что вышло из съема на ночь и секса без предохранения
Секс был сразу, я ему просто сказала поехали и там он вылизал меня буквально всю и везде. Сказал что никогда такого у него не было. В плане что сразу секс. Но в его вкусе вся. В постели он хорош. Я ему так и сказала. Он рассказал что есть девушка во Франции. Но типа он ее не любит, они ссорятся и он незнает короче, но хотел жениться летом на ней. Я же сказала что просто хочу изменить другу . Отомстить. Потом было без резинки. Оба были согласны. После сказал типа звони не теряйся. Я написала через неделю. Вскользь упоминал какие то планы в будущем на двоих. Типа, летом поедем туда то. Ревнует, но списывает это на собственностью. Рассказал что в шоке от девушек местных, типа гоотовы на все. Сами дают номер, пытаются залететь хотя они даже за ручку не держались ( на работе коллеги переписку прочел). По его словам. Ему 24, мне 27. Меня и прямо и косвенно называет красивой и что ему просто все будут завидовать))). Но никогда сам не звонит. Может просто потому что я не выдерживаю дольше недели и сама то напишу то позвоню. Приезжал один раз забрал с подругой, довез до дома. Потом тоже как то приехал просто погулял со мной в клубе и уже хотел отвезти домой, но я типа ты что меня не хочешь. А он мне завтра вставать рано. Все равно поехали в гостиницу. короче секс был всего 2 раза. Встречались в кино ходили пару раз. По моей инициативе. Отвечает на смс всегда, говорит типа у меня дела, устаю, ремонт делаю. И когда я его приглашаю куда нить,а я часто гуляю на выходных с друзьями, грит что его бесит что он не может приехать. Пишет что ревнует, мол не знакомься ни с кем.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость пола М
Нокиа
Сообщение было удалено
значит, помогаете себе сами?)
Гость пола М
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубиш, сходи к психотерапевту. Я серьезно. Тебе сильную психотравму нанесли.
\
zato4ka
Сообщение было удалено
1- а если не обьявится?
2- и что?
3- а если на три буквы вполне себе энергично, а не вяло пошлёт?
Мы не злые, это ты шипко влюблённая.
Нам-то всё равно.
2- и что?
3- а если на три буквы вполне себе энергично, а не вяло пошлёт?
Мы не злые, это ты шипко влюблённая.
Нам-то всё равно.
Дубинушка
Хотя я путем хитрейших манипуляций все же добилась некоторой степени привязанности, но к тому моменту злость моя достигла предела и меня хватило только на то, чтобы свалить после его пламенных признаний.
\
Дубинушка
Сообщение было удалено
На что он должен решиться, я не пойму никак. Жениться на ней теперь, или что?!
Дубинушка
55 - сказать ДА или НЕТ!!
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
уж лучше ханжа, чем такое блевалово...
\
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что да?! Она у него в списке на 56 месте, пусть ждёт своей очереди!
(Извини автор).
(Извини автор).
Skyline
Вот насколько знаю как любят приврать девушки, так создаётся впечатление, что автору просто понравился какой-то мимо прошедший парень, а всё остальное она насочиняла.
зюзя
автор шлава, фу ну как общество так опускается, не ну понятно если ты сама в первый раз запрыгнула на него, то никакого уважения не будет, будешь так и дальше бегать за ним чтоб тебя тракнули....Вот а потом удивляются почему мужики такие пошли, а все потому что растленные и развращенные такими низкими лядями как автор. Таких за людей считать не надо, ты отброс, который разлагает общество...
Гость
zato4ka
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда
Гвоздика
zato4ka
Сообщение было удалено
я бы выбрала первый вариант.
Показала что нужен, хватит. Пусть теперь он показывает что нужна(если нужна)
Показала что нужен, хватит. Пусть теперь он показывает что нужна(если нужна)
зюзя
Skyline
Сообщение было удалено
это вы так думаете, а на самом деле, таких становится все больше и больше...все бабы как с ума посходили, откуда у мужчин будет уважение к женщинам, разве они будут подходить знакомится добиватся нормальных, порядочных женщин, когда каждая второая КОНЧЕНАЯ ЛЯДЬ типа автора
гость
А я вот не могу понять как первому встречному можно дать лизать свой анус. Я близким людям не давала. Мне кажеться это такое грязное место. Что там хоть наждачкой три запашок останеться. Ну или наверное нужно палец палец с мылом туда вставить и пошурудить для/чистоты. А без этой манипуляции я бы не далась.
Ну и мужик готовый первой встречной туда языком лезть у меня не вызывает уважения
Ну и мужик готовый первой встречной туда языком лезть у меня не вызывает уважения
Гвоздика
зюзя
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Я тоже не понимаю чего выделываться если парень нравится, надо брать и пользовать. А там если нужна сам объявится не нужна, тогда зачем он мне нужен.
