привет, девчонки. Встречаюсь с парнем, очень он мне нравится, но родители его точно ненормальные, - назвали сына Спиридон. Не могу называть его по имени, стыдно перед друзьями, когда его представляю им. Предлагала представлять его Сашей всем, но он отвечает, что гордится своим именем, так звали его дедушку. Что делать-то, подруги все ржут, когда им рассказываю про моего С...дона.
А у меня среди знакомых есть Харитон, Остап и Ерофей)
Гость
[87893478]
Мой брат - Матвей, уже 20 с лишним лет как, в те далекие годы детства и юности среди детворы такое имя было редкостью - девочки на него прямо вешались. А юную самочку, которая считает родителей парня ненормальными, а его имя дурацким - свести с Ивановым Иваном и пусть Ивановичей рожаить, дурында мелкая.
огого
[2568150456]
Есть знакомый взрослый Спиридон, всю жизнь его зовут - Спира. Никого не смущает, никто не смеётся
Аноним
[4089944710]
Есть такой святой Спиридон Тримифунтский,помогает особенно хорошо в поиске работи,удачной продаже и покупке квартири и в других материальных проблемах.Я сама Ему молилась и моя проблема решилась просто каким-то чудным образом ,я даже и не думала. Наверно дедушку вашего парня могли назвать в честь такого великого святого,ну а вашего парня -это ми вже знаем .Хоть имя редкосное и может на наш слух непривычное,но зато какой святой носит это имя
Гость
[173417236]
Аноним
Есть такой святой Спиридон Тримифунтский,помогает особенно хорошо в поиске работи,удачной продаже и покупке квартири и в других материальных проблемах.Я сама Ему молилась и моя проблема решилась просто каким-то чудным образом ,я даже и не думала. Наверно дедушку вашего парня могли назвать в честь такого великого святого,ну а вашего парня -это ми вже знаем .Хоть имя редкосное и может на наш слух непривычное,но зато какой святой носит это имя
Вы зря пришли сюда со своей сектантской агиткой. Во-первых, нет такого святого – его реальный прообраз если и был, то давно помер, а сам он «свят» только по канонам одной из ветвей одной иудаистской секты – христианства, которое само далеко от святости. Во-вторых, нет ни единого свидетельства его «помощи» – этой помощью объявляют любое выгодное для молящегося событие, которое произошло после обращения к святому, тогда как отсутствие помощи не берётся в расчёт. В-третьих, очень смешно ожидать того, что какой-то христианский «святой» только и делает, что по запросам решает материальные вопросы людей – это противоречит даже собственно христианским канонам.
«зато какой святой носит это имя» – И какой? Да никакой.