Были в гостях. Муж высказал свое мнение: первостепенны для него всего две женщины-его мать и его дочь. Это с одной стороны правильная позиция. Но он добавил, что я, те его жена всего лишь чужая женщина, приходящая в его жизни, и ему ничего не стоит сказать мне до свидания, когда моя "миссия будет закончена". Дома я переспросила, без обвинений, почему он так сказал. на что он ответил, что таких как я может быть миллион...и я всего лишь удобна ему на данный момент жизни. Обидно такое слышать! До слез! Ведь я его люблю! А он растаптывает все мои чувства такими словами. Лучше бы держал в себе!
Он прав. Женщин могут быть сотни, а мама только одна.
Кактус
[3110134861]
Мужик просто адекватно, без эмоций сказал так как есть везде.
Мужчины не умеют любить, они гораздо менее подвержены эмоциям нежели женщины.
Гость
[3275281430]
Он может говорить всё, что посчитает нужным, или что ему позволяет такт, или что он не может не высказать (обиды).
Вы не сможете теперь как прежде - ни вы, ни он.
" Лучше бы держал в себе!"
-
а мне кажется, что лучше знать, чем заблуждаться. Хотя это как в школьном сочинении, что лучше - горькая правда или сладкая ложь...
Гость
[1531947551]
Кактус
Сообщение было удалено
мужчины как раз умеют любить человека, а женщина любит только семью
Гость
[3275281430]
Гость
Сообщение было удалено
-
он неправ: женщин миллионы, а любимая женщина только одна.
Кейт
[1932557458]
да просто козел хотел и испортить вам настроение((
Гость
[3827648867]
Мужики держатся за жену, больше, чем за мать. За текущую женщину. Потому что от нас много удобств. И самое важное - регулярный секс.
Кактус
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
регулярный секс с одним и тем же телом - как смотреть один и тот же фильм.
Гость
[3827648867]
Есть , конечно, тетки, которые и за яйца и за душу держат... И если мужик такую встретил, то никогда не забудет. Но это редкость. Бабы,в основном, хотят от мужика материальных благ , поэтому, врядли такая за душу возьмет.
Гость
[3827648867]
Мужики без секса очень дуреют. Они для общества опасны. А если у них еще и интеллект низкий и нет воспитания... Могут некоторые чудаки переработать эту энергию в творчество... Но таких мало.
Кактус, у них эта потребность практически отключена от мозга. Им в этом вопросе не нужны никакие романтические фантазии.
Гость
[3275281430]
11,
аналогично: у женщин без секса крыша съезжает отчаянно.
Кактус
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы сильнее дуреют, особенно после 30-ти проявляется
Гость
[3827648867]
Оргазм испытывает совсем не большой процент женщин. Тогда получается, что все тетки - истеричны.
Ниче они не дуреют. Они дуреют от того, что не замужем и нет статуса... Если нет детей...
У женщин все намного спокойнее происходит. Женщины ведут себя чаще как животные по отношению к детям и если видят угрозу, что мужик лишит пропитания и они не вырастят потомство...
Идеальный мужчина
[3057903643]
Слабо верится, что муж(!) может такое высказать, тем более в гостях. Вброс не ахти.
Ну а ху ли...
[2384694964]
Вообще не понимаю мужчин,которые так отзываются о своих женах!!!Как можно не ценить любимого человека?Человека,без которого он пустое место...
Ника
[2379621076]
попробуйте понять он это говорил руководствуясь умом или сердцем?если сердцем то настраивайтесь на худшее,но в любом случае понятия у него странные..
Гость
[3275281430]
Автор, вы можете сказать, что для вас на первом месте ваш отец и ваши сыновья, и что остальные мужики всегда будут малозначащим фактором, вроде стиральной машины - пройдёт время, и нужно менять..?
Гость
[3827648867]
Мужик просто еще в поиске. Чего-то ему не хватает.
Может это все его иллюзии, что поменяв женщину все в его жизни наладится.
Может ему в себе надо разобрарться. А может просто жену сменить. А вот обязанностей перед детьми и родителями уже нельзя отмазаться никогда.
Красавица
[181690514]
ну это дурость в гостях такое брякнуть.. опустил сою семью ниже плинтуса..
Гость
[2632725303]
Ну а ху ли...
Сообщение было удалено
Это женщина без кошелька мужа - пустое место, а свободный мужчина всегда в цене.
Но, конечно, не стоило ему это прилюдно делать. Даже с прагматичной точки зрения: жена еще пригодится, а отношения он испортил , да и слабое свое звено чужим людям показал...
Гость
[2107815434]
Муж козел или тема разводка
Гость
[3827648867]
Ну, женщины больше от мущин зависят в материальном плане. А в России теток много и для секса найти можно. Вот за границей все намного сложнее, поэтому мужики за теток держаться: это сексуальный и эмоциональный тыл. А люди с проблемами в личной жизни не продуктивны в условиях капитализма...
Гость
[3275281430]
26
"Такое очевидное самоутешение. Типа мы мужики такие неслабые, а ваши переживания - это так, х.ня"
-
это не столько самоутешение, сколько честное заблуждение из серии "мужчины не плачут". Мужчины не могут не испытывать эмоций, но, в отличие от женщин, должны прятать эмоции. Чистой воды стереотипы поведения.
Дубинушка
[999384898]
Я думаю разводка. Но я всегда считала, что женятся на удобных. Поэтому для меня брак - это признание своей низкосортности.
Гость
[610525603]
Он просто вас не любит. Потому что в моей жизни с первым мужем было два любимых мужчины - сын и папа. И я это говорила мужу. Мужа не любила. В итоге развелись.
Гость
[2632725303]
Как бабы взвыли, от того, мужчины ставят их не на первое место.
Гость
[954587572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
выбирают удобных,жен а потом по сторонам смотрят и ищут приключений с неудобными.
Гость
[3827648867]
31 Ну, вы тоже диван неудобный не купите:) Но и некрасивый, непрактичный тоже... А это уже достоинства....
А вот любовь - птица редкая. Ларофуко, по-моему, сказал: настоящая любовь, как синяя птица - все о ней говорят , но никто ее не видел...
Не стоит идеализировать брак. К любви мы все стремимся, но ее можно всю жизнь прождать или проискать..
Нюша
[1810130415]
Кактус
Сообщение было удалено
кактус, я ты не знаешь, как после 30 меняется либидо.. это ж пиппец просто
Не самоутешение, а так и есть. Женщины зависимы от мужчин в материальном и эмоциональном плане.
Кактус
[3110134861]
Дубинушка
Сообщение было удалено
А вот это уже самоутешение! Дубина знает толк ))
Гость
[3827648867]
37 Ну вот это я считаю хорошо. Лучше с мужем делиться, чем с подругами, коллегами или даже матерью. В одной лодке плывем.:)
я хорошая
[4020473839]
Знала перца, который тоже про двух женщин говорил--мама и дочь, рванул из дома, от дочери, наперекор матери , ну и от жены за веселушкой бывалой, и где те его главные женщины?
Гость
[3827648867]
Я имею ввиду то, что вы эмоциональной зависимостью назвали. Тут важно понимание, внимательность, снисходительность... Своего человека найти трудно, конечно
Дубинушка
[999384898]
Кактус
Сообщение было удалено
Женщина зависима в материальном и эмоциональном плане, если зависит в материальном и эмоциональном плане. Хотя я знаю больше примеров, где мужику некуда уйти, поэтому вынужден жить с мегерой, своего-то ничего не нажил, а это ж надо попу рвать, чтобы обрести независимость. И пошло, я с ней из-за детей, жалко бросить - руки ведь на себя наложит, бла-бла-бла. Но мы-то знаем, что жаловаться и обвинять легче, чем волевым решением изменить ситуацию.
Гость
[3827648867]
42 Это редкость. Материальные блага в руках мужчин. Иногда преимущество женщине обеспечивает разница в возрасте. Когда мужик поскакал, пообжегся...
Гость
[1747857457]
некогда мой папик мне сообщил, что главное в его жизни - это не я и не моя мама, а его мама. мне было около 6 лет, а папик был после празднования нового года ;) но на тот момент именно так и обстояло дело. с мамой они не развелись, хотя никто и не понимает почему. *** любовь такая.
Кактус
[3177037464]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Изредка бывает и такое, везде есть исключения, но в 90% случаев все с точностью до наоборот.
И при расставании - мужчина уходит по-английски, а женщина тут на форуме вопрошает - как его забыть, реву полгода.
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и почему бы не прождать? Можно подумать брак - это обязательная процедура. Зато когда дождешься, не будет заморочек с разводом и разделом.
Гость
[3827648867]
Если есть имущество, то типа вам достанется:) А дети? Пока нет детей и имущества - то все просто:) Или если у жены нет работы...
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Мой дэдди тоже говорит, лучше б не женился. А я думаю, плин, да маман поспешила, могла бы и получше найти.
Кактус
[3177037464]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Когда проблемы в семье, потом тяжело построить свою жизнь.
Дубинушка
[999384898]
Кактус
Сообщение было удалено
Это если есть малолетний ребенок, самый опасный период. В остальном не надо думать, что мужик такая незаменимая в хозяйстве вещь.