Мы с мужем 2 года живем в счастливом браке.Мне казалось,что все идеально. Вчера сидела за его рабочем ноутбуком и решила посмотреть,кто же у него в контакте сидит в скайпе. Не ожидала сама,но нашла достаточно много девушек .С одной он переписывался в начале этого года во время работы и я так поняла,что они даже не знакомы.но переписывались еще до знакомства со мной!Он спрашивал,когда у нее обед. Сообщил ей при этом,что поженился.Но это его не остановило с ней переписываться. Со второй девушкой была тоже переписка.Она спросила,что он женат и любит ли жену.Он написал,что женат,и если приставать не будет к ней,значит любит жену. В конце написал,что хочет ее с другом познакомить,коллегой по работе. Мне стало очень неприятно,что он переписывается с девушками,даже если он хочет познакомить их со своими друзьями. Я ему доверяла,а сейчас нахожу вот такую переписку. Конечно,я молчать не смогла,что прочитала его переписку,и сказала,что тоже буду переписываться с бывшими знакомими парнями и преглашать их пообедать. Он промочал и, как ни в чем не бывало, ушел на работу.
Я теперь сижу и думаю,что делать,как себя вести! Забыть,что была переписка и жить дальше ,или как-то дать понять,что в нашей семье я этого не потерплю. Что посоветуйте?
8,Кстати да!Автор,делайте выводы уже сейчас,так на будущее!
Лика
[2687429995]
кошмар вот так живёшь с таким и доверяешь ему а тут бац,а он уже другими в интересе,да даже то что он как ни в чём не бывало на работу ушёл,ничего не обьяснив уже как то не очень,по ходу он считает что всё нормуль!
Да..да..И если ему нечего скрывать..то он не будет против этого.....А недомолвки это совсем плохо....Вы себе можете нарисовать в своем воображении то, чего и в помине нет....
Вероника
[1078592195]
Гость
Сообщение было удалено
Это не коллега была,а проста какая-то непонятная девка.(Я ее уже удалила и заблокировала)
То что я впервые за 2 года решила поинтересоваться его контактами,не думая,что я что-то там увижу такого,это не значит,что я не доверяла. До вчерашнего дня я всегда ему доверяла. Сейчас все поменялось..
Тото
[3063197723]
Автор, д*ура, выдала себя. Компромата нет, а сразу на мужика накинулась. Вот теперь получай:равнодушного мужа, пока сама не подойдешь ластиться к нему, стертую историю или вообще второй скайп заведет. А еще вероятнее запоролит ноут свой. Бабы! не выдавайте себя а, до того тупые ситуации бывают, а вы дальше носа не увидите, тихо мирно, собирай информацию) если он не приглашал кого-то порепиHнуться домой , то будь спокойна. Мужикам НАДО общаться с другими бабами,иначе они начнут спать и общаться(постоянно) с другой.
Тото
[3063197723]
Вероника
Сообщение было удалено
Узнаю себя лет 5 назад...Тяжко тебе придется, опомнись и занимайся своими делами, а не лезь в ноут мужа.
пупсбля
[2687429995]
действительно не лезь автор пусть муж развлекается с тёлками на стороне,сначала переписка,потом и встречи,ври сама себе типа у меня идеальный муж,неа это не так
Тото
[3063197723]
пупсбля
Сообщение было удалено
если мужчина не испытывает интерес к другим женщина, значит не будет и к своей. это же самец. другое дело что он просто держит это в голове, но доставая прибор из штанов и не засовывая никому. автор, муж у вас реально идеальный, просто общался, не скрывал это(не стер) а там НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ, продолжите эту тему, муж будет вас считать дурой и тогда точно со зла с кем то переспит. ведите себя как обычно.
пупсбля
[2687429995]
Тото
Сообщение было удалено
это пусть у вас самец будет а вы будете закрывать глаза
Гость
[2971713302]
Ой я частенько обедаю с парнями- они меня на бизнес-ланч приглашают, и вообще друзья мой 99% арни. Чё такого? Муж к ним не ревнует, знает что это дружба
те вы к этому относитесь абсолютно нормально? ваш муж переписывается с другими женщинами и вы живете спокойно?
Вероника
[1078592195]
Гость
Сообщение было удалено
а он ходит обедать с девушками??Вы как к этому отнеслись бы?