\
гость
Сообщение было удалено
:))))))))))
" Я близким людям не давала", а неблизким давала?
" Я близким людям не давала", а неблизким давала?
Дубинушка
\
Сообщение было удалено
Никакой там нет очереди. Сидит дрочит, как и все они. И мозг трахает. Девушка во Франции... А че не в Йемене? Ах, как все непросто в этой жизни. Девочка старше, что будет через 10 лет? Я коньяк, и они хурма. Как иногда хочется сильно дать по голове каждому, кто мыслит идиотскими стереотипными категориями. Ты скажи, будешь любить или не будешь? И вытряси мусор из головы, у тебя одна жизнь. Знаю таких, всю жизнь живут правильно и по понятиям, а потом пускаются во все тяжкие. Уже сколько раз говорили, проживи ее так, как хочешь, не загоняй себя в тупые рамки, би фри.
спасибо Дубинушка)))
ты права, любить значит любить)))
пусть будет так как будет)))
ты права, любить значит любить)))
пусть будет так как будет)))
не объявится, то все равно есть шанс когда нить соблазнить - живем то в одном городе
если продолжать есть факт что тоже может проникнуться теплыми чувствами - я все же добрая и ласковая
пошлет он в любом разе вежливо - я приму, поскольку сама всегда отшиваю парней сразу если ничего не хочу - словами не получится, люблю другого давно или просто ты мне не подходишь
просто бесит что он так себя ведет, а я размечталась замуж выйти за него - красивый мальчик, самостоятельный, а характер - это мелочи, привыкну
кажется он считает что любовь это страсть
если продолжать есть факт что тоже может проникнуться теплыми чувствами - я все же добрая и ласковая
пошлет он в любом разе вежливо - я приму, поскольку сама всегда отшиваю парней сразу если ничего не хочу - словами не получится, люблю другого давно или просто ты мне не подходишь
просто бесит что он так себя ведет, а я размечталась замуж выйти за него - красивый мальчик, самостоятельный, а характер - это мелочи, привыкну
кажется он считает что любовь это страсть
я чистоплотная, по крайней мере, там был душ
простоэто тоже меня поразило, как так сразу и незнакомой девушке
есть вариант что он просто думал что это разовая сессия))) но оказалось иначе
оч долго занимается и прямо доводит до оргазмов, мне же показалось что просто я очень ему понравилась
как он объяснил - бывает снимаешь возбуждение, а бывает что занимаешься любовью с понравившейся девушкой
простоэто тоже меня поразило, как так сразу и незнакомой девушке
есть вариант что он просто думал что это разовая сессия))) но оказалось иначе
оч долго занимается и прямо доводит до оргазмов, мне же показалось что просто я очень ему понравилась
как он объяснил - бывает снимаешь возбуждение, а бывает что занимаешься любовью с понравившейся девушкой
Разум
zato4ka
Сообщение было удалено
Вот вы чистоплотная, а тра*тесь с незнакомцем в первый вечер. А вскоре и без резинки. Да будет вам известно, что в нашей стране каждый десятый человек от 20 до 45 вич-инфициорванный. Эту информацию мне передал один знакомый врач. По его словам, 1 млн. официально состоящих на учёте можно уверенно умножать в 5 раз, ибо многие не проверяюся и не в курсе, что являются носителями вич. Из 140 млн мы вычитаем 40 млн пенсионеров, 20 млн детей, ещё 20 млн людей, не занимающихся сексом ( по причине климакса, импотенции, инвалидности и пр.). Итого: только 50 млн у нас активных в сексуальном плане людей. Каждый десятый вич-носитель, каждый четвёртый - ЗППП-носитель. И это слова человека, который уже 15 лет занимается профилактикой венерических заболеваний.
P. S. Связались с парнем, который вам язык в задницу засунул в первый же вечер. Вы представляете, что он не будучи особо брезгливым, мог вполне засунуть свой конец кому угодно. В общем, думайте головой, а не анусом. А лучше справки требуйте. Глупость сделать легко. Исправить трудно.
P. S. Связались с парнем, который вам язык в задницу засунул в первый же вечер. Вы представляете, что он не будучи особо брезгливым, мог вполне засунуть свой конец кому угодно. В общем, думайте головой, а не анусом. А лучше справки требуйте. Глупость сделать легко. Исправить трудно.
Разум
Ещё я настоятельно рекомендую не заниматься сексом с малознакомыми людьми. Стопроцентной защиты нету. Презерватив защищает только на 70%. Очень много случаев, когда люди всё равно заражаются. И качество резинок в последнее время оставляет желать лучшего. Производители экономят и выпускают на рынок полухалтурные изделия. Помните, что женщины сегодня наиболее сильноее мужчин подвержены заражению вич-инфекцией и различным видам ЗППП, которые с каждым годом мутируют и становятся сложнее для лечения. Это влияет на репродуктивность и женское здоровье в целом. Берегите себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
zato4ka
Сообщение было удалено
Он спидошник, иначе не согласился бы.
