у МЧ дурацкое имя
привет, девчонки. Встречаюсь с парнем, очень он мне нравится, но родители его точно ненормальные, - назвали сына Спиридон. Не могу называть его по имени, стыдно перед друзьями, когда его представляю им. Предлагала представлять его Сашей всем, но он отвечает, что гордится своим именем, так звали его дедушку. Что делать-то, подруги все ржут, когда им рассказываю про моего С...дона.
О-ля-ля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
А у меня среди знакомых есть Харитон, Остап и Ерофей)
Гость
Мой брат - Матвей, уже 20 с лишним лет как, в те далекие годы детства и юности среди детворы такое имя было редкостью - девочки на него прямо вешались. А юную самочку, которая считает родителей парня ненормальными, а его имя дурацким - свести с Ивановым Иваном и пусть Ивановичей рожаить, дурында мелкая.
огого
Есть знакомый взрослый Спиридон, всю жизнь его зовут - Спира. Никого не смущает, никто не смеётся
Аноним
Есть такой святой Спиридон Тримифунтский,помогает особенно хорошо в поиске работи,удачной продаже и покупке квартири и в других материальных проблемах.Я сама Ему молилась и моя проблема решилась просто каким-то чудным образом ,я даже и не думала.
Наверно дедушку вашего парня могли назвать в честь такого великого святого,ну а вашего парня -это ми вже знаем .Хоть имя редкосное и может на наш слух непривычное,но зато какой святой носит это имя
Наверно дедушку вашего парня могли назвать в честь такого великого святого,ну а вашего парня -это ми вже знаем .Хоть имя редкосное и может на наш слух непривычное,но зато какой святой носит это имя
Гость
Есть такой святой Спиридон Тримифунтский,помогает особенно хорошо в поиске работи,удачной продаже и покупке квартири и в других материальных проблемах.Я сама Ему молилась и моя проблема решилась просто каким-то чудным образом ,я даже и не думала.
Вы зря пришли сюда со своей сектантской агиткой. Во-первых, нет такого святого – его реальный прообраз если и был, то давно помер, а сам он «свят» только по канонам одной из ветвей одной иудаистской секты – христианства, которое само далеко от святости. Во-вторых, нет ни единого свидетельства его «помощи» – этой помощью объявляют любое выгодное для молящегося событие, которое произошло после обращения к святому, тогда как отсутствие помощи не берётся в расчёт. В-третьих, очень смешно ожидать того, что какой-то христианский «святой» только и делает, что по запросам решает материальные вопросы людей – это противоречит даже собственно христианским канонам.
«зато какой святой носит это имя» – И какой? Да никакой.
«зато какой святой носит это имя» – И какой? Да никакой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 358 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как проще расстаться?2 ответа
- Стыдно за молодых парней4 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня10 ответов
- Парень постоянно обманывает меняНет ответов
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе2 ответа
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?151 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов75 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?47 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема