Самое дурацкое имя для парня
Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.
МММ
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Альфонсо. Что за имя-то такое, ставшее нарицательным? Или Дик.
Шок
Никита
Гость
Гена, Боря и Роман
Худшие не мой взгляд
Худшие не мой взгляд
Гость
Виталик
Гость
жорик
Маша,Даша,Катя, Нина -самые дурацкие имена для парня))))
Терпеть не могу имена с претензией на глобальность. Ричард, Рональд. Ромуальд и тому подобное. И не люблю имена, которые не подходят к имени-отчеству(родители детей в свое время выиппнулись). наапример: Жан Васильевич Буйкин, Или тот же Ричард Иванович Козявкин. надеюсь, поняли мою мысль)
Гость
Терпеть не могу имена с претензией на глобальность. Ричард, Рональд. Ромуальд и тому подобное. И не люблю имена, которые не подходят к имени-отчеству(родители детей в свое время выиппнулись). наапример: Жан Васильевич Буйкин, Или тот же Ричард Иванович Козявкин. надеюсь, поняли мою мысль)
Гусев Даниель 😁
Гость
Ну, для испанца имя геннадий, например, будет дурацким) И Дик - не русское имя. вы еще имя Хулио забыли упомянуть😂
Ну это надо знать как по-испански у них называют альфонсами, только в русском ли нарицательное. Хулио для них нормальное имя, для нас смешное. Но как можно сына Диком называть, понятно же что значит.
Гость
Петя
Гость
денис ещё буэээ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вы даёте! Не отбирайте хлеб у Петросяна!😁
Гость
Без обид, Василий
Ч тебе лучше расскажу))) Жила над нами дама. Замуж никто тетку не брал и она родила себе сыночка) Хороший мальчик, добрый, кучеряшки светленькие) И назвала его Роберт. Так и звала бы его. Но нет. Тетка эта любила сыночку и называла ласково Робик. А я, достаточно стёбный человек с пеленок. надо сказать. Жестокий иногда. не скрою. Так вот я, 12-летняя девица прям угорала и каждый раз спрашивала мальчика "как тебя зовут, малыш?". И малыш отвечал "Ёбик".
Вот о чем думают родители - никому не известно. Но Ёбик - через десятилетия пронесла
Вот о чем думают родители - никому не известно. Но Ёбик - через десятилетия пронесла
Гость
Имя - вообще неважно, человек важен. Может быть очень красивое имя и даже внешность, а у человека душа черная. Вот это ***
Гость
просто когда дают такое имя сразу понятно, что называла мама ну максимум ещё бабушка участвовала, не представляю, чтобы мужик своему сыну дал имя Виталик
Они называют Виталий, только не думают, что называть будуть Виталик, Виталя. Или Георгий. Но что такое Жора, Жорик? Жорик как кличка кота звучит.
Гость
Ч тебе лучше расскажу))) Жила над нами дама. Замуж никто тетку не брал и она родила себе сыночка) Хороший мальчик, добрый, кучеряшки светленькие) И назвала его Роберт. Так и звала бы его. Но нет. Тетка эта любила сыночку и называла ласково Робик. А я, достаточно стёбный человек с пеленок. надо сказать. Жестокий иногда. не скрою. Так вот я, 12-летняя девица прям угорала и каждый раз спрашивала мальчика "как тебя зовут, малыш?". И малыш отвечал "Ёбик".
Да уж блин, Робик. Поинтересовалась бы тогда, что сокращенно от имени Роберт это Роб, Боб, Бобби.
Гость
Опять на Романов наехали..
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!
Да уж блин, Робик. Поинтересовалась бы тогда, что сокращенно от имени Роберт это Роб, Боб, Бобби.
ну, я бы не сказала, что у той тетки интеллект зашкаливал) Ведь она прекрасно знала, что ребенок не выговаривает букуву Р. но все равно звала его Робик. Хотя.. Роб для этого мальчика тоже был бы не вариант.😂
Следующая тема
Предыдущая тема