Разум
Это неизвестно, конечно. Но шанс в наше время немаленький. Всё-таки сейчас эту информацию люди стараются скрыть по максимуму. Вообще, соглашаться на секс без презерватива при отсутствии справки из КВД, мягко говоря, рискованно.
Гость
Детсад. Трахнулись, а дальше пишут друг другу. Бесперпективно. Автор, у меня была подобная история сто лет назад. Там была страсть сумасшедшая, когда да было не до предохранения и не до запретов, голова вырубилась. Но так мы и не смогли отлипнуть друг от друга, хоть у него и была постоянная девушка, да и мы очень разные были по стилю жизни. Ничего, девушка пошла в сад сразу после нашей ночи. И мы постоянно перезванивались и в любое свободное время встречались. А у вас как-то странно, как-будто это нужно вам одной. Кстати, вы оба трезвые были, во время вашей феерии?
\
Разум
Сообщение было удалено
В общем, жить вредно, граждане, от этого умирают.
Нокиа
Гость пола М
Сообщение было удалено
Сейчас да) изменять не хочу, приходится самой работать)
Гость
что вышло из съема на ночь и секса без предохранения
А что вышло- то?
А что вышло- то?
Нокиа
Гость
Сообщение было удалено
Вышел месяц из тумана
Гость
Атор сдавайте анализы..покупайте тесты на беременность а после отпишитесь что все-таки из этого вышло..
Гость
76. Да умирают, причем все. Только умные умирают в 80 лет, а глупые раньше.. И это не пугалки, а только шансов при такой развлекухе от случая к случаю плотно присесть на таблетки на всю оставшуюся жизнь, а в конце-концов лет через 20-30 /это если повезет/ сдохнуть от насморка - в разы больше, чем у человека осторожного.. Я не говорю про разного рода "мелочи" - куча инфекций моче-половой сферы, которые потом оч. сильно осложнят жизнь.. и возможность иметь детей.. А так все хорошо. .Действительно, чего уж там, зачем после 40-50 жить-то.. Даешь, умирать молодым!!!
Гость
zato4ka
Сообщение было удалено
Автор, ау, снимите с морды розовые очки, это именно разовая сессия.. ну второй раз видать вы его сильно звали.. И все.. Потому что если бы была бы не разовая, он бы, а не вы, постоянно бы звонил, он бы приезжал, звал в гости, погулять.. А так, вы удобная девушка для сброса напряжения.. Причем для сброса напряжения с огоньком и фантазией..
Гость
к. 82. А то, что он не хочет, чтобы вы автор знакомились, так это забота о собственном здоровье.. Вдруг вы еще одного такого затейника-камиказде цапанете.. и будет ваш яхонтовый думать-гадать, какую заразу он на своем конце поимел..
Гость 69
Не читала комментарии, но думаю мысль не новая - из такого выходит исключительно ЗППП, мужики, которые не любят предохраняться чаще всего и дарят целый букет вен заболеваний! Автор - бегите и проверяйтесь! и не важно что он там вам вылизал, это сейчас не важно.
Гость пола М
Нокиа
Сообщение было удалено
и долго еще терпеть?)
Гость
Теперь здай анализы на ЗППП.Наверняка что-нибудь есть
Новые темы
Фифа
зюзя
Сообщение было удалено
Согласна!!!
А потом мы думаем откуда столько пикаперов и прочих козлов, которым только трах и нужен. Да побольше таких как автор и нормальные отношения скоро вообще никому будут не нужны а институт брака вымрет вообще!!!
А потом мы думаем откуда столько пикаперов и прочих козлов, которым только трах и нужен. Да побольше таких как автор и нормальные отношения скоро вообще никому будут не нужны а институт брака вымрет вообще!!!
Гость
ахаха, встречала я такого, ремонт, бла-бла о том, какая я красивая, что занят, много работы.
то встречаемся завтра, то не встречаемся. это хренотень. даже лень разбираться в копаться таких людях. пинок под зад и досвидос.
а уши не надо развешивать, секс был и ладно.
то встречаемся завтра, то не встречаемся. это хренотень. даже лень разбираться в копаться таких людях. пинок под зад и досвидос.
а уши не надо развешивать, секс был и ладно.
Гость
автор,
он женат, домой никогда не поведет, так как называемый "ремонт". сексом занялся, напряжение снял и снова готов жить нормальной человеческой жизнью) ничего не будет больше, гарантирую. уж извините)
он женат, домой никогда не поведет, так как называемый "ремонт". сексом занялся, напряжение снял и снова готов жить нормальной человеческой жизнью) ничего не будет больше, гарантирую. уж извините)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема