Больше не могу терпеть будущую свекровь
Я переехала в другой город к своему будущему мужу, он меня устроил на работу к ним в фирму( тут следует уточнить, что у них семейный бизнес, а город очень маленький и с работой тут тяжело), его мама работает тут же. У нас с ней хорошие отношения, она часто по работе спрашивает у меня советы, доверяет мне, часто заходить поболтать , старается помочь нам всячески.Но...я стала уставать от неё,она специфический человек, часто повышает голос,любит вмешиваться, давать советы и тд...И проблема то даже не в этом, а в том , что мне хватает общения с ней на работе, а она со свекром частенько зовет после работы нас к себе поужинать, все время вечером названивает....и обижается, что мы редко к ним ходим( а мы стабильно не реже 2-3 раз в неделю и так вечерами у них). Короче мне просто это надоедает, я начинаю нервничать и психовать, я после работы хочу домой, отдохнуть...от неё передохнуть. Будущий муж в этом плане не обижается на меня, не давит, но я вижу, что он расстраивается. Я ему уже объясняла, что я и так с его мамой целыми днями, и он знает какой она человек тяжелый и сам порой психует на неё..но тем не менее частенько спрашивает-ну что заедем к родителям?Я поняла свою ошибку-мне не надо было устраиваться сюда просто, и мы уже решаем эту проблему(будем открывать свой бизнес и работать отдельно, но только после свадьбы, а свадьба в конце лета..)Я просто терплю, терплю, с ней стараюсь не ругаться и не показывать своего раздражения., но боюсь меня ненадолго хватит. Как быть незнаю, будущий муж все понимает вроде и просит не обижаться на маму, порой она бывает просто невыносима....я понимаю, что она его мама, и я к ней замечательно отношусь, но её ОЧЕНЬ много в нашей жизни...как дотерпеть до конца лета незнаю....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто дотерпите и все. Нельзя портить отношения. Тем более отношение то к вам хорошее, просто его слишком много.
Гость
просто она-энергетический вампир.Такие люди всегда будут лезть.Им нужно ваше присутствие.Она привыкла получать энергию от сына, но тут появились вы, и ей пришлось терпеть и вас.
Муж ваш должен очертить границу общения, но он, похоже, зависим от неё.Маменькин сынок без права голоса.Вот такие сейчас пошли "мужики"....
Муж ваш должен очертить границу общения, но он, похоже, зависим от неё.Маменькин сынок без права голоса.Вот такие сейчас пошли "мужики"....
марина
глупая ты девчонка! Неужели мама тебе не объяснила, что быть в хороших отношениях со свекровью - это очень полезно для самой тебя! Потерпи, поработай над отношениями со свекровью, зато потом у тебя навсегда будет защитник в ее лице даже при ссорах с мужем! и потом - тебе очень повезло - не каждая свекровь называет так часто в гости невестку, ты просто пока всего этого не понимаешь. а родятся дети? да ты сама же будешь благодарить Бога за ее активность, когда от недосыпа сваливаться будешь. Поверь мне, я сама невестка, и свекровь у меня нерпостая, и не люблю я ее так сильно, как она думает, но зато 98% во всех ситуациях поддерживает меня, а не собственного сына! А это для семейной жизни дорого стоит!
Гость
Автор, у меня похожая история, моя свекровь, энергетический вампир, присосалась ко мне, как пиявка, сил просто уже не было. Только она сама каждый день приезжала к нам домой и совала свой нос в каждую щель. Ссориться не хотелось из-за мужа. Я стала от нее понемножку отстраняться без ссор и скандалов. Хочет ваш муж заехать в гости к матери, ради Бога, пусть едет, а у вас голова болит или простуда, не хотите его родителей заражать. Потихоньку, маленькими шажками отстраняйтесь от нее. В общем, включайте мозги, чтобы были и овцы целы, и волки сыты. У меня получилось, получится и у вас.
Кура
марина
Сообщение было удалено
Ага, ага. Она будет сваливаться от недосыпа, а мамо припрётся искать дружеского общения.
анжелика
у меня история точь в точь как у вас. Только мы работаем вместе уже 10 лет, последние 3 года наступил мир и покой,она поняла,что мне ее капризы по барабану.Стараюсь ,когда она приглашает в гости,вежливо ей отказывать. Говорю,что ,мол,на этих выходных едем к моей маме. Она сначала обижалась,а потом мой муж ей сказал,что она не права,что мы с ней видимся каждый день,а мою маму хорошо если раз в месяц. Я вас прекрасно понимаю,очень трудно работать вместе со свекровью,особенно тогда,когда свекровь властная женщина. Первые 3 года я думала,что сойду сума.Как видите,живая)наберитесь терпения и мудрости,а то угробите свою нервную систему,кому вы тогда будете нужны. Тем более Ваш муж вас поддерживает,это же просто супер
Гость
Автор у Вс еще нет проблем. И учитывая, что город маленькие. а Вы сама, как невеста декабриста намылились к его родне нефиг тут жаловаться.
АВТОРша
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный комментарий!..Устроили на работу ещё и жалуется...Попробуйте найти работу в маленьком городе...да ещё и без знакомства....Ныть когда жизнь устроена всегда легче...
Автор
Скажем так- я переехала из большого города в более мелкий(70 км от нас), я очень хотела быть с этим человеком,у меня хорошее образование и найти работу в своем городе не составило труда, просто это первые мои серьезные отношения (первый раз переехала к мч), я очень люблю его, а он любит меня, и когда он видит , что мама его так сказать "наседает" на меня с советами и общением, он всегда защищает меня, когда я начинаю злится пытаеся успокоить меня..так что тут все ок
Нюша
о, боже, вы плохих свекровей не видели! радуйтесь, как вам повезло!
Bimbo
Я бы счастлива была, если бы свекровь меня в гости звала, моя вообще не приглашает, приезжаем на праздники в родной город, мы у моей мамы, а муж иногда ходит просто к своей без меня =(
Амина
марина
Сообщение было удалено
100 % согласна. Нужно быть терпимее, особенно, если хорошего больше, чем плохого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема