
и ей 27!
Гость
что это было?
Гость пола М
табуретка
Сообщение было удалено
бывает же в жизни пэшн
ой вы меня тоже рассмешили)))
я автор сей темы, просто пыталась как то все описать досконально
короче, говоря - он мне сам не звонит и не пишет, я сама, но при этом называет милой, красивой, пишет чтобы не смотрела на парней, что я прекрасная девушка, сам же ссылается на занятость, ремонт, работа, командировки, поездки домой, усталость, футболы и все такое. что мне делать? был серьезный разговор в котором он сказал что если бы не хотел то сказал бы.
я автор сей темы, просто пыталась как то все описать досконально
короче, говоря - он мне сам не звонит и не пишет, я сама, но при этом называет милой, красивой, пишет чтобы не смотрела на парней, что я прекрасная девушка, сам же ссылается на занятость, ремонт, работа, командировки, поездки домой, усталость, футболы и все такое. что мне делать? был серьезный разговор в котором он сказал что если бы не хотел то сказал бы.
/
Дико завидую, а чем помочь?
/
zato4ka
Сообщение было удалено
"Запасной аэродром"
я понимаю что мои тексты выглядят жутко, но писать мне не дано, а описываю все как можно точнее, примитивнее так сказать
ЛАй
zato4ka
Сообщение было удалено
Нда...
тупейшая разводка
тупейшая разводка
запасной аэродром - может быть... но главное что в таком случае есть шанс
разве нет?
разве нет?
Малу
"был серьезный разговор в котором он сказал что если бы не хотел то сказал бы."
Надо думать,разговор был сильно серьезный
Надо думать,разговор был сильно серьезный
Нокиа
Супер! я возбдудилась от первой строчки и кончила! Автор вы гений!
Гость пола М
Нокиа
Сообщение было удалено
вот так сразу за секунду?
хлам
Растление http://sosblog.ru
у вас наверное скрытых инфекций больше чем червей в навозе
а ума видать с рождение как не было и нет
у вас наверное скрытых инфекций больше чем червей в навозе
а ума видать с рождение как не было и нет
это не разводка, я читаю вуман ежедневно, если честно и понимаю что тут есть такое
но чтобы рассказать об этом, я зарегестрировалась сегодня специально.
у многих же такие случаи, когда так сложно понять что он к тебе испытывает.
понимаю что судят по поступкам, но я и сама веду себя не всегда однозначно
но чтобы рассказать об этом, я зарегестрировалась сегодня специально.
у многих же такие случаи, когда так сложно понять что он к тебе испытывает.
понимаю что судят по поступкам, но я и сама веду себя не всегда однозначно
Малу
А что вышло то?
Олюня
Название темы было многообещающим... Но никто ничем не заразился и не залетел. Сюжет не раскрыт до конца.
да что в строчке то!? правда жизни своими словами? вас что ли не лизали)))
Малу, может и не слишком серьезный, но я и не следователь чтобы дознание устраивать, как спросила так и ответил. Я же не могу спросить у человека когда он женится, если даже мы характер друг друга незнаем
Малу, может и не слишком серьезный, но я и не следователь чтобы дознание устраивать, как спросила так и ответил. Я же не могу спросить у человека когда он женится, если даже мы характер друг друга незнаем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
блиин, я хочу спросить совета как вам видится, а поржать, я итак смеюсь тут с других тем)))
/
Олюня
Сообщение было удалено
Да я уже молчу про то, что тема сисег не раскрыта. И это с такой многообещающей первой строчкой!
Львица
Автор,ты просто девочка для сьема. С его стороны это выглядит так. Думаю,не стоит ни на что надеятся,чувств с его стороны точно нету.
гость
Автор. Вы говорите вылизал всю..что анус тоже?
/
zato4ka
Сообщение было удалено
Нам так видится, что не бегай ты за ним, имей хоть каплю гордости.
Был классный секс- отлично, всем спасибо, все свободны. Не будь навязчивой.
Был классный секс- отлично, всем спасибо, все свободны. Не будь навязчивой.
гость
Львица
Сообщение было удалено
Почему?он же с ней ходит по культурным мероприятиям как никак
Гость пола М
гость
Сообщение было удалено
эт в тот огромный клуб, по которому гулять можно?)
"просто погулял со мной в клубе"
"просто погулял со мной в клубе"
Нокиа
17 за 3 минуты где то!)
да и анус тоже, если кого интересуют такие детали.
впрочем, мне это кажется странным))))
гордость тут причем? я ведь не умоляю быть со мной, я хочу чтобы он знал что он мне нравится как исключительный неповторимый мужчина и лишь поэтому я себе позволила все это. по моему, как раз неправильным кажется включать гордость после секса и ждать мужчину, если инициатором была ты
я незнаю что мне делать?
впрочем, мне это кажется странным))))
гордость тут причем? я ведь не умоляю быть со мной, я хочу чтобы он знал что он мне нравится как исключительный неповторимый мужчина и лишь поэтому я себе позволила все это. по моему, как раз неправильным кажется включать гордость после секса и ждать мужчину, если инициатором была ты
я незнаю что мне делать?
Гость пола М
Нокиа
Сообщение было удалено
и это ж без всяких подробностей интимных.
Поздравляю, Вы нимфоманка.
Поздравляю, Вы нимфоманка.
Гость
фу, от первого предложения чуть не ообевалась, автор - рыготная разводчита, либо тупая шалавень
Гость пола М
zato4ka
Сообщение было удалено
"исключительный неповторимый" - это секс?
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
и это ж без всяких подробностей интимных.
Поздравляю, Вы ханжа.
Поздравляю, Вы ханжа.
Нокиа
32 Это плохо да? Просто секса нет уже около месяца,скоро парень приедет из командировки оторвусь)
Малу
zato4ka
Сообщение было удалено
дык я вообще ниче не поняла из ентого бреда)))) честно и понять то не хочу))
Гость пола М
Нокиа
Сообщение было удалено
как же это Вас еще налево не утянуло с таким желанием?
Нокиа
38 Я его люблю и храню верность)
Гость
главное-не сильно привязывайся к нему.если влюбишься в него-будет очень больно.сама была в такой ситуации.просто отпусти ситуацию..
\
zato4ka
Сообщение было удалено
А какие у тебя варианты?
я незнаю как у вас, но мне мужчина нравится сразу либо вообще не нравится
в это входит все - внешность, походка, голос, одежда, машина, как он ест, пьет, занимается сексом, где работает -все что я могу узнать сразу
и я никогда не буду ждать долго если, если все пункты мне подходят, в этом в один вечер совпало все и я этому рада очень
учитывая что в этом клубе я никогда не знакомилась с целью отношений и мне редко кто нравился так сильно
возможно я влюблена
в это входит все - внешность, походка, голос, одежда, машина, как он ест, пьет, занимается сексом, где работает -все что я могу узнать сразу
и я никогда не буду ждать долго если, если все пункты мне подходят, в этом в один вечер совпало все и я этому рада очень
учитывая что в этом клубе я никогда не знакомилась с целью отношений и мне редко кто нравился так сильно
возможно я влюблена
Гермиона
пф во дура я думала она от него залетела уже а там *** какая-то. вот шл ю х а
Гость пола М
Нокиа
Сообщение было удалено
однако же стоит прочесть одну строчку...)))
вариантов три:
1 - забить, но если объявится, искренне порадоваться(если к тому времени это будет актуально)
2 продолжать тактику - я искренне интересуюсь его жизнью, сопровождаю попутно своими признаниями в том что скучаю, хочу видеть и так далее
3 вытащить всеми правдами неправдами на встречу и в лоб спросить что ты думаешь обо мне - но боюсь это закончится вялыми заверениями в симпатии и последующими отмазками,в случае если он просто еще определяется
1 - забить, но если объявится, искренне порадоваться(если к тому времени это будет актуально)
2 продолжать тактику - я искренне интересуюсь его жизнью, сопровождаю попутно своими признаниями в том что скучаю, хочу видеть и так далее
3 вытащить всеми правдами неправдами на встречу и в лоб спросить что ты думаешь обо мне - но боюсь это закончится вялыми заверениями в симпатии и последующими отмазками,в случае если он просто еще определяется
Skyline
Чтобы мы без таких как вы, автор делали? Слава богу что вы есть.
и спасибо адекватным людям)))
а то тут злые все же в большинстве
а то тут злые все же в большинстве
Нокиа
44:))
провизор
смешно.
Дубинушка
Ты ничего не сделаешь. Этот парень тормозила, нерешительный и будет решаться до тех пор, пока ты не решишь за него. Не теряй времени на меланхоликов и трусливых лохов.
Следующая тема