Гость
[2179203485]
неприятно конечно,может все быть истолковано по-разному,однозначно плоxо только то,что ушел и даже не попытался обяснить...показал,что ему наплевать на ваши всякие там переживания
И что теперь, до смерти общаться только с одной девушкой, т.е. с женой??
Что за ограниченность? Человеку нужно общение, неважно с каким полом.
www.
[565846388]
Caress
Сообщение было удалено
у меня была похожая ситуация, так и спросила,но только после того когда перестала общаться (мы были не женаты). Я уехала в отпуск, а он остался с другом. Тогда на ответ почему я исчезла не пишу и не отвечаю ответила- ты свободен пацан, теперь можешь общаться сутками со всеми дамами на свете и с любыми,раз так тебе этого хочется...
Идеальный мужчина
[3057903643]
Если у вас в круге общения есть мужчины(!), то ваши претензии как минимум необоснованы. Лично я считаю, что таковые имеются.
Spravedlivaya
[397508054]
Вероника
Сообщение было удалено
а вы предлагаете автору повеситься? Они все кобели, была бы только возможность, и бабла побольше.
Гость
[2550754041]
Тото
Сообщение было удалено
ты себя так утешаешь? мужик при общении с этими бабами их же и трахает, лошара.
Гость
[2550754041]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
причем тут "повеситься"? нахрена вообще такой "муж"
Коллега
[749484053]
Ну и что, у меня тоже такие есть и в аське и в скайпе, а если он ко мне яйтсы подкатывает, значит это вполне моё дело, спрашивать, любит ли он жену и сколько раз в неделю)
Коллега
[749484053]
Это всё от скуки и ничего не значит!
Оп
[3139807125]
Вероника
Сообщение было удалено
Теперь он тебе от злости с ней изменит)))
Гость
[2452658539]
www.
Сообщение было удалено
я понимаю вашего мч. ниче же не понятно, что вы написали! представляю, как вы е б ли ему мозг
Ничего страшного в этом нет:) Иногда просто охото виртуального общения. Сама приобрела так кучу друзей, будучи замужем. Иногда даже разговариваю с ними по скайпу. Муж у меня к этому относится абсолютно равнодушно. Догадывается наверное, что кроме него, мне никто не нужен)))
Страдающая
[4088696809]
Мой требует от меня не общаться с мужчинами в сети, но сам при этом позволяет себе такие вольности. вроде и ничего страшного, но судя по всему ему плевать на мои переживания. подозреваю, что вашему тоже плевать...
настя
[3827065390]
Макси
Сообщение было удалено
настя
[3827065390]
да согласна если не мой парень то всё
настя
[3827065390]
я придстовляю его
Гость
[3613878881]
Я бы не потерпела такого - ноут полетел бы к едреней фене и самому стоило бы поберечься...
Гость
[2771578295]
дорогая вероника
1.вам так повезло что у вас такой честный муж. он пишет девушке что женился (об этом не признается 70% женатых), а вы еще и не довольны??????? я вот тут недавно обнаружила что у моего 80 девушек в переписке и половина из них те, с которыми он переписывался во время меня......не могу описать эту боль.......оказывается он еще и всех их называет такими ласковыми словами как меня........не говорит что женат......предлагает выпить чашку чая....А ВЫ ТТУТ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ?????
2. до тех пор пока будут существовать эти стервы которые знают что человек женат и у него есть дети, мы будем страдать долго и наши семьи будут разрушаться...
вероника
[637250610]
Вероника
Сообщение было удалено
лана
[3307529419]
я считаю тебе надо развестиь
лана
[3307529419]
ужатно
Z
[396216740]
Бабъе мыслит плоско... :/
Слава богу у меня не такая жена, как 95% отпостившихся тут баб. :)
ЛИка
[15969960]
Вероника
Сообщение было удалено
У меня тоже ситуация я живу с мужчиной год.. и тоже нашла переписку и другими ..с младше меня..сижу на успокоительных обидно *****...едь говорит что любит (
Мне стало очень неприятно,что он переписывается с девушками,даже если он хочет познакомить их со своими друзьями. Я ему доверяла,а сейчас нахожу вот такую переписку.
Конечно,я молчать не смогла,что прочитала его переписку,и сказала,что тоже буду переписываться с бывшими знакомими парнями и преглашать их пообедать. Он промочал и, как ни в чем не бывало, ушел на работу.
Я теперь сижу и думаю,что делать,как себя вести! Забыть,что была переписка и жить дальше ,или как-то дать понять,что в нашей семье я этого не потерплю.
Что посоветуйте?