Самое дурацкое имя для парня
Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.
МММ
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Альфонсо. Что за имя-то такое, ставшее нарицательным? Или Дик.
Шок
Никита
Гость
Гена, Боря и Роман
Худшие не мой взгляд
Худшие не мой взгляд
Гость
Виталик
Гость
жорик
Маша,Даша,Катя, Нина -самые дурацкие имена для парня))))
Терпеть не могу имена с претензией на глобальность. Ричард, Рональд. Ромуальд и тому подобное. И не люблю имена, которые не подходят к имени-отчеству(родители детей в свое время выиппнулись). наапример: Жан Васильевич Буйкин, Или тот же Ричард Иванович Козявкин. надеюсь, поняли мою мысль)
Гость
Терпеть не могу имена с претензией на глобальность. Ричард, Рональд. Ромуальд и тому подобное. И не люблю имена, которые не подходят к имени-отчеству(родители детей в свое время выиппнулись). наапример: Жан Васильевич Буйкин, Или тот же Ричард Иванович Козявкин. надеюсь, поняли мою мысль)
Гусев Даниель 😁
Гость
Ну, для испанца имя геннадий, например, будет дурацким) И Дик - не русское имя. вы еще имя Хулио забыли упомянуть😂
Ну это надо знать как по-испански у них называют альфонсами, только в русском ли нарицательное. Хулио для них нормальное имя, для нас смешное. Но как можно сына Диком называть, понятно же что значит.
Гость
Петя
Гость
денис ещё буэээ
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну вы даёте! Не отбирайте хлеб у Петросяна!😁
Гость
Без обид, Василий
Ч тебе лучше расскажу))) Жила над нами дама. Замуж никто тетку не брал и она родила себе сыночка) Хороший мальчик, добрый, кучеряшки светленькие) И назвала его Роберт. Так и звала бы его. Но нет. Тетка эта любила сыночку и называла ласково Робик. А я, достаточно стёбный человек с пеленок. надо сказать. Жестокий иногда. не скрою. Так вот я, 12-летняя девица прям угорала и каждый раз спрашивала мальчика "как тебя зовут, малыш?". И малыш отвечал "Ёбик".
Вот о чем думают родители - никому не известно. Но Ёбик - через десятилетия пронесла
Вот о чем думают родители - никому не известно. Но Ёбик - через десятилетия пронесла
Гость
Имя - вообще неважно, человек важен. Может быть очень красивое имя и даже внешность, а у человека душа черная. Вот это ***
Гость
Гость
Ч тебе лучше расскажу))) Жила над нами дама. Замуж никто тетку не брал и она родила себе сыночка) Хороший мальчик, добрый, кучеряшки светленькие) И назвала его Роберт. Так и звала бы его. Но нет. Тетка эта любила сыночку и называла ласково Робик. А я, достаточно стёбный человек с пеленок. надо сказать. Жестокий иногда. не скрою. Так вот я, 12-летняя девица прям угорала и каждый раз спрашивала мальчика "как тебя зовут, малыш?". И малыш отвечал "Ёбик".
Да уж блин, Робик. Поинтересовалась бы тогда, что сокращенно от имени Роберт это Роб, Боб, Бобби.
Гость
Опять на Романов наехали..
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!
ну, я бы не сказала, что у той тетки интеллект зашкаливал) Ведь она прекрасно знала, что ребенок не выговаривает букуву Р. но все равно звала его Робик. Хотя.. Роб для этого мальчика тоже был бы не вариант.😂
Следующая тема
Предыдущая тема