у МЧ дурацкое имя
привет, девчонки. Встречаюсь с парнем, очень он мне нравится, но родители его точно ненормальные, - назвали сына Спиридон. Не могу называть его по имени, стыдно перед друзьями, когда его представляю им. Предлагала представлять его Сашей всем, но он отвечает, что гордится своим именем, так звали его дедушку. Что делать-то, подруги все ржут, когда им рассказываю про моего С...дона.
О-ля-ля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
А у меня среди знакомых есть Харитон, Остап и Ерофей)
Гость
Мой брат - Матвей, уже 20 с лишним лет как, в те далекие годы детства и юности среди детворы такое имя было редкостью - девочки на него прямо вешались. А юную самочку, которая считает родителей парня ненормальными, а его имя дурацким - свести с Ивановым Иваном и пусть Ивановичей рожаить, дурында мелкая.
огого
Есть знакомый взрослый Спиридон, всю жизнь его зовут - Спира. Никого не смущает, никто не смеётся
Аноним
Есть такой святой Спиридон Тримифунтский,помогает особенно хорошо в поиске работи,удачной продаже и покупке квартири и в других материальных проблемах.Я сама Ему молилась и моя проблема решилась просто каким-то чудным образом ,я даже и не думала.
Наверно дедушку вашего парня могли назвать в честь такого великого святого,ну а вашего парня -это ми вже знаем .Хоть имя редкосное и может на наш слух непривычное,но зато какой святой носит это имя
Наверно дедушку вашего парня могли назвать в честь такого великого святого,ну а вашего парня -это ми вже знаем .Хоть имя редкосное и может на наш слух непривычное,но зато какой святой носит это имя
Гость
Есть такой святой Спиридон Тримифунтский,помогает особенно хорошо в поиске работи,удачной продаже и покупке квартири и в других материальных проблемах.Я сама Ему молилась и моя проблема решилась просто каким-то чудным образом ,я даже и не думала.
Вы зря пришли сюда со своей сектантской агиткой. Во-первых, нет такого святого – его реальный прообраз если и был, то давно помер, а сам он «свят» только по канонам одной из ветвей одной иудаистской секты – христианства, которое само далеко от святости. Во-вторых, нет ни единого свидетельства его «помощи» – этой помощью объявляют любое выгодное для молящегося событие, которое произошло после обращения к святому, тогда как отсутствие помощи не берётся в расчёт. В-третьих, очень смешно ожидать того, что какой-то христианский «святой» только и делает, что по запросам решает материальные вопросы людей – это противоречит даже собственно христианским канонам.
«зато какой святой носит это имя» – И какой? Да никакой.
«зато какой святой носит это имя» – И какой? Да никакой